WinMassa Опубликовано 13.07.2009 17:07 чтобы заставить "подносить снаряды" - надо сидеть на командном мостике и руководить гонкойа если ты на нем не сидишь, то те, кто там сидят, будут исходить из своих предпочтений, а тебе всегда расскажут, что они старались выполнить все твои указания, но Фонцу "просто не повезло"(с) :rolleyes:Ага,Рубенсу так уже говорят :lol: Наши Луке тоже будут говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.07.2009 17:08 Че-то у вас тут похоронный марш.Во фотка с ГП.Сразу видно. чем команда занимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 13.07.2009 17:10 Не поможет.Разве что денег выслать.Нет уж. 28 миллионов долларов мы всем форумом не соберем... :lol: :lol: :lol:Че-то у вас тут похоронный марш.Во фотка с ГП.Сразу видно. чем команда занимается.Нервно курят. А чему радоваться? Новинок больше не будет. Единственные трассы, где можем побороться за победу-Монца(прижимная сила не нужна),Венгрия,возможно, Валенсия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.07.2009 17:12 да? :blink: ну, впрочем, твоя мотивация мне понятна... B) :rolleyes: после того, как он уделал Кими, ты хочешь посмотреть, как он уделает Фонца? :)Ну что-то вроде этого :) а о команде, значит, ты совсем не думаешь...и тебе наплевать на психологический климат в команде, да? :DО команде я думаю, но только из-за Фелипе.А климат мне кажется будет нормальный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.07.2009 17:12 Можем опять письмецо написать... :lol: :lol: :lol:Отличная идея! :D Создавай тему и начнем сбор подписей против прихода Алонсо в Феррари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 13.07.2009 17:13 Да в том то и дело, что KERS работает только на старте( соьственно, и приносит пользу только на стартеНе совсем..Себастьян Феттель:"Я лишился шансов на первое место уже на старте, когда машины с KERS вырвались вперёд, я стартовал четвёртым, а в первый поворот вошел восьмым. Скоро возникли проблемы с мягкой резиной, и я никак не мог обогнать Фелипе – он нажимал кнопку KERS, стоило мне подобраться на дистанцию атаки. К счастью, удачная стратегия позволила подняться на подиум". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 13.07.2009 17:14 Отличная идея! :D Создавай тему и начнем сбор подписей против прихода Алонсо в Феррари ;)Да ладно пусть приходит,надо ж узнать кто сильней,у меня азарт заиграл немного.Пусть только соревнуются на быстрых машинках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.07.2009 17:20 Да ладно пусть приходит,надо ж узнать кто сильней,у меня азарт заиграл немного.Пусть только соревнуются на быстрых машинкахИ всё же мне кажется,что с приходом Нандо в команде проблем прибавится... :( Хотя может и нет... Вдруг он и правда исправился? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.07.2009 17:21 А с чего тут решили, что Монца нам подойдет? Ладно Валенсия и Венгрия - там медленные трассы, что-то общее с Монако имеющие, но Монца то... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 13.07.2009 17:23 да? :blink: ну, впрочем, твоя мотивация мне понятна... B) :rolleyes: после того, как он уделал Кими, ты хочешь посмотреть, как он уделает Фонца? :) а о команде, значит, ты совсем не думаешь...и тебе наплевать на психологический климат в команде, да? :D :blink: Чего это ты на человека наехал?? "не думаешь", "наплевать".. Тут все так в этом уверены?? А может это вам тогда наплевать на команду, раз вы не хотите в неё хоршего гонщика?? Ну я всё же думаю, это была шутка.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.07.2009 17:24 А с чего тут решили, что Монца нам подойдет? Ладно Валенсия и Венгрия - там медленные трассы, что-то общее с Монако имеющие, но Монца то... :unsure:Нуу в Монце прижимная сила не так нужна, как на том же Сильверстоуне или Стамбуле... Прямые в основном да несколько поворотов под 90 градусов... :rolleyes: Так что может и подойдёт, кто его знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.07.2009 17:25 А может это вам тогда наплевать на команду, раз вы не хотите в неё хоршего гонщика??