bmw.leader Опубликовано 07.05.2009 17:53 И Роберт и Феттель отличные гонщики, но почему то болельщики первого не позволяют себе уничижительных сравнений с его соперниками.Вот-вот , я Феттеля тоже уважаю , но и Роберт не лыком шит :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 07.05.2009 18:10 Никто его хвалить и не просил, я просто хотел бы попросить соблюдать минимальные рамки приличия и не ляпать языком всякую безапеляционную чушь.По поводу твоего PS: действительно, не слишком ли много внимания к Роберту в теме, которая вообще к нему не относится?Знаешь, мы тут будем проводить сравнения хоть с Робертом, хоть с Михаэлем, хоть с кем-то другим не спрашивая чужого разрешения. Рамки приличий соблюдаются. Ты сам поосторожней высказывайся насчет "ляпать языком", "безапелляционная чушь". Если ты так всем недоволен - пиши модераторам - они рассудят. Просто ты уже своими прославлениями Кубицы в темах "Фелипе Масса", "Скудерия Феррари", "Кими Райкконен", "Себастьян Феттель" несколько утомил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 07.05.2009 18:14 И Роберт и Феттель отличные гонщики, но почему то болельщики первого не позволяют себе уничижительных сравнений с его соперниками.Я с симпатией отношусь как к Феттелю, так и к большей части его болельщиков, но, судя по всему, дружить многим из них не хочется. Детский сад/игра в войнушку интереснее.1) Позволяют, еще как... Примеров приводить не буду, сразу говорю. Неохота копаться... Просто нечего обращать внимание на обычные споры2) С дружбой, я заметил, у тебя на этом Форуме не только с болельщиками Феттеля проблемы B) 3) Похоже именно ты не наигрался. Только не в "войнушку", а в троллей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 07.05.2009 18:18 3) Похоже именно ты не наигрался. Только не в "войнушку", а в троллейДействительно. Прекращаю игру с троллями.Просто ты уже своими прославлениями Кубицы в темах "Фелипе Масса", "Скудерия Феррари", "Кими Райкконен", "Себастьян Феттель" несколько утомил...Защита от фобских нападок не есть прославление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 07.05.2009 18:21 Защита от фобских нападок не есть прославление.Защищай на здоровье. Имеешь полное право. А они (те, кто не любит Кубицу) так же вправе высказываться негативно. Только когда будешь защищать, хоть аргументы какие-нибудь приводи. А то похоже на перекидывание того, о чем ты сам написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 07.05.2009 18:31 Макларен, к чему бы это? :rolleyes:Так они же рядом живут, опять же Кими мог присоветовать врача.Заманивают в общем парня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 07.05.2009 18:36 Защищай на здоровье. Имеешь полное право. А они (те, кто не любит Кубицу) так же вправе высказываться негативно. Только когда будешь защищать, хоть аргументы какие-нибудь приводи. А то похоже на перекидывание того, о чем ты сам написалЕсли ты изучал право, то должен бы знать, что приведение аргументов и доказательств является обязанностью обвинителя, а не защиты. Пока от вас я слышу только голословно-фобские замечания типа: "он ничего не показал", "он средненький, переоценённый пилот", "победа одна, и та случайная" и т.п..Но аргументы у меня есть, да. Только опять же - не для этой темы разговор. И я сначала таки выслушаю "обвинителя"... если ему есть что сказать по сути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 07.05.2009 18:45 1) Позволяют, еще как... Примеров приводить не буду, сразу говорю. Неохота копаться... Просто нечего обращать внимание на обычные споры2) С дружбой, я заметил, у тебя на этом Форуме не только с болельщиками Феттеля проблемы B)1) Неадекваты есть везде. Среди болельщиков Кубика такие тоже есть, я не спорю. Но их реально единицы и мы сами их периодически одёргиваем.2) Плохо ты смотрел... Откровенные конфликты у меня были только с leonid84. Не перевариваю фобов. Он это и сам признал - у него личная неприязнь, без аргументации.Как только я это выяснил - конфликт был исчерпан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 07.05.2009 19:14 Как только я это выяснил - конфликт был исчерпан.Надеюсь, у нас с тобой до конфликтов не дойдет... Тебе бы за Шумахера поболеть - вот привык бы к "обливаниям"...Ладно, ты не обижайся на то, что я тебе пишу, просто не бросайся грудью на амбразуру при любом "нехвалебном" отзыве о РобертеХорошо что Феттель пока особо повода для фобства не дает... Хотя, было бы желание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.05.2009 19:35 Так они же рядом живут, опять же Кими мог присоветовать врача.Заманивают в общем парня.Окольными путями :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.05.2009 19:36 Ну и ну. Возможно я погорячился с высказыванием "ничего не показал". Роберт попался под горячую руку. Мне действительно выступления Роберта в 2007 году не запомнились (ну только авария в Канаде). Наверное потому, что в их паре я больше симпатизирую Нику (да и вообще больше слежу за немецкими гонщиками). Конечно, его поклонникам так не кажется. До последнего времени я к Роберту относился нейтрально, а сейчас немного негатива присутствует. Ну ничего с собой поделать не могу. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 07.05.2009 19:41 Надеюсь, у нас с тобой до конфликтов не дойдет... Тебе бы за Шумахера поболеть - вот привык бы к "обливаниям"...Ладно, ты не обижайся на то, что я тебе пишу, просто не бросайся грудью на амбразуру при любом "нехвалебном" отзыве о РобертеМир. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 07.05.2009 19:53 Мир. :)Поддерживаю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.05.2009 15:50 За победу в чемпионате Феттель получит бонус в ? 350 тыс.Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель внёс изменения в контракт на сезон-2009, согласно которому он получит от команды бонус в размере ? 350 тыс. в случае победы в чемпионате. Немецкая газета Bild ранее сообщала о том, что вместе со своим отцом Норбертом Себастьяну удалось убедить руководителя "Ред Булл" Кристиана Хорнера о бонусе в размере 10% от его гонорара за сезон (? 3,5 млн. ). Кристиан Хорнер подтвердил эту информацию. "Было бы глупо, если бы он не включил это условие в контракт, а Себастьян совсем не глупый парень", — цитирует Хорнера f1complete.com.8 мая 2009 года, пятница. 18:19Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.05.2009 15:55 Феттель: предстоит потрудиться, чтобы завтра быть сильнееПилот "Ред Булл" Себастьян Феттель подвёл итог пятничной свободной практики в Барселоне. "Пятничная практика прошла вполне нормально, за исключением того, что в один момент у нас возникли проблемы с радиосвязью, и я думаю, что услышал переговоры на испанском языке. За исключением этого пятница прошла нормально. Мы испытывали новинки, но ещё есть завтрашний день и воскресенье, чтобы сравнить, где мы находимся по отношению к конкурентам. Я уверен, что есть области, в которых я могу улучшить свои показатели и где мы можем улучшить автомобиль. Поэтому нам нужно поработать, чтобы завтра вернуться на трассу более сильными", - цитирует Феттеля Autosport.com.8 мая 2009 года, пятница. 19:15Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 08.05.2009 16:08 Ну пускай трудится :) Чтоб стать сильнейшим,надо попотеть конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.05.2009 11:37 Ньюи: Феттель кажется старше, чем есть на самом делеТехнический директор "Ред Булл" Эдриан Ньюи положительно отозвался о Себастьяне Феттеле, который принёс команде первую победу в её истории."С Себастьяном приходится постоянно напоминать себе о его острове. Ведь по тому, как он себя подаёт, как он управляет болидом, говорит о своих ощущениях от машины, он кажется гораздо старше, чем есть на самом деле. Это очень интеллигентный молодой человек, и у него огромный потенциал. Кроме того, он очень приятный парень. С ним не возникает таких проблем, который порой бывают с топ-пилотами", — заявил Ньюи в интервью Autosport.9 мая 2009 года, суббота. 14:53Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.05.2009 13:10 Ну что, второе место. Неплохо. B) Ждём взвешивания.Главное керсовик Хэм далеко. Но близко Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 09.05.2009 13:19 Молодец Себ!!!Отличный результат.Вот теперь бы с тактикой не промахнутся.Хочется победы! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 09.05.2009 13:43 Да, жаль, очень жаль... :( Счастье было так близко. Ладно, посмотрим завтра на старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grett Опубликовано 09.05.2009 14:58 Что за бред?http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl300628.htmlФеттель квалификацией недоволен Немецкий пилот команды "Ред Булл" Себастьян Феттель остался не слишком доволен своим выступлением в квалификации на пятом этапе чемпионата мира в Барселоне. Но несмотря лишь на шестой результат, один из лидеров сезона не теряет оптимизма. В личном зачете соревнований Феттель располагается на третьей позиции, в его активе 18 очков. "Да, не все сложилось удачно в квалификации, - приводит AP слова Феттеля. - Поэтому я несколько разочарован, ведь рассчитывали на лучшее время. Однако надежды не теряю, у нас достаточно сильный болид. Есть ресурсы, чтобы прибавить. Думаю, в воскресенье мы сможем хорошо поработать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grett Опубликовано 09.05.2009 15:02 Сегодня что, первое апреля?http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl300619.htmlПоул-позишн в Барселоне завоевал Баррикелло Барселона (Испания) 60-й чемпионат мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" 5-й этап "Гран-при Испании" Квалификация 1. Баррикелло (Бразилия, "Браун") - 1.19,954 2. Уэббер (Австралия, "Ред Булл") - 1.20,007 3. Глок (Германия, "Тойота") - 1.20,107 4. Масса (Бразилия, "Феррари") - 1.20,149 5. Баттон (Великобритания, "Браун") - 1.20,192 6. Феттель (Германия, "Ред Булл") - 1.20,220 7. Росберг (Германия, "Уильямс") - 1.20,256 8. Кубица (Польша, "БМВ-Заубер") - 1.20,408 9. Трулли (Италия, "Тойота") - 1.20,420 10. Алонсо (Испания, "Рено") - 1.20,509 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 09.05.2009 15:09 А вы не читайте перед обедом советских газет (с) Михаил Афанасьевич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grett Опубликовано 09.05.2009 15:12 А вы не читайте перед обедом советских газет (с) Михаил АфанасьевичДа я офигел просто....Интересно, они перевод слов Феттеля сами придумали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 09.05.2009 15:14 Сегодня что, первое апреля?http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl300619.htmlПоул-позишн в Барселоне завоевал Баррикелло Барселона (Испания) 60-й чемпионат мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" 5-й этап "Гран-при Испании" Квалификация 1. Баррикелло (Бразилия, "Браун") - 1.19,954 2. Уэббер (Австралия, "Ред Булл") - 1.20,007 3. Глок (Германия, "Тойота") - 1.20,107 4. Масса (Бразилия, "Феррари") - 1.20,149 5. Баттон (Великобритания, "Браун") - 1.20,192 6. Феттель (Германия, "Ред Булл") - 1.20,220 7. Росберг (Германия, "Уильямс") - 1.20,256 8. Кубица (Польша, "БМВ-Заубер") - 1.20,408 9. Трулли (Италия, "Тойота") - 1.20,420 10. Алонсо (Испания, "Рено") - 1.20,509 :lol: Похоже кто-то квалу не досмотрел (результаты вроде с Ку2) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах