CORNELL Опубликовано 13.07.2009 14:29 15 круг и далее.Покругувка штука интересная... Если ее переложить на график, то получается, что не шел Кими медленнее Массы до 14 круга... круги 11 - 14 и вовсе даже быстрее...На 15 круге у обоих болидов провал, не очень понятно, к чему бы это, надо пересмотреть...А потом начинается нестабильность у Кими, при том, что перед питстопом он шел быстрее МассыПосле питстопа и до схода Кими Этот же график говорит о проблемах с суперсофтом практически с самого начала.Монополизм шинников в его ярчайшем проявлении.Не знаю я ничего необычного не вижу, всё вполне объяснимо. Потеря мощности произошла моментально. возникает вопрос:а был ли мальчик?Не зря Доменикали не заострял внимание на проблеме с движком...всё равно нам всего не скажутНет проблемы были, хотя сейчас наверно легко говорить, когда всё уже официально известно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 13.07.2009 14:50 А к Монце отдельную аэродинамику?Какая аэродинамика? Снимай все что нажито непосильным трудом, вот и вся аэродинамика. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 14:54 Не знаю я ничего необычного не вижу, всё вполне объяснимо. Потеря мощности произошла моментально.А из-за чего произошла то эта потеря мощности?Какая аэродинамика? Снимай все что нажито непосильным трудом, вот и вся аэродинамика. :lol:Правильно, надо освободиться от ненужного хлама, типо KERSа, и все будет отлично! И машина поедет, и Райкконен захочет бороться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 13.07.2009 14:55 Не знаю я ничего необычного не вижу, всё вполне объяснимо. Потеря мощности произошла моментально. Нет проблемы были, хотя сейчас наверно легко говорить, когда всё уже официально известно :)ну и хорошо, что известно. А то некоторым было одно удовольствие заявлять, что все проблемы с мотором начались из-за столкновения с Сутилем. А дело в камне на 14 круге и пробитом радиаторе. И винить-то некого, судьба злодейка в Германии Кими доехать до финиша не дает всего-то.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.07.2009 14:58 А из-за чего произошла то эта потеря мощности?Был поврежден радиатор где-то на 14 круге.Ну и затем мотор поработал и сдох моментально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 13.07.2009 14:59 Правильно, надо освободиться от ненужного хлама, типо KERSа, и все будет отлично! И машина поедет, и Райкконен захочет бороться :rolleyes:Освобождались уже один раз. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 15:02 Был поврежден радиатор где-то на 14 круге.Ну и затем мотор поработал и сдох моментально.А, ясноОсвобождались уже один раз. :rolleyes:Когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.07.2009 15:02 ну и хорошо, что известно. А то некоторым было одно удовольствие заявлять, что все проблемы с мотором начались из-за столкновения с Сутилем. А дело в камне на 14 круге и пробитом радиаторе. И винить-то некого, судьба злодейка в Германии Кими доехать до финиша не дает всего-то....Ну даже если это произошло и из-за столкновения с Адрианом, то и там винить некого, так как это был в принципе гоночный инцидент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 13.07.2009 15:05 А, ясноКогда?В Китае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 15:07 Ну даже если это произошло и из-за столкновения с Адрианом, то и там винить некого, так как это был в принципе гоночный инцидент.Аккуратней надо быть, вот и все( что касается инцидента с Сутилем). А так вообщем все проблемы то из-за машиныВ КитаеА, ну да, ошибочка вышла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 13.07.2009 15:08 ... типо KERSа, и все будет отлично! ...:rolleyes:Не хочу ни кого напрягать, но лично мне КЕРС нравится. Была б моя воля я бы его конечно же немного увеличил в мощности и во времени.Посмотрите как стартанули в Германии КЕРСовики - почти сказка. Понятно, что минусов там вагон и будь он у всех, не удавалось бы на старте так кому то прорываться, но все же в гонке можно было бы пилотам "поиграться" с кнопочкой, а нам за этим понаблюдать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.A.I.K.K.O.N.E.N Опубликовано 13.07.2009 15:08 У Браунов уже практически нет денег на апгрейд!Таким образом на ГП Абу-Даби они будут стартовать последними с отставанием от 18 места в секунду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 13.07.2009 15:10 У Браунов уже практически нет денег на апгрейд!Таким образом на ГП Абу-Даби они будут стартовать последними с отставанием от 18 места в секунду!Эх,мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 13.07.2009 15:13 У Браунов ... будут стартовать последними с отставанием от 18 места в секунду!Ну пока что они только Быкам проигрывают и то не факт, что на всех трассах, остальным еще пахать до них и пахать.Не забывайте, что рулевой там Браун, а тот своего первого номера подежать может долго - я так вчера (после фортеля с Барриком) аж лучшие годы Ferrari вспомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 15:14 У Браунов уже практически нет денег на апгрейд!Таким образом на ГП Абу-Даби они будут стартовать последними с отставанием от 18 места в секунду!Ха, было бы интересно посмотреть))) Хотя с другой стороны, будет жалко Баттона: все выигрывал, а тут раз - и все? Не знай. Поживем - увидим :)Не хочу ни кого напрягать, но лично мне КЕРС нравится. Была б моя воля я бы его конечно же немного увеличил в мощности и во времени.Посмотрите как стартанули в Германии КЕРСовики - почти сказка. Понятно, что минусов там вагон и будь он у всех, не удавалось бы на старте так кому то прорываться, но все же в гонке можно было бы пилотам "поиграться" с кнопочкой, а нам за этим понаблюдать. :rolleyes:Да в том то и дело, что KERS работает только на старте( соьственно, и приносит пользу только на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.A.I.K.K.O.N.E.N Опубликовано 13.07.2009 15:18 Ну пока что они только Быкам проигрывают и то не факт, что на всех трассах, остальным еще пахать до них и пахать.Не забывайте, что рулевой там Браун, а тот своего первого номера подежать может долго - я так вчера (после фортеля с Барриком) аж лучшие годы Ferrari вспомнил.Браун вчера сидел сиднем и смотрел, как его пилоты опустились!Любой - даже Энтони Гамильтон уже понял бы, что надо менять стратегию! А он сидит, ничего не говорит!От Доменикали такого ожидал, от него - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 15:20 Браун вчера сидел сиднем и смотрел, как его пилоты опустились!Любой - даже Энтони Гамильтон уже понял бы, что надо менять стратегию! А он сидит, ничего не говорит!От Доменикали такого ожидал, от него - нет.Да он просто обалдел от результатов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.07.2009 15:28 Народ, вы чего? У Брауна всё под контролем. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 15:32 Народ, вы чего? У Брауна всё под контролем. :D :) ну да, пока))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.07.2009 15:37 Что мне нравится после ГерманииНикто на Кими не наезжает .дык, бить лежачего это вообще последнее делоНе дай бог наоборот , было б . тут бы устроили Массе аутодафе и пляски на костях .ага... особенно за инцидент с сутилемтут уже были бы горы писем про "Масса всегда грязно обгоняет"(с) и прочая лабуда... :D Эх.. сейчас бы взять и помножить на два все очки, набранные нашими.. :rolleyes:дык, возьми и помножь!!!! что тебе мешает? :D можешь даже на 4 помножить B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.07.2009 15:44 Ну так я скажу, если Фернандо так обожаем Лукойесли бы он был так обожаем, то давно уже был бы в командено его мурыжат уже третий год, держа на коротком поводкеЛука заставит его не только "подносить снаряды")))ты слишком преувеличиваешь возможности влияния Луки на Скудериюмаксимум, что он может - это проводить бесконечные антикризисные совещания и бить телевизорычтобы заставить "подносить снаряды" - надо сидеть на командном мостике и руководить гонкойа если ты на нем не сидишь, то те, кто там сидят, будут исходить из своих предпочтений, а тебе всегда расскажут, что они старались выполнить все твои указания, но Фонцу "просто не повезло"(с) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.07.2009 15:50 а ты почитай выше слова Массафанов, они спят и видт, что команда заменит Кими на Фернандо совершенно не задумываясь о последствиях для карьеры любимчика))) :blink: :blink: :blink: перечисли, плиз, тут тех масофилов, которые спят и видят Фонца в Феррахче-то я ни одного не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.07.2009 15:55 :blink: :blink: :blink: перечисли, плиз, тут тех масофилов, которые спят и видят Фонца в Феррахче-то я ни одного не виделТакие есть, но есть определенные условия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.07.2009 16:00 Да он давно об этом сказал: "Never more will I be the second driver." (с) 25 October 2006еще раньше!"я не собираюсь ради Кими снимать ногу с педали газа"(с) 12 сентября 2006Такие есть, но есть определенные условия.ферраристы - да!но массофилов я не встречал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.07.2009 16:07 ферраристы - да!но массофилов я не встречал...Ну значит я первый получается :) Но правда это не значит что я только об этом и мечтаю, просто я был бы совсем не против увидеть такую пару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах