Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Медитация с физиотерапевтом

прикольно. это когда такое было?

Поделиться этим сообщением

а по логике , Баттон лишний и там должен быть Алонсо

мне не понятна твоя логика

Вон, Росберг заявляет, что не согласен, будто Михаэль быстрее, что и в Корее это подтвердилось. В квале - да, но в гонке кабы не вредительство Петрова - очень сомневаюсь, Нико откровенно слил финальную часть гонки.

завтра Шумахер на прессухе будет

но в гонке кабы не вредительство Петрова

а в квале - кабы не странная резина...

а в квале - кабы не странная резина...

И не Марк Слейд! Вроде ведь сменили инженера, или то временно?..

не понял, что инженера не сменили???? blink.gifblink.gifblink.gif

или типа попробуй обгони Росберга теперь уже со старым инженером??? mad.gif

Нико Росберг: «В гонках Михаэль действительно уступает меньше, чем в квалификации, но я не согласен с тем, что он быстрее. В этом году многое зависит от шин и стратегии, при благоприятном стечении обстоятельств одни гонщики могут получить преимущество над другими, но в большинстве гонок я финишировал впереди Михаэля, а в прошлом Гран При, в Корее, был быстрее и в квалификации, и в гонке».

ну что за убожество..

ну что за убожество..

ну так, понимает что он медленее, вот и остается только болтать

........... был быстрее и в квалификации, и в гонке».

ну что за убожество..

Работаем языком :D

Примеров много, когда пилоты переходят на подобные приемы.

Главное - "наш" в это время тихо в стороне улыбался :) , как всегда впрочем.

прикольно. это когда такое было?

Кай запостил 21 апреля

не понял, что инженера не сменили???? blink.gifblink.gifblink.gif

или типа попробуй обгони Росберга теперь уже со старым инженером??? mad.gif

Вот откуда у него такая "слава"? Вроде и с Микой чемпионат выигрывал, и никто не жаловался до прошлого года.

Такое чувство, ни за что человека изваляли в дерьме.

Нико Росберг: «В гонках Михаэль действительно уступает меньше, чем в квалификации, но я не согласен с тем, что он быстрее. В этом году многое зависит от шин и стратегии, при благоприятном стечении обстоятельств одни гонщики могут получить преимущество над другими, но в большинстве гонок я финишировал впереди Михаэля, а в прошлом Гран При, в Корее, был быстрее и в квалификации, и в гонке».

Ооо. В ход пошли оправдания? "Я не медленнее Михаэля". Прекрасный признак :rolleyes:

Вот откуда у него такая "слава"? Вроде и с Микой чемпионат выигрывал, и никто не жаловался до прошлого года.

Такое чувство, ни за что человека изваляли в дерьме.

просто он со спа лучше поехал :)

а точнее чаще стал быстрее Росберга и выше по местам...

Но все-таки, что там с инженером - а то я совсем запутался - кто у него инженеры 1 и 2-ой?

Бонингтон и Клиа вроде

а с кто тогда у него работал в феррах 2-ым инженером? blink.gif

чет я это... уже запутался...

Нико Росберг: «... но я не согласен с тем, что он быстрее.
Непонятно, не согласен с мнением, что Михаэль быстрее или с самим фактом проигрыша?smile0.gif Зачем оправдываться, если ты впереди по квалам, очкам? rolleyes.gifbye.gif

Ооо. В ход пошли оправдания? "Я не медленнее Михаэля". Прекрасный признак :rolleyes:

:good: Тоже об этом подумала. Особенно пример с Кореей мне понравился. "В гонке я был быстрее напарника, который сошёл на 17м круге..." Потрясающе...

Все вроде разобрался... :)

Петер Боннингтон

68803.jpg

Джок Клиа

164-2142845420.jpg

Только за Джока Клиа уже после комментариев Аллена не уверен :)

Вот что записал Аллен в блоге:

Когда я писал биографию Михаэля, Джок раскрыл мне много интересных подробностей своего подхода к соперничеству с немцем.

"Мы с Жаком достаточно рано поняли, что Михаэль может сорваться, если окажется под серьезным давлением." Он знает, что не очень хорошо чувствует себя в подобных ситуациях, и старается их избежать. Гонка в Хересе в 1997 году была одним из редких случаев, когда судьбу титула гонщики решали в борьбе друг с другом на трассе. До этого была Аделаида, где Дэймон Хилл оказал на Шумахера серьезное давление, и тот врезался в стену, потеряв концентрацию. Стратегия Михаэля в таких обстоятельствах примерно такова: «Я знаю, что все испорчу, но я все равно выиграю». В Аделаиде для него все сложилось хорошо, он вышел из той истории победителем.

Херес был совсем другим случаем, Шумахер знал, что допустил ошибку и Жак обойдет его. И он подумал: «Мне все равно, что скажут люди, я все равно выиграю, и все будут говорить, что даже когда я ошибаюсь, я побеждаю». Но это не сработало, Жак выиграл чемпионат и, вероятно, это раздражает Михаэля больше, чем любой другой промах».

Очень храбрые слова, уверен, Клиа говорил это, не представляя, что в один прекрасный момент он окажется в одной команде с Шумахером. Но Джок очень уважает Михаэля вне борьбы на трассе, и он знает, какой немец соперник.

Несмотря ни на что, учитывая историю, Россу Брауну, вероятно, придется свести контакт этих двоих к минимуму», – пишет Аллен в своем блоге.

а тут он гоночный инженер Шуми... может он ему и "помогает"?

Таких глупых,даже не особо непонятных высказываний я пока не слышал не от одного гонщика,кроме Нико Росберга.Звездится паренек(хотя чему?),ну посмотрим...

"В гонках Михаэль действительно уступает меньше, чем в квалификации, но я не согласен с тем, что он быстрее."

но уступает,шик!Ждем последние 3 гран-при.Про Корею вообше насмешил....7 очков красавица...

Какое все-таки нагловато-гордое лицо у Росберга (интервью о Шуми с главной):

70434.jpg

Я же говорю,вот таких высказываний я о напарнике от Нико Росберга не ожидал.Вроде не один пилот так не высказывался,типа:

"Чо вы мелете.Я типа быстрей его и доказал еще в прошлой гонке!" :clapping: :clapping: :clapping:

Какое все-таки нагловато-гордое лицо у Росберга (интервью о Шуми с главной):

70434.jpg

вас что здесь всех собирает? то что вы ненавидите вместе?

Исправление интервью с главной :)

Нико Росберг: "Я не согласен с тем, что не смогу удержаться в темпе Михаэля"

218.jpg

Нико Росберг неплохо говорит на панджаби и урду, однако совсем плохо изъясняется на хинди. К сожалению в своем интервью индийским журналистам он пытался говорить на хинди и его неправильно поняли. В своем блоге Нико привел исправленное интервью. В частности о соперничестве с Михаэлем он сказал: «В гонках я действительно уступаю Михаэлю больше, чем в квалификации, но я не согласен с тем, что не смогу удержаться в его темпе. В этом году многое зависит от шин и стратегии, так что при благоприятном стечении обстоятельств я смогу получить некоторое преимущество над ним. И хотя в большинстве гонок сезона, когда у Михаэля не было технических проблем, я финишировал позади, тем не менее я надеюсь выступить на уровне своего партнера».

вас что здесь всех собирает?

гм... странный вопрос. нас собрала всех здесь формула-1

то что вы ненавидите вместе?

тоже не понял - никто в этой ветке никого не ненавидит, тем более вместе, и если вы говорите о Росберге, то попрошу извиниться и перед ним и перед нами, потому как Нико не "что", а "кто", а вы унижаете его своими комментариями...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...