steelkuzen Опубликовано 16.11.2006 15:18 Старая она...получается...Вот понятие калорийности топлива, действительно старое, но до сих пор используется старичками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.11.2006 15:23 ВотЬ, что нашла ....Старая она...получается...Спасибо...с третьего раза что-то начала понимать...видимо придется все-таки изучить тех. аспекты Ф1...чтобы себя человеком чувствовать, читая такие посты, как например твой...Итак, то что я поняла...При увеличении оборотов..можность увеличивается, но есть свои нюансы, так как в определенный момент увеличение оборотов может привести к понижению мощности.Фуф...ну...пора...пора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.11.2006 15:39 ну...пора...пора... Да ладно, у нее же не техническое образование, простительно Это можно подробно в "технических вопросах" обсудить, чтоб тему не захламлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.11.2006 15:56 Ден, вот эта фраза не верна. Основа верная, а вывод нет.Не уловил Подскажи как правильно сформулировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.11.2006 15:57 Да ладно, у нее же не техническое образование, простительно Это можно подробно в "технических вопросах" обсудить, чтоб тему не захламлятьу меня тож гуманитарное... и что?Как собака в технических вопросах... понимаю, но врят ли смогу объяснить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.11.2006 16:19 Не уловил Подскажи как правильно сформулировать. гы... а фраза вобщем-то верная.просто я уже туплю под конец рабочего дня... не правильно понял.Так что звиняйте, барин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.11.2006 16:20 у меня тож гуманитарное... и что?Как собака в технических вопросах... понимаю, но врят ли смогу объяснитьПросто ты этим интересуешься, а она нет. Я вот по образованию специалист по ракетным двигателям автомобильные движки не особо понимаю, хотя они и попроще, но специфика другая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.11.2006 16:36 гы... а фраза вобщем-то верная.просто я уже туплю под конец рабочего дня... не правильно понял.Так что звиняйте, барин ОкВот наковырял.http://www.formula-one.ru/archive/0201/12power.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.11.2006 17:03 ОкВот наковырял.http://www.formula-one.ru/archive/0201/12power.htmэх...хороший был журнал...Фобы угробили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.11.2006 17:05 http://www.formula-one.ru/archive/0201/12power.htm Во, Юпи, почитай...Это куда понятнее (хотя слегка поверхностно) чем мои с Деном посты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.11.2006 17:09 эх...хороший был журнал...Фобы угробили!Так может, еще возродится, Мурадова вернуть, Маккавеева и иже с ними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 16.11.2006 18:17 Уже сообщалось, что резина будет другой...так как они не будут подстраваться под определенную команду...следовательно, все почти в равных условиях...Быстро причешут...это какими методами..К примеру...у них у обоих шансы на место в тройке л.з (если за первое, то у Ферров было бы преимущество)....при этом КК у Ферров вероятен...но может и не быть, если...2 пилота начнут борьбу..в результате риск схода для обоих...следовательно, Феррам придется кому-то сказать - пропусти...не обгоняй...не прессингуй...или обоим...Так вот...не будут ли они все равно прессинговать..обгонять и рисковать?Тот кто будет быстрее,на того и будут работать.Просто я не могу себе представить,чтобы Kimi работал на Массу. Масик сам понмиает,что он будет работать на Kimi,а н публике говорит совершенно противоположное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.11.2006 18:25 Тот кто будет быстрее,на того и будут работать.Просто я не могу себе представить,чтобы Kimi работал на Массу. Масик сам понмиает,что он будет работать на Kimi,а н публике говорит совершенно противоположное. В чём то ты прав. Ну а если Кими к Феррам не адаптируется и не поедет? Расклад то совсем другой будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 16.11.2006 18:34 В чём то ты прав. Ну а если Кими к Феррам не адаптируется и не поедет? Расклад то совсем другой будет.Значит будет вторым пилотом пока не привыкнет.Но мне в это с трудом верится,что Kimi в Феррари будет ездить как юнец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 16.11.2006 18:39 Значит будет вторым пилотом пока не привыкнет.Но мне в это с трудом верится,что Kimi в Феррари будет ездить как юнец.Ну может некоторое время.. на а потом думаю всё будет гуд . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.11.2006 18:41 Значит будет вторым пилотом пока не привыкнет.Но мне в это с трудом верится,что Kimi в Феррари будет ездить как юнец. Блажен кто верует. Моня то же в бехах супер был, а видишь как получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.11.2006 18:41 Ну может некоторое время.. на а потом думаю всё будет гуд .Первые 5-10 кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 16.11.2006 18:42 Ну может некоторое время.. на а потом думаю всё будет гуд .Гуд будет с самой первой квалификации HALA KIMI RAIKKONEN Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 16.11.2006 18:47 Первые 5-10 кругов тестовых )Гуд будет с самой первой квалификации HALA KIMI RAIKKONENЧто значит HALA ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.11.2006 19:48 Ну тойота это тойота.. другие команды могу освоится быстрее..Одни быстрей освоятся , другие позже - посмотрим . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 16.11.2006 20:37 Одни быстрей освоятся , другие позже - посмотрим .ну вот в носотсях сказали что все будут в одинаковых условиях, даже те кто много лет на Бриджах .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 16.11.2006 20:51 ну вот в носотсях сказали что все будут в одинаковых условиях, даже те кто много лет на Бриджах ..Да...это плохо, но мне все равно казалось, что такого равенства, как говорят Бриджи не будет...что все равно будут отдавать приоритеты Феррам...Но, новость связання еще и с тестами, что у старых клиентов тесты будут не раньше, чем у бывших клиентов Мишлен - меня насторожила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.11.2006 22:05 ну вот в носотсях сказали что все будут в одинаковых условиях, даже те кто много лет на Бриджах ..Да теперь все в одинаковых условьях .Но старые клиенты , уже с ними работали и это для них + , в этом преимущество . Ко всему надо привыкатьНо, новость связання еще и с тестами, что у старых клиентов тесты будут не раньше, чем у бывших клиентов Мишлен - меня насторожила...Почему насторожила - нормально , все в одинаковых условиях , но присопособится смогут по по разному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 16.11.2006 22:19 Почему насторожила - нормально , все в одинаковых условиях , но присопособится смогут по по разномуС одной стороны мне нравится, что в одинаковых условиях...Это сторона, которая объективная...С другой стороны мне не нравится, так как у Ферр и так много изменений, а тут еще и резина.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.11.2006 22:24 С одной стороны мне нравится, что в одинаковых условиях...Это сторона, которая объективная...С другой стороны мне не нравится, так как у Ферр и так много изменений, а тут еще и резина.... Ну это не проблема , как уход Росса и Майкла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах