Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

В том-то и дело что не всегда. Хотя бы вспомнить тот факт, что Феррари отказывались имплементировать бескилевый дизайн шасси - на их философию оно просто не шло. И были правы ;)

Так это исключение, только подтверждающее правило... ;)

Так это исключение, только подтверждающее правило... ;)

Взять те же кили в прошлом году, их же сразу неесколько команд скопировало, так и с подвеской будет скореевсего, раз она такая *волшебная* :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Но это также не значит что абсолютно все не допустили ошибок.

Не знаю как насчет всего уик-энда, но в целом по гонке медиум уж точно не был медленнее супер софта.

ага... посмотрел бы ты на медиум на первом отрезке по холодной и совсем ненарезиненной трассе, и на износ софта на последнем отрезке, когда его износ при более высокой температуре был бы гораздо выше

и как раз то, что на последнем отрезке медиум выглядел неплохо, говорит о правильности решения всех команд использовать сначала софт (пока трасса была холодная и скользкая - плюс еще софт при таких условиях меньше изнашивается), а потом уже медиум

"Мы" - Николай второй? :lol: :lol: :lol:

Мы, значит нас тут несколько болельзиков Формулы 1.

ага... посмотрел бы ты на медиум на первом отрезке по холодной и совсем ненарезиненной трассе, и на износ софта на последнем отрезке, когда его износ при более высокой температуре был бы гораздо выше

и как раз то, что на последнем отрезке медиум выглядел неплохо, говорит о правильности решения всех команд использовать сначала софт (пока трасса была холодная и скользкая - плюс еще софт при таких условиях меньше изнашивается), а потом уже медиум

А что те и другие примеры в этой гонке есть, причем говорят они скорее в пользу медиума.

А что те и другие примеры в этой гонке есть, причем говорят они скорее в пользу медиума.

Пике говорит в пользу медиума?

Пике говорит в пользу медиума?

Если ты о Нельсоне, то да а что там не так?

http://www.f1news.ru/tech/51166.shtml - интересная статейка. Ред Булл набрали хороший ход. Будем надеяться, этого хватит.

Кстати, разве телекамеры не должны быть аэродинамически нейтральны? Каким образом в Ред Буллем сумели их использовать в своих целях?

Ну и самое интересное, скопируют ли команды подвеску РБР5 в болидах следующего года?

Уже пытаются... Слишком лакомый кусочек B)

Брон и СФМ - точно задумались. Но не факт, что на этот сезон. Скорее, в след увидим.

Про камеры и их неитральность в регламенте ни слова. Только места, где они обязаны быть...

Если ты о Нельсоне, то да а что там не так?

Стартовал на медиуме, приехал ниже, чем стартовал.

Стартовал на медиуме, приехал ниже, чем стартовал.

А это тут в принципе вообще не причем.

Вон те же Рубенс с Баттоном на супер софте стартовали и что поднялись выше?

Здесь речь идет только о темпе.

:blink: :blink: :blink:

перечисли, плиз, тут тех масофилов, которые спят и видят Фонца в Феррах

че-то я ни одного не видел

Ну я думаю, что все. Просто для них приход Алонсо на место Кими лучший вариант вместо, если Алонсо придет на смену Массе.

Ну я думаю, что все. Просто для них приход Алонсо на место Кими лучший вариант вместо, если Алонсо придет на смену Массе.

Приход Алонсо может вообще не состояться. Именно за этот вариант я и голосую.

Приход Алонсо может вообще не состояться. Именно за этот вариант я и голосую.

Тоже вариант. Но есть некоторые моменты, которые заставляют задуматься.

1. Постоянные разговоры во всех маслимых СМИ насчет его контракта.

2. Алонсо уже выступает в красных перчатках и хвалит Мишу!!!! :lol:

Вот будет хохоту, если на следующий год придут сразу оба - и Фонц и Фитиль! А Кимку с Масяней переквалифицируют в мойщики мотор-хоума! :lol:

А так да, конечно - все без исключения массофилы трясутся и боятся, что Массу в любой момент променяют на Фонца! прямо таки в холодном поту просыпаются и мелко-мелко дрожат, стуча зубами, охваченные ужасом. ;)

Массафилы призадумались))) а большая часть уже два года воет: "долой Кими, он никакой" Фернандо будет "какой" если попадет в команду, а Масса будет не только ТЫЛ прикрывать, но тапочки носить....

Массафилы призадумались))) а большая часть уже два года воет: "долой Кими, он никакой" Фернандо будет "какой" если попадет в команду, а Масса будет не только ТЫЛ прикрывать, но тапочки носить....

Ага. А еще кофе в постель, тапочки и утреннюю газету в зубах.

ЗЫ. Ты уверен, что ты "навсегда за Феррари"? Откуда же тогда столько патологической ненависти к одному из ее пилотов? :blink:

Ага. А еще кофе в постель, тапочки и утреннюю газету в зубах.

Если ты думаешь, что Феррари покупает для Фили помошника за больше чем 50 лямов-ты немного ошибаешся, я вот с ужасом думаю, что ради экономии турнут Филю, его то дешевле выпроводить чем Кими:(

Если ты думаешь, что Феррари покупает для Фили помошника за больше чем 50 лямов-ты немного ошибаешся, я вот с ужасом думаю, что ради экономии турнут Филю, его то дешевле выпроводить чем Кими:(

Я думаю, что Феррари никого не хотят покупать в ближайшее время. А с Фонцом они крутят шуры-муры вынужденно, ибо есть у них серьезные сомнения в желании Кимстера остаться в Феррах на следующий год. Как говорится - сколько Кими мороженкой не корми - он все-равно в ралли хочет. Поэтому и рассматривают запасные варианты, стелят соломку.

Я думаю, что Феррари никого не хотят покупать в ближайшее время. А с Фонцом они крутят шуры-муры вынужденно, ибо есть у них серьезные сомнения в желании Кимстера остаться в Феррах на следующий год. Как говорится - сколько Кими мороженкой не корми - он все-равно в ралли хочет. Поэтому и рассматривают запасные варианты, стелят соломку.

Хорошо бы так, иначе не только у 2 пилотов Феррари будут проблемы (((( но слишком уж раздутые слухи, такое редко бывает....

Хорошо бы так, иначе не только у 2 пилотов Феррари будут проблемы (((( но слишком уж раздутые слухи, такое редко бывает....

А я не думаю, что так уж стоит демонизировать Фернандо. Не так страшен Фонц, как его малюют. И не таких быков ломали в Уругвае! ;) Пусть приходит, в конце концов. Посмотрим, из какого теста он сделан.

А я не думаю, что так уж стоит демонизировать Фернандо. Не так страшен Фонц, как его малюют. И не таких быков ломали в Уругвае! ;) Пусть приходит, в конце концов. Посмотрим, из какого теста он сделан.

Мне Фернандо нравица как пилот, он очень талантлив:) пусть катаеца за Рено, я в 2007г видел из какого теста он сделан :lol:

Мне Фернандо нравица как пилот, он очень талантлив:) пусть катаеца за Рено, я в 2007г видел из какого теста он сделан :lol:

Если бы не опасность потерять Фитиля, то я бы с удовольствием посмотрел на борьбу Массы и Фонца. Хотя... Ведь не обязательно, чтобы Фонц при этом выступал за феррари - достаточно, чтобы рено в следующем году подтянулась до уровня Феррари. Но это вряд ли.

ЗЫ. Ты уверен, что ты "навсегда за Феррари"? Откуда же тогда столько патологической ненависти к одному из ее пилотов? :blink:

Попробую за него ответить. Потому, что в последнее время все вдруг ополчились на результаты Кими и совсем забыли про Массу. Или его выступления считаются вполне достойными команды Феррари? Или опять все судим по гонорарам?

Если бы не опасность потерять Фитиля, то я бы с удовольствием посмотрел на борьбу Массы и Фонца. Хотя... Ведь не обязательно, чтобы Фонц при этом выступал за феррари - достаточно, чтобы рено в следующем году подтянулась до уровня Феррари. Но это вряд ли.

А где ты увидел ненависть? Только реальный взгляд на вещи. Не я ходил тут пару лет с плакатами "Долой Кими он не тянет в команде"

Попробую за него ответить. Потому, что в последнее время все вдруг ополчились на результаты Кими и совсем забыли про Массу. Или его выступления считаются вполне достойными команды Феррари? Или опять все судим по гонорарам?

+1

Ах вот как? :lol: Вы значиццо так - Кими не любите, не уважаете, а мы тадысь вот эдак - Масса недостоин Фонцу даже тапочки подносить! Ну что за детский сад? Говорить гадости про Фила только на том основании, что некоторые горе-болелы этого пилота позволяют себе лишнего про Кими? Око за око, а зуб за зуб? по-моему, это смешно. Свое мнение надо иметь.

А где ты увидел ненависть? Только реальный взгляд на вещи. Не я ходил тут пару лет с плакатами "Долой Кими он не тянет в команде"

См. выше.

Пусть приходит, в конце концов. Посмотрим, из какого теста он сделан.

из какого теста сделан человек, уже давным-давно рассказала Арина Родионовна, а питомец её отразил это всё в

"Сказке о золотой рыбке" B) :rolleyes:

когда человек ничего не имеет, то он готов в ноги кланяться, лишь бы получить даже малость

а когда он эту малость получает, то быстро привыкает к ней, и уже более настойчиво требует бОльшего...

но процесс этот закольцован и поэтому, зарвавшись в своих желаниях, человек опять оказывается у своего разбитого корыта - то бишь в Рено

что в очередной раз доказано эпопеей Фонца в маках

и то, что человек меняется - неправда

достаточно посмотреть на того же Рубенса

имел в Феррах лучшую машину, имел возможность побеждать, занимать второе место в ЛЗ... но он требовал бОльшего - чем разозлил Золотую Рыбку и оказался в разбитом корыте Хонды... а потом и вообще на пенсии

поэтому зимой он был готов гоняться на любых условиях и в любой команде...

и вот Золотая Рыбка его услышала - Росс подписал с ним контракт на 2009

да плюс еще ко всему и машинка удалась...

казалось бы, ты же всё это уже проходил, поэтому не гневи ты Золоту Рыбку.. есть у тебя возможность занять второе место в ЛЗ - пользуйся этим и радуйся

но ведь хочется бОльшего - поэтому и истерики по поводу своего положения в команде...

а это значит опять - до свидания, Рубенс

так что, нет ничего удивительного в том, что Фонц, оказавшись в своем реновском корыте, уже готов пуститься во все тяжкие: пойти в ненавистную Фррари, петь дифирамбы Шуми, говорить о своем раскаянии и изменении взглядов на жизнь... но как только он получит малое - начнет требовать бОльшего...со всеми вытекающими отсюда последствиями

ну и не будем забывать, что Смедли в какой-то младшей серии был гоночным инженером Фонца - т.е. он знает все его достоинства и, главное, недостатки B)

а уж как умеет Смедли оборачивать в свою пользу любую ситуацию, мы уже не раз убеждались за последние три года, которые он работает гоночным инженером Фелипе

так что, "комфорта" Фонцу не видать в Феррах

а без "комфорта" Фонц ху?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...