leonid84 Опубликовано 09.01.2008 04:56 в 99м почему-то боевого пилота не среди тестеров стали искать...Но он был боевым тестером, выступая за Минарди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.01.2008 06:05 вот именно поэтому они и предложили эту должность Шуми, а не Доменикалии даже через два месяца после этого вздыхают, что Шуми был лучшей кандидатуройага... на кого, на Альмондо?про которого говорят, что если он не будет особо вмешиваться в дела команды, то все будет нормально Они не вздыхают, а только Жан об этом сказал в одном интервью. ШуМи сразу сказал, что такая работа не по нему, говорил такое даже до ухода, так что все логично и предсказуемо. Хотя конечно хотелось бы посмотреть.Альмондо будет заниматься базой и А1, так что он там не на главных ролях непосредственно в руководстве.Доменикали - ему Лука ди осанны поет, так что думаю он никуда не денется. К тому же ежели клан там у него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 09.01.2008 08:00 эх, знать бы, какое предложение Мише сделал Браун... wink.gifчто это не должность третьего пилота, я догадываюсьно вот, что конкретно...Не надо нам никакой Хонды. Я против того, чтобы туда переходил Михаэль. Ferrari only and forever! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.01.2008 08:23 Не надо нам никакой Хонды. Я против того, чтобы туда переходил Михаэль. Ferrari only and forever!Полностью согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.01.2008 09:04 тогда почему никакой инфы оттуда не слышно? или это я плохо ищу? Насколько я знаю, Ферры уже там, но пока скрываются... Вероятно, это сделано чтобы не затмить презентацию DucatiВот с мотоциклами закончат, и Ферры проявятся. Возможно, уже сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 09.01.2008 09:10 Насколько я знаю, Ферры уже там, но пока скрываются... Вероятно, это сделано чтобы не затмить презентацию DucatiВот с мотоциклами закончат, и Ферры проявятся. Возможно, уже сегодня.Ну, хоть какая-то информация . Будем-с ждать А то меня осенило, что чего-то не хватает в расписании праздничных событий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.01.2008 09:21 Ну ты даёшь) такое услышал ) сколько раз ты смотрел это видео ?Кстати, там Кими говорил де он was , только не слышно ))Да раз пять поглядел Ну и на Атласе англичане написалы. Так может быть и не обратил внимание. Лука еще идущему рядом такой жест рукой кидает, типа "разберись с этим" Что не третьего пилота, это ясно... Но что конкретно - действительно вопрос... Я что-то пропустил ? О каком предложении идет речь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.01.2008 09:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.01.2008 09:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.01.2008 09:50 Смешные какие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.01.2008 09:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.01.2008 09:59 Я что-то пропустил ? О каком предложении идет речь ? Ну это о последней загадочной фразе Росса в его интервью о Шуми:"He probably won't leave Ferrari. Maybe I had different objectives to him, but he's pretty close to the team."Т.е. возможно Росс имел какие-то другие цели для Шуми, но тот слишком предан команде.Из этого мы делаем вывод, что Росс делал какое-то предложение Михаэлю, но тот отказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.01.2008 10:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.01.2008 10:14 Asked by La Stampa about the Maranello based outfit's 2008 lineup, Montezemolo said: “Like only Fangio and Scheckter before him, Räikkönen won the title with us in his first year. Now he knows the car and the team better, so it can only improve more. Massa has shown he is a winner, and especially in the races he always thinks about the team. The strength of Ferrari is our teamwork. And then there is a third driver, Schumacher. We can rely on his experience of driving without traction control” he addedНатурально МиШу третий гонщик со слов Луки ди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 09.01.2008 10:54 Данное заявление Луки мне очень не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.01.2008 11:12 Судя по всему, самое интересное будет на Wroom в пятницу, 11 января.Тогда обещают гонку на ледяном озере между пилотами F1 и MotoGP. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.01.2008 11:13 Данное заявление Луки мне очень не нравится Это почему?Судя по всему, самое интересное будет на Wroom в пятницу, 11 января.Тогда обещают гонку на ледяном озере между пилотами F1 и MotoGP. Ну вот блин, сиди жди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.01.2008 11:47 Ну вот блин, сиди ждиНу я надеюсь, фотки и сегодня-завтра будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 09.01.2008 12:08 Данное заявление Луки мне очень не нравится Если Михаэль третий пилот то, возможно, в этом году, он займет место боевого - разве это плохо?!... Полагаю, по ходу этого сезона со стороны Феррари мы можем услышать приблизительно такое заявление:"Мы предложили Михаэлю занять место боевого пилота (наверное Массы) ибо команда остро нуждается в его помощи..."Пока это кажется фантастикой, но я считаю что отпуск Михаэля затянулся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.01.2008 12:10 Если Михаэль третий пилот то, возможно, в этом году, он займет место боевого - разве это плохо?!... Это не плохо. Это ужасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.01.2008 12:10 Если Михаэль третий пилот то, возможно, в этом году, он займет место боевого - разве это плохо?!... Полагаю, по ходу этого сезона со стороны Феррари мы можем услышать приблизительно такое заявление:"Мы предложили Михаэлю занять место боевого пилота (наверное Массы) ибо команда остро нуждается в его помощи..."Пока это кажется фантастикой, но я считаю что отпуск Михаэля затянулся... Дык он вроде и не в отпуске! И вообще сомневаюсь что он в гонки вернется, ибо верю ему. Он сказал - раз ушел, то все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 09.01.2008 12:12 Если Михаэль третий пилот то, возможно, в этом году, он займет место боевого - разве это плохо?!... Полагаю, по ходу этого сезона со стороны Феррари мы можем услышать приблизительно такое заявление:"Мы предложили Михаэлю занять место боевого пилота (наверное Массы) ибо команда остро нуждается в его помощи..."Пока это кажется фантастикой, но я считаю что отпуск Михаэля затянулся... ничего не имею против МШ, но ни один из теперешних пилотов Феррари не заслуживает замены, все на своих местах, если даже МШ "третий пилот" - то это в случае форс-мажора (тьфу-тьфу-тьфу), и никто этот самый форс-мажор своими руками создавать не будетскорее, в свете заявлений Жана и Луки ди МШ просто плотнее привлекаю к работе с командой, пока в том ключе, который очень нравиться самому МШ, постепенно втянется и сбудется мечта болельщиков МШ :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 09.01.2008 12:13 Это не плохо. Это ужасно.Для соперников-ДА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.01.2008 12:14 Для соперников-ДА!Для команды - тоже.И вообще, это фантастика. К чему Феррари занимать пилотов, которые выиграли оба титула в 2007-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.01.2008 12:17 Давайте прекращать из мухи слона раздувать Я думаю тема в том, что МиШу плотнее работает с командой в работе над машиной, ведь у него громадный опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах