Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

А кто это Шелби? :huh:

Это не "кто", это "что" - машина. Прикупил себе, предатель! <_<

Можно посмотреть здесь.

Поделиться этим сообщением

Шелби -это коллекционная спортивная машинка середины прошлого века купленная Мишей себе на День Рождения за пару миллионов ;)

P.S. В разделе Events тоже ничего нет :(

Ха... так это ж та самая красотка, что он себе к ДР прикупил... :lol:

Я тут в итальянских новостях порылась...написано, что встреча с прессой в Мадонна ди Кампильо пройдёт с 9 по 12... И кстати, тут сказано, что именно здесь Феррари объявит о дате презентации новой машины... что-то я сильно сомневаюсь в этом.

Ах да! Спасибо за напоминание, я и забыла, как она называется, "игрушка" эта :)

Rossa, спасибо за хорошие новости :) Это ж уже в этот вторник! Живем!!!

Кэрролл Шелби

Carroll Hall Shelby, (born January 11, 1923 in Leesburg, Texas) is an American racing and automotive design legend

подробнее здесь

в данном случае имеется в виду Шелби Кобра - один из легендарных американских muscle-cars середины 20-го века

ну, то, что было озвучно, это лишь то, что хотели преподнести всем нам, брошенная кость, так сказать

Это ты объясни Devhard&Devero... Особливо касательно Манакского решения судей :D

смею предположить все же, что контрактные условия Шумахера и Барикелло были далеко не одинаковыми

Рррразумеется!

если, как тут сказали, Шум мог выбирать (удобных) себе напарников, избегая "извращенного садомазохизма" :) , то по мне так это еще один жирный плюс в копилку Михаэля: иметь такое влияние - нужно постараться, воистину

То-то и оно!

а касательно Рубенса, без комментариев, при всем моем уважении к нему

Вторикелла - он и а африке.... Девид Кулхард

Это ты объясни Devhard&Devero... Особливо касательно Манакского решения судей :D

а это тут причем? :blink: мы, вроде бы, не обсуждаем сейчас сей бесконечный "эпос" :)

да и желания нет никакого, по крайней мере в этот момент (ну сколько можно! о, небеса...)

То-то и оно!

в том-то и дело, что я тоже за "чистый спорт", но дело в том, что "чистого спорта" никогда и не было

наряду с "силой мускулов", всегда присутствует психологическая составляющая, элемент удачи и т.д. и т.п. (не говоря уже о всяких допингах)

и, как правило, великие спортсмены не просто талантливы физически, но и великолепные тактики, психологи, "игроки в покер", если позволите, т.е. обладают большим спектром талантов

Вторикелла - он и а африке.... Девид Кулхард

блииин... ну можно без этого :(

я бы сказал так: оба они очень сильные и стабильные гонщики, которые при некотором стечении обстаятельств, могли бы стать чемпионами, но...

характер не тот, слишком мягкий

по-человечески мне это нравится, но гонки - жесткая, а порой жестокая штука, и нужно быть бескомпромиссным, иногда, чтобы идти вперед

Так что МШ получал приоритет чисто на правах сильнейшего. Неужели кто-то верит, что тот же Барбикелла смог бы выиграть пять титулов подряд? :D

Ты знаешь, верят, и в своем большинстве это Шумофобы, как это ни печально

Парни, напомню, есть такая темка: "Разговор про Сенну и еще кого-то" http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=6178 А то вы сейчас углубитесь, уйдете далеко от Скудерии, а модерам потом делить и чистить ;)

Ты знаешь, верят, и в своем большинстве это Шумофобы, как это ни печально

пусть верят - имеют право

только пусть верят в специально отведенном для этого месте

ибо в "Scuderia Ferrari Marlboro после 2006" (а именно так называется данная тема) Рубенсу в любом случае не светят пять титулов ни подряд, ни в каком-либо другом порядке

ибо в "Scuderia Ferrari Marlboro после 2006" (а именно так называется данная тема) Рубенсу в любом случае не светят пять титулов ни подряд, ни в каком-либо другом порядке

Дай хоть поверить в титул чемпиона гонщика Феррари в 2007. Масса, или Кими не имеет разницы (для меня) хотя, думаю, что шансов у Кими больше, не смотря на то, что симпатизирую больше Массе (свой уже все-таки, объективные мнения в сторону Райкконена тоже имеются) :D

Вот в Феррари загадку загадали, от кого ждать лучших результатов, даже уже не знаем :) Только личные предпочтения.

Одно радует, что я за Феррари болею, а не за конкретного пилота :lol:

В молельном доме? :D

Вот в Феррари загадку загадали

ну и правильно сделали

напрмер, для меня и огромного количества других персональных болельщиков МШ эта загадка - пока единственное, что поддерживает наш интерес к Ф1 после ухода Шуми (об этом я знаю не по наслышке)

ну, а потом сезон начнется, глядишь и втянемся

в Феррари тоже не дураки сидят - мониторят настроения в стане болельщиков

не секрет, что многие болелы МШ потеряли тот интерес к Ф1, который был при нем

Ферры такими заявлениями "туда-сюда" могут сознательно поддерживать интерес к себе ;)

но это лишь версия, на которой я не настаиваю :rolleyes:

В молельном доме? :D

да не будут они за Рубенса молиться

сам же знаешь - он им по барабану

в данном случае именем второго пилота в Феррари вообще можно пренебречь B)

ну и правильно сделали

напрмер, для меня и огромного количества других персональных болельщиков МШ эта загадка - пока единственное, что поддерживает наш интерес к Ф1 после ухода Шуми (об этом я знаю не по наслышке)

ну, а потом сезон начнется, глядишь и втянемся

такая же история. С одной лишь оговоркой. я и до Шумахера за Феррари болел. Правда, теперь он для меня стал чем-то неотделимым от Феррари.

в Феррари тоже не дураки сидят - мониторят настроения в стане болельщиков

не секрет, что многие болелы МШ потеряли тот интерес к Ф1, который был при нем

Ферры такими заявлениями "туда-сюда" могут сознательно поддерживать интерес к себе ;)

но многие уже выбрали себе объект боления, все это направлено уже расчитано на тех, кто еще не определился. В итоге большинство, кто раньше болел за Шумахера болеют за Феррари в целом или вообще разочарованы и находятся на перепутье : болеть или не болеть

В итоге большинство, кто раньше болел за Шумахера, болеют за Феррари в целом

в том то и дело, что не болеют (в том смысле, как БОЛЕЛИ за Шуми), а пока только симпатизируют

а симпатия - это очень зыбкая субстанция, её надо поддерживать и за нее бороться

если Шуми сейчас пойдет работать в БМВ (чисто теоретическая фантазия!!!! :D), то угадай, за какую команду станут болеть персональные болельщики Шуми ;)

поэтому Ферры правильную политику выбрали: каждый день новая вводная :D

чтобы никто не расслаблялся

Обсуждение Сенны с Простом из темы "Scuderia" перенесены сюда. Продолжайте, господа, очень интересно :)

в том то и дело, что не болеют (в том смысле, как БОЛЕЛИ за Шуми), а пока только симпатизируют

а симпатия - это очень зыбкая субстанция, её надо поддерживать и за нее бороться

если Шуми сейчас пойдет работать в БМВ (чисто теоретическая фантазия!!!! :D), то угадай, за какую команду станут болеть персональные болельщики Шуми ;)

поэтому Ферры правильную политику выбрали: каждый день новая вводная :D

чтобы никто не расслаблялся

Я, в таком случае, пожалуй, все равно с Феррари останусь, но и БМВ куда больше внимания буду уделять, хотя болеть буду не за Команду БМВ, а за Шумахера там ;) Феррари другая история, я с ними с 92-го :D

Я, в таком случае, пожалуй, все равно с Феррари останусь, но и БМВ куда больше внимания буду уделять, хотя болеть буду не за Команду БМВ, а за Шумахера там ;) Феррари другая история, я с ними с 92-го :D

поэтому я и вел речь лишь о персональных болельщиках Шуми

вот ушел он из Бенеттон - и мне все равно стало на Бенеттон,

я стал за Феррари болеть всей душой

хотя до этого "зуб" на них имел из-за того, что они сделали в свое время с Альфа Ромео :)

потому что Альфа Ромео я полюбил задолго до того, как узнал о существовании Формулы-1

Шумахер - лишь часть великой истории команды Феррари.

Я болею за команду.

Кстати, в самой Альфе давным-давно тоже не очень хорошо поступили с Энцо Феррари, потому их дороги разошлись, потому они и получили соперника, перед которым были вынуждены капитулировать спустя годы.

Определена дата презентации нового болида Ferrari. По сообщению информагентства ANSA, он будет представлен публике 14 января недалеко от трассы во Фьорано. А уже 15 января болид выведет на трассу Фелипе Масса. Кими Райкконену пока придется довольствоваться ролью зрителя.

Вот объясните мне, добрые люди, почему Кими придется довольствоваться ролью зрителя? :unsure: Вроде бы контракт с McLaren уже истек, могли бы и дать ему потестироваться... А так выходит, что Масса получает уже солидное преимущество - он и в декабре тестировался, и теперь будет первым испытывать новую машину... Можно, конечно, предположить, что Ferrari изначально делает ставку на Массу. Но платить такие огромные деньги Райкконену за роль второго пилота? :blink: Верится с трудом.

Я беспокоюсь, потому что из пары пилотов Масса/Райкконен Кими мне симпатичен куда больше. А тут такое дело...

Определена дата презентации нового болида Ferrari. По сообщению информагентства ANSA, он будет представлен публике 14 января недалеко от трассы во Фьорано. А уже 15 января болид выведет на трассу Фелипе Масса. Кими Райкконену пока придется довольствоваться ролью зрителя.

Вот объясните мне, добрые люди, почему Кими придется довольствоваться ролью зрителя? :unsure: Вроде бы контракт с McLaren уже истек, могли бы и дать ему потестироваться... А так выходит, что Масса получает уже солидное преимущество - он и в декабре тестировался, и теперь будет первым испытывать новую машину... Можно, конечно, предположить, что Ferrari изначально делает ставку на Массу. Но платить такие огромные деньги Райкконену за роль второго пилота? :blink: Верится с трудом.

Я беспокоюсь, потому что из пары пилотов Масса/Райкконен Кими мне симпатичен куда больше. А тут такое дело...

Наверно, Рон пообещал придержать Алонсо в чемпионате за более позднее начало тестов Кими в Феррари. :) (байан)

у феррари сейчас есть гораздо более значимые проблемы: нечего представлять на презентации и проблемы с картографией омологированной "восьмерки" в части переработки режима работы клапанов двигателя из-за ограничения оборотов в 19000. это более серьезно ;)

Думаю, роли пилотов на 2007 уже определены: Кими будет привыкать, а Масса будет бороться за титул. Именно поэтому и не торопят лошадей.

Думаю, у Кими полно забот на первом этапе и без первых тестов нового болида.

у феррари сейчас есть гораздо более значимые проблемы: нечего представлять на презентации и проблемы с картографией омологированной "восьмерки" в части переработки режима работы клапанов двигателя из-за ограничения оборотов в 19000. это более серьезно ;)

Насчет "нечего представлять" - думаю, что в Ferrari просто не захотели делать презентацию существенно позже главных конкурентов, вот и поторопились с датой. Это, конечно, не есть хорошо, потому что это говорит об элементарной несогласованности работы подразделений и неосведомленности этих самых подразделений о работе друг друга. Но думаю, что конфуз тут чисто пиаровского плана, а машину по-любому к началу сезона не по частям в Австралию привезут :lol:

А вот проблемы с моторами - это уже беда :angry: Это из-за этого у них на тестах в декабре мотор взорвался?

Насчет "нечего представлять" - думаю, что в Ferrari просто не захотели делать презентацию существенно позже главных конкурентов, вот и поторопились с датой. Это, конечно, не есть хорошо, потому что это говорит об элементарной несогласованности работы подразделений и неосведомленности этих самых подразделений о работе друг друга. Но думаю, что конфуз тут чисто пиаровского плана, а машину по-любому к началу сезона не по частям в Австралию привезут :lol:

А вот проблемы с моторами - это уже беда :angry: Это из-за этого у них на тестах в декабре мотор взорвался?

они не признают, но кто знает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...