Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

dragster, спасибо, про Росберга знал а вот про Феттеля нет.

Да не получил о нконтракт - ну и черт с ним. Парню 20 лет. В его годы некоторые и мечтать не могут о формуле 1.

Поездит пару тройку годков за СТР - наберется опыта. А потом уже и в сильную команду. Ато бы начал тупить как в Японии и может и карьера оборвалась.

Рано ему еще во взрослые команды. Талант есть - опыта нет.

Вопрос упирается в продолжительность контракта с Быками...

Поделиться этим сообщением

dragster, спасибо, про Росберга знал а вот про Феттеля нет.

Да не получил о нконтракт - ну и черт с ним. Парню 20 лет. В его годы некоторые и мечтать не могут о формуле 1.

Поездит пару тройку годков за СТР - наберется опыта. А потом уже и в сильную команду. Ато бы начал тупить как в Японии и может и карьера оборвалась.

Рано ему еще во взрослые команды. Талант есть - опыта нет.

На мой взгляд без серьезного менеджера или протекции в ТОП конюшню ему не попасть не смотря на способности.

Очень важно не засидется в ТР. год , ну два максимум и пора уходить.

Вопрос упирается в продолжительность контракта с Быками...

этот вопрос уже обсуждался на предыдущей странице, как только выложили новость о несостоявшемся контракте с маками

там не так контракт с конкретной командой важен, как зависимость от программы Матешица по

продвижению молодых талантов

сложно сказать, при каких условиях Феттель сможет покинуть Матещица

я тогда не в Украине жил, а в Польше

/quote]

а.. возникло у меня такое предположение :blush:

понимаю. что не в тему (сама флуд не люблю) но вспомнилось: где-то в 90-91 году гостила в Бресте у брата и там шли 2 польские программы - это было совсем другое невиданное ТВ. Лежим на кровати с сестрой, читаем детективы, вдруг вбегают мои малыши-племянники, которые только разговаривать учились, и кричат "сеси, сеси идут!"

оказалось, брат мой велел нас позвать - по польскому тв секс начали показывать :D

На мой взгляд без серьезного менеджера или протекции в ТОП конюшню ему не попасть не смотря на способности.

ну а как найти серьезного менеджера, находясь под крылом у Матешица?

да еще и БМВ там как-то привязана

я не знаю почему, но чтобы пойти боевым пилотом в ТороРоссо, Феттелю надо было в прошлом году получить

на это согласие Тайссона

хотя, в младших сериях Себ гонялся в машинах РедБулл...

в общем, там темный лес...

понимаю. что не в тему (сама флуд не люблю) но вспомнилось

по польскому тв секс начали показывать :D

да, это что-то совсем не в тему :D

За что и уважаем

правда, что ли?

я думал, splin пошутил...

как же так, без менеджера?

ну, хорошо, Шуми пару раз профинансировал его... теперь вот вроде как Матешиц чего-то там по своей программе поддержки молодых талантов делает...

но ведь нельзя же совсем без менеджера в Ф1

боян

но можешь и не удалять

Ну ты понимаешь Игорь, Шуми-то не зря именно с ним гонялся в паре в "Гонке чемпионов"

Я конечно незнаю, но можно предпологать, что именно Михаэль сам выбирал с кем ему гоняться.

Так что менеджера нет, а вот тень Шуми за спиной Себа :D очень отчетливо просматривается.

ИМХА конечно :D "Типа, кто мальца тронет, будет иметь дело со мной" :D :D :D

хуже будет, если мальца никто не тронет, и он так и будет без менеджера болтаться в этом "Пиранья-клабе"

Феттелю понравился болид RB4

Себастьян Феттель был спешно вызван в команду Red Bull после того, как Дэвид Култхард почувствовал проблемы с шеей. Немец не пожалел, что ему пришлось остаться в Барселоне подольше.

“Я бы конечно предпочел уже улететь домой, но придется остаться еще на день. У нас на тестах одна машина и мы должны были работать по полтора дня. Но меня призвала команда Red Bull и расстройства по этому поводу я не чувствую”, - заявил Феттель Auto Motor und Sport.

“Для меня это прекрасная возможность получить представление о машине, с которой мы будем работать далее по ходу сезона. У нового автомобиля есть потенциал”, - уверен гонщик.

Дали бы Феттелю потестить Феррари на пару с Кими или Массой(все равно с кем).Очень интересный результат мог получиться.(Подсуетился бы МШ).А потом обратно в ТР-"вызревать".

Ну ты понимаешь Игорь, Шуми-то не зря именно с ним гонялся в паре в "Гонке чемпионов"

Я конечно незнаю, но можно предпологать, что именно Михаэль сам выбирал с кем ему гоняться.

Так что менеджера нет, а вот тень Шуми за спиной Себа :D очень отчетливо просматривается.

Верно. Учитывая что привлечение Шуми на ROC принесло мероприятию огромную популярность, думаю ему там обеспечили свободу выбора напарника. Кстати, Фелипе тоже в долгу. Именно благодаря участию Шуми в его картинговых покатушках в Бразилии весь мир узнал про них B)

Дали бы Феттелю потестить Феррари на пару с Кими или Массой(все равно с кем).

Да конечно. Потом пришлось бы пилотам Феррари зарплату урезать :D

Шутка.

Дали бы Феттелю потестить Феррари на пару с Кими или Массой(все равно с кем).Очень интересный результат мог получиться.(Подсуетился бы МШ).А потом обратно в ТР-"вызревать".

Ну Феттель талантливый гонщик, но после Феррари в Торо Россо ездил бы хуже. Попробовав сильное, от слабого теряется мотивация.

Кстати, Фелипе тоже в долгу. Именно благодаря участию Шуми в его картинговых покатушках в Бразилии весь мир узнал про них B)

немного не так

весь мир узнал про них год назад (тогда тоже их по Евроспорту показывали), когда Фелипе пригласил Шуми, но Шуми вынужден был отказаться, т.к. у него на это время уже был запланирован отдых с детьми, а потом сразу же картинговая гонка "24 часа Керпена"

но новость о том, что Фелипе пригласил, а Шуми не смог приехать облетела весь мир, тем самым сделав известной картинговую гонку Фелипе ;)

Верно. Учитывая что привлечение Шуми на ROC принесло мероприятию огромную популярность, думаю ему там обеспечили свободу выбора напарника. Кстати, Фелипе тоже в долгу. Именно благодаря участию Шуми в его картинговых покатушках в Бразилии весь мир узнал про них B)

Да конечно. Потом пришлось бы пилотам Феррари зарплату урезать :D

Шутка.

:D Посмеялся. Вспомнил как Себ прокатился на "Быках" вместо Дэвида и

какой результат Дэвид показал на следующий день :D

Может владельцам всех команд нанять Феттеля как тестера :D

:D Посмеялся. Вспомнил как Себ прокатился на "Быках" вместо Дэвида и

какой результат Дэвид показал на следующий день :D

Может владельцам всех команд нанять Феттеля как тестера :D

Может ему просто достаточно дотронуться до болида ?

Себастьян Феттель: "Если бы не Формула-1, я бы стал комиком"

Себастьян Феттель встретился с журналистом Bild в рамках серии репортажей о жизни немецких гонщиков. Немец на полном серьезе рассказал журналисту, что стал бы комиком, если бы не занятия автоспортом. Также Себастьян совершенно неожиданно высказался в поддержку чистоты немецкого языка.

Журналист Bild встретил Феттеля около штаб-квартиры STR в Фаенце, где заметил, как гонщик непринужденно общался с механиком. ”Я часть семьи, - рассказал Феттель. - В этом и заключается прелесть итальянского автоспорта. Сплоченность - вот наша сила. Здесь мне так же хорошо, как и у мамы. Этим мы можем компенсировать проблемы с нашим бюджетом”.

Является ли Феттель приятелем Шумахера? ”Нет, я бы не сказал. Разница в возрасте огромная. Когда мне было 7 лет Шумахер был для меня настоящим идолом - и до сих пор является. Только постеры с Михаэлем на стене уже не висят”.

”Я не стесняюсь своих слез. Тогда (в Фудзи), я был полностью опустошен - и поэтому заплакал. В тот момент я не думал снимать свой шлем, но вы и так все поняли - мне было не очень хорошо”, - рассказывает Себастьян. На фоне остальных пилотов Ф1 Феттель выглядит как подросток. ”У Брюса Ли тоже не было горы мышц - и Шуми тоже не культурист. Я в форме, поверьте мне”, - отвечает Феттель. ”Если бы не Формула-1, я бы стал комиком - эстрадным артистом. Хотя юмор очень важен, он не всегда уместен. Я сам это знаю: в классе я был первым клоуном, но на заводе или на трассе - я веду себя серьезно”, - заявил Феттель.

Как признался Феттель, он знает очень много диалектов немецкого языка. ”То, что происходит с немецким языком - невероятно плохо. Если я хочу заказать кофе с молоком на вынос я говорю: ”Grande Caffe low fat latte with extra shot to go”. Просто сумасшествие какое-то”.

Как признался Феттель, он знает очень много диалектов немецкого языка. ”То, что происходит с немецким языком - невероятно плохо. Если я хочу заказать кофе с молоком на вынос я говорю: ”Grande Caffe low fat latte with extra shot to go”. Просто сумасшествие какое-то”.

:lol:

А сколько тут слов по немецки? Одно или три? Grande Caffe - это немецкий, или французский? :D

Ситуация Феттеля похожа на ситуацию Баттона (когда он пришел в ф1). Тогда его тоже прочили в таланты (и он действительно талант!). Но что-то пошло не так, одни говорят - был слишком молод, вторые - что его затмили другие пилоты. Но в итоге, где он сейчас? Не хочется, чтобы и с Феттелем произошло то же самое - на фоне Хэма, Бурде и других амбициозных пилотов... Ведь все-таки не на всех хватает мест в топ командах.

на фоне Хэма, Бурде и других амбициозных пилотов... Ведь все-таки не на всех хватает мест в топ командах.

особенно Бурде в топ-команде :)

особенно Бурде в топ-команде :)

кто знает куда он попадет в будущем. Ведь взяли же Массу в Феррари. А вдруг бы на его месте мог Баттон оказаться?

:lol:

А сколько тут слов по немецки? Одно или три? Grande Caffe - это немецкий, или французский? :D

так Феттель о том и говорит, что вместо немецкого применяют солянку слов из других языков

кто знает куда он попадет в будущем. Ведь взяли же Массу в Феррари. А вдруг бы на его месте мог Баттон оказаться?

Массу в Феррари взяли еще в 2003-м

и вообще его брали в Ф1 с прицелом на Феррари

но у Бурде еще не всё потеряно - у него менеджер Тодт, так что, может, еще и будет Бурде в Феррари ;)

шучу

а то, что Феттель без топ-команды не останется, я почему-то уверен

если уж Маки в прошлом году сначала позвали его, и лишь только после того, как Матешиц его не отпустил, Маки обратили свой взор на Ковалайнена...

Массу в Феррари взяли еще в 2003-м

и вообще его брали в Ф1 с прицелом на Феррари

но у Бурде еще не всё потеряно - у него менеджер Тодт, так что, может, еще и будет Бурде в Феррари ;)

шучу

если уж Маки в прошлом году сначала позвали его, и лишь только после того, как Матешиц его не отпустил, Маки обратили свой взор на Ковалайнена...

твои слова - бальзам на сердце болелов Феттеля.

Это все лишь при условии, что он обыграет Бурдэ.

Это все лишь при условии, что он обыграет Бурдэ.

причем тут Бурде?

разве у топ-команд задача пригласить того, кто окажется лучшим в Торо Россо? :)

у Феттеля гораздо больше перспектив в силу возраста, а Бурде пару-тройку лет максимум проведет в Ф1, имхо

да и сам Бергер признаёт, что Феттель быстрее Бурде

во всяком случае, пока

Гость Dominic Greene
причем тут Бурде?

разве у топ-команд задача пригласить того, кто окажется лучшим в Торо Россо? :)

у Феттеля гораздо больше перспектив в силу возраста, а Бурде пару-тройку лет максимум проведет в Ф1, имхо

Ну обычно стараются приглашать сильнейших пилотов.

Если речь, конечно, не идёт о втором пилоте, задача которого не докучать лидеру команды.

да и сам Бергер признаёт, что Феттель быстрее Бурде

во всяком случае, пока

Всего лишь в силу большего наката на тестах и в гонках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...