Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Феттель трезво относится к хвалебным отзывам px1.gif Сначала глава Red Bull Кристиан Хорнер, а затем и Дэвид Култхард заявили, что Себастьян Феттель заслуживает место в команде. И, скорее всего, в следующем сезоне 21-летний немец станет преемником ДиСи, решившего завершить карьеру в Формуле-1. Сам Себастьян довольно спокойно относится к подобным высказываниям.

Себастьян Феттель в интервью немецкому изданию Focus: “Я рад слышать подобные отзывы. С другой стороны, я стараюсь относиться к этому трезво, поскольку это не делает меня быстрее на трассе”.

Поделиться этим сообщением

:D Торнау ещё до десяти не успел сосчитать, а у Тефтели уже

появился первый фоб :D

...а вот феттель никому не нужен, я вообще не пойму чего в нем нашли? кто сказал что он очень уж хорош? То что он Бурдэ опережает это ещё не показатель, вот посадят его в слудющем году с веббером там и посомтрим, если марк будет хуже то я изменю свою мнение, а если нет, то фитель - ватник)))

Слова конечно правильные, но жизнь к сожалению не всегда

складывается так,как нам хочется :unsure:

Выбирая между солидной зарплатой за рулем медленной машины, и бедностью за рулем быстрой, Себастьян Феттель предпочел бы скорость...

Себастьян Феттель: "Я доволен тем, как идут дела, как складывается ситуация, но моя главная цель - сесть за руль машины, способной побеждать. Если бы мне пришлось выбирать между зарплатой и скоростью, я бы предпочел скорость. Лучше спать в палатке и умываться водой из бутылки, но гоняться за рулем лучшей машины чемпионата. После прошлогодних гонок в Японии и Китае многие говорили, что я доказал своё право выступать в Формуле 1. теперь нужно сделать следующий шаг.

Я делаю максимум возможного, чтобы добиться поставленной цели, но не всё зависит от меня. Главное - не думать об этом, по ходу уик-энда, иначе такие мысли отрицательно сказываются на работе. У меня не так много опыта выступлений в Формуле 1, но я много лет провел в картинге, и полученные знания очень помогают. Важно прогрессировать, учиться на своих ошибках, развиваться, как гонщик, и как личность, тогда всё будет в порядке".

текст: Дмитрий Бухаров

И меня, что-то я симпатизировать ему стал )

неее... у нас тут строго ;)

поэтому вопрос ребром:

если Феттель и Райкконен в одной команде, то за кого ты будешь болеть?

и

если Веббер и Феттель в одной команде, то за кого ты будешь болеть?

:D Торнау ещё до десяти не успел сосчитать, а у Тефтели уже

появился первый фоб :D

это не фоб - он просто ходит посты набивает в каждой теме

причем, примерно одного и того же содержания: Шуми лох, Масса лох, Феттель лох

другие темы я не читаю, поэтому не знаю, кто еще у него лохи

неее... у нас тут строго ;)

поэтому вопрос ребром:

если Феттель и Райкконен в одной команде, то за кого ты будешь болеть?

и

если Веббер и Феттель в одной команде, то за кого ты будешь болеть?

Если в Редд-Бул вмсто ДиСи, то за Феттеля конечно же. Если в Феррари, то буду за обоих болеть(За Кими и за Себа). Исходя из того, что он одной ногой в Редд-Бул, то "боление" за него, очень вероятно. Записывай вообщем :rolleyes:

да не будет он в феррари, ненужен он там...И без него всё в порядке. в редбуле просидит года 4, потом тем более интересен никому не будет, там новое поколение подойдет)))

да не будет он в феррари, ненужен он там...И без него всё в порядке

в Феррари всё в порядке? это что-то новенькое по нынешним временам :D

но речь идет не о сегодняшнем дне, а о сезоне-2010

Ферры уже сейчас задумываются о перспективных пилотах

а то если будут время тянуть, то всех перспективных другие команды расхватают

да не будет он в феррари, ненужен он там...И без него всё в порядке. в редбуле просидит года 4, потом тем более интересен никому не будет, там новое поколение подойдет)))

Думаю, его прихватит БМВ. Хайдфельду укажут на дверь либо в конце этого сезона, либо в конце следующего. А, учитывая желания Себа побеждать, он, скорее всего, надолго не будет заключать контракт с Ред Буллом. Учитывая изменение регламента в следующем году, можно предположить, что благодаря Феттелю Краснобычье поднимет голову и, хоть и не будет представлять опасности для лидеров КК, но задаст перцу их соперникам. Похожим образом развивалась Бенеттон. Вначале Пике там выигрывал по очень большим праздникам. Потом МиШу надурил Мэнселла, через год Проста. Потом для соперников приезд на первую ступеньку стало трудноисполнимой мечтой - из 35 гонок Михаэль выиграл почти половину - 17.

так, наш список болельщиков Феттеля пополнился еще тремя фамилиями

к нам, шестерым добавились:

№7 (ха! кто-бы сомневался, что у него будет номер 7) Михаэль Шумахер:

Михаэль Шумахер, самый успешный гонщик в истории Формулы-1, восхищен выступлениями своего соотечественника Себастьяна Феттеля. “У него есть все, что необходимо будущему победителю Формулы-1”,- заявил семикратный чемпион мира.

(кстати, Шуми ведь опять Феттеля с собой берет на Гонку Чемпионов-08)

№8 Герхард Бергер:

“Этот парень станет звездой”,- убежден нынешний начальник Феттеля Герхард Бергер

№9 Скотт Спид

Выступления Себастьяна не остались незамеченными в Америке - даже Скотт Спид рассыпался комплиментами в адрес юного немецкого гонщика.

“Я давно знаком с Себастьяном. Он хороший гонщик, я желаю ему всего наилучшего. Любой пилот должен оказываться в нужный момент в нужном месте, а с этим у Феттеля сейчас все в порядке. Конечно, ему немного повезло, большую часть хороших результатов он завоевал в дождевых гонках, в которых важное значение имеет стратегия”,- сказал Скотт Спид.

ну и меня уж запишите в список

ну и меня уж запишите в список

так... изучив твои аватар, картинки и цитаты в подписи, графу "Болеет за", не нашел к чему придраться :D

о'k

нас уже десять!!!!

так... изучив твои аватар, картинки и цитаты в подписи, графу "Болеет за", не нашел к чему придраться :D

о'k

нас уже десять!!!!

М-да, десять негритят за Феттеля болели

один из них ..... :D

М-да, десять негритят за Феттеля болели

один из них ..... :D

ну ты прям ващще... :angry: :D

давайте, срочно ищите одиннацатого

а то мало ли что...

а то мало ли что...

У меня коллега по работе болеет за него, но стесняется на форуме регаться :unsure:

Завтра проведу политинформацию :rolleyes:

а то мало ли что...

Я сойду за № 11 ?:)

Я сойду за № 11 ?:)

да-да!!!!

ну, наконец-то!!!

Ден, можешь коллегу не беспокоить - пусть стесняется дальше :D

кстати, а чё ему ругаться?

в теме Феттеля всё спокойно и комфортно!

у нас тут не забалуешь!!!!

че-то о Феттеле сегодня слишком много пишут :)

Феттель не комментирует сравнения с Шумахером

Сезон 2008 года Себастьян Феттель начал с четырех сходов, однако затем в Монако и Канаде заработал очки и вернул себе внимание специалистов.

В преддверии Гран-при Германии несколько экспертов выразили мнение, что 21-летнего Себастьяна ожидает такая же успешная карьера, как и у Михаэля Шумахера.

”Я не берусь комментировать эти высказывания, для меня они не имеют значения. У меня свои цели,- сказал Феттель в интервью autosport.com.- Каждый круг, каждую гонку я хочу добиться максимума, поэтому мне не нужно слышать ”он выступил хорошо” или ”он провалил гонку”. Похвала - это хорошо, но она ничего не изменит и не поможет на следующем круге. С другой стороны, критика зачастую полезна, ведь ты можешь сделать полезные для себя выводы. Однако главное - не принимать близко то, что говорят люди, иначе ты собьешься с пути”.

По словам немца, успехи в Формуле-1 не слишком изменили его жизнь за последний год.

”Моя жизнь не сильно изменилась, меня очень редко узнают на улице,- объяснил Себастьян.- Я тот же Феттель. Когда у меня появляется время, я провожу его с друзьями. Я поддерживаю очень тесные отношения со своими друзьями, ведь это действительно важно. Ситуация идентична той, если бы я учился в Гамбурге или Лондоне, а мой друг жил в Милане. Между нами большое расстояние, но при встрече я люблю играть с ними в футбол, они лучше меня выглядят на поле и не стесняются говорить правду о моей игре”.

с формуламаг

Бергер:

Мы предполагаем, что Феттель покинет команду.

Феттель пока еще не думает Ред Булл:

В СТР нам необходимо найти направление дальнейшего развития машины. Все в наших руках, мы можем расчитывать только на сами на себя. С каждым днем мы все лучше и лучше узнаем машину.

О машине:

Новая машина ведет себя иначе. Явно добавилось скорости в быстрых поворотах. Педаль газа теперь дольше нажата в течении круга.

О Бурде:

Не стоит списывать его со счетов. У него было несколько трудных уик-эндов. Несмотря на то, что писали СМИ, все не так драматично, как было у Ника Хайдфельда. Просто иногда неудача преследует по пятам и надо от нее избавиться.

Об отсутствии менеджера:

Команда ведет организационные вопросы, всем остальным занимаюсь я сам.Мне не нужен был менеджер. Конечно ко мне подходили с предложениями. Но я очень осторожен. Можно запросто сделать только хуже себе. В менеджере я должен видеть человека,которому смогу доверять. В отличии от меня, большинство пилотов работали с менеджерами с самого детства и у них уже сложившиеся отношения.

Говорят что решение о переходе Феттеля в старшие бычки заблокировано пока Алонсо не определится со своим будущим.

кстати, а чё ему ругаться?

в теме Феттеля всё спокойно и комфортно!

у нас тут не забалуешь!!!!

Да не "ругаться", а "рЕгаться" :D

Поздравим Феттеля с переходом в Ред Булл :)

Ну все !

Фитиль теперь в старших бычках !

Поздравления юноше ! :)

было ожидаемо,а теперь без всяих но!

поздравления и удачной карьеры ему! :)

Говорят что решение о переходе Феттеля в старшие бычки заблокировано пока Алонсо не определится со своим будущим.

И что значит, Ден, уже объявлено решение по Феттелю, значит в РБР узнали, что и решение по Алонсо принято? :rolleyes:

Кстати, поздравляю Себа с командой посильнее. Интересно будет посмотреть, как он себя покажет в РБР в паре с Марком.

Очень рад за Себку! :blush:

Хм, интересно, кто теперь за Торо Россо выступать будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...