The Stig Опубликовано 23.03.2008 13:46 У СТР ни скорости, ни надежности. Первая гонка настраивала на более оптимистичный лад...даешь Феттеля в Феррари вместо Массы! :)Напрашивается лозунг, напрашивается. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.03.2008 15:25 Прикол. Как же они заставили Фитиля сделать такое серьезное лицо ? :DФотка с официального сайта STR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.03.2008 15:30 Кстати, у Фитиля есть свой официальный сайт, которым я пополнил коллекцию "Полезных ссылок" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 24.03.2008 15:32 23.03.08 Двойной сход в Малайзии для команды Scuderia Toro RossoКоманда Scuderia Toro Rosso испытала двойное разочарование в воскресной гонке Гран-При Малайзии после того, как оба ее пилота не добрались до финиша. Причем оба схода – и Себастьяна Феттеля и Себастьяна Бурде – были вызваны проблемами с болидом. Себастьян Феттель так прокомментировал свою гонку: «Уже на старте у меня проявились проблемы с переключением передач и усилителем руля. А затем в задней части моего болида возник огонь – такое бывает, если речь идет о перегреве. До этого у меня была неплохая гонка, хотя в первой части гонки у меня был повышенный износ покрышек, но во второй части все стало заметно лучше». Себастьян Бурде добавил: «Мне удался хороший старт, но затем у меня заклинило передачи. Все началось в четвертом повороте, я менял траектории, но после шестого поворота я оказался на грязной части трека, мой болид развернуло, и я вылетел с трассы в гравий. На этом моя гонка закончилась». Double retirement for Toro Rosso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 24.03.2008 19:10 видео про Феттеля с сайта канала RTLhttp://sport.rtl.de/sport_videoplayer.php?...274e65da1334cdbБерни не имеет к этому ролику никакого отношения :) да и Феттель там не на трассе :DКлассное видео :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 24.03.2008 22:56 Мишин протеже потихоньку приедет " наверх " ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova A Опубликовано 27.03.2008 09:16 Прикол. Как же они заставили Фитиля сделать такое серьезное лицо ? :DЛюбимую мягкую игрушку отобрали :rolleyes:Поможет ли ему своими связями МШ как-нибудь в красную машину сесть,интересно?(Хотяб в следующем сезоне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 27.03.2008 11:48 Любимую мягкую игрушку отобрали :rolleyes:Поможет ли ему своими связями МШ как-нибудь в красную машину сесть,интересно?(Хотяб в следующем сезоне)Если Ферры будут в нем как в пилоте заинтересованы , причем на длительную перспективу , я думаю его сначала тестером на годик подпишут .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 03.04.2008 13:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 03.04.2008 13:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 03.04.2008 13:47 :D Забавные фото. прям весь светится от счастья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 03.04.2008 14:19 Вай, какой шатёр! А кто - эта "шамаханская царица"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 03.04.2008 15:41 Судя по улыбке, лампа-то непростая! :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 03.04.2008 18:30 Ааа, вот какой шатер был :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.04.2008 19:31 Вай, какой шатёр! А кто - эта "шамаханская царица"?Таня Бауэр - репортер платного немецкого канала Premier B)Судя по улыбке, лампа-то непростая! :rolleyes: :D+1 :DАаа, вот какой шатер был :lol:А на заднем плане с ФИА-шными флажками - это новый моторхоум юноши ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2008 03:15 А на заднем плане с ФИА-шными флажками - это новый моторхоум юноши ? :Dпока нет ;)его моторхоум будет готов только в апреле, и он будет не стационарный, как на картинке, а на колесахСебастьян Феттель заказал у компании Concorde роскошный моторхоум, на котором собирается путешествовать по европейским Гран-при.Компания Concorde имеет давнюю историю работы с гонщиками Формулы-1. В свое время, она продала свои моторхоумы Найджелу Мэнселлу и Ральфу Шумахеру. По данным Motorsport Total, Феттель получит свой дом на колесах уже в середине апреля.По словам Джанкарло Физикеллы, затраты на обслуживание моторхоума достигают EUR250 тыс. в год.наверное, Себ кредит у Шуми взял :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.04.2008 11:28 Ну конечно я в курсе про моторхоум ;) Команда испытала в Вайрано болид STR3. За рулем был ново-зеландец Брэндон Хартли. Фитиль о новой машине: с точки зрения надежности все выглядит хорошо. После грядущих тестов в Барселоне можно будет сказать больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 04.04.2008 15:08 Судя по улыбке, лампа-то непростая! :rolleyes: :DТочно волшебная, вон как смотрит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 04.04.2008 15:18 Точно волшебная, вон как смотрит :lol: :lol: Понятно, что только первый день, но что-то у него сегодня результаты не самые лучшие - приберег желания на будущее?! :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.04.2008 23:16 Снова проблемы с недостаточной поворачиваемостью, как и в Малайзии. Пытались устранить углом наклона крыла, но не помогает. СТР катается по Сахиру как на льду и убивает задние покрышки. Вобщем все плохо. Думаю до выдачи Себам нового болида ждать чудес не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 05.04.2008 20:27 Чето в квале Себ провалился совсем :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 05.04.2008 21:06 Да не он один. Просто немного не повезло.Думаю что скоро все наладится.Вот кончится черная полоса и будет белая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.04.2008 01:33 Чето в квале Себ провалился совсем :unsure:судя по комментам на буржуйский сайтах, машина совсем никакая на этой трассекогда там уже обновления у них ожидаются? кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 06.04.2008 04:25 ИМХО, Бэховская одежка ему больше к лицу. Кто знает, чего бы он добился в БМВ. В первой же гонке за Бэх, приехал в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.04.2008 04:29 RB4 будет в руках Феттеля с Турции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах