Styler Опубликовано 26.01.2008 22:43 не наследующий день начинать тесты, а в понедельник-вторники ты что думаешь, у них в единственном экземпляре оборудование, и на фабрике не хватит оборудования, чтобы провести тесты рядом с фабрикой?Да вроде на следующий, речь же вроде шла про 1-3-е в Муджелло, и 4-6-е в Бахрейне.Безусловно, хватит и оборудования, и возможностей, вот только зачем? :Dох, как напривожу я тебе сейчас цитаты с Мотоспорт-Тотал о том, как немцы летом голосовали, чтобы заменить Кими на Шуми...и у тебя сразу Мотоспорт-Тотал перестанут быть молодцами :DНу, ясное дело, что немцы хотели бы Шуми :rolleyes: Но специально Мотоспорт-Тотал не фобил, да и по его голосовалке Кими стал пилотом года с большим отрывом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 26.01.2008 22:55 "Михаэль-это история. И меня не интересует прошлое." "Уважение к минувшему - вот черта, отличающая цивилизованность от дикости" (с) А.С.Пушкин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 26.01.2008 23:12 Да, Мишу он ни в грош не ставит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.01.2008 23:16 Но специально Мотоспорт-Тотал не фобил, да и по его голосовалке Кими стал пилотом года с большим отрывом :Dпотому что варианта "Шуми" не было :P и это же не редакция голосовала, а люди со всего мираа мнение редакции как раз не совпадает с мнением читателей, поэтому они именно Мише призы вручилида и Бильд специально никогда не фобитони привели провокационный заголовок только лишь с целью привлечь читателяа лично Кими им - по фигони и цитаты других пилотов всегда в заголовки вставляли, если те что-то плохое про Шуми говорили - иначе же не продашь издание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.01.2008 23:23 Да вроде на следующий, речь же вроде шла про 1-3-е в Муджелло, и 4-6-е в Бахрейне.ааа... про даты я пропустил инфуну, так ведь тоже одно другому не мешаетнеизвестно же, кто где будет теститьЛука, Миша, Фелипе и Кими могут разбиться на какие угодно пары и тестить в разных местаха потом наработки из Мюджелло сообщить в Бахрейнили вообще в Мюджелло могут тестить какую-то новинку, которая пока только в разработке находится и появится на тестах лишь в Барселоне, или вообще перед Австралиейу Ферров же заморочек больше, чем у нас с тобой вместе взятых :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 26.01.2008 23:26 Да, Мишу он ни в грош не ставит.Да я особых претензий к нему не имею. Просто он не малый ребенок, и давая интервью, должен понимать, что ничто в мире не вечно, и ни ему самому, ни его болельщикам не будет приятно, когда однажды какой-нибудь Хюлькенберг или кто-то другой из молодых да ранних, так же вот походя бросит: "Райкконен - это история. И меня не интересует прошлое".А ведь это случится. И нельзя сказать, что очень уж нескоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.01.2008 23:30 Да я особых претензий к нему не имею. Просто он не малый ребенок, и давая интервью, должен понимать, что ничто в мире не вечно, и ни ему самому, ни его болельщикам не будет приятно, когда однажды какой-нибудь Хюлькенберг или кто-то другой из молодых да ранних, так же вот походя бросит: "Райкконен - это история. И меня не интересует прошлое".А ведь это случится. И нельзя сказать, что очень уж не скоро.К тому времени Кима будет сидеть у камина в Швейцарии со своими детьми, и наплевать ему будет на то, что скажет Хюлькенберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 26.01.2008 23:31 и наплевать ему будет на то, что скажет Хюлькенберг.А тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.01.2008 23:33 А тебе?Мне? Тоже. Чего меня должна обижать констатация факта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 26.01.2008 23:34 Да, Мишу он ни в грош не ставит.Ну почему же... Думаю, в грош ставит, и даже более чем... :) Просто его уже утомили глупыми вопросами про Шуми, и постоянными сравнениями с ним... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 26.01.2008 23:35 Да я особых претензий к нему не имею. Просто он не малый ребенок, и давая интервью, должен понимать, что ничто в мире не вечно, и ни ему самому, ни его болельщикам не будет приятно, когда однажды какой-нибудь Хюлькенберг или кто-то другой из молодых да ранних, так же вот походя бросит: "Райкконен - это история. И меня не интересует прошлое".А ведь это случится. И нельзя сказать, что очень уж не скоро.практически многих, поверь, в разных областях жизни - не интересуют давнишние достижения, есть собственные амбиции, энергия, способности, собственные цели. В проф/спорте так и особенно нет смысла зацикливаться на кумирах там и т.п. Кими разве не признаёт высокие достижения Шума ? признаёт, но считает что он ушёл в историю - пришли новые, молодые, способные. Так будет всегда, имхо. Команда-то ито уже другая, новая можно сказать. Остальное - история, есть чем гордиться, имхо это объективно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 26.01.2008 23:38 потому что варианта "Шуми" не было :P и это же не редакция голосовала, а люди со всего мираа мнение редакции как раз не совпадает с мнением читателей, поэтому они именно Мише призы вручилиПусть там редакция и немцы, любят Шуми, и так далее...Но не позволяли себе передергиваний и явно тенденциозных статей, так что я к ним хорошо отношусь... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.01.2008 23:40 Просто он не малый ребенок, и давая интервью, должен пониматьдавая интервью, он всегда говорит то, что думает - вот такая у него особенностьтак что, ничего он не долженон и про себя всякую чушь говорит без оглядки на "должен понимать"спросили его: "без чего не можешь жить?", он вместо "не могу жить без гонок" рубит правду-матку: "не могу жить без развлечений"спросили: "что для тебя Феррари?", он вместо "Феррари - моё сердце" откровенно говорит: "для меня феррари - это быстрая машина"задали вопрос об ошибке в Сильвере-06, он вместо "я боролся до конца", сообщает: "мне если не первое место, то всёравно какое, поэтому я и не боролся"у него что на уме, то и на языкеможет, и не самая лучшая черта, но и не самая худшая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 26.01.2008 23:41 или вообще в Мюджелло могут тестить какую-то новинку, которая пока только в разработке находится и появится на тестах лишь в Барселоне, или вообще перед Австралиейу Ферров же заморочек больше, чем у нас с тобой вместе взятых :DВсе более и более в этом убеждаюсь! :rolleyes: Хотя и мы не слабы в плане заморочек... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.01.2008 23:45 Но не позволяли себе передергиваний и явно тенденциозных статей, так что я к ним хорошо отношусь... :)лень искать, но я тебе когда-нибудь приведу цитату из их "явно тенденциозных статей", и тогда посмотрю, как ты к ним будешь продолжать относится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.01.2008 23:46 лень искать, но я тебе когда-нибудь приведу цитату из их "явно тенденциозных статей", и тогда посмотрю, как ты к ним будешь продолжать относится ;)Давай!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.01.2008 23:50 Давай!!!ну, как попадется - так сразу ;)и из старенького, и из новенького... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.01.2008 00:52 Я просто понять не могу, ты что не желаешь пилоту Феррари по крайней мере 9 побед в следующем сезоне?tornau явно на тебя отрицательно влияет.Желаю имено пилоту Феррари 9 Побед или больше или чуть меньше но с Титулом , но зовут его Масса :lol: Какие проблемы ??? :o :lol: :rolleyes: На меня ни кто не влияет , да и это не возможно . Ну а понять Кимифилия видно мешает , забыл что в Феррари ДВА пилота :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.01.2008 01:02 давно не заглядывал в эту тему, но цирк смотрю ещё тот :Dвидать чемпионство Кими, больше всех побед, побед подряд и с третьих мест, и др.,опять сплошь косяки У Массы с Кими Побед подряд одинаково - - 2 Победы подряд и др у него хуже чем у Массы привёл жк Х-Т и Дудби и ПП , БК- === Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 27.01.2008 01:12 опять сплошь косяки У Массы с Кими Побед подряд одинаково - - 2 Победы подряд и др у него хуже чем у Массы привёл жк Х-Т и Дудби и ПП , БК- ===ну не позорься Дракониди в тему внутр/борьбы, там статистику я выложил, в ответ на твою в очередной раз тобой подтасованную ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.01.2008 01:27 ну не позорься Дракониди в тему внутр/борьбы, там статистику я выложил, в ответ на твою в очередной раз тобой подтасованную ;)это не статистика Ф-1 а натяжки и сплошь косяки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.01.2008 02:26 ну, как попадется - так сразу ;)и из старенького, и из новенького...Хорошо, хотя надеюсь, что все же не попадется... :)Не хотелось бы разочаровываться в лучшем немецком Ф1 сайте ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.01.2008 07:22 и др у него хуже чем у Массы привёл жк Х-Т и Дудби и ПП , БК- ===ДР хуже? День рождения, что ли? Не думаю, что Кими хуже Массы день рождения провел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 27.01.2008 07:42 ДР хуже? День рождения, что ли? Не думаю, что Кими хуже Массы день рождения провел.О, уже до днюх дошли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 27.01.2008 08:19 Желаю имено пилоту Феррари 9 Побед или больше или чуть меньше но с Титулом , но зовут его Масса :lol:По мне так лучше пусть каждый из пилотов Феррари выграет по 9 побед.Какие проблемы ??? :o :lol: :rolleyes:Проблема в том, что:Знаешь сколько желающихся и собираются выграть там ? :lol:Желающихся - разговор идет о множественном числе, а не только о Массе.Т.е. тебе не только хочется, чтобы выигрывал Масса, а и не хочется чтобы выигрывал Райкконен.Ну а понять Кимифилия видно мешает , забыл что в Феррари ДВА пилота :lol:Кимифилией не страдаю. Я болею за команду, а не за конкретного пилота, хотя, не спорю, Кими мне более симпатичен, чем Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах