redmoscito Опубликовано 26.03.2010 20:52 это трибуна, а не поворотhttp://www.f1fanatic.co.uk/wp-content/uplo...ircuit_1024.gifВот и я помню, что поворот его имени только в Нюрбурге есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 26.03.2010 20:54 это трибуна, а не поворотhttp://www.f1fanatic.co.uk/wp-content/uplo...ircuit_1024.gifСпс за ссылку..Попов по-моему про поворот говорил как раз возле трибуны... Точно не могу сказать. :huh: ХайРезы от Suttonа за 25 Марта. С Михаэлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.03.2010 21:03 Спс за ссылку..Попов по-моему про поворот говорил как раз возле трибуны... Точно не могу сказать. :huh:После того, что последнее время говорит Попов, ему точно не стоит доверяться в каждом вопросе :lol: Точно - поворот только один - в Нюрнбурге. И, кстати, не так давно появился. Могли бы и побольше пиетета к рекордсмену проявить - например, в Канаде или в СПА что-нибудь тоже его именем назвать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 26.03.2010 21:16 После того, что последнее время говорит Попов, ему точно не стоит доверяться в каждом вопросе :lol: Точно - поворот только один - в Нюрнбурге. И, кстати, не так давно появился. Могли бы и побольше пиетета к рекордсмену проявить - например, в Канаде или в СПА что-нибудь тоже его именем назвать :lol:Это да Попов что-то последнее время слишком много оговорок стал делать B) А сегодня так совсем какой-то грустный был :( Фото трассы с Wikipedia что-то в этом повороте реально немного по другому чем на предыдущей фотографии. Может чего и назвали уже в честь Михаэля... Кто его знает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 26.03.2010 21:20 Да никто не называл. Трибуна - да. Имени Шумахера. Поворотов Шумахера там нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.03.2010 21:24 Это да Попов что-то последнее время слишком много оговорок стал делать B) А сегодня так совсем какой-то грустный был :(Сейчас, кстати, скачала с торрентов обе практики, смотрю - я в шоке просто от комментариев :lol: И голос у него какой-то странный в этот раз.Ну а Михаэль порадовал!ЗЫ Попов про поворот, кстати, не сказал. Сказал про трибуну Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 26.03.2010 21:32 На трассе есть поворот Schumacher?в разных источниках разные названия сначала 15 поворот сенной звали а за ним 16 прост. потом когда трибуна появилась в некоторых стали указывать или шумахер или без названия. вот один из вариантов хотя я не настаиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.03.2010 21:38 на сколько я помню после 1 КФ он улучшил, но и был уже почти в конце круга когда они появились... Да и источник какой-то ненадёжный. Но если правда, то приятно, что Хорнер ни на шутку уже испугался и начинает грязноватую игру :Pесли правда то у Хорнера с головой не всё в порядке , Майкл КФ увидел только после выхода из последнего поворота на прямой (не раз повтор посмотрел ) + перед ним ни кого на той же прямой не было , и на прямой Майкл явно сбросил скорость а Хорнеру лечится надо неужели действительно уже в штаны наложил ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.03.2010 21:45 Когда-то за обгон Алонсо под желтыми флагами ему(Михаэлю) +2 сек ко времени квалификационного круга припаяли. Хотя такого наказания нигде предусмотренно не было. А Хорнер что-то слишком рано струхнул, Мерсы им пока не угрожают. А вообще он (Хорнер) уже в этом году что-то неадекватное заявлял. Видать титул нужен позарез, вот и суетится не по детски. Надо стюардам настучать насчет их подвески, меняющей высоту во время гонки :blush:*** Михаэль Шумахер наказан двумя штрафными секундами в квалификации за два обгона под красными флагамиВенгрия 2006 , не под жёлтым , а Красным и там была подстава Фонца , тот практически остановился , а дело было перед заездом в боксы , а Майкл был на БК и фиолетил на 2х секторах , просто не ожидал что кто то ТАК по иджиотски будет сбрасывать скорость практически до нуля , Кубица или Сутиль(точно не помню-) чють не вмазался в Фонца ( а Жаль :lol: )а за 2 обгона , так как он сразу 2х на подставе обогнал , что запрещено под красными .тут ни кого не обогнал , да и снизил скорость , как увидел КФ . так что всё фигня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.03.2010 21:47 Нашел, на моторспорте, Хорнер сказал это в интервью радио ВВС и хочет, что-бы Михаэлю дали -10 позиций в двух следующих гонках :blink: . Он похоже чуток белены объелся :angry:такое не лечится , а на вид вроде нормальный :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.03.2010 21:49 Да я сам не смотрел, поэтому со слов других: Михаэля красные флаги застали на прямой старт-финиш но он не сбросил газ и улучшил время.ну КФ уже на прямой вывесили , раньше не было , после финишной сбросил , не тормозить же в пол? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.03.2010 21:54 Подскажите, плиз, как вы будете 3ю практику смотреть? Кто ее транслирует?Буду болеть за Шуми без перерывов. Да прибудет с нами кофе :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 26.03.2010 21:59 Подскажите, плиз, как вы будете 3ю практику смотреть? Кто ее транслирует?Буду болеть за Шуми без перерывов. Да прибудет с нами кофе :coffee:Вот здесь должна быть трансляция http://livetv.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 26.03.2010 22:00 тут вообще три разных варианта в одном поворот сенна во втором прост в третем шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 26.03.2010 22:03 где-то на 2секунды до этого кадра появились красные флаги.вот что говорили комментаторы и Хорнер:http://www.youtube.com/watch?v=79219FvYCwM :blink: .....говорила мне Мама, учи английский язык...... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.03.2010 22:06 Нарушение есть, но можно было не предавать этому такого внимания. В этом нет особой необходимости, если конечно ты не заинтересован в этом. А Хорнер таким образом свою слабость показал, боится значит. Видать есть чего.так никто и не обратил внимания , кроме больного :lol: ведь ни наказаний не предупреждений, а за скорость на Пите уже наказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.03.2010 22:12 Вот здесь должна быть трансляция http://livetv.ru/Спасибо! Попробую посмотреть. А есть еще какие-то варианты про запас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.03.2010 22:15 На трассе есть поворот Schumacher?и трибуна его Имени есть :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 26.03.2010 22:15 Спасибо! Попробую посмотреть. А есть еще какие-то варианты про запас?У них в комментах к трансляции много выкладывают ссылок ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.03.2010 22:20 У них в комментах к трансляции много выкладывают ссылок ;) :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.03.2010 22:35 Вот и я помню, что поворот его имени только в Нюрбурге есть.Повороты на трассе в Альберт-Парке названы согласно названиям трибун, расположенным вблизи них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.03.2010 22:55 и кто распространяет слухи, что Масса в печали?вопрос, кто теперь к кому чаще ходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 26.03.2010 23:53 Спасибо! Попробую посмотреть. А есть еще какие-то варианты про запас?http://takoe.tv/archives/799Россия 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.03.2010 00:39 Главное, что время показано на длинном отрезке, сначала он последовательно улучшал, по 0.7-0.9 на круге,потом дал отдохнуть резине пару кругов, потом снова выдал быстрый круг. Думаю делал это специально, готовясь к квале. Он ведь говорил, что пока не может выдать быстрый круг по заказу.как можно готовиться к квале на длинной серии кругов, если квала состоит только из одного быстрого круга?и он говорил не про "круг по заказу", а что пока не может заставить резину работать на легкой машине на первом быстром круге так что, он явно не к квале готовился, а работал с машиной на довольно длинной серии кругов!LoVe_ScHuMi!, спасибо за сканы из ПроСпортада, ничего нового, но пусть будет для истории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алмазf80 Опубликовано 27.03.2010 03:43 ШУМАХЕР первый пока!!!! давай так держать!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах