MadAlex Опубликовано 09.10.2006 19:34 согласен!но вот другой вопрос "потянут" ли Кими и Фелиппе?Как по мне то нет....хотя и буду в следующем сезоне болеть за Кими!ну,в душе никто не сможет заменить кумира. Сможет ли кто-то это сделать на трассе - увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleMAN Опубликовано 09.10.2006 19:38 ну,в душе никто не сможет заменить кумира. Сможет ли кто-то это сделать на трассе - увидим. Ну в душе-это понятно....но на трассе ты загнул 7-8 чемпионских титулов, я думаю еще ближайщие лет так эдак 30-40 никто не привзайдёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.10.2006 20:12 Мда, похоже все в шоколаде и в следущем сезоне в мою утомленную солнцем Маклареном болельщицкую душу придет успокоение в виде чемпионства Кими, если это случится то я буду любить Феррари PS а темку то надо было назвать что то вроде Новая Феррари, так как темок про Феррари хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 09.10.2006 20:27 Ферарри действительно великая команда.. хоть я и за неё не болею, но отрацать очевидное глупо, и на след. год я незнаю что делать.. болею за Кими, но Феры не нравятся.. как быть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleMAN Опубликовано 09.10.2006 20:28 Ферарри действительно великая команда.. хоть я и за неё не болею, но отрацать очевидно глупо, и на след. год я незнаю что делать.. болею за Кими, но Феры не нравятся.. как быть ?Болеть за Сато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 09.10.2006 20:31 Болеть за Сато Хороший совет .. а если серьёзно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.10.2006 20:33 Хороший совет .. а если серьёзно ?А если серьёзно, то в следущем году ты сам поймешь за кого болеть, вот и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 09.10.2006 20:37 А если серьёзно, то в следущем году ты сам поймешь за кого болеть, вот и всенадеюсь .. но хотелось что бы был дуэт Кими Нано ... но уже не получиться .. Кими дорога в Феры.. к чемпионству .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 09.10.2006 21:22 надеюсь .. но хотелось что бы был дуэт Кими Нано ... но уже не получиться .. Кими дорога в Феры.. к чемпионству ..Почему же не получится? Рано скидывать МакЛарен со счетов. Может, они что-нибуть придумают с болидом, да и Алонсо вроде тоже не лыком сшит.А вообще, я безумно рада составу феррари на 2007 год. Всеми мыслями уже в будущем... P.S. У меня, наверное, дурааацкий вопрос. У Кими на три года контракт? (просто случайно услышала по ТВ, что на четыре. Это у меня проблемы со слухом или же там что-то напутали?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 09.10.2006 21:27 И что ты хочешь услышать?Твои прогнозы например?Феррари будут номер один ,это не вопрос.Это не вопрос для ее болел. А все другие могут быть и другого мнения Тоже хотелось бы услышать. Ведь есть же топики про Макларен, Вилльямс, Рено и не только. Почему бы не быть и теме о Феррари?А вот что Кими,или Масса смогут заменить Шума (хоть как то) это бред.А где я такое писал? Понятно, что любой вариант (МШ+ФМ или МШ+КР) предпочтительнее любого другого, но за неимением такогого вариант ФМ+КР очень неплохо - я бы сказал, что это самый сильный дуэт будет в следующем году. Не согласен?При всем уважении к МШ,незаменимых людей нет.Разумеется, что и без Шуми Феррари будет продолжать выигрывать (обратного-то я очень не хочу), но с ним это было сделать бы легче. И еще вопрос: а какой замене велась речь? Если в сердце и душе, то ответ только один - никто не сможет.Мда, похоже все в шоколаде и в следущем сезоне в мою утомленную солнцем Маклареном болельщицкую душу придет успокоение в виде чемпионства Кими, если это случится то я буду любить ФеррариУря! Буду рад еще одному адекватному болелу Красных!PS а темку то надо было назвать что то вроде Новая Феррари, так как темок про Феррари хватаетКак-то не хотелось так быстро забывать про Шумахера. Все-таки елси бы не он, то и не было бы сейчас такой сильной Феррари. Возможно, верно и обратное. А насчет других тем - не знаю, какие-то они все расплывчатые на мой взгляд.Ну в душе-это понятно....но на трассе ты загнул biggrin.gif 7-8 чемпионских титулов, я думаю еще ближайщие лет так эдак 30-40 никто не привзайдёт!Вполне логично и разумнонадеюсь .. но хотелось что бы был дуэт Кими Нано ... но уже не получиться .. Кими дорога в Феры.. к чемпионству ..Бред, конечно, но все-таки: а что если через год-другой Алонсо перейдет в Скудерию к Кими? Не хотелось бы видеть испанца у нас, но больно уж хочется посмотреть на борьбу между этими двумя гонщиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Блад Опубликовано 09.10.2006 21:31 Не дай Хасподь увидеть Алонсо в красном комбинезоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleMAN Опубликовано 09.10.2006 21:38 Не дай Хасподь увидеть Алонсо в красном комбинезоне... Я тогда незнаю что с собой сделаю...Уеду в Африку жить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.10.2006 21:40 Не дай Хасподь увидеть Алонсо в красном комбинезоне... не увидишьРосс как-то уже говорил в интервью, что у них даже мысли не возникало о приглашении Алонсо в ФеррариНе того поля ягода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 09.10.2006 21:44 не увидишьРосс как-то уже говорил в интервью, что у них даже мысли не возникало о приглашении Алонсо в ФеррариНе того поля ягодаДумаю, дело не в самом гонщике, а в том, в какой команде он до этого гонялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleMAN Опубликовано 09.10.2006 21:48 Думаю, дело не в самом гонщике, а в том, в какой команде он до этого гонялся.А мне как раз кажется что в данной ситуации как раз дело в самом гоншике!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 09.10.2006 21:54 А мне как раз кажется что в данной ситуации как раз дело в самом гоншике!!! 1. Может быть, вообще дело и в самом гонщике, и в команде, из которой он пришёл.2. Во всяком случае, это известно только руководству Феррари. P.S. Ну и FIA, естественно P.P.S. Никто не знает, случайно, какую должность Шуми планирует занять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.10.2006 21:59 1. Может быть, вообще дело и в самом гонщике, и в команде, из которой он пришёл.2. Во всяком случае, это известно только руководству Феррари. P.S. Ну и FIA, естественно P.P.S. Никто не знает, случайно, на какую должность планируют поставить Шуми?Я думаю, это он будет планировать или не планировать, куда себя поставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleMAN Опубликовано 09.10.2006 22:01 Я думаю, это он будет планировать или не планировать, куда себя поставить +1 млрд.Ты меня опередил, я тоже самое хотел написать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 09.10.2006 22:06 Я думаю, это он будет планировать или не планировать, куда себя поставить упс. Не так выразилась, уже исправила пост. Но всё же, каковы его перспективы? Ну не тест-пилотом же, надеюсь?! хоть и кричат везде, что его хотят попросить о помощи в подготовке новой "красной лошадки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.10.2006 22:12 упс. Не так выразилась, уже исправила пост. Но всё же, каковы его перспективы? Ну не тест-пилотом же, надеюсь?! хоть и кричат везде, что его хотят попросить о помощи в подготовке новой "красной лошадки"Верить этому..... Для семикратного чемпиона пахать на чужой успех, мягко говоря странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 09.10.2006 22:16 Не дай Хасподь увидеть Алонсо в красном комбинезоне...Если только в оранжевом - за Спайкер А что? Тоже немного ФеррариДумаю, дело не в самом гонщике, а в том, в какой команде он до этого гонялся.Ну, Райкконен тоже до этого не в дубле Ферраривском катался Хотя если вспомнить Заубер... А если Минарди?Никто не знает, случайно, какую должность Шуми планирует занять?Модером этого форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Блад Опубликовано 09.10.2006 22:23 Верить этому..... Для семикратного чемпиона пахать на чужой успех, мягко говоря странно Почему на чужой? Вот опять разговоры как в Малайзии 99 - да не будет он помогать Ирвайну, это не вяжется с его амбициями и т.д и т.п. Он будет помогать своей команде и своим друзьям. Они же там уже сроднились просто! Да и с Кими он наверно подружится. Хотя, я боюсь, что он не будет принимать очень активное участие в команде. Скорее, займет символическую должность. Хотя - кто знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.10.2006 22:26 Почему на чужой? Вот опять разговоры как в Малайзии 99 - да не будет он помогать Ирвайну, это не вяжется с его амбициями и т.д и т.п. Он будет помогать своей команде и своим друзьям. Они же там уже сроднились просто! Да и с Кими он наверно подружится. Хотя, я боюсь, что он не будет принимать очень активное участие в команде. Скорее, займет символическую должность. Хотя - кто знает.Поможет "устно"-уже здорово, советы не помешают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.10.2006 00:20 упс. Не так выразилась, уже исправила пост. Но всё же, каковы его перспективы?Гоняться ему надо, бороться, побеждатьникакой пост ему не нужен ни в Феррари, ни еще где-то Ну не тест-пилотом же, надеюсь?! хоть и кричат везде, что его хотят попросить о помощи в подготовке новой "красной лошадки"Вилли говорил, что это не входит в планы Михаэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.10.2006 02:30 Если руководство Феррари сможет не растерять свой сплоченный коллектив, обеспечит преемственность, будет оставаться топ-командой еще очень долго и радовать своих болельщиков победами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах