АСП Опубликовано 10.10.2011 08:59 а в чем вообще прикол - возить Баттона за собой?надо еще посмотреть, что у него там с третьим сектором думаю, просто оттягивал переход на медиумкак-то не очень у нас с ними Росберг только 12 кругов отъездилПрикола нет никакого, смысл в том, что Михаэль вчера вполне мог удержать кого угодно на трассе за собой, скорость позволяла, с учетом проблем с обгонами на Сузуке. Кстати, я для Валеры ссылку кинул, посмотри, у Массы ничего не получилось, думаю, что при условии одинаковой изношенности шин, ни у кого бы не получилось, очень уж хорошо ехал и Михаэль, и его болид. А третий сектор у Михаэля был самый быстрый, и поскольку сразу шла активация ДРС, Михаэль отрывался от преследователя, не давая использовать преимущество ДРС. Вчера с медиумом было как раз все в порядке, а Росберг проехал мало, поскольку у него софт весь новый был, поэтому его использовал по максимуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 10.10.2011 09:33 Если это реальный разговор с прессухи, то парни отожгли Фетель ШУми в обиду не дает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 10.10.2011 09:34 Прикола нет никакого, смысл в том, что Михаэль вчера вполне мог удержать кого угодно на трассе за собой, скорость позволяла, с учетом проблем с обгонами на Сузуке. Кстати, я для Валеры ссылку кинул, посмотри, у Массы ничего не получилось, думаю, что при условии одинаковой изношенности шин, ни у кого бы не получилось, очень уж хорошо ехал и Михаэль, и его болид. А третий сектор у Михаэля был самый быстрый, и поскольку сразу шла активация ДРС, Михаэль отрывался от преследователя, не давая использовать преимущество ДРС. Вчера с медиумом было как раз все в порядке, а Росберг проехал мало, поскольку у него софт весь новый был, поэтому его использовал по максимуму.А смысл терять темп даже сдерживая за собой Дженса? Все равно на пит ехать нужно было - и момент был выбран идеально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 10.10.2011 09:54 Если это реальный разговор с прессухи, то парни отожгли Да, парни там под конец прессухи развеселились. Посмеялась от души. Кстати, вопросы с мест, которые не попадают в трансляцию (когда она есть!), зачастую намного интереснее "официальной" части (что логично).Про Михаэля кроме "самого молодого 7кратного", вроде, только ещё вот это:"Вопрос: Себастьян, вы практически ответили на мой вопрос! Я хотела сказать, что прошло уже немало времени с тех пор, как чемпионат выигрывался за четыре гонки до конца сезона. Считаете ли вы…Себастьян Феттель: Кажется, Михаэль так выиграл едва ли не половину своих титулов.Дженсон Баттон: Чертовы немцы!Себастьян Феттель: Что ты хочешь этим сказать?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 10.10.2011 10:24 Пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер дал свой комментарий к предстоящему Гран-при Кореи."Первый Гран-при Кореи в прошлом году стал интересным опытом, я получил удовольствие от пилотирования на этом треке. Это трасса производит впечатление, она представляет вызов для пилота, и на ней приятно гоняться. Также в прошлом году я показал в Корее свой лучший результат в сезоне, финишировав на четвёртом месте. После летнего перерыва у нас были обнадёживающие результаты в гонках, мы поработали над улучшением своей скорости. Надеюсь, что эта тенденция продолжится в Корее в этот уик-энд, а затем и в оставшихся гонках", — цитирует Шумахера пресс-служба "Мерседеса".Источник: "Чемпионат.com" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1sportman Опубликовано 10.10.2011 10:28 Фернандо Алонсо: Ничего особенного – посмотрим, кто станет самым молодым трехкратным чемпионом мира.Дженсон Баттон: На фоне этих двоих я начинаю чувствовать себя как-то некомфортно.Себастьян Феттель: А ты не заметил, что Михаэль Шумахер – самый молодой семикратный чемпион мира?Дженсон Баттон: Неужели? Удивительно. Кроме того, он самый старый гонщик в пелотоне.Себастьян Феттель: По-моему, нет.Баттон урод!!! Ничего в следующем сезоне мы ему покажем!!!No comment.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 10.10.2011 10:36 Пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер дал свой комментарий к предстоящему Гран-при Кореи."Первый Гран-при Кореи в прошлом году стал интересным опытом, я получил удовольствие от пилотирования на этом треке. Это трасса производит впечатление, она представляет вызов для пилота, и на ней приятно гоняться. Также в прошлом году я показал в Корее свой лучший результат в сезоне, финишировав на четвёртом месте. После летнего перерыва у нас были обнадёживающие результаты в гонках, мы поработали над улучшением своей скорости. Надеюсь, что эта тенденция продолжится в Корее в этот уик-энд, а затем и в оставшихся гонках", — цитирует Шумахера пресс-служба "Мерседеса".Источник: "Чемпионат.com"Загадывать нечего не будем, просто надеемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 10.10.2011 10:43 Загадывать нечего не будем, просто надеемся Ну Йонам нам подходит - прямых много, настройки на небольшую прижимную силу - есть шанс зацепиться за пятерку ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 10.10.2011 11:02 Ну Йонам нам подходит - прямых много, настройки на небольшую прижимную силу - есть шанс зацепиться за пятерку )Особенно если Фелипе наконец то не выдержит и втючит Хэму Тогда у нас и на подиум шанс будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
42na Опубликовано 10.10.2011 11:03 Ну Йонам нам подходит - прямых много, настройки на небольшую прижимную силу - есть шанс зацепиться за пятерку )Зная насколько не уступчив МиШу, при всех его обгонах и защитах, сердце так и екает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 10.10.2011 11:12 С главной...Михаэль Шумахер: «В прошлом году мы впервые побывали в Корее, и это был интересный опыт: мне понравилось первое знакомство с новым автодромом в Йонаме. Это впечатляющее сооружение, трасса достаточно сложная, и езда по ней доставляет удовольствие. В прошлом году я финишировал там четвертым, повторив свой лучший результат в том сезоне.Мы напряженно работаем, чтобы улучшить машину, и наша скорость на некоторых трассах во второй половине чемпионата обнадеживает. Надеюсь, эта тенденция сохранится и в Корее, а также во всех оставшихся гонках сезона».Корейскай трасса и правда нам должна подходить, как уже сказано выше, прижим там не велик...Так что как всегда надеемся на хладнокровие МиШу в гонке, ну и конечно яркое выступление!)Как бы хотелось прошлогоднего результата!!! а лучше чтоб повыше ох тогда он нас порадует так порадует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 10.10.2011 11:13 А смысл терять темп даже сдерживая за собой Дженса? Все равно на пит ехать нужно было - и момент был выбран идеально.Еще раз повторю . Смысла Михаэлю, ехавшему на сдохшем софте, сдерживать Баттона, который ехал на свежем медиуме, не было никакого. Мой пост имел ввиду то, что если бы Михаэль был впереди Баттона на таком же медиуме, как у Баттона, или впереди кого либо из первой шестерки, он мог его удержать позади, что Михаэль и сделал с Массой . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 10.10.2011 11:17 Еще раз повторю . Смысла Михаэлю, ехавшему на сдохшем софте, сдерживать Баттона, который ехал на свежем медиуме, не было никакого. Мой пост имел ввиду то, что если бы Михаэль был впереди Баттона на таком же софте, как у Баттона, или впереди кого либо из первой шестерки, он мог его удержать позади, что Михаэль и сделал с Массой .Полностью солидарен!) Я кстати как то даже не нервничал от того что Филя на хвосте висит, какт всё слажено и чётко было со стороны МиШу, подъехать у Фили не получалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 10.10.2011 11:23 С главной...Корейскай трасса и правда нам должна подходить, как уже сказано выше, прижим там не велик...Так что как всегда надеемся на хладнокровие МиШу в гонке, ну и конечно яркое выступление!)Как бы хотелось прошлогоднего результата!!! а лучше чтоб повыше ох тогда он нас порадует так порадует! Справедливости ради нам там сильно подфортило. Марк вынес Нико с собой а у Себа сгорело двигло. Поэтому истинную форма Майкла на этой трассе узнаем в воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 10.10.2011 11:30 Справедливости ради нам там сильно подфортило. Марк вынес Нико с собой а у Себа сгорело двигло. Поэтому истинную форма Майкла на этой трассе узнаем в воскресенье.Согласен, Марк помог))) и Себ спалилсо... Но результат есть??? Мне кажется что есть, да он не чистый, и до конца понять форму Шуми в Корее не дал, но раз он есть, то хочется его повторения))))))))))) а лучше и повыше что нить заработать!) Это мало вероятно, но возможно всякое...А так 5-е место, мне видиться вполне реальным... P.S.Да, в данном случае я через чур оптимистичен!) и верю в чудо, и имя этому чуду МиШу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.10.2011 11:46 блин, какие-то массовые сглазы на Корею началисьа Росберг был так близко! Прикола нет никакого, смысл в том, что Михаэль вчера вполне мог удержать кого угодно на трассе за собой, скорость позволяла, с учетом проблем с обгонами на Сузуке. Кстати, я для Валеры ссылку кинул, посмотри, у Массы ничего не получилось, думаю, что при условии одинаковой изношенности шин, ни у кого бы не получилось, очень уж хорошо ехал и Михаэль, и его болид. А третий сектор у Михаэля был самый быстрый, и поскольку сразу шла активация ДРС, Михаэль отрывался от преследователя, не давая использовать преимущество ДРС.красные всегда хуже едут на жесткой резинеи если у Массы был плохой третий сектор, это не значит что у остальных он был такой жепо-крайней мере Веббер Шумахера прошела он даже на победу не ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 10.10.2011 11:47 Прикола нет никакого, смысл в том, что Михаэль вчера вполне мог удержать кого угодно на трассе за собой, скорость позволяла, с учетом проблем с обгонами на Сузуке. Кстати, я для Валеры ссылку кинул, посмотри, у Массы ничего не получилось, думаю, что при условии одинаковой изношенности шин, ни у кого бы не получилось, очень уж хорошо ехал и Михаэль, и его болид. А третий сектор у Михаэля был самый быстрый, и поскольку сразу шла активация ДРС, Михаэль отрывался от преследователя, не давая использовать преимущество ДРС. Вчера с медиумом было как раз все в порядке, а Росберг проехал мало, поскольку у него софт весь новый был, поэтому его использовал по максимуму.Так как в трансляции МШ-Массу почти не показывали, то опасения всерно были. Но после просмотра онборда очевидно, что шансов у Массы не было. Немного круговые мешались, но на дистанцию атаки он ни разу не выходил. А на прямой Майкл просто улетал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.10.2011 12:01 Друзья рекомендую статью с http://www.sports.ru/automoto/127666422.html и хотя она называется "Звезда по имени Феттель" фамилия Шумахер упоминается в ней чуть ли не чаще фамилии нового двухкратного чемпиона. Очень положительная и интересная статья! Мне понравилась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.10.2011 12:06 Так как в трансляции МШ-Массу почти не показывали, то опасения всерно были. Но после просмотра онборда очевидно, что шансов у Массы не было. Немного круговые мешались, но на дистанцию атаки он ни разу не выходил. А на прямой Майкл просто улетал.Судя по трансляции Масса не приближался к Шуми ближе чем 0.35, а так держался на уровне 0.4, 0.5. Для атаки этого маловато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.10.2011 12:15 Судя по трансляции Масса не приближался к Шуми ближе чем 0.35, а так держался на уровне 0.4, 0.5. Для атаки этого маловато.Да куда же еще ближе? 0,35 это считай атака. Мотор у Мерса просто сильнее...или Масса сильно Михаэля уважает, что не стал наседать опасаясь своей ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.10.2011 12:34 Да куда же еще ближе? 0,35 это считай атака. Мотор у Мерса просто сильнее...или Масса сильно Михаэля уважает, что не стал наседать опасаясь своей ошибки.А может его так напугали инцинденты с Хэмом? Если серьезно, мне кажется свою роль сыграло и сломанное переднее крыло? Сегодня еще раз посмотрел гонку в записи, и в те моменты которые показывали с Шуми и Массой,реальных попыток атаковать последний не предпринимал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.10.2011 12:37 А может его так напугали инцинденты с Хэмом? Если серьезно, мне кажется свою роль сыграло и сломанное переднее крыло?Кстати, мне после столкновения показалось, что это с Мака что-то отлетело. И до сих пор так кажется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.10.2011 12:41 Кстати, мне после столкновения показалось, что это с Мака что-то отлетело. И до сих пор так кажется)))Нет это был подкрылок с машины Филиппе, его еще потом крупно показывали, лежащим посреди трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 10.10.2011 12:41 Кстати, мне после столкновения показалось, что это с Мака что-то отлетело. И до сих пор так кажется)))А то что кусок от крыла красного цвета был тебе самого не переубеждает?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.10.2011 12:42 А то что кусок от крыла красного цвета был тебе самого не переубеждает?)А в Маке красного мало?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах