Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vovcheek

Барселона+Монако 2010

Recommended Posts

mission impossible :D

:lol: :lol: :lol: К8 берите, почти не дорого и обзор неплохой :hello:

Поделиться этим сообщением

mission impossible :D

Согласна!!! была одна любимая у меня трибуна - и ее убрали - Е!!!!

И вообще, нет там хороших трибун:( Вовк, сидели мы на твоей К в прошлом году, ну не поняла я ее ну ни разу, прошлась с одной стороны до другой, посидела везде, не впечатлила...

Мы с Ванькой в этом году ГП2 смотрели с V, прикольная трибунка, из всего что осталось - она на мой взгляд единственная достойна внимания, и то мы отметили на трибуне только несколько мест, которые достойные. Но она хоть в тени от горы на время гонки, а остальные трибуны все на солнце, и за такие деньги! Крытая только Т, но это для тех кто любит пит-лейн - и то интересна больше этим туннелем между паддоком, когда пилоты туда-обратно идут. Но тут трибуна напротив пит-лейна и без стартовой прямой... Обидно.

Т.е. вывод: в Монако ездят не гонку смотреть, а во всей этой гранпришной атмосфере быть:) Поэтому очень критично подходить к выбору трибун как на других трассах на мой взгляд не стоит. Только исходить из финансовых возможностей. Ну и мой совет - если хочется трибуны - можно на каждый день выбрать разные, и потом сравнить, какая была лучше.

И вообще, нет там хороших трибун:( Вовк, сидели мы на твоей К в прошлом году, ну не поняла я ее ну ни разу, прошлась с одной стороны до другой, посидела везде, не впечатлила...

Мы с Ванькой в этом году

Ну Светик :wub:

На против К8 порт, а там яхты :bomb: А на яхтах шикарные девченки :bomb: И если нет машинок то есть на что посмотреть :bye: Я конечно понимаю, что Тебе с Ванькой девченки не интересны :haha:

ну каждому своё :P

Ну Светик :wub:

На против К8 порт, а там яхты :bomb: А на яхтах шикарные девченки :bomb: И если нет машинок то есть на что посмотреть :bye: Я конечно понимаю, что Тебе с Ванькой девченки не интересны :haha:

ну каждому своё :P

Ну и зачем вам яхты напротив трибуны, когда можно взять NOP и просто гулять среди этих яхт в промежутках между заездами?

Ну и зачем вам яхты напротив трибуны, когда можно взять NOP и просто гулять среди этих яхт в промежутках между заездами?

Да Я уже старенький :cray: ноги болят :( ходить тяжело :angry: так лучше уж Я с трибунки посмотрю :bye:

если хочется трибуны - можно на каждый день выбрать разные, и потом сравнить, какая была лучше

это как? :blink: разве можно купить разные? :blink:

это как? :blink: разве можно купить разные? :blink:

в монако - да

Да Я уже старенький :cray: ноги болят :( ходить тяжело :angry: так лучше уж Я с трибунки посмотрю :bye:

N, O, P - это трибуны напротив трибуны К, как раз за ними яхты и стоят. Так что оттуда стареньким до яхт идти ближе, чем с К

N, O, P - это трибуны напротив трибуны К, как раз за ними яхты и стоят. Так что оттуда стареньким до яхт идти ближе, чем с К

Ну вообщето N O P гораздо правее К :wub:

И гулять между ними Я и не собирался!

Не понравился мне К. И девок оттуда разве что в бинокль рассматривать, что не очень то и интересно. Между заездами прогуляешься, гораздо большим позитивом от девок зарядишься :D

NOP от мест зависит. Но тоже ничего выдающегося за деньги, которые за них просят :( Трибуна А была бы моим выбором, но отсутствие экрана все сводит на нет...

еще один вопрос к знающим господам..простите за навязчивость)

я правильно понимаю, что если заказывать билеты на сайте автомобильного клуба монако...их можно будет забрать непосредственно перед началом мероприятий?

еще один вопрос к знающим господам..простите за навязчивость)

я правильно понимаю, что если заказывать билеты на сайте автомобильного клуба монако...их можно будет забрать непосредственно перед началом мероприятий?

Да :good: еще и плюшек от клуба получите

Да :good: еще и плюшек от клуба получите

Каких плюшек?

Каких плюшек?

В 10 году давали бандану, значек и фигнюшку на грудь для билета :wub:

А в 09 вроде шарфик и еще чето :bye:

Каких плюшек?

В 10 году давали бандану, значек и фигнюшку на грудь для билета :wub:

А в 09 вроде шарфик и еще чето :bye:

обалдеть))

я счастливый человек)

билеты..да еще и плюшки..красота)

спасибо, вовчик)

обалдеть))

я счастливый человек)

билеты..да еще и плюшки..красота)

спасибо, вовчик)

Я же не гарантирую, что в этом году дадут :cray: Вдруг у них финансовые трудности :haha:

Вдруг у них финансовые трудность :haha:

Ты сам хоть понял чё написал? :rofl:

А мне в том году ниче не дали :think: Ну, спасибо хоть дорогу до стадиона объяснили...

А мне в том году ниче не дали :think: Ну, спасибо хоть дорогу до стадиона объяснили...

Я так подозреваю если Ты искала стадион, то билеты получала в среду? А плюшки дают по воскресеньям. Во всяком случае Я видел в воскресенье

Я так подозреваю если Ты искала стадион, то билеты получала в среду? А плюшки дают по воскресеньям. Во всяком случае Я видел в воскресенье

Да, так и есть.

Я же не гарантирую, что в этом году дадут :cray: Вдруг у них финансовые трудности :haha:

черт с ними с плюшками))

билеты есть..вот и счастье)

Товарищи, у меня вопрос.

Какие трибуны на Барсу рекомендуете?

L, мне понравилось, где то в соседних темах даже фотки выкладывал, не помню только где :)

Товарищи, у меня вопрос.

Какие трибуны на Барсу рекомендуете?

Да там и на травке неплохо, только места пораньше столбить нужно :good:

День добрый!

Хочу в этом году ехать в Барселону на гонку, почитал эту тему, возникли некоторые вопросы:

1. Все пишут что билеты на травку очень хорошие. Тогда подскажите, в каком месте трассы лучше всего на травке сидеть? :)

2. Можно ли купить билеты на травку через сайт? Что то просто в официальном прайсе я их не нашел... Ссссссылка на сайт

3. Два года назад были с друзьями на гонке в Германии, тогда купили билеты на трибуну в местном турагентстве со скидкой 50%, за 150 евро вместо 300. Местные друзья-немцы подсказали. Плюс нам еще купоны в алкогольный магазин дали, которые мы с радостью отоварили :good: . Есть ли подобные радости в Испании? А то жаба душит за билеты 300 евро отдавать... :blush:

4. В той же германии по билетам мы в пятницу и субботу могли ходить по всем трибунам и смотреть заезды с них, т.е. была возможность оценить все трибуны. Есть ли такая же возможность при покупке билетов на травку в Барселоне?

И кстати, кто как в Испанию из Питера едет? Самые дешевые билеты которые я нашел - Люфтганзой из Пулково сейчас можно за 7600 купить...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...