Юпи Опубликовано 14.11.2006 13:19 мощно. заменить пару слов с надеждой на то что смысл поменяется, но увы. этим еще больше я убедился в фобстве с Вашей стороныда-да. Еще спойте нам песню про поруганную честь болелы Ф1Смысл был таков, что тут 50 на 50. Можно сказать одинаково про обоих.Может ты не совсем понимаешь смысла "фобства"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 14.11.2006 13:56 Я тоже думаю что Кими сильнее, но у Массы шансы тоже неплохие. Очень многое зависит от того насколько другие команды будут конкурентноспособны, особенно Алонсо в Маках. Если Феррари будет иметь заметное преимущество, вряд ли нам дадут посмотреть на борьбу Кими и Массы. Тодт все решит в боксах, правда что он решит это пока не ясно.Вот кстати про боксы думаю речь пойдёт после парочки ГП.. если будет явный лидер .. тогда да.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagitarius & Chimera Опубликовано 14.11.2006 14:02 Кими только переходит в Феррари, а Масса уже провел там сезон, да и еще и вместе с Михаэлем (грубо говоря учился у него). Поэтому у Кими должно быть время на адаптацию в начале сезона, а Массе вряд ли будут делать поблажки. Если он сразу не докажет что может быть быстрее или на равных с Кими, то станет его вторым номером. Ему больше надо доказывать чем Кими. ИМХОВпринципе , Я думаю Кими достаточно тестовой адаптации , он не новичок и трассы узнавать не надо , так что Кими..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 14.11.2006 14:03 Впринципе , Я думаю Кими достаточно тестовой адаптации , он не новичок и трассы узнавать не надо , так что Кими.....Трассы не надо а вот машину нужно знать досконально ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inquisitor Опубликовано 14.11.2006 14:05 Вот кстати про боксы думаю речь пойдёт после парочки ГП.. если будет явный лидер .. тогда да..Этого и боюсь. Хочется увидеть борьбу 3 пилотов, а не Феррари против Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 14.11.2006 14:14 Этого и боюсь. Хочется увидеть борьбу 3 пилотов, а не Феррари против Алонсо.Можн и не 3х , можно что бы их было гораздо больше ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inquisitor Опубликовано 14.11.2006 14:22 Можн и не 3х , можно что бы их было гораздо больше )Можно конечно. Только за чемпионат некому больше бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.11.2006 14:23 Этого и боюсь. Хочется увидеть борьбу 3 пилотов, а не Феррари против Алонсо.А вариант Кими - Филиппе - Фернандо тебя не устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inquisitor Опубликовано 14.11.2006 14:25 А вариант Кими - Филиппе - Фернандо тебя не устраивает? Так я ж об этом и говорю. Посмотри мой пост выше. Не хочу чтобы Тодт все у себя в команде решил без борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.11.2006 14:52 Не хочу чтобы Тодт все у себя в команде решил без борьбы.Не думаю, что в следующем сезоне кто-то из гонщиков Феррари будет бороться за титул с Алонсо, хотя все возможно. А вот в 2008 Макам с Алонсо, мне кажется, вполне по силам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inquisitor Опубликовано 14.11.2006 15:13 Не думаю, что в следующем сезоне кто-то из гонщиков Феррари будет бороться за титул с Алонсо, хотя все возможно. А вот в 2008 Макам с Алонсо, мне кажется, вполне по силамА с кем же им бороться?Сомневаюсь что друг с другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.11.2006 15:26 чистое фобство не подкрепленное реальными фактами или рассчетамисупер... если у человека иная точка зреня => он фоб...Ну уж извените... тогда ты - ШУМОФОБ...Так устроит?я всеголиш высказал свое имхо на твое имхо. так что успокойся, ничего страшного в моих словах нетунифигасе... нету... зачем бросаться такими словами направо и налево?...особенно на феррариста в теме Феррари? __________________________________-по вопросу... никаких прогнозов... первая половина сезона покажет, а пока 50 на 50...Масся уже в своей тарелке+Кими весьма быстрНа Массяне увеличивается груз ответственности-Кими надо обжиться...... поглядим, поглядим, ху из ху... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 14.11.2006 15:30 А с кем же им бороться?Сомневаюсь что друг с другом.Вполне возможно. Только если в Маке чудом построят беспроблемный болид, в Рено сразу вдруг второй номер Физико и финн-новичок смогут реально им составить конкуренцию, да если еще Баттон поедет хорошо... ну Ред Булл еще может (но даже если болид полетит, гонщики - не очень там, ИМХО) что-то показать, только тогда несколько пилотов будут реально бороться за титул.В Феррари тоже не все гладко, но у них шансы явно выше А Алонсо будет ехать очень хорошо, я думаю. Только вряд ли Мак 2007г. ему позволит выиграть больше пары гонок. А подиумы должны быть, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.11.2006 15:31 А с кем же им бороться?Сомневаюсь что друг с другом.а чем не борьба? Хотя это маловероятно. В Феррари быстро расставят приоритеты. А вот с гонщиком из другой команды, так там много таких, кто может выстрелить в следующем году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 14.11.2006 15:32 а чем не борьба? Хотя это маловероятно. В Феррари быстро расставят приоритеты. А вот с гонщиком из другой команды, так там много таких, кто может выстрелить в следующем году Действительно...молодняк скоро будет наступать на пятки старожилам...