Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Читайте до конца. В последнем параграфе

это не признание

прочти весь релиз и в этом убедишься.

Поделиться этим сообщением

А что они должны признавать? Там написано что отсутствует ясность в правиле, запрещающем обгоны за машиной безопасности, и что требуется корректировка правил. Будут представлены поправки к регламенту, которые согласуют летом. Я так понял это признание "дыр" в существующем регламенте, или нет?

Или речь идет о признании ошибочных действий дирекции гонки на ГП Монако и ошибочного судейства? Тогда согласен, FIA об этом молчит :)

А что они должны признавать? Там написано что отсутствует ясность в правиле, запрещающем обгоны за машиной безопасности, и что требуется корректировка правил. Будут представлены поправки к регламенту, которые согласуют летом. Я так понял это признание "дыр" в существующем регламенте, или нет?

Или речь идет о признании ошибочных действий дирекции гонки на ГП Монако и ошибочного судейства? Тогда согласен, FIA об этом молчит :)

о чем и разговор

а дыр в регламенте и без того хватает

Просто Росса говорит о Фоме, в то время, как все о Ереме

Просто Росса говорит о Фоме, в то время, как все о Ереме

да нет, все говорят о том же...признание ФИА в неправильности действий стюардов

здесь в релизе этого нет и быть не может по определению.

да нет, все говорят о том же...признание ФИА в неправильности действий стюардов

здесь в релизе этого нет и быть не может по определению.

Все говорят про косяки в регламенте. А вы только про стюардов.

Все говорят про косяки в регламенте. А вы только про стюардов.

м-да, если не в теме, лучше жевать

м-ад, если не в теме, лучше жевать

Если есть косяки в регламенте, то решения стюардов не обсуждаются. Поэтому Мерс не подал аппеляцию.

Самое интересное будет впереди, что они там примут 23го...думаю, что подтвердят решение стюардов Монако

Если есть косяки в регламенте, то решения стюардов не обсуждаются. Поэтому Мерс не подал аппеляцию.

откуда тебе знать, почему на самом деле Мерс не подал аппеляцию?

Самое интересное будет впереди, что они там примут 23го...думаю, что подтвердят решение стюардов Монако

откуда тебе знать, почему на самом деле Мерс не подал аппеляцию?

Там не будет рассматриваться правомерность решения стюардов из-за косяков в регламенте. Там уберут эти косяки.

А вот когда уберут косяки, тогда постфактум можно сопоставить решение стюардов с новым регламентом. И если выяснится, что несопоставимо, то может быть посчитают результаты по 77-му кругу.

Там не будет рассматриваться правомерность решения стюардов из-за косяков в регламенте. Там уберут эти косяки.
м-да... NO COMMENT
А вот когда уберут косяки, тогда постфактум можно сопоставить решение стюардов с новым регламентом. И если выяснится, что несопоставимо, то может быть посчитают результаты по 77-му кругу.

:lol: :lol: :lol:

только если в твоих мечтах

там банально внесут поправку, что режим СК на финальном круге сохраняется после ухода СК в боксы и всё.

И стюарды правы, и шуми снова фейсом в помоях.

Было, уже проходили подобное...

Повторяю.

Я даже знаю возможные результаты. Если линию оставят как есть, то:

1. если гонка заканчивается в режиме СК, то на последнем круге не появляется надпись "СК на этом круге", при уходе СК режим ж.ф. и таблиска СК.

2. если признают возможным появление на последнем круге надписи "СК на этом круге", то если на последнем круге появляется надпись "СК на этом круге", то при уходе СК з.ф. и можно обгонять.

только если в твоих мечтах

Между прочим Маги управляют миром.

Adjustments to the regulations are necessary to clarify the procedure that cars must meet when the last lap is controlled by the Safety Car whilst also ensuring that the signaling for teams and drivers is made more clear.
Изменения к правилам необходимы для внесения ясности в процедуру, которой болиды должны следовать, когда последний круг гонки контролируется машиной безопасности, в то же время гарантируя, что сигналы для команд и пилотов даны более ясно

Вроде бы они косвенно подтверждают, что сигнализация флагами на ГП Монако была "недостаточно ясная". Скорее всего изменят правило флагов для данной ситуации (пропишут явно), соответственно поведение маршалов в Монако уже не будет соответствовать новым правилам. Хотя всегда можно уточнить правила так, чтобы решения, принимаемые дирекцией гонки в Монако, выглядели правильно, не думаю, что так будет на самом деле. Посмотрим :)

Вроде бы они косвенно подтверждают, что сигнализация флагами на ГП Монако была "недостаточно ясная". Скорее всего изменят правило флагов для данной ситуации (пропишут явно), соответственно поведение маршалов в Монако уже не будет соответствовать новым правилам. Хотя всегда можно уточнить правила так, чтобы решения, принимаемые дирекцией гонки в Монако, выглядели правильно, не думаю, что так будет на самом деле. Посмотрим :)

внесенными изменениями ФИА явно одобрит решение маршалов, дабы не выглядеть идиотами

внесенными изменениями ФИА явно одобрит решение маршалов, дабы не выглядеть идиотами

Но тогда они точно будут выглядить идиотами.

они и сейчас выглядят идиотами, и чтобы не решили в моих глазах такими и останутся :P

пока не начнут принимать логичные решения и по всем эпизодам, а то такое ощущение, что стюарды и маршалы гонку не смотрят, а вслушиваются в радио, дабы расслышать указания Уайтинга :P

они и сейчас выглядят идиотами, и чтобы не решили в моих глазах такими и останутся :P

пока не начнут принимать логичные решения и по всем эпизодам, а то такое ощущение, что стюарды и маршалы гонку не смотрят, а вслушиваются в радио, дабы расслышать указания Уайтинга :P

так всегда было, ничего нового в этой ситуации нет

А рип будет? ;) Про-сим, про-сим! :)

Кстати, а онборды буржуи не выкладывают на Racing-Underground? Я не находил, может плохо искал.

McRomik их там и выкладывает :)

а откуда ты знаешь, какие будут внесены изменения?

а откуда ты знаешь, какие будут внесены изменения?

а где я сказала, что знаю? :blink:

так всегда было, ничего нового в этой ситуации нет

хотя возможно они и не идиоты :P

возраста не знаю их, может банальный маразм?

кто-там умно так признался? я мол записал эпизод с Баррикелло, чтоб не забыть его рассмотреть(конечно нарушений на каждом круге 2-3, надо все успеть просто ходя-бы записать :D ) но вот записать, чтоб посмотреть записи забыл :D а тут еще этот Шумахер!3 часа обсуждали, как это стюард этот не забыл как его зовут и кто он вообще и где это все!

хотя возможно они и не идиоты :P

возраста не знаю их, может банальный маразм?

кто-там умно так признался? я мол записал эпизод с Баррикелло, чтоб не забыть его рассмотреть(конечно нарушений на каждом круге 2-3, надо все успеть просто ходя-бы записать :D ) но вот записать, чтоб посмотреть записи забыл :D а тут еще этот Шумахер!3 часа обсуждали, как это стюард этот не забыл как его зовут и кто он вообще и где это все!

ессно три часа решали...вопрос то политический, правил он касался лишь краешком

а где я сказала, что знаю? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...