У нас и так отличные гонщики в команде B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 13.07.2009 17:27 Да, такая рубка будет с Алонсо... Если он придет, будем Кими вспоминать с грустью.И пусть рубятся.. на трассе!! Подгоняют друг друга..У нас и так отличные гонщики в команде B)Не спорю!! Но ничто не вечно.. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.07.2009 17:29 И пусть рубятся.. на трассе!! Подгоняют друг друга..Фонц не только на трассе будет рубится, но и подковёрной вознёй заниматься...Не спорю!! Но ничто не вечно.. :(Кими ещё поедет, мы в него верим :wub:Ой.... не так напечатала... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.07.2009 17:31 Отличная идея! :D Создавай тему и начнем сбор подписей против прихода Алонсо в Феррари ;)Хорошая шуточка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 17:31 Чего именно? Не уж-то Фонца? :blink: :blink: :blink:НЕЕТ, решений о составе команд на 2010 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.07.2009 17:34 НЕЕТ, решений о составе команд на 2010 годАа, вот оно что :D А то мне показалось,что Фонца :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 13.07.2009 17:38 Фонц не только на трассе будет рубится, но и подковёрной вознёй заниматься...Почему все так в этом уверены.. :o Меня просто умиляют такие выводы..Кими ещё поедет, мы в него веримглавное, чтобы Лука верил.. ;) Чего, кажется, не происходит..НЕЕТ, решений о составе команд на 2010 годНу да.. Лука ведь говорил, что ФОТА будет теперь прислушиваться к мнению болельщиков.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 17:41 Аа, вот оно что :D А то мне показалось,что Фонца :blush: Бывает :) хотя и Алонсо бы не помешал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.07.2009 17:41 Почему все так в этом уверены.. :o Меня просто умиляют такие выводы..главное, чтобы Лука верил.. ;) Чего, кажется, не происходит..Ну ещё не вечер ;) ... До Монцы далеко, может ещё доверие Луки и вернётся... :blush: А по поводу Фонца.... Ну просто слабо верится, что почти 30 летний мужик так сильно измениться мог... :unsure: Ну а если действительно *многое переосмыслил*, то это было бы конечно не плохо... Но верится слабо в это... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.07.2009 17:41 http://www.f1news.ru/tech/51166.shtml - интересная статейка. Ред Булл набрали хороший ход. Будем надеяться, этого хватит.Кстати, разве телекамеры не должны быть аэродинамически нейтральны? Каким образом в Ред Буллем сумели их использовать в своих целях?Ну и самое интересное, скопируют ли команды подвеску РБР5 в болидах следующего года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.07.2009 17:43 http://www.f1news.ru/tech/51166.shtml - интересная статейка. Ред Булл набрали хороший ход. Будем надеяться, этого хватит.Кстати, разве телекамеры не должны быть аэродинамически нейтральны? Каким образом в Ред Буллем сумели их использовать в своих целях?Ну и самое интересное, скопируют ли команды подвеску РБР5 в болидах следующего года?Всё самое интересное и полезное всегда копируется в меру возможностей конструкторских отделов команд, так что мне кается, что подобная подвеска у многих будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.07.2009 17:47 софт в принципе был быстрее медиумаПо-моему, Софт всегда быстрее Медиума.Всё самое интересное и полезное всегда копируется в меру возможностей конструкторских отделов команд, так что мне кается, что подобная подвеска у многих будет...В том-то и дело что не всегда. Хотя бы вспомнить тот факт, что Феррари отказывались имплементировать бескилевый дизайн шасси - на их философию оно просто не шло. И были правы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.07.2009 17:47 но это не значит, что все ошиблись в стратегии и медиум был быстрее софтаНо это также не значит что абсолютно все не допустили ошибок.Не знаю как насчет всего уик-энда, но в целом по гонке медиум уж точно не был медленнее супер софта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.07.2009 17:48 По-моему, Софт всегда быстрее Медиума.на первых кругах - даа потом это зависит от слишком многих обстоятельств Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах