Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Сильвер- это с финишем на пит-лайн? Так там как раз все было в рамках того регламента и Михаэль поехал отбывать наказание в течении 3х кругов после объявления, и отстоял свои 10 сек. Где трактовка в пользу Михаэля, он ничего не нарушил, а что тогда, что сейчал в регламенте дыр немеряно было, после этого дыру закрыли. Нюрбур- это та история с выталкиванием? То есть то, что Михаэль стоял носом в сторону движения, частью болида на трассе вызывает сомнение. Это регламент тогда такой был, не под Михаэля принятый. Что, когда его за год до этого принимали, знали что МШ с Монтойей там сцепятся? Где тратование в пользу Михаэля? Такой регламент тогда был, его исполнили, где нарушение? А в Монако в 2004 что было? То, что в тонеле круговой вышиб лидера под пейс каром, и где там в пользу Михаэля что решилось? Он же сошел после того столкновения, а Моне даже ну-ну не сказали. Чем Монако-то не угодило? Ну и венец поста Австрия. По сути- не очень нужный пропуск, но какое отношение этот эпизод имеет отношение к трактовкам регламента в пользу Михаэля. Командные приказы запретили ПОСЛЕ этого случая, а по поводу эпизода Жан тогда сказал шикарную фразу: "Мы (Феррари) за последние 5 чемпионатов, трижде потеряли титул в последней гонке, и не желаем повторять эту ошибку" почти дословно. Так что там было решение команды, и никакой трактовки регламента в пользу Михаэля. Да некрасивое, но не запрещенное ргламентом действие. Намного более безопасное, чем то, что Ало и Фиси вытворяли в Китае в 2006.

Сильвер и Нюрбур-тржество формы над содержанием.

В Нюрбуре могли бы и наказать (в честь духа регламента),как Гамильтона в Спа.

После Монако начали переписывать регламент пейскара.До сих пор не могут переписать по нормальному.Я правда не понял,что плохого было в том ,что Трулли успел заехать в боксы.

В Австрии и тому и другомустоило бы помолчать,хотя бы потому,что борьбой в чемпионате уже и не пахло.

По поводу 3х потерь.

97 Феррари была заметно хуже и то что борьба продлилась до последней гонки,заслуга чисто Вильнева.

98 Шумахер сам заглушил машину на старте.

99 Нечего было атаковать в том повороте,плюс не надо было путать колеса.

Командная тактика (в исполнении Маков)была осуждена еще в 98, в Австралии.

Ну,а обсуждать тех кто голоса подсчитывает регламент блюдет...

Вы знакомы с технологии работы с бериллием?

Почему его не запретили сразу?

Поделиться этим сообщением

ну почему все так однобоко?

между прочим, в этом сезоне тот же Хэм много чего вытворяет, да и Алонсо не отстает, но никто их не наказывает и не раздувает из этого историю на многие годы.

а что вы хотите? я с 92 гонки смотрю и видел всего 2 джентльменов - Хилла и Баттона, так их джентльменство им не много дивидендов принесло (по 1 титулу, и, хотя у Баттона еще есть шансы увеличить коллекцию, я сомневаюсь, что он их заработает 7)

кстати говоря, лично я считаю, что и в Аделаиде и в Хересе, Шумми действовал как настоящий боец, на инстинктах, не думая, что будет потом, ведь сейчас, в данный момент, у него хотят отобрать позицию.

тот, кто в таких ситуациях начинает просчитывать варианты, скорее всего сядет в лужу.

Алонсо опередил Массу при въезде на питлейн - молодец(хотя я не люблю первого и болею за второго), разбираться будем после(крючкотворы из ФИА придумают, кто прав, а кто нет), Ал в этой ситуации поступил как боец, а Масяня проморгал.

так же как Ал проморгал обгон в Монако, проморгал, это слишком явно было видно

ребята, никакая Аделаида и никакой Херес не умалят заслуг Шумахера, к тому же, та-же ФИА в 94г очень старалась помочь Хиллу, облом получился, не помогли, а Хилл в 96 чуть Вильневу не слился, так кто из них боец?

хватит вспоминать эти моменты, это все ни к чему, бессмысленно, и говорит не в вашу пользу, только и всего

Заслуг Шумахера никто не умаляет.Просто все его успехи достигнуты при отсутсвии реальной конкуренции.

Надо побеждать честно... Привыкнешь жульничать-сам себя в конце концов обманешь.

ну, к примеру, Хилл..................у него была лучшая машина на тот момент

На которой Сенна ни разу не доехал до финиша.

94г и Сенна, к большому сожалению, не показатель

Заслуг Шумахера никто не умаляет.Просто все его успехи достигнуты при отсутсвии реальной конкуренции.

Надо побеждать честно... Привыкнешь жульничать-сам себя в конце концов обманешь.

с такой точки зрения можно на любого соперника посмотреть

я, к примеру, замечал в 98, что гонщики, без борьбы пропускавшие Хаккинена, изо всех сил старались не пропустить Шумахера, позже наблюдал похожее в отношении Алонсо.

и что, совсем конкуренции не было? все слабаки были?

а, кроме того, обвинение в жульничестве - это перебор, я в ответ тебя в мошенничестве могу обвинить, или в предательстве государственных интересов..........обвинения без фактов и доказательств - очень некрасивая тактика

После Монако начали переписывать регламент пейскара.До сих пор не могут переписать по нормальному.Я правда не понял,что плохого было в том ,что Трулли успел заехать в боксы.

В Австрии и тому и другомустоило бы помолчать,хотя бы потому,что борьбой в чемпионате уже и не пахло.

По поводу 3х потерь.

97 Феррари была заметно хуже и то что борьба продлилась до последней гонки,заслуга чисто Вильнева.

98 Шумахер сам заглушил машину на старте.

99 Нечего было атаковать в том повороте,плюс не надо было путать колеса.

Ну,а обсуждать тех кто голоса подсчитывает регламент блюдет...

Весьма интересный вопрос. На данный момент точный ответ мне не известен, если Вам интересно мы можем в месте в соответствующей теме по данному вопросу побеседовать.  

как без конкуренции , а конкуренция с самовозками гения Ньюи ???

в основном из-за своих же проблем , креме аварии с Хаком

94г и Сенна, к большому сожалению, не показатель

А Хилл показатель?

А Хилл показатель?

ну чего ты не понимаешь?

Сенна практически не выступил в 94г

Хилл практически слил 96( мне кажется Вильнев просто не сразу понял, что его(Хилла) надо делать

с такой точки зрения можно на любого соперника посмотреть

я, к примеру, замечал в 98, что гонщики, без борьбы пропускавшие Хаккинена, изо всех сил старались не пропустить Шумахера, позже наблюдал похожее в отношении Алонсо.

и что, совсем конкуренции не было? все слабаки были?

а, кроме того, обвинение в жульничестве - это перебор, я в ответ тебя в мошенничестве могу обвинить, или в предательстве государственных интересов..........обвинения без фактов и доказательств - очень некрасивая тактика

А почему бы не побороться с живым чемпионом?

Ну и кто там был сильный,кроме Хаккинена и Алонсо?

Ну если Аделаида и Херес это не жульничество... как минимум попытка "зафиксировать результат".

в основном из-за своих же проблем , креме аварии с Хаком

Крючкотворы Тодт и Браун против гения Ньюи. ;)

ну чего ты не понимаешь?

Сенна практически не выступил в 94г

Хилл практически слил 96( мне кажется Вильнев просто не сразу понял, что его(Хилла) надо делать

За три гонки можно было бы показать хоть какой то результат.

Если бы Вильнев хоть чего то понимал,то он ездил бы в Маке а не в БАРе.

///

По поводу 3х потерь.

///

Ты выдвинул тезис, что спорные случаи рассматривали в пользу МШ, и сам привел примеры. Я тебе расписал, что там все по регламенту было. Теперь ты хочешь, чтоб твои примеры судили по "понятиям" (в честь духа регламента). То есть, когда тебе хочется, тогда по регламенту, когда хочется- по понятиям, но чтоб Шумахер виноват был? :D . В Мельбурне Макам никто слова не сказал, а они сами Култу, демонстративно проустившему Мику, рот быстренько закрыли. И все посчитали что так и нужно. (хотя это была вторая гонка подряд, в которой Девид пропустил Хаккинена к победе (приснопамятный Херес, если забыл). И только когда это сделали Ферры с Шумахером в 2002 решили устроить бучу. Так что Австрия совсем не в кассу пример. А насколько впереди были Ферры к тому моменту не имеет значения. Прошлый год вспомни, где был Баттон после первых 6-7 гонок, и как их догнали к концу сезона .

О, давно не слышали от тебя эпическую сагу как гений Шумахер боролся с посредственностями на самовозках :lol: Ну-ка ну-ка

Ты выдвинул тезис, что спорные случаи рассматривали в пользу МШ, и сам привел примеры. Я тебе расписал, что там все по регламенту было. Теперь ты хочешь, чтоб твои примеры судили по "понятиям" (в честь духа регламента). То есть, когда тебе хочется, тогда по регламенту, когда хочется- по понятиям, но чтоб Шумахер виноват был? :D . В Мельбурне Макам никто слова не сказал, а они сами Култу, демонстративно проустившему Мику, рот быстренько закрыли. И все посчитали что так и нужно. (хотя это была вторая гонка подряд, в которой Девид пропустил Хаккинена к победе (приснопамятный Херес, если забыл). И только когда это сделали Ферры с Шумахером в 2002 решили устроить бучу. Так что Австрия совсем не в кассу пример. А насколько впереди были Ферры к тому моменту не имеет значения. Прошлый год вспомни, где был Баттон после первых 6-7 гонок, и как их догнали к концу сезона .

Насколько я помню,Макам было указано на недопустимость подобных действий.

Феррари с Шумахером это сделали еще в 2000 и никакого наказания либо предупреждения не было.

В 2002 можно было судить по примеру 2001.

В прошлом году Браун так никто и не догнал. Проблемы Баттона были проблемами отношения Брауна к Баттону.

Ну вот все и выяснилось ) Все, что Михаэль заработал, он заработал нечесно...

Ну сколько можно нести такой детский лепет? Повзрослейте же наконец...

p.s. Как трудно жить без возможности добавить в игнор...

Опять не понятные слухи:

Mercedes GP обсуждает свое будущее

Согласно информации известного французского журналиста Жана-Луи Монсе, в понедельник состоялась видеоконференция между Россом Брауном, Норбертом Хаугом, Михаэлем Шумахером, Нико Росбергом и главой Daimler Дитером Цетше, во время которой обсуждалось будущее Mercedes GP.

В частности, речь шла о критических высказываниях членов команды в СМИ о недостаточном прогрессе W01. Кроме того, из уст Шумахера и Росберга прозвучали призывы заморозить работы на модернизацией действующего автомобиля и сосредоточить все усилия на модели 2011 года.

В самой команде эту информацию пока не подтверждают, но и не опровергают, а ряд немецких изданий, тем временем, вспоминает слова Цетше, который в начале года сказал, что: «Если будут явные признаки того, что мы можем использовать свои деньги более эффективно за пределами Формулы-1, мы должны будем принять новое решение».

Что все это может означать – пока непонятно, однако делать выводы о том, что Daimler может отказаться от собственной команды в Формуле-1, было бы неверно. Скорее всего, ближе к концу сезона в Брэкли могут произойти кадровые перестановки в техническом штате, который пока не в состоянии преодолеть определенный барьер в понимании регламента, чем и обусловлена плохая форма нынешнего автомобиля Mercedes GP.

http://formula1.ua/news/mercedes_gp_obsuzh...buduschee.8548/

Чего-то уже боюсь - то бюджет сократили, то теперь такие слухи...

Хотел бы в месте с тобой порадоваться, но "Шумахер побеждает Феррари в чемпионате" это как? :blink:
это как "Шумахер побеждает Ньюи в чемпионате". мы это видели, и мы это увидим.
Видео выступления нашего ковбоя
:wub: :wub: :wub: спасибо!!!
Не знаю,вот подумалось....Сабина вообще замужем? :blink:
она, вроде, с Шумахерами живет. Наверное, не замужем.
Ну если Аделаида и Херес это не жульничество... как минимум попытка "зафиксировать результат".
Аделаида и Херес - это борьба до последнего.

друзья, у кого есть hi-res фото победы Шуми в Венгрии 1994 и 1998 годы?

друзья, у кого есть hi-res фото победы Шуми в Венгрии 1994 и 1998 годы?

в "подарках" уже дали тебе несколько фоток

Опять не понятные слухи:

Чего-то уже боюсь

а чего бояться?

ясно же написано: "ближе к концу сезона в Брэкли могут произойти кадровые перестановки в техническом штате"

значит, Росс опять Рори Бирна позовет :D

Ну вот все и выяснилось ) Все, что Михаэль заработал, он заработал нечесно...

Ну сколько можно нести такой детский лепет? Повзрослейте же наконец...

p.s. Как трудно жить без возможности добавить в игнор...

Ну почему всё?Просто ложка дегтя портит бочку меда.

Шумахер был и освистан болельщиками ,и раскритикован профессионалами.И не надо писать,что это чисто от зависти.

это как "Шумахер побеждает Ньюи в чемпионате". мы это видели, и мы это увидим.

В этом предложении, насколько я понимаю, противопоставляеться гоночный гений Шумахера и конструкторский гений Ньюи. Хотя сама эта фраза не отражает реального положения дел. Поэтому вопрос "Хотел бы в месте с тобой порадоваться, но "Шумахер побеждает Феррари в чемпионате" это как?" не снимаеться. Формула 1 командный вид спорта, поэтому, болельщики Шумахера, призываю вас не нужно таких неоднознасных высказываний. Меньше будет поводов по фобить.

Аделаида и Херес - это борьба до последнего.

Фол послендней надежды.Если на Аделаиду Шумахер имел хотя бы моральное право,то в Хересе он был абсолютно неправ.

P.S. Куда пропал Шумофил?????

Фол послендней надежды.Если на Аделаиду Шумахер имел хотя бы моральное право,то в Хересе он был абсолютно неправ.

...

Ну так Михаэль же сказал, что единственное, что хотел-бы изменить в карьере- это Херес. Он же наказан был. Что-ж до сих пор не успокоитесь. ;)

Ну так Михаэль же сказал, что единственное, что хотел-бы изменить в карьере- это Херес. Он же наказан был. Что-ж до сих пор не успокоитесь. ;)

Хотел, по сильнее выбить, чтобы Жак сошел с дистанции? :D А если серьезно, где можно почитать это интервью на русском?

Хотел, по сильнее выбить, чтобы Жак сошел с дистанции? :D А если серьезно, где можно почитать это интервью на русском?

Это давно было, еще во время Феррари :) или сразу после. Там задавали вопрос типа не жалеете ли о чем в карьере, и что хотели-бы изменить, и он ответил про Херес. Где было точно, я разумеется не помню, может в ДДМД в теме будут ссылки. Кстати мне знакомые немцы после той гонки писали, что там (в Германии) газеты на полном серьезе рассуждали, что он должен был сделть по другому, что-бы Жак остался в повороте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...