Жду след. сезона, чтобы посмотреть на Кубицу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.11.2006 15:38 Вполне возможно. Только если в Маке чудом построят беспроблемный болид, в Рено сразу вдруг второй номер Физико и финн-новичок смогут реально им составить конкуренцию, да если еще Баттон поедет хорошо... ну Ред Булл еще может (но даже если болид полетит, гонщики - не очень там, ИМХО) что-то показать, только тогда несколько пилотов будут реально бороться за титул.В Феррари тоже не все гладко, но у них шансы явно выше А Алонсо будет ехать очень хорошо, я думаю. Только вряд ли Мак 2007г. ему позволит выиграть больше пары гонок. А подиумы должны быть, конечно Везунчику нужна самовозка... без неё он и одной гонки не выиграет!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 14.11.2006 15:43 Везунчику нужна самовозка... без неё он и одной гонки не выиграет!...Нет, если машина будет нормальной (без моторов-фейерверков и не очень медленной), если возникнут проблемы у Феррари (не дай Бог! ), думаю, сможет он выиграть. А если нет - тогда сразу станет ясно, чего стоят его титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.11.2006 15:49 Нет, если машина будет нормальной (без моторов-фейерверков и не очень медленной), если возникнут проблемы у Феррари (не дай Бог! ), думаю, сможет он выиграть. А если нет - тогда сразу станет ясно, чего стоят его титулы.А тебе всё ещё не ясно, чего стоят его титулы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 14.11.2006 16:10 А тебе всё ещё не ясно, чего стоят его титулы? Скрее всего они на 60-70% - это Рено. Пилот он в принципе неплохой, посмотрим, как он будет выглядеть в новой команде с непредсказуемым болидом и иногда странным руководством... Если Алонсо все сольет - тогда точно будет ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.11.2006 16:13 Скрее всего они на 60-70% - это Рено. Пилот он в принципе неплохой, посмотрим, как он будет выглядеть в новой команде с непредсказуемым болидом и иногда странным руководством... Если Алонсо все сольет - тогда точно будет ясно.а на остальные 40-30% неудачи соперников... ладно, так и быть... на 35-25%... а процентов 5% его...+ из вышеозначенных 60-70% половина - доля Флава... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 14.11.2006 17:40 А Кими уже привык быть первым номером, он и с приходом ХПМ в Маки абсолютно не стушевался. я бы сказал, он монта вообще не заметил, о чем и говорил в межсезонье 2004-2005 года, что ему вообще до фонаря, кто будет его напарник. видимо, подобное отношение монта сильно выбило из колеи, он в вилах с ральфом хоть и собачился постоянно, но они хотя бы общались иногда.Так что Массе сложнее будет чем Кими.неизвестно, кому из них будет сложнее. но если кими и будет сложнее (а это скорее так и будет), это еще не значит, что он проиграет массе внутрикомандную дуэль. например, я считаю, что шумахеру в этом году было гораздо сложнее, чем массе, от которого вообще никто ничего не требовал, но очков и побед у шумахера несоизмеримо большеС уходом Михаэля, на Кими ложится огромный кусок ответственности. Он уже не новичек в Формуле1 и от него будут требовать очень высоких результатов и команда и болельщики. Сможет ли он все это выдержать, это вопрос. К тому же в случае если оба пилота Феррари будут показывать одинаковые результаты, кто будет первым номером? Будет конкуренция внутри команды, это намного сложнее чем быть первым (защищать сложнее). А Кими уже привык быть первым номером, он и с приходом ХПМ в Маки абсолютно не стушевался. Так что Кими сложнее будет чем Массе. прием известный, вот только выделенный болдом кусок противоречит здравому смыслу точнее, контрдоводов из него никаких не проистекает...чо нить поинтереснее придумай Обвинение человека в фобстве это не просто имхо, а сродни оскорблению.если бы это было так, то дракона бы давно забанили вместе со всеми ботамиКими только переходит в Феррари, а Масса уже провел там сезон, да и еще и вместе с Михаэлем (грубо говоря учился у него). Поэтому у Кими должно быть время на адаптацию в начале сезона, а Массе вряд ли будут делать поблажки. Если он сразу не докажет что может быть быстрее или на равных с Кими, то станет его вторым номером. Ему больше надо доказывать чем Кими. ИМХО вторым номером кими он вряд ли станет он может стать вторым номером в команде. у кими может быть только вторая половина, но на массу (не меру инертности) она не похожа никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 14.11.2006 18:17 Можно конечно. Только за чемпионат некому больше бороться. А у меня предчувствие,что в следующем сезоне Тойота себя покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 14.11.2006 18:24 Не думаю, что в следующем сезоне кто-то из гонщиков Феррари будет бороться за титул с Алонсо, хотя все возможно. А вот в 2008 Макам с Алонсо, мне кажется, вполне по силамА почему ты думаешь что именно 2008 Маки рванут ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.11.2006 18:25 вторым номером кими он вряд ли станет он может стать вторым номером в команде. у кими может быть только вторая половина, но на массу (не меру инертности) она не похожа никак. я бы не стала так утверждать... если Киман завалит первую половину сезона, а Массяня наоборот... тут уж извените! Никакие авансы не помогут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 14.11.2006 18:28 я бы не стала так утверждать... если Киман завалит первую половину сезона, а Массяня наоборот... тут уж извените! Никакие авансы не помогут...А если во второй половине всё будет точностью да наоборот ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах