Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vovcheek

Барселона+Монако 2010

Recommended Posts

Еду в Барселону, а оттуда на воскресенье в Монако смотаюсь.

Билеты на перелеты и отель купленны, после НГ забронирую билеты на трибуны!

Еще кто планирует поехать?

Поделиться этим сообщением

vovcheek писал(а):
Еду в Барселону, а оттуда на воскресенье в Монако смотаюсь.

Билеты на перелеты и отель купленны, после НГ забронирую билеты на трибуны!

Еще кто планирует поехать?

Поехали лучше на Германию, Венгрию... :rolleyes:

oleghek1 писал(а):
Поехали лучше на Германию, Венгрию... :rolleyes:

Только в Испании дают мультик для россиян (может для хохликов по другому?)

А получу мультик можно и о другом думать :rolleyes: Я как раз и планировал потом в Германию и Бельгию сгонять.

vovcheek писал(а):
Только в Испании дают мультик для россиян (может для хохликов по другому?)

А получу мультик можно и о другом думать :rolleyes: Я как раз и планировал потом в Германию и Бельгию сгонять.

Для нас вообще испанский шенген проблематично получить. По крайней мере так говорят, хотя я лично не пробовал

oleghek1 писал(а):
Для нас вообще испанский шенген проблематично получить. По крайней мере так говорят, хотя я лично не пробовал

А у Нас один из самых простых, вернее меньше всего отказов, хотя документов требуют дохрена.

Еду в мае в Барсу, как раз попадаю на Гран При.

Подскажите, можно ли у нас (лучше всего в СПб) через какие-нибудь фирмы (проверенные и не слишком загибающие цены) купить билеты на гонку???

У меня такая дурацкая проблема - не могу через сайт трассы купить билеты :angry: , не переходит на 3ий этап (как раз оплаты), пишет, что не выбрано конкретное место :angry: . Но дело в том, что я хочу купить билеты без мест (на травке которые), отмечаю этот сектор - и он выдает эту ошибку. Причем, когда отмечаю сектора с местами и выбираю места - все в порядке, и переходит на данные карты. Там еще все по каталонски и че делать не знаю...

pretty писал(а):
Еду в мае в Барсу, как раз попадаю на Гран При.

Подскажите, можно ли у нас (лучше всего в СПб) через какие-нибудь фирмы (проверенные и не слишком загибающие цены) купить билеты на гонку???

У меня такая дурацкая проблема - не могу через сайт трассы купить билеты :angry: , не переходит на 3ий этап (как раз оплаты), пишет, что не выбрано конкретное место :angry: . Но дело в том, что я хочу купить билеты без мест (на травке которые), отмечаю этот сектор - и он выдает эту ошибку. Причем, когда отмечаю сектора с местами и выбираю места - все в порядке, и переходит на данные карты. Там еще все по каталонски и че делать не знаю...

на травку, думаю что сможешь взять на месте без проблем

oleghek1 писал(а):
на травку, думаю что сможешь взять на месте без проблем

То есть это реально?

Я все боюсь, что не будет билетов...

Буду в Барсе где-то за неделю до гонки.

pretty писал(а):
То есть это реально?

Я все боюсь, что не будет билетов...

Буду в Барсе где-то за неделю до гонки.

Стоячка в Испании перед гонкой всегда без проблем

Света писал(а):
Стоячка в Испании перед гонкой всегда без проблем

А на гран-при Монако реально купить билеты на месте? На тренировки, квалификацию, гонку?

Или лучше заказать заранее?

jeres97 писал(а):
А на гран-при Монако реально купить билеты на месте? На тренировки, квалификацию, гонку?

Или лучше заказать заранее?

На свободные заезды и клаву можно и на месте, а вот на гонку под вопросом?

В прошлом году брал за 2 часа до гонки и были билеты только на К8 и еще какуюто трибуну подоро же.

Так что дешевые билеты лучше бронировать, тем более самых дешевых уже нет в продаже.

Привет!

Мы собираемся в барсу с 5 по 12 мая, соот-но очень большое желание попасть на гонку. На гран при я ни разу не был. Пока что планирую билеты взять на месте на травку. Скажите, кто был, как там на травке, видно вообще что-нибудь? :)

Ну и вообще хотелось бы услышать общую информацию, FAQ так сказать, как ходить на гран при, надо ли приходить пораньше и т.д.

Поделитесь плиз, кто на этом уже упряжку собак съел.

Всем заранее спасибо!

mae писал(а):
Привет!

Мы собираемся в барсу с 5 по 12 мая, соот-но очень большое желание попасть на гонку. На гран при я ни разу не был. Пока что планирую билеты взять на месте на травку. Скажите, кто был, как там на травке, видно вообще что-нибудь? :)

Ну и вообще хотелось бы услышать общую информацию, FAQ так сказать, как ходить на гран при, надо ли приходить пораньше и т.д.

Поделитесь плиз, кто на этом уже упряжку собак съел.

Всем заранее спасибо!

Чёт народ поговаривает, что в этом году с билетами, да же на травку будет плохо, ведь в этом году будут выступать аж 3 испанца

Ну а приезжать пораньше? если гонки поддержки не интересны, то можно и к началу гонки приехать

vovcheek писал(а):
Чёт народ поговаривает, что в этом году с билетами, да же на травку будет плохо, ведь в этом году будут выступать аж 3 испанца

Ну а приезжать пораньше? если гонки поддержки не интересны, то можно и к началу гонки приехать

Я готов хоть в четверг за билетами к кассам приехать. Лишь бы они были...

Вообще то проблем не должно быть с травкой. Но если 3 испанца... Я бы все таки не стал рисковать. Один Алонсо устраивал ажиотаж на трибунах :lol:

Ребятки привет!!! а я хочу в Сильверстоун.и как раз хочу на травку так как с баблом проблемы а щчень хочеться Шуми увидеть в реале.так вот я переживаю!!! на сколько ранше надо приезжать на автодром чтобы получше травку найти.в смысле места на травке :lol: может где есть полезные советы или что то типо того.спасибо заранее!!!!!!!!!!! да и ещё- а вообще эти места в генерал адмишон,они нормальные!?

marco писал(а):
Один Алонсо устраивал ажиотаж на трибунах :lol:

А в этом году Алонсо, да еще и на Феррари :blink: это вообще пипец будет

Parabolica писал(а):
Ребятки привет!!! а я хочу в Сильверстоун.и как раз хочу на травку так как с баблом проблемы а щчень хочеться Шуми увидеть в реале.так вот я переживаю!!! на сколько ранше надо приезжать на автодром чтобы получше травку найти.в смысле места на травке :lol: может где есть полезные советы или что то типо того.спасибо заранее!!!!!!!!!!! да и ещё- а вообще эти места в генерал адмишон,они нормальные!?

Ну учитывая, что британцы самая автоспортивная нация в мире то и билеты надо покупать за ранее и приезжать за ранее, а учитывая проблемы с подъездом к автодрому (хотя говорят вроде устранили) то намного заранее.

vovcheek писал(а):
Ну учитывая, что британцы самая автоспортивная нация в мире то и билеты надо покупать за ранее и приезжать за ранее, а учитывая проблемы с подъездом к автодрому (хотя говорят вроде устранили) то намного заранее.

Сразу после майских праздников? :lol:

vovcheek писал(а):

3-4 часа подходит в данном случае под понятие"заранее"

Parabolica писал(а):
3-4 часа подходит в данном случае под понятие"заранее"

Если Я правильно понял, то Ты из Дублина?

Не уже ли нельзя узнать у своих соотечественников?

И после этого интересоваться у Нас?

vovcheek писал(а):
Если Я правильно понял, то Ты из Дублина?

Не уже ли нельзя узнать у своих соотечественников?

И после этого интересоваться у Нас?

Вовчик, в Дублине по русски не понимают.... :rolleyes:

oleghek1 писал(а):
Вовчик, в Дублине по русски не понимают.... :rolleyes:

Просто никто не хочет напрягаться :rolleyes:

А погворить можно и жестами :excl:

vovcheek писал(а):
Просто никто не хочет напрягаться :rolleyes:

А погворить можно и жестами :excl:

тебе здесь покажут жест :lol:

а если серьезно здесь куча русских.они для меня "своими" и считаются.а ирландцы растения.они ничего вообще не знают.с ними разговаривать бесполезно

Parabolica писал(а):
а ирландцы растения.они ничего вообще не знают.с ними разговаривать бесполезно

А может просто не хотят? В Бразилии с Нами то же неохотно разговаривали - типа Мы только по португальски можем, а ваши английски испанские и др языки нафиг :angry:

А по теме вот:

Руководители Гран-При Великобритании, который в этом году, как и в последующие 16 лет, будет проходить на трассе Сильверстоун, заявили о том, что дешевые билеты (без мест на трибунах) на воскресную гонку уже все распроданы. В продаже остались лишь билеты на весь уикенд, билеты на пятничные тесты и на субботнюю квалификацию. А на гонку билетов без мест на трибунах – НЕТ!

«За последние месяцы мы продали все билеты вне трибун на гонку Гран-При Великобритании, но нам предстоит пройти еще путь, прежде чем мы сможем сказать, что во всех наших кассах билетов нет», - заявил директор трассы Сильверстоун – Ричард Филипс.

«Фанаты воспользовались предложением на предварительное бронирование, и поэтому продажа на этот вид билетов была закрыта самой первой. Фанатам нравится, что они могут смотреть гонку с разных мест. Такой вид билетов очень популярен, и в этом году мы продали их гораздо быстрее, чем в предыдущие»., - добавил он.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...