Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

согласен!но вот другой вопрос "потянут" ли Кими и Фелиппе?Как по мне то нет....хотя и буду в следующем сезоне болеть за Кими!

ну,в душе никто не сможет заменить кумира. Сможет ли кто-то это сделать на трассе - увидим. :)

Поделиться этим сообщением

ну,в душе никто не сможет заменить кумира. Сможет ли кто-то это сделать на трассе - увидим. :)

Ну в душе-это понятно....но на трассе ты загнул :D 7-8 чемпионских титулов, я думаю еще ближайщие лет так эдак 30-40 никто не привзайдёт!

Мда, похоже все в шоколаде и в следущем сезоне в мою утомленную солнцем Маклареном болельщицкую душу придет успокоение в виде чемпионства Кими, если это случится то я буду любить Феррари B)

PS а темку то надо было назвать что то вроде Новая Феррари, так как темок про Феррари хватает

Ферарри действительно великая команда.. хоть я и за неё не болею, но отрацать очевидное глупо, и на след. год я незнаю что делать.. болею за Кими, но Феры не нравятся.. как быть ?

Ферарри действительно великая команда.. хоть я и за неё не болею, но отрацать очевидно глупо, и на след. год я незнаю что делать.. болею за Кими, но Феры не нравятся.. как быть ?

Болеть за Сато :lol:

Болеть за Сато :lol:

Хороший совет .. :) а если серьёзно ?

Хороший совет .. :) а если серьёзно ?

А если серьёзно, то в следущем году ты сам поймешь за кого болеть, вот и все

А если серьёзно, то в следущем году ты сам поймешь за кого болеть, вот и все

надеюсь .. но хотелось что бы был дуэт Кими Нано ... но уже не получиться .. Кими дорога в Феры.. к чемпионству ..

надеюсь .. но хотелось что бы был дуэт Кими Нано ... но уже не получиться .. Кими дорога в Феры.. к чемпионству ..

Почему же не получится? Рано скидывать МакЛарен со счетов. Может, они что-нибуть придумают с болидом, да и Алонсо вроде тоже не лыком сшит.

А вообще, я безумно рада составу феррари на 2007 год. Всеми мыслями уже в будущем... :rolleyes:

P.S. У меня, наверное, дурааацкий вопрос. У Кими на три года контракт? (просто случайно услышала по ТВ, что на четыре. Это у меня проблемы со слухом или же там что-то напутали?)

И что ты хочешь услышать?

Твои прогнозы например?

Феррари будут номер один ,это не вопрос.

Это не вопрос для ее болел. А все другие могут быть и другого мнения:) Тоже хотелось бы услышать. Ведь есть же топики про Макларен, Вилльямс, Рено и не только. Почему бы не быть и теме о Феррари?

А вот что Кими,или Масса смогут заменить Шума (хоть как то) это бред.

А где я такое писал? Понятно, что любой вариант (МШ+ФМ или МШ+КР) предпочтительнее любого другого, но за неимением такогого вариант ФМ+КР очень неплохо - я бы сказал, что это самый сильный дуэт будет в следующем году. Не согласен?

При всем уважении к МШ,незаменимых людей нет.

Разумеется, что и без Шуми Феррари будет продолжать выигрывать (обратного-то я очень не хочу), но с ним это было сделать бы легче. И еще вопрос: а какой замене велась речь? Если в сердце и душе, то ответ только один - никто не сможет.

Мда, похоже все в шоколаде и в следущем сезоне в мою утомленную солнцем Маклареном болельщицкую душу придет успокоение в виде чемпионства Кими, если это случится то я буду любить Феррари

Уря! Буду рад еще одному адекватному болелу Красных!:)

PS а темку то надо было назвать что то вроде Новая Феррари, так как темок про Феррари хватает

Как-то не хотелось так быстро забывать про Шумахера. Все-таки елси бы не он, то и не было бы сейчас такой сильной Феррари. Возможно, верно и обратное. А насчет других тем - не знаю, какие-то они все расплывчатые на мой взгляд.

Ну в душе-это понятно....но на трассе ты загнул biggrin.gif 7-8 чемпионских титулов, я думаю еще ближайщие лет так эдак 30-40 никто не привзайдёт!

Вполне логично и разумно:)

Бред, конечно, но все-таки: а что если через год-другой Алонсо перейдет в Скудерию к Кими? Не хотелось бы видеть испанца у нас, но больно уж хочется посмотреть на борьбу между этими двумя гонщиками.

Не дай Хасподь увидеть Алонсо в красном комбинезоне... :o:unsure:

Я тогда незнаю что с собой сделаю...Уеду в Африку жить :lol:

Не дай Хасподь увидеть Алонсо в красном комбинезоне... :o:unsure:

не увидишь

Росс как-то уже говорил в интервью, что у них даже мысли не возникало о приглашении Алонсо в Феррари

Не того поля ягода

не увидишь

Росс как-то уже говорил в интервью, что у них даже мысли не возникало о приглашении Алонсо в Феррари

Не того поля ягода

Думаю, дело не в самом гонщике, а в том, в какой команде он до этого гонялся.

А мне как раз кажется что в данной ситуации как раз дело в самом гоншике!!! ;)

А мне как раз кажется что в данной ситуации как раз дело в самом гоншике!!! ;)

1. Может быть, вообще дело и в самом гонщике, и в команде, из которой он пришёл.

2. Во всяком случае, это известно только руководству Феррари. :D

P.S. Ну и FIA, естественно ;)

P.P.S. Никто не знает, случайно, какую должность Шуми планирует занять?

1. Может быть, вообще дело и в самом гонщике, и в команде, из которой он пришёл.

2. Во всяком случае, это известно только руководству Феррари. :D

P.S. Ну и FIA, естественно ;)

P.P.S. Никто не знает, случайно, на какую должность планируют поставить Шуми?

Я думаю, это он будет планировать или не планировать, куда себя поставить ;)

+1 млрд.

Ты меня опередил, я тоже самое хотел написать! :)

упс. Не так выразилась, уже исправила пост. Но всё же, каковы его перспективы? Ну не тест-пилотом же, надеюсь?! хоть и кричат везде, что его хотят попросить о помощи в подготовке новой "красной лошадки"

упс. Не так выразилась, уже исправила пост. Но всё же, каковы его перспективы? Ну не тест-пилотом же, надеюсь?! хоть и кричат везде, что его хотят попросить о помощи в подготовке новой "красной лошадки"

Верить этому..... <_< Для семикратного чемпиона пахать на чужой успех, мягко говоря странно :)

Не дай Хасподь увидеть Алонсо в красном комбинезоне...

Если только в оранжевом - за Спайкер:) А что? Тоже немного Феррари:)

Ну, Райкконен тоже до этого не в дубле Ферраривском катался:) Хотя если вспомнить Заубер... А если Минарди?:)

Никто не знает, случайно, какую должность Шуми планирует занять?

Модером этого форума:)

Верить этому..... <_< Для семикратного чемпиона пахать на чужой успех, мягко говоря странно :)

Почему на чужой? Вот опять разговоры как в Малайзии 99 - да не будет он помогать Ирвайну, это не вяжется с его амбициями и т.д и т.п. Он будет помогать своей команде и своим друзьям. Они же там уже сроднились просто! Да и с Кими он наверно подружится.

Хотя, я боюсь, что он не будет принимать очень активное участие в команде. Скорее, займет символическую должность. Хотя - кто знает.

Почему на чужой? Вот опять разговоры как в Малайзии 99 - да не будет он помогать Ирвайну, это не вяжется с его амбициями и т.д и т.п. Он будет помогать своей команде и своим друзьям. Они же там уже сроднились просто! Да и с Кими он наверно подружится.

Хотя, я боюсь, что он не будет принимать очень активное участие в команде. Скорее, займет символическую должность. Хотя - кто знает.

Поможет "устно"-уже здорово, советы не помешают

упс. Не так выразилась, уже исправила пост. Но всё же, каковы его перспективы?

Гоняться ему надо, бороться, побеждать

никакой пост ему не нужен ни в Феррари, ни еще где-то

Ну не тест-пилотом же, надеюсь?! хоть и кричат везде, что его хотят попросить о помощи в подготовке новой "красной лошадки"

Вилли говорил, что это не входит в планы Михаэля

Если руководство Феррари сможет не растерять свой сплоченный коллектив, обеспечит преемственность, будет оставаться топ-командой еще очень долго и радовать своих болельщиков победами

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...