Mirrodin Опубликовано 10.08.2009 10:51 это бы фобам почитать...и молодым ферраристам для опыта...а ещё Lonesome, a то он уж больно утомляет своими морализованными лекциями на тему ферраризма... Герхард описал нас всего-то двумя предложениями и куда более точно и реально как есть!+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.08.2009 10:53 Вот эта книга. Читайте, интересно. ;) Герхард Бергер "Финишная прямая"Благодарю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.08.2009 10:54 Вот эта книга. Читайте, интересно. ;) Герхард Бергер "Финишная прямая" ну тут не очень приветствуется такие ссылки .поэтому и не выставлял . да и думал . что большинство прочитало уже . А оказывается нет и чушь несут про Флавики и тд и тп почитать Бергера полезно . он много точней и характерней других о Ф-1 пишет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.08.2009 10:55 Благодарю!а личку не смотришь ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 10.08.2009 10:56 ну тут не очень приветствуется такие ссылки .поэтому и не выставлялНе знал, но убирать пока не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.08.2009 11:01 Не знал, но убирать пока не буду. ну сейчас затишье .да и разговор с Руководством , я вёл о вообще отдельной теме с книгами и даже переводами книг о Майкле . решили не рисковать . Сайт и Форум слишком раскручен .тут же раньше выкладывали видео ролики после ГП . со всеми интересными моментами .но кто то настучаал и запретили . так что мы тут под колпаком . книги не ФИА видео конечно . но решать руководству Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 10.08.2009 11:10 тут же раньше выкладывали видео ролики после ГП . со всеми интересными моментами .но кто то настучаал и запретили . так что мы тут под колпаком . книги не ФИА видео конечно . но решать руководству По слухам, спонсорами US F1 станут компании Best Buy и YouTube. Для Best Buy – крупнейшего в США розничного продавца электроники, важен выход на европейский рынок, а официальный приход Youtube позволит решить сразу несколько задач, в том числе и закроет тему копирайтного противостояния с FOM по поводу появления на видеохостинге роликов Формулы 1.будем надеяться, что хотя бы с видео станет проще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XP_USER Опубликовано 10.08.2009 11:12 Новая Машинка скоро выходит. Вроде тут еще не было.Viva 458 Italia!Мы давно его ждали. Не «семейного суперкара» 612 Scaglietti, не сглаженно-комфортного 599 GTB Fiorano, не «прогулочного» купе-родстера California… А настоящего суперавтомобиля Ferrari, рожденного в мире Формулы-1, — легкого, среднемоторного и невероятно мощного.Вот он — Ferrari 458 Italia. С уникальным 570-сильным мотором, который перекрывает все рекорды удельной мощности для серийных автомобильных «атмосферников»! .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.08.2009 11:14 Лови личку , это книга Бергера .Неужели не читала ???каюс :blush: правду сказал... это и есть настоящие ферраристы B)ну Бергер то с Командой сжился .там ещё найдёшь когда про смерть отца в предпоследней главе пишет . В ЭТОМ вся Феррари !!!!угу... мы то знаем... B) будем надеяться, что хотя бы с видео станет прощеага...за деньги, которые пойдут на ЮСФ1 :lol: Новая Машинка скоро выходит. Вроде тут еще не было.Viva 458 Italia!уже было...и материалы официальные я тут выкладывала ;) для тех , кому интересноматериалы Феррари о 458 Italia с офф сайта целиком в одном пакете:http://www.megaupload.com/?d=YM6EO1QRархив рар 9.7мегов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.08.2009 13:11 будем надеяться, что хотя бы с видео станет прощедумаю это только на счёт америкосов :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 10.08.2009 13:16 уже было...и материалы официальные я тут выкладывала ;) Ну, некоторые честно признаются, что читают по диагонали ;) У меня на аватаре в день анонса появилась эта красотка :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.08.2009 13:37 Ну, некоторые честно признаются, что читают по диагонали ;) У меня на аватаре в день анонса появилась эта красотка :wub:просто народ никак не поймёт, что выкладывать здесь новости с русскоязычных сайтов, всё равно ,что боянить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 10.08.2009 13:57 просто народ никак не поймёт, что выкладывать здесь новости с русскоязычных сайтов, всё равно ,что боянить ;) Меня больше вводит в недоумение, когда полностью копи-пастят новости с главной этого сайта :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.08.2009 14:32 Ну, некоторые честно признаются, что читают по диагонали ;) У меня на аватаре в день анонса появилась эта красотка :wub:да и там ссылка не у всех грузилась . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.08.2009 14:35 да и там ссылка не у всех грузилась .какая ссылка? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.08.2009 14:42 какая ссылка? :blink:про нову Феррари . или вы не про то ?? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.08.2009 14:44 про нову Феррари . или вы не про то ?? :lol:ту, что я выкладывала на закачку? так перезалью, не вопрос :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.08.2009 16:06 ту, что я выкладывала на закачку? так перезалью, не вопрос :blink:попробуй :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 10.08.2009 17:44 про нову Феррари . или вы не про то ?? :lol: А ч0 раньше молчал?! :lol: На тебя не похоже, Серега... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 10.08.2009 17:49 попробуй :rolleyes: Пробуй здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.08.2009 18:21 Пробуй здесьсенькью . да и не молчал , просто не дло того было и частично видел :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.08.2009 20:47 а личку не смотришь ? :lol:И тебя благодарю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.08.2009 20:49 Новая Машинка скоро выходит. Вроде тут еще не было.Viva 458 Italia!Было, но лишний раз не будет лишним :)Да, машина просто на загляденье хороша! :rolleyes: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.08.2009 20:50 Ну, некоторые честно признаются, что читают по диагонали ;) У меня на аватаре в день анонса появилась эта красотка :wub:Успел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.08.2009 20:51 Меня больше вводит в недоумение, когда полностью копи-пастят новости с главной этого сайта :blink:Удивишься, но не все ее читают! Реально бывает, когда выкладываешь здесь с Главной (не целиком, к примеру, а только нужную часть), спрашивают, откуда это :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах