Sn@ker Опубликовано 18.03.2012 14:46 Ты не перевираешь?Давай тогда ссыль на первоисточник.Вот тоже хочу посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.03.2012 14:46 За 12 кругов сложно определить темп Шумахера в гонке. А у Росберга и в прошлом горду темп гонки был хуже.Причем практически в каждой гонке... я сужу из того, что в квале мы проигрывали много меньше Макам, чем в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 18.03.2012 14:46 К стати,да... Это как можно уснуть в боллиде Формулы 1? Феномен!!!!А вы говорите плохой гонщик -универсал блин!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.03.2012 14:50 я сужу из того, что в квале мы проигрывали много меньше Макам, чем в гонкеТак в квале у нас супер дудочка есть, за которую нас хотяли забанить некоторые соперники и комплекты резины свежие можем ставить. А в гонке у нас износ шин и в связи с этим гонщикам нужно думать как бы ресурс резины растянуть. Поэтому о высоких скоростях на пределе не может быть и речи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.03.2012 14:51 К стати,да... Это как можно уснуть в боллиде Формулы 1? Феномен!!!!думаю, он имел ввиду, что проспал атаку Кобояши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 18.03.2012 14:51 К стати,да... Это как можно уснуть в боллиде Формулы 1? Феномен!!!!ну немножко устал ..видать раслабился.уже предвкушал что наберу мол очки.раз Шумахер сошол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.03.2012 14:51 Так в квале у нас супер дудочка есть, за которую нас хотяли забанить некоторые соперники и комплекты резины свежие можем ставить. А в гонке у нас износ шин и в связи с этим гонщикам нужно думать как бы ресурс резины растянуть. Поэтому о высоких скоростях на пределе не может быть и речи.тогда и о подиумах не может быть и речи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 18.03.2012 14:52 я сужу из того, что в квале мы проигрывали много меньше Макам, чем в гонкеДа у Маков в квале тоже разница не большая была,а в гонке сами не поняли ,Люся наверно до сих пор не может понять как Батон от него так удрал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.03.2012 14:52 Из интервью Феттеля: Михаэль сказал, что он был очень разочарован своим сходом, потому что не смог продолжить это прекрасное сражение с Вами... - Да, я ему верю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.03.2012 14:54 тогда и о подиумах не может быть и речиЯ надеюсь, что наш технических штаб сможет решить эту проблему. Но вряд ли это случится к следующему гран-при, слишком мало времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 18.03.2012 14:55 думаю, он имел ввиду, что проспал атаку КобояшиКонечно речь шла про атаку .это же шутка не большая была ,сейчас еще Аринэль зайдет по шеям надает за Нико))))) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.03.2012 14:56 Да у Маков в квале тоже разница не большая была,а в гонке сами не поняли ,Люся наверно до сих пор не может понять как Батон от него так удрал!!!ну там разрыв был не больше трех секунд, это потом Дженс оторвался.. там по-моему Льюис застрял (не помню) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.03.2012 14:58 Я надеюсь, что наш технических штаб сможет решить эту проблему. Но вряд ли это случится к следующему гран-при, слишком мало времени.это как в европу вернемся... если эту проблему можно решить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.03.2012 15:01 это как в европу вернемся... если эту проблему можно решить...Да, я тоже думаю, что раньше европейских гран-при что-то кардинальное сделать не удастся. Хотя может на других трассах с нормальным держаком это будет не столь критично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рюриковна Опубликовано 18.03.2012 15:01 Так в квале у нас супер дудочка есть, за которую нас хотяли забанить некоторые соперники и комплекты резины свежие можем ставить. А в гонке у нас износ шин и в связи с этим гонщикам нужно думать как бы ресурс резины растянуть. Поэтому о высоких скоростях на пределе не может быть и речи.Как я понимаю, ее именно для этого и делали, чтобы Шуми мог спокойно с гоночными настройками квалу ехать.(По моему об этом кто то здесь уже писал). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.03.2012 15:01 По питам Мерс сегодня не блистал. Феррари всех переплюнула.Здесь сводная таблица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.03.2012 15:03 Как я понимаю, ее именно для этого и делали, чтобы Шуми мог спокойно с гоночными настройками квалу ехать.(По моему об этом кто то здесь уже писал).это так в команде сказали или это чье то ИМХО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.03.2012 15:06 Да, я тоже думаю, что раньше европейских гран-при что-то кардинальное сделать не удастся. Хотя может на других трассах с нормальным держаком это будет не столь критично.Малайзия к таким относится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рюриковна Опубликовано 18.03.2012 15:08 это так в команде сказали или это чье то ИМХО?Второе, но если эта приблуда в гонке не дает преимущества, значит расчитана на квалу, (просто рассуждение дилетана, не претендующего на истину в последней инстанции).Ну и в команде вряд ли напрямую об этом скажут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.03.2012 15:08 По питам Мерс сегодня не блистал. Феррари всех переплюнула.Здесь сводная таблица.мерс сегодня вообще не блистал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 18.03.2012 15:09 По питам Мерс сегодня не блистал. Феррари всех переплюнула.Здесь сводная таблица.Странно всегда раньше хорошо проводили Питы только Быки с нами могла поспорить....Все вчера мы всех порвем, сегодня разброд и шатания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.03.2012 15:09 Второе, но если эта приблуда в гонке не дает преимущества, значит расчитана на квалу, (просто рассуждение дилетана, не претендующего на истину в последней инстанции).Ну и в команде вряд ли напрямую об этом скажут...в гонке она при обгонах должна помогать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рюриковна Опубликовано 18.03.2012 15:15 в гонке она при обгонах должна помогать..Обгон еще подготовить надо.Да и в прошлом году Шуми чаще без этой ДРС обгонял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.03.2012 15:17 Малайзия к таким относится?я честно говоря без понятия Второе, но если эта приблуда в гонке не дает преимущества, значит расчитана на квалу, (просто рассуждение дилетана, не претендующего на истину в последней инстанции).Ну и в команде вряд ли напрямую об этом скажут...то что она рассчитана на квалу это было сразу понятно, просто была большая надежда, что и на гонку у нас тоже что-нибудь рассчитано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рюриковна Опубликовано 18.03.2012 15:22 я честно говоря без понятия то что она рассчитана на квалу это было сразу понятно, просто была большая надежда, что и на гонку у нас тоже что-нибудь рассчитано.Шуми говорил про большой план на обновления, может там что то и для гонки готовится...Мы можем только гадать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах