Corifan Опубликовано 05.05.2010 07:57 Экспресс пишет, что Шуми собирается скинуть еще 2 кг :o http://www.express.de/sport/motorsport/sch...74/-/index.htmlЛюбопытно, как такая скромность теперь отразится на скорости Росберга, на доводку его машины наверно не так много времени и ресурсов осталось.Нико на обновления начал облизываться еще раньше, чем Шумизавидуете вы нашему сотрудничеству, я смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 05.05.2010 08:53 Die Zeit5 мая 2010«Тайные» тесты Шумахера и серебряных стрелНемецкая команда использовала эту возможность для съемки фильма, объясняет пресс-секретарь Шумахера Сабина Кем агентству dpa и подтверждает, таким образом, новость BILD-Zeitung. Подобные рекламные киносъемки допустимы в рамках запрета на тесты в этом году.Вhttp://www.zeit.de/newsticker/2010/5/5/ipt...-76-24733370xmlнадеюсь они многосерийный фильм решили снимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.05.2010 09:04 надеюсь они многосерийный фильм решили сниматьугу...на 100км/чЭкспресс пишет, что Шуми собирается скинуть еще 2 кг :o http://www.express.de/sport/motorsport/sch...74/-/index.htmlа зачем? :blink: у него же и так с весом всё ок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 05.05.2010 09:07 угу...на 100км/чя так понял что 100 км дистанции. а скорость то нормальная должна быть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 05.05.2010 09:10 а зачем? :blink: у него же и так с весом всё ок...Ну так на 2 кг топлива меньше залить можно бует, а это скока-то снимет с круга)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 05.05.2010 09:14 Кстати, вчера вечером и мне наконец достался экземпляр книги Алена...раздражает его фобство на каждой странице...неужто нельзя писать про давние годы без постоянного упоминания Монако 2006 и Хереса 1997 с Аделаидой напару...если эту чушь вычеркнуть, то вполне читабельно...+ фамилии некоторых персоналий явно переведены неверно...в особенности немецкие фамилииа так ничего себе...если вычеркнуть из оценки вышеозначенное...Подскажи плиз, где можно в Москве достать эту книгу Алена? Или как заказать через инет? Очень хочу почитать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 05.05.2010 09:17 Ну так на 2 кг топлива меньше залить можно бует, а это скока-то снимет с круга))))Думаю не всё так просто, иначе в формуле гонялись бы одни низкорослые дистрофики. :D Наш чемпион тоже борется с перегрузом передней оси. Своими методами, физиологическими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan1981 Опубликовано 05.05.2010 09:17 Ну так на 2 кг топлива меньше залить можно бует, а это скока-то снимет с круга))))Это как так на 2 кг меньше топлива, а если он 20 кг похудеет, то что тогда на 20 кг топлива меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 05.05.2010 09:22 Это как так на 2 кг меньше топлива, а если он 20 кг похудеет, то что тогда на 20 кг топлива меньше.Ну нет канешно, я ж несерьезно, но все-таки определенное преимущество по скорости этот дает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 05.05.2010 09:25 топлива меньше заливать он не сможет, а если зальют меньше, машина просто не доедет до финиша. -2 килограмма у гонщика означает +2 килограмма балласта в нужном месте, минимальный вес всё равно ограничен 620 килограммами, и топливо в эту цифру не входит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.05.2010 09:38 я так понял что 100 км дистанции. а скорость то нормальная должна быть)скорость не должна превышать при таких "съемках" 100км/ч...помню, что такое ограничение точно было...но что-то не нахожу в правилах... :huh: странно, поищу ещё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 05.05.2010 09:39 Подскажи плиз, где можно в Москве достать эту книгу Алена? Или как заказать через инет? Очень хочу почитать)В обычной продаже ее нет, только в он-лайн магазинах Магазин 1 Стоимость 261 руб, доставка курьером - 140 руб, возможен самовывоз(бесплатно)магазин 2 Стоимость 312 руб, доставка курьером 240 , самовывоз за 119 руб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.05.2010 09:39 Подскажи плиз, где можно в Москве достать эту книгу Алена? Или как заказать через инет? Очень хочу почитать)откуда ж мне знать, у москвичей и спрашивай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 05.05.2010 09:42 скорость не должна превышать при таких "съемках" 100км/ч...помню, что такое ограничение точно было...но что-то не нахожу в правилах... :huh: странно, поищу ещё...Вообще глупо ограничивать тесты и разрешать "киносъемки", так бы все пилоты превратились бы звезд кино. Уверен там есть ограничения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.05.2010 09:44 Вообще глупо ограничивать тесты и разрешать "киносъемки", так бы все пилоты превратились бы звезд кино. Уверен там есть ограничения.в 100км/чэто точно есть, но в регламенте не нашла...возможно, это закреплено в договоре согласия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 05.05.2010 09:49 в 100км/чэто точно есть, но в регламенте не нашла...возможно, это закреплено в договоре согласияХочецца верить, что несмотря на это ограничение, съемки как-нить помогли понять обновленный болид. Хотя канешно 100 км/ч это по существу скорость питлейна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 05.05.2010 09:58 Хочецца верить, что несмотря на это ограничение, съемки как-нить помогли понять обновленный болид. Хотя канешно 100 км/ч это по существу скорость питлейна...А важно это? Если болид удачный то достаточно будет и пятницы наверно чтоб прикататься и настроить. если нет - то уже хуже не будет, будет в течении гонки еще накатывать.Он ничем не рискует и нетеряет уже ничего. Ведро помоев уже вылели - так что хуже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 05.05.2010 10:11 Подскажи плиз, где можно в Москве достать эту книгу Алена? Или как заказать через инет? Очень хочу почитать)Вот по этой ссылке дом книги есть адреса магазинов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delfin Опубликовано 05.05.2010 10:12 В обычной продаже ее нет, только в он-лайн магазинахПочему нет?Вот например в Библио-Глобусе есть аж две книги о Шумахере.Дороже, конечно, зато магазин в центре и прямо у метро. Удобно.http://www.biblio-globus.ru/results.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 05.05.2010 10:16 В обычной продаже ее нет, только в он-лайн магазинах Магазин 1 Стоимость 261 руб, доставка курьером - 140 руб, возможен самовывоз(бесплатно)магазин 2 Стоимость 312 руб, доставка курьером 240 , самовывоз за 119 руб.Спасибки, дружище) Нашел, закажу)Там еще есть книга "Михаэль Шумахер. Его история" Автор: Кристофер Хилтон, 2009 года - пишут что там вся его биография вся статистика выступлений и все все что о нем говорят в интервью - кто нибудь ее читал?? Стоит заказывать или лучше Алена заказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 05.05.2010 10:21 Жан Тодт красавчик вот человек который и поддержитМиШу!!!И даст намек Брауну (Даже великому чемпиону нужна конкурентоспособная машина", — добавил президент FIA в интервью El Pais) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 05.05.2010 10:25 Почему это новая машина должна стать лучше только для Михаэля? Она точно так же подойдёт и мне", — заявил Росберг в интервью Turun Sanomat.Извени дорогой а больше нету,денег только на одну хватит!!!!При этом немец отметил, что ему нравится недостаточная поворачиваемость машины!Ну вот видишь ты же сам говоришь что тебе и эта по душе катайся дорогой на здоровье!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 05.05.2010 10:26 а зачем? :blink: у него же и так с весом всё ок...потому что разница в весе с напарником не устраиваетзимой было +6, в начале сезона довел до +4, теперь собирается еще 2 скинутьпрощай, батончики!короче, если он теперь будет злой, то это от голода :)Там еще есть книга "Михаэль Шумахер. Его история" Автор: Кристофер Хилтон, 2009 года - пишут что там вся его биография вся статистика выступлений и все все что о нем говорят в интервью - кто нибудь ее читал?? Стоит заказывать или лучше Алена заказать?там скорее биография через статистику, в стиле "круг за кругом"довольно сухо, для справочника сгодитсяПочему это новая машина должна стать лучше только для Михаэля? Она точно так же подойдёт и мне", — заявил Росберг в интервью Turun Sanomat.При этом немец отметил, что ему нравится недостаточная поворачиваемость машины!вот только финская пресса в наших делах еще не поучаствовала!а, ну он же типа наполовину швед :)с этой поворачиваемостью чорт ногу сломит: раньше говорил, что предпочитает избыточнуюШумахер вообще однозначно не признается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 05.05.2010 10:36 Почему это новая машина должна стать лучше только для Михаэля? Она точно так же подойдёт и мне", — заявил Росберг в интервью Turun Sanomat.А вот это зря парень начал. Или 2 подиума голову вкружили. Забыл ху из ху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delfin Опубликовано 05.05.2010 10:38 Могу посканировать книгу Хилтона "Михаэль Шумахер. Его история".И постепенно выложить в виде картинок.Это будет довольно медленно, но если кому-то надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах