Loiste Опубликовано 24.07.2009 20:04 MaxMSC писал(а): Фразу над картинками в подписи я проспорил.ну славно, а то я весь день на неё с подозрением косилась. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.07.2009 21:43 Цитата Джеймс Аллен: "На Ferrari установлены новое заднее крыло, новое днище и облегченная версия системы KERS".А откуда про КЕРС-то? Вроде бы в пресс-релизе команда ничего не говорила, да и вообще Скудерия не собиралась больше развивать систему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.07.2009 05:38 MaxMSC писал(а): ... а если прочесть такой, пусть и кривой, перевод, можно понять смысл.Не надо умничать. Если кому-то нужно, как ты говоришь, "понять смысл", Google может воспользоваться каждый, тем более, что есть и другие переводчики. Кма для этого много не надо. Либо обрабатывай текст, либо пиши краткое содержание на нормальном языке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.07.2009 05:45 BorisG писал(а): Не надо умничать. Если кому-то нужно, как ты говоришь, "понять смысл", Google может воспользоваться каждый, тем более, что есть и другие переводчики. Кма для этого много не надо. Либо обрабатывай текст, либо пиши краткое содержание на нормальном языке. Чет я смысл вашего спора уловить не могу... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.07.2009 05:49 MaxMSC писал(а): Фразу над картинками в подписи я проспорил. А так я за старый состав. B) Так ты поясняй, что проспорил! А то нехорошо получилось: Человек тебе уже поверил, вещи собрал и к нам идет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.07.2009 05:51 Сегодня нашим попроще будет: Цитата Как и обещал предварительный прогноз, этой ночью в Будапеште похолодало – после жаркой пятницы Формулу 1 ждет умеренно теплая суббота.Днём воздух прогреется лишь до 19...24С, вероятность кратковременного дождя во время утренних свободных заездов - 10%, во время квалификации - 25%. Умеренный северо-западный ветер.Более прохладная погода может повлиять на расстановку сил, решив проблемы команд, которые в пятницу жаловались на перегрев резины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antikileryoo Опубликовано 25.07.2009 06:02 Росси в феррари это сказка=) Очень интересная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.07.2009 06:05 MaxMSC писал(а): Фразу над картинками в подписи я проспорил. А так я за старый состав. B)Ну ты можешь уже снять ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.07.2009 06:48 Cupprum писал(а): Так ты поясняй, что проспорил! А то нехорошо получилось: Человек тебе уже поверил, вещи собрал и к нам идет...Фото классное :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.07.2009 10:07 Nataly писал(а): Фото классное :Dтеперь будешь выкладывать фотки , как Кими тормозом работает ??? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.07.2009 10:08 Dragon писал(а): теперь будешь выкладывать фотки , как Кими тормозом работает ??? :unsure:? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.07.2009 10:10 Nataly писал(а): ? :blink:ну с гравийным проездом Массы , ж расстаралась ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.07.2009 10:12 Dragon писал(а): ну с гравийным проездом Массы , ж расстаралась ???Я вообще-то много фоток выкладываю, не понимаю, чем эта, так взволновала массофилов? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.07.2009 10:14 Nataly писал(а): Я вообще-то много фоток выкладываю, не понимаю, чем эта, так взволновала массофилов? :blink:где ты видишь Массофила ?? просто злорадствуешь , тут Кими в пролёте , помалкиваешь :unsure:про бумеранг слышала ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.07.2009 10:23 Dragon писал(а): где ты видишь Массофила ?? просто злорадствуешь , тут Кими в пролёте = помалкиваешь :unsure:Это тебе Мила сказала? :D Да я и над Кимой злорадствую тоже, размещая фото такого же плана в его теме, на которое никто не обратил внимание, в отличии от массофанов. Они такие же , как и их пилот. Критику не переносят ;) Dragon писал(а): про бумеранг слышала ??Это не про меня. Уж сколько я Массу защищала от наездов в нашей теме.... Но теперь уж, извините.Больше желания нет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.07.2009 10:26 Nataly, больше фоток, хороших и разных :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.07.2009 10:27 Даже не могу ничего сказать по результатам практики... Карты спутаны кардинально :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.07.2009 10:29 Forza!!! писал(а): Даже не могу ничего сказать по результатам практики... Карты спутаны кардинально :unsure:а чего о них говорить , посмотри , где бычки и Браун и Агель ??? Квала только и гонка рассудит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.07.2009 10:31 Dragon писал(а): Квала только и гонка рассудитТы это Silvery скажи. Его от этой фразы в дрожь бросает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.A.I.K.K.O.N.E.N Опубликовано 25.07.2009 10:31 Dragon писал(а): а чего о них говорить , посмотри , где бычки и Браун и Агель ??? Квала только и гонка рассудитЧё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.07.2009 10:33 Кричу на весь форум, нашим в квале должно помочь: У КОГО БЫСТРЕЕ БОЛИД, РАССУДИТ КВАЛА И ГОНКА!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2009 10:37 Dragon писал(а): теперь будешь выкладывать фотки , как Кими тормозом работает ??? :unsure:блин, Драг, ну ты нашел с кем связаться.... :D зачем лежачих бить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.07.2009 10:38 Forza!!! писал(а): Кричу на весь форум, нашим в квале должно помочь: У КОГО БЫСТРЕЕ БОЛИД, РАССУДИТ КВАЛА И ГОНКА!!!! :DЭто скорее на будущие разборки, которое будут неизбежны после квалы. Чем бы она ни кончилась для нас. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.07.2009 10:38 tornau писал(а): блин, Драг, ну ты нашел с кем связаться.... :D зачем лежачих бить?Какой ты душевный человек, прям сердце сжимается. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.07.2009 10:39 tornau писал(а): блин, Драг, ну ты нашел с кем связаться.... :D зачем лежачих бить?что, уже лежачие? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах