Stig's estonian cousin Опубликовано 13.09.2008 19:00 это когда? :blink: это в Q3 выезжали в разное время? :D да они толпой как выехали, так всей толпой и ехали до самого концаQ1 и 2, да и в третьей кто в траффик попал и показывал лучшее время уже под конец сессии. Просто фанаты одного особо яицастого утверждают что у него столь "сухие" настройки, что завтра он как минимум побьёт наземный рекорд скорости, попутно порвав всех на британский флаг, а как максимум станет первым человеком превысившим скорость света. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 13.09.2008 19:05 После квалификации до гонки нельзя менять настройкиЯ и говорю: Хэмилтон и Райкконен могут рискнуть. Они для Себа очень опасны: Райкконен горит желанием отыграться и ему нечего терять, Хэмилтон может положиться на свои дождевые умения. Поэтому они могут плюнуть на свои места и заменить настройки. Тогда они будут стартовать с пит-лейн, но это будет даже безопасней, чем старт из тыла. На старте в дождь передние машины поднимут сноп брызг, и у Накадзимы резко повышается возможность кого-нибудь прокатить на переднем антикрыле. Так что можно поставить на старт с пит-лейна.ЗЫ: Торо Росса, получается, добилась поула раньше РыдБулла?Тогда точно старшая команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 13.09.2008 19:14 ЗЫ: Торо Росса, получается, добилась поула раньше РыдБулла?Да, лучшее достижение РБР - первая линия Марка в Сильвере в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 13.09.2008 19:14 отличная квала, поздравляю Феттеля и его болел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2008 19:15 вообще-то, как сообщается, дождевой фронт покидает Монцу :blink: пока прогноз 50/50, но скорее всего, гонка будет или сухой или подсыхающей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 13.09.2008 19:22 вообще-то, как сообщается, дождевой фронт покидает Монцу :blink: пока прогноз 50/50, но скорее всего, гонка будет или сухой или подсыхающейНу тогда Фитилю ничего не грозит :rolleyes: Первым уехал,первым приедет :D Сейчас многие надеются, что он вылетит,а по суху зачем вылетать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 13.09.2008 19:22 вообще-то, как сообщается, дождевой фронт покидает Монцу :blink: пока прогноз 50/50, но скорее всего, гонка будет или сухой или подсыхающейНу так это было извесно и до квалы. Отсюда и вся возня с компромисом настроек и обильные разговоры на эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 13.09.2008 19:36 Поздравляю всех болельщиков СТР и Феттеля с поулом.Ну тогда Фитилю ничего не грозит :rolleyes: Первым уехал,первым приедет :D Сейчас многие надеются, что он вылетит,а по суху зачем вылетать :PПосуху Ковалайнен обойдёт, насчёт Массы не уверен. А под доджём шансы победить выше, ибо второй дождевой пилот стартует лишь с 15 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.09.2008 19:40 А под доджём шансы победить выше, ибо второй дождевой пилот стартует лишь с 15 места.Неужели акции Алонсо настолько упали? Теперь еще и в умении ездить под дождем отказывают. Странно это читать, особенно от тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 13.09.2008 19:41 Поздравляю всех болельщиков СТР и Феттеля с поулом.Посуху Ковалайнен обойдёт, насчёт Массы не уверен. А под доджём шансы победить выше, ибо второй дождевой пилот стартует лишь с 15 места.Ковалайнен у нас в Канаде показал, как он с Телятами бороться умеет, позорище! Масса там двойные обгоны совершал в шпильках!На 8-ом месте Алонсо. Фигура непредсказуемая. Может отжечь под дождём, а может наошибаться, как было в Шанхае-2006, Фудзи-2007 или Монако-2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.09.2008 19:44 Ковалайнен у нас в Канаде показал, как он с Телятами бороться умеет, позорище!Расчитываешь на такую же халяву завтра? :) У него тогда проблемы с шинами были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 13.09.2008 19:46 Неужели акции Алонсо настолько упали? Теперь еще и в умении ездить под дождем отказывают. Странно это читать, особенно от тебя.Хэмилтон под дождём выступает лучше Алонсо. Феттель тоже. Сам Алонсо пилотирует в дождь неплохо, но не так хорошо, как эти двое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 13.09.2008 19:50 Кова меня почему-то не беспокоит, а вот количество топливабеспокоит. :unsure: Ведь Себ после первого пита может выехать и попасть в трафик,вот что меня беспокоит. Ну тут уж ничего не поделаешь.А кстати,как Себ стартует,а то его никогда толком не показывалина старте. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 13.09.2008 19:56 Кова меня почему-то не беспокоит, а вот количество топливабеспокоит. :unsure: Ведь Себ после первого пита может выехать и попасть в трафик,вот что меня беспокоит. Ну тут уж ничего не поделаешь.А кстати,как Себ стартует,а то его никогда толком не показывалина старте. :unsure:1)Стартовые места главных соперников работают на Себа. Гонщики, хоть как-то могущие с ним посоперничать в дождь, стартуют с 8-ой, 10-ой, 15-ой и 16-ой позиций. Пока они будут прорываться, Феттель уедет секунд на 20 от ближайшего преследователя.2)Как стартует? Рестарт в Фудзи-2007 и старт в Шанхае-2007: Феттель обгонял всех пачками. Великобритания-2008: слил на старте Массе и Кубику, а вскоре его настиг добрый дядя Дэвид.Расчитываешь на такую же халяву завтра? У него тогда проблемы с шинами были.Всё равно позорище! Макларен обязан объезжать Торо Россу начала сезона даже задним ходом, с выпавшей передачей и на трёх колёсах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 13.09.2008 20:00 А кстати,как Себ стартует,а то его никогда толком не показывалина старте. :unsure:? то есть не показывали, там же вроде всегда общий план. И Себ в последнее время стартует достаточно высоко чтоб его на этом плане разглядеть.А стартует он ... по разному. Другое дело что трогаеться, по-моему, стабильно хорошо, а дальше получается как получается из-за разной успешности борьбы с соперниками.ЗЫ:Стартовые места главных соперников работают на Себа. Гонщики, хоть как-то могущие с ним посоперничать в дождь, стартуют с 8-ой, 10-ой, 15-ой и 16-ой позиций. Пока они будут прорываться, Феттель уедет секунд на 20 от ближайшего преследователя.После таких осадков разницы между чётными и нечётными быть не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 13.09.2008 20:11 После таких осадков разницы между чётными и нечётными быть не должно.Не на осадки намёк, а на глубокую расположенность, так сказать, в задних рядах стартовой решётки. У Квикника с Павликом Морозовым, впрочем, не такой уж тыл, но приятного мало. Для них, конечно. Хотя мне Квикник очень нравится, возможно, я даже хочу его победы в Италии больше, чем у Феттеля. Феттель выиграет ещё кучу гонок. А Хайдфельд, несмотря на все свои многолетние подвиги, так и не поглядел на соперников с высоты первой ступени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 13.09.2008 20:16 Не на осадки намёк, а на глубокую расположенность, так сказать, в задних рядах стартовой решётки. У Квикника с Павликом Морозовым, впрочем, не такой уж тыл, но приятного мало. Для них, конечно. Хотя мне Квикник очень нравится, возможно, я даже хочу его победы в Италии больше, чем у Феттеля. Феттель выиграет ещё кучу гонок. А Хайдфельд, несмотря на все свои многолетние подвиги, так и не поглядел на соперников с высоты первой ступени.У меня то ж раздвоение личности :D Это я насчёт Ника.А вообще мы размечтались, лично я буду рад любому месту Феттеля,а победы, да будут у него конечно победы. Теперь то уж точно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 13.09.2008 20:21 Кстати, а не стал ли Себастьян самым молодым обладателем поул-позишн?Посмотрел статистику, да, стал!1 VETTEL Sebastian 21a 02m 11j I 20082 ALONSO Fernando 21a 07m 22j MY 20033 BARRICHELLO Rubens 22a 03m 05j B 19944 HAMILTON Lewis 22a 05m 03j CDN 20075 De CESARIS Andrea 22a 10m 04j USO 19826 KUBICA Robert 23a 03m 30j BH 20087 ICKX Jacky 23a 07m 03j D 19688 RAIKKONEN Kimi 23a 08m 12j EUR 20039 COULTHARD David 24a 00m 13j RA 199510 BUTTON Jenson 24a 03m 06j RSM 200411 CASTELLOTTI Eugenio 24a 07m 26j B 195512 AMON Chris 24a 09m 22j E 196813 VILLENEUVE Jacques 24a 11m 01j AU 199614 SENNA Ayrton 25a 01m 00j P 198515 LAUDA Niki 25a 01m 08j ZA 197416 MASSA Felipe 25a 04m 02j TR 200617 SCHUMACHER Michael 25a 04m 12j MC 199418 FITTIPALDI Emerson 25a 05m 02j MC 197219 De ANGELIS Elio 25a 05m 30j EUR 198320 FISICHELLA Giancarlo 25a 06m 12j A 1998 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 13.09.2008 20:23 В любом случае, кто бы завтра не победил (можно сразу исключить Физикеллу, Сутиля, Накадзиму и Пике - Култхард, впрочем, тоже нижжот в этом сезоне, позорище), гонка будет потрясающей. После скучнейшей Валенсии - как минимум, 2 подряд гонки, насыщенные событиями. А там, быть может, и Сингапур окажется не таким отстоем, как Валенсия, а за ним - всегда интересные Шанхай, Сузука и Интерлагос. Как будто вся скукотища, которая могла быть ближе к концу сезона, сконцентрировалась на одной трассе, и очистила от своего мерзкого присутствия всё остальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2008 20:28 А кстати,как Себ стартует,а то его никогда толком не показывали на стартепоказывать-то показывали, но как он стартует мы не видели :D потому что стартовать из хвоста или середины пелетона - это лотерея, т.к. многое зависит от окруженияа вот как он стартует с поула - завтра посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.09.2008 20:41 Ковалайнен у нас в Канаде показал, как он с Телятами бороться умеет, позорище! Масса там двойные обгоны совершал в шпильках!ну а Феттель показал как он умеет стартовать в Австралии,и как он прекрасно защищался в Монако... срезая шиканы... Михаэль со стюардами там уже договорился?а то без срезок шикан,оборона даже на такой трассе как Монако храмает на все 4 колеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.09.2008 20:43 Супер результат, счастлив и за пилота и за команду - красавцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 13.09.2008 20:57 Из интервью на главной странице :rolleyes: Мне понравилось концовка,"Я попросил его сделать ещё рази он сделал" :D Вопрос: В гонке вы сможете добиться успеха? Джорджио Асканелли: Я буду рад, если мы заработаем очки. Многое зависит от погоды и количества топлива в баках – наши машины наверняка легче соперников. Поул нельзя выиграть только потому, что мы такие умные. Впереди трудная гонка. Я не боюсь сухого асфальта, это весьма вероятно, но небольшое количество топлива в машинах может стать проблемой. Посмотрим, что получится, удастся ли оторваться, или мы останемся в общей группе. Посмотрим. Вопрос: Каков вклад Себастьяна Феттеля в этот результат? Джорджио Асканелли: Он фантастически хорош! Вопрос: Феттель удивил вас сегодня? Джорджио Асканелли: Нет, он удивил меня в Валенсии, в субботу. Тогда я впервые подумал, что в нём есть что-то особенное. Лучшее время во второй части квалификации – это достижение, но потом он был вторым с невероятным количеством топлива на борту, проехал фантастический круг, и я спросил – понял ли он, что сделал? Он ответил положительно, тогда я попросил, чтобы он сделал это снова. И он сделал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.09.2008 21:04 Феттеляиего болел с первой ПП ;) так держать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик Опубликовано 13.09.2008 22:30 http://www.youtube.com/watch?v=3-oxONovC6U:rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах