Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

можно было, но тогда Хайме был бы виноват. А так все спихнул на Михаэля. А сам не при чем

Ну да, а так несколько миллионов зрителей сказали "Ай да Хайме... ай да мастак сочинять" :haha: Но его понять я могу, он еще юн и наивен...

Поделиться этим сообщением

----------

Хайме Альгерсуари (13 место, 11 место после дисквалификации гонщиков Sauber):

"Я неплохо стартовал и практически сразу пробился на десятую или одиннадцатую позицию, но затем Михаэль Шумахер срезал второй поворот и зацепил мое переднее антикрыло..."

----------

Интересная интерпретация событий....

охренеть, вот сказочник... молодняк совсем страх потерял

не окрылил : все к этому подиуму шло - сильная концовка сезона 2010, напряженная работа и очень неплохая машина. ну и конечно сумасшедшая поддержка болельщиков в межсезонье)

ну-ну;):D очень сильная. Я представляю где сегодня был бы Роберт;)

Слово "в стиле" ничего не говорит? В данном случае не имеется в виду доскональное повторение событий той легендарной гонки. Я имела ввиду, что совершить в казалось бы проигрышной ситуации, что - то поистине красивое и запоминающиеся. И я уверена, что назло всему, мы это увидим.

Тогда отличный пример Барселона 1996, или Аргентина 1998, или Венгрия 1998

Кроме того, он по ходу вообще гонку не смотрел - Виталий никого не обогнал - равзе что на старте.

Ну так и Михаэль на старте двоих прошле, только потом его вынесли.

Короче, это жирнейший тролль, недаром ходит в ограничке, не волнуйся и не отвечай:)

А болельщики Виталия и им сочувствующие в подавляющем большинстве - хорошие люди.

после того, как мне интересную байку рассказали о невероятной скорости мерса , что мерс типа объезжает даже рб, и Петров ваще никакущий и не конкурент никому, можно потанцевать на костях серебряных стрел))

Будем верить в то, что в 2012 году Супа станет чемпионом

какие предпослыки к этому есть???

Тут верно ранее было отмечено, что чемпионский болид в мерсах по сути строить некому. В команде нет сильных конструкторов и спецов по аэродинамике.

Тогда отличный пример Барселона 1996, или Аргентина 1998, или Венгрия 1998

И много, много других. :)

На третьем месте

если Михаэль выдаст хотя бы одну гонку аля Бразилия'06, то можно будет смело сказать что его возвращение был не напрасным

он боролся весь прошлый год.

да, не было титула, да, не было подиума, но борьба была! а Бразилия'06 - это и есть борьба! просто машина была лучше. так что можно УЖЕ СЕЙЧАС сказать, что его возвращение было не напрасным

Всех болельщиков, поздравляю с началом сезона для Супы и желаю увидеть его на тумбочке почаще:)

можно было, но тогда Хайме был бы виноват. А так все спихнул на Михаэля. А сам не при чем

Что спихнул, это ему одному так кажется. Любой нормальный человек видит очевидное.

тот кто сзади - всегда виноват ;)

после того, как мне интересную байку рассказали о невероятной скорости мерса , что мерс типа объезжает даже рб, и Петров ваще никакущий и не конкурент никому, можно потанцевать на костях серебряных стрел))

а смысл?

он боролся весь прошлый год.

да, не было титула, да, не было подиума, но борьба была! а Бразилия'06 - это и есть борьба! просто машина была лучше. так что можно УЖЕ СЕЙЧАС сказать, что его возвращение было не напрасным

согласна, просто очень хочется, чтобы не только, мы его болельщики, но и все недоброжелатели пооткрывали рты в изумлении :)

я тоже. на 4-5 месте.

"...Михаэль Шумахер срезал второй поворот и зацепил мое переднее антикрыло..."

офигеть :blink: что творится в мире :blink: может кто-нибудь Хайме на твиттер сбросить видео? пусть прозреет :hello:

не выше второго места;) и Виталик при этом был бы четвертым, и это ещё не известно - а вдруг Роберт слился бы как Ник

согласна, просто очень хочется, чтобы не только, мы его болельщики, но и все недоброжелатели пооткрывали рты в изумлении :)

Ты смерти зара хочешь? Он же удавица :D

там где борьба и обгоны - Петров. там где ведро и практически пенсионер - МШ :haha:

это в прошлом году? :D ты прав! только обгоняли то Петрова, а не он :D

офигеть :blink: что творится в мире :blink: может кто-нибудь Хайме на твиттер сбросить видео? пусть прозреет :hello:

может он неправильно выразился, хотел сказать "Шумахер в грубой и извращенной форме проехал по внутренней траектории", а получилось что получилось :D

тот кто сзади - всегда виноват ;)

да это всем, кроме Хайме понятно:D

а смысл?

в прошлом году в теме ВП было небывалое нашествие мерсофилов, особенно шумофилов. принимайте, я здесь надолго :haha:

это в прошлом году? :D ты прав! только обгоняли то Петрова, а не он :D

вон лови

http://vk.com/pototskiy_stas#/video?q=%D0%BE%D0%B1%D0%B3%D0%BE%D0%BD%20%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B0&section=search

Петров ваще никакущий и не конкурент никому

парень, тут такого не говорили. более того, уверена, что большинство болельщиков Шумахера поддерживают Петрова. я сама сегодня за него радовалась. он был просто молодец! только вот не совсем понятно, зачем мы Виталика обсуждаем в этой теме? :blink:

Выше взобраться было бы очень трудно.

Максимум Роберт бы сдвинул Виталия с подиума, но не победил.

Но все, хватит с оффтопом.

пардон вот ссылка. контакт блин офигел не дает ссылки на видео нормальные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...