Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

И Роберт и Феттель отличные гонщики, но почему то болельщики первого не позволяют себе уничижительных сравнений с его соперниками.

Вот-вот , я Феттеля тоже уважаю , но и Роберт не лыком шит :excl:

Поделиться этим сообщением

Никто его хвалить и не просил, я просто хотел бы попросить соблюдать минимальные рамки приличия и не ляпать языком всякую безапеляционную чушь.

По поводу твоего PS: действительно, не слишком ли много внимания к Роберту в теме, которая вообще к нему не относится?

Знаешь, мы тут будем проводить сравнения хоть с Робертом, хоть с Михаэлем, хоть с кем-то другим не спрашивая чужого разрешения. Рамки приличий соблюдаются. Ты сам поосторожней высказывайся насчет "ляпать языком", "безапелляционная чушь". Если ты так всем недоволен - пиши модераторам - они рассудят. Просто ты уже своими прославлениями Кубицы в темах "Фелипе Масса", "Скудерия Феррари", "Кими Райкконен", "Себастьян Феттель" несколько утомил...

И Роберт и Феттель отличные гонщики, но почему то болельщики первого не позволяют себе уничижительных сравнений с его соперниками.

Я с симпатией отношусь как к Феттелю, так и к большей части его болельщиков, но, судя по всему, дружить многим из них не хочется. Детский сад/игра в войнушку интереснее.

1) Позволяют, еще как... Примеров приводить не буду, сразу говорю. Неохота копаться... Просто нечего обращать внимание на обычные споры

2) С дружбой, я заметил, у тебя на этом Форуме не только с болельщиками Феттеля проблемы B)

3) Похоже именно ты не наигрался. Только не в "войнушку", а в троллей

3) Похоже именно ты не наигрался. Только не в "войнушку", а в троллей

Действительно. Прекращаю игру с троллями.

Просто ты уже своими прославлениями Кубицы в темах "Фелипе Масса", "Скудерия Феррари", "Кими Райкконен", "Себастьян Феттель" несколько утомил...

Защита от фобских нападок не есть прославление.

Защита от фобских нападок не есть прославление.

Защищай на здоровье. Имеешь полное право. А они (те, кто не любит Кубицу) так же вправе высказываться негативно. Только когда будешь защищать, хоть аргументы какие-нибудь приводи. А то похоже на перекидывание того, о чем ты сам написал

Макларен, к чему бы это? :rolleyes:

Так они же рядом живут, опять же Кими мог присоветовать врача.

Заманивают в общем парня.

Защищай на здоровье. Имеешь полное право. А они (те, кто не любит Кубицу) так же вправе высказываться негативно. Только когда будешь защищать, хоть аргументы какие-нибудь приводи. А то похоже на перекидывание того, о чем ты сам написал

Если ты изучал право, то должен бы знать, что приведение аргументов и доказательств является обязанностью обвинителя, а не защиты.

Пока от вас я слышу только голословно-фобские замечания типа: "он ничего не показал", "он средненький, переоценённый пилот", "победа одна, и та случайная" и т.п..

Но аргументы у меня есть, да. Только опять же - не для этой темы разговор. И я сначала таки выслушаю "обвинителя"... если ему есть что сказать по сути.

1) Позволяют, еще как... Примеров приводить не буду, сразу говорю. Неохота копаться... Просто нечего обращать внимание на обычные споры

2) С дружбой, я заметил, у тебя на этом Форуме не только с болельщиками Феттеля проблемы B)

1) Неадекваты есть везде. Среди болельщиков Кубика такие тоже есть, я не спорю. Но их реально единицы и мы сами их периодически одёргиваем.

2) Плохо ты смотрел... Откровенные конфликты у меня были только с leonid84. Не перевариваю фобов. Он это и сам признал - у него личная неприязнь, без аргументации.

Как только я это выяснил - конфликт был исчерпан.

Как только я это выяснил - конфликт был исчерпан.

Надеюсь, у нас с тобой до конфликтов не дойдет... Тебе бы за Шумахера поболеть - вот привык бы к "обливаниям"...

Ладно, ты не обижайся на то, что я тебе пишу, просто не бросайся грудью на амбразуру при любом "нехвалебном" отзыве о Роберте

Хорошо что Феттель пока особо повода для фобства не дает... Хотя, было бы желание...

Так они же рядом живут, опять же Кими мог присоветовать врача.

Заманивают в общем парня.

Окольными путями :rolleyes:

Ну и ну. Возможно я погорячился с высказыванием "ничего не показал". Роберт попался под горячую руку. Мне действительно выступления Роберта в 2007 году не запомнились (ну только авария в Канаде). Наверное потому, что в их паре я больше симпатизирую Нику (да и вообще больше слежу за немецкими гонщиками). Конечно, его поклонникам так не кажется. До последнего времени я к Роберту относился нейтрально, а сейчас немного негатива присутствует. Ну ничего с собой поделать не могу. :blush:

Надеюсь, у нас с тобой до конфликтов не дойдет... Тебе бы за Шумахера поболеть - вот привык бы к "обливаниям"...

Ладно, ты не обижайся на то, что я тебе пишу, просто не бросайся грудью на амбразуру при любом "нехвалебном" отзыве о Роберте

Мир. :)

За победу в чемпионате Феттель получит бонус в ? 350 тыс.

Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель внёс изменения в контракт на сезон-2009, согласно которому он получит от команды бонус в размере ? 350 тыс. в случае победы в чемпионате. Немецкая газета Bild ранее сообщала о том, что вместе со своим отцом Норбертом Себастьяну удалось убедить руководителя "Ред Булл" Кристиана Хорнера о бонусе в размере 10% от его гонорара за сезон (? 3,5 млн. ).

Кристиан Хорнер подтвердил эту информацию. "Было бы глупо, если бы он не включил это условие в контракт, а Себастьян совсем не глупый парень", — цитирует Хорнера f1complete.com.

8 мая 2009 года, пятница. 18:19

Источник: "Чемпионат.ру"

Феттель: предстоит потрудиться, чтобы завтра быть сильнее

Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель подвёл итог пятничной свободной практики в Барселоне.

"Пятничная практика прошла вполне нормально, за исключением того, что в один момент у нас возникли проблемы с радиосвязью, и я думаю, что услышал переговоры на испанском языке. За исключением этого пятница прошла нормально.

Мы испытывали новинки, но ещё есть завтрашний день и воскресенье, чтобы сравнить, где мы находимся по отношению к конкурентам. Я уверен, что есть области, в которых я могу улучшить свои показатели и где мы можем улучшить автомобиль. Поэтому нам нужно поработать, чтобы завтра вернуться на трассу более сильными", - цитирует Феттеля Autosport.com.

8 мая 2009 года, пятница. 19:15

Ну пускай трудится :) Чтоб стать сильнейшим,

надо попотеть конечно.

Ньюи: Феттель кажется старше, чем есть на самом деле

Технический директор "Ред Булл" Эдриан Ньюи положительно отозвался о Себастьяне Феттеле, который принёс команде первую победу в её истории.

"С Себастьяном приходится постоянно напоминать себе о его острове. Ведь по тому, как он себя подаёт, как он управляет болидом, говорит о своих ощущениях от машины, он кажется гораздо старше, чем есть на самом деле. Это очень интеллигентный молодой человек, и у него огромный потенциал. Кроме того, он очень приятный парень. С ним не возникает таких проблем, который порой бывают с топ-пилотами", — заявил Ньюи в интервью Autosport.

9 мая 2009 года, суббота. 14:53

Ну что, второе место. Неплохо. B)

Ждём взвешивания.

Главное керсовик Хэм далеко. Но близко Масса.

Молодец Себ!!!

Отличный результат.

Вот теперь бы с тактикой не промахнутся.

Хочется победы! :blush:

Да, жаль, очень жаль... :( Счастье было так близко. Ладно, посмотрим завтра на старт

Что за бред?

http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl300628.html

Феттель квалификацией недоволен

Немецкий пилот команды "Ред Булл" Себастьян Феттель остался не слишком доволен своим выступлением в квалификации на пятом этапе чемпионата мира в Барселоне. Но несмотря лишь на шестой результат, один из лидеров сезона не теряет оптимизма. В личном зачете соревнований Феттель располагается на третьей позиции, в его активе 18 очков.

"Да, не все сложилось удачно в квалификации, - приводит AP слова Феттеля. - Поэтому я несколько разочарован, ведь рассчитывали на лучшее время. Однако надежды не теряю, у нас достаточно сильный болид. Есть ресурсы, чтобы прибавить. Думаю, в воскресенье мы сможем хорошо поработать"

Сегодня что, первое апреля?

http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl300619.html

Поул-позишн в Барселоне завоевал Баррикелло

Барселона (Испания)

60-й чемпионат мира по автогонкам в классе машин "Формула-1"

5-й этап

"Гран-при Испании"

Квалификация

1. Баррикелло (Бразилия, "Браун") - 1.19,954

2. Уэббер (Австралия, "Ред Булл") - 1.20,007

3. Глок (Германия, "Тойота") - 1.20,107

4. Масса (Бразилия, "Феррари") - 1.20,149

5. Баттон (Великобритания, "Браун") - 1.20,192

6. Феттель (Германия, "Ред Булл") - 1.20,220

7. Росберг (Германия, "Уильямс") - 1.20,256

8. Кубица (Польша, "БМВ-Заубер") - 1.20,408

9. Трулли (Италия, "Тойота") - 1.20,420

10. Алонсо (Испания, "Рено") - 1.20,509

А вы не читайте перед обедом советских газет (с) Михаил Афанасьевич

А вы не читайте перед обедом советских газет (с) Михаил Афанасьевич

Да я офигел просто....Интересно, они перевод слов Феттеля сами придумали?

Сегодня что, первое апреля?

http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl300619.html

Поул-позишн в Барселоне завоевал Баррикелло

Барселона (Испания)

60-й чемпионат мира по автогонкам в классе машин "Формула-1"

5-й этап

"Гран-при Испании"

Квалификация

1. Баррикелло (Бразилия, "Браун") - 1.19,954

2. Уэббер (Австралия, "Ред Булл") - 1.20,007

3. Глок (Германия, "Тойота") - 1.20,107

4. Масса (Бразилия, "Феррари") - 1.20,149

5. Баттон (Великобритания, "Браун") - 1.20,192

6. Феттель (Германия, "Ред Булл") - 1.20,220

7. Росберг (Германия, "Уильямс") - 1.20,256

8. Кубица (Польша, "БМВ-Заубер") - 1.20,408

9. Трулли (Италия, "Тойота") - 1.20,420

10. Алонсо (Испания, "Рено") - 1.20,509

:lol:

Похоже кто-то квалу не досмотрел (результаты вроде с Ку2)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...