Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Баррикелло жёстко раскритиковал свою команду.

А это показатель, что Браун его все-таки еще раз сделал вторым пилотом. Наверное поэтому Браун и держится за Баррика=)))))))))))

Потому что по правилам, нельзя все отрезки на СС проходить. Но мне кажется, мы с прогревом более-менее справились. В Венгрии полегче будет

А это я пропустил. Думал их на 2 пит-стопе поставили. Раз спрашивали

Поделиться этим сообщением

Он имел ввиду, что наша цель - третье место в КК, т.е. опережение тойоты. Но, судя по тому, какой кризис сейчас переживает Тойота, Фил и в одиночку отлично справляется с поставленной задачей догнать и перегнать японцев. Думаю, что уже после Венгрии мы будем на третьем месте.

КК дается только за первое место. Остальные места не имеют значения. Особенно для Феррари

КК дается только за первое место. Остальные места не имеют значения. Особенно для Феррари

Дело не в самом кубке или ты считаешь тут всех дураками и что все непонимают, что догнать возможности нет. Дело в третьем месте. И только это и имелось виду

Гость Кошка
Всех болельщиков Феррари с первым подиумом в сезоне! ...

Ты ничего не путаешь? :rolleyes:

К гадалки не ходи, 3е место наше будет в кк. Хотя щас Маки очень прибавят.

Не факт. Кова был никакой. Реальный темп Хэма в гонке уже не узнаем. В Монако он тоже был быстр в квале...

А если бы Масса ездил на РБ, то и выиграть мог бы... B) Слишком много "если"...

Естественно! Если бы сегодня Масса ехал на РБ, то он вне всяких сомнений приехал бы на первое место! :rolleyes:

Ты считаешь, что он ногой отталкивался от асфальта? Феррари сегодня ведром точно не была. Прилично ехала, по максимальной скорости Фелипе и Кими впереди протокола были

А вот здесь ты ошибаешся. Ферры по прежнему остаются третьей командой в пелетоне. По темпу они пока близко не стояли ни с Быками, ни с Браунингами. И тот факт, что Масса сегодня очень даже близко держался за Фитилем вплоть до второго-пит-стопа говорит о том, что он по сути прыгнул выше головы и выжал из машины все, что только можно было.

А ты максималист! В этом году вершина устремлений Феррари - это как раз таки третье место в КК. Нужно просто реально смотреть на вещи.

3. "Тойота" — 34.55

4. "Феррари" — 32

Чуть-чуть осталось :)

Не факт. Кова был никакой. Реальный темп Хэма в гонке уже не узнаем. В Монако он тоже был быстр в квале...

Хэм сегодня своим "феерическим выступлением" подтвердил прописную истину Ф-1: "гонки в первом повороте не выигрываются, а вот проигрываются запросто!" :rolleyes:

Феррари сегодня ведром точно не была. Прилично ехала, по максимальной скорости Фелипе и Кими впереди протокола были

Во-первых, не были. Во-вторых, максимальная скорость - это вообще не показатель. Только в 2003 году Феррари и на круге была быстрее всех, и максималку запредельную развивала. Ну это Рори Берн аэродинамику прорабатывал B)

Дело не в самом кубке или ты считаешь тут всех дураками и что все непонимают, что догнать возможности нет. Дело в третьем месте. И только это и имелось виду

Ну, спасибо что разъяснил... B) Только ты слова выбирай... Радуйтесь своему "желанному третьему месту", кто ж вам не велит...

Ну, за Фелипе, Кими, Луку, Стефано, Крисса, Альдо, И ЗА ВТОРОЙ ПОДИУМ В СЕЗОНЕ f846e9b975929084da77fc888d05a37b.gif

:D

Чуть не забыл, и за Михаэля тоже..

:)

Ну, спасибо что разъяснил... B) Только ты слова выбирай... Радуйтесь своему "желанному третьему месту", кто ж вам не велит...

А чем тебя мои слова задели? Просто считать, что тут непонимают того, что 1 места в КК невидать как глупо.

И да третье место желано, ибо вспомнить как начинали, то 3 место это супер.

Ой, да! Ну тогда со вторым! Круто вообще :)

Кстати, не понял я, почему Масса на втором пит-стопе не поставили СС - он же на нем хорошо ехал

потому что первых 2 отрезка Массик проехал на СС

А если бы Масса ездил на РБ, то и выиграть мог бы... B) Слишком много "если"...

Ты считаешь, что он ногой отталкивался от асфальта? Феррари сегодня ведром точно не была. Прилично ехала, по максимальной скорости Фелипе и Кими впереди протокола были

Чо за злобная ирония B) Это юмор такой тонкий?

А мы все думали что первым восьми командам, ну или хотя бы трём :D :D :D

Вообще, сегодняшним подиумом мы обязаны Россу Брауну! Да да! Именно ему! Наверное, Росс переел просроченных бананов, раз допустил такой ляп. Ну очевидно же было, что на первом отрезке Браунинги застряли! Дженс крепко засел за Ковой. А после первого пит-стопа уже Рубенц крепко засел. Однозначно нужно было менять тактику по ходу гонки и переводить на два пит-стопа. Росс этого не сделал. Результат - Масса на подиуме. Чем мы ему премного благодарны! :D

Потому что по правилам, нельзя все отрезки на СС проходить. Но мне кажется, мы с прогревом более-менее справились. В Венгрии полегче будет

На первом отрезке СС был, да. Просто как-то не было сначала это понятно мне :)

Кстати, в первой половине гонки (как минимум) в S-Schumacher обе Феррари были на голову быстрее всех остальных B)

Ну, за Фелипе, Кими, Луку, Стефано, Крисса, Альдо, И ЗА ВТОРОЙ ПОДИУМ В СЕЗОНЕ f846e9b975929084da77fc888d05a37b.gif

:D

Чуть не забыл, и за Михаэля тоже..

:)

Я с тобой и ЗА НИХ f846e9b975929084da77fc888d05a37b.gif

А вот здесь ты ошибаешся. Ферры по прежнему остаются третьей командой в пелетоне. По темпу они пока близко не стояли ни с Быками, ни с Браунингами. И тот факт, что Масса сегодня очень даже близко держался за Фитилем вплоть до второго-пит-стопа говорит о том, что он по сути прыгнул выше головы и выжал из машины все, что только можно было.

Ты говоришь о "в среднем за сезон", а я про сегодняшнюю гонку. СЕГОДНЯ темп был вполне "в темпе" :)

А ты максималист! В этом году вершина устремлений Феррари - это как раз таки третье место в КК. Нужно просто реально смотреть на вещи.

Это не я максималист, а Феррари. Они, конечно, будут бороться за 3 место, но не уверяй меня, что они к этому стремятся - бороться за 3-е, а не за 1-е место

Вообще, сегодняшним подиумом мы обязаны Россу Брауну! Да да! Именно ему! Наверное, Росс переел просроченных бананов, раз допустил такой ляп. Ну очевидно же было, что на первом отрезке Браунинги застряли! Дженс крепко засел за Ковой. А после первого пит-стопа уже Рубенц крепко засел. Однозначно нужно было менять тактику по ходу гонки и переводить на два пит-стопа. Росс этого не сделал. Результат - Масса на подиуме. Чем мы ему премного благодарны! :D

Скорее всего сами болиды уже перестали ехать. И его тактика 3 питов вывила их на максималку в этом ГП

Ну как не вышло, жесткая резину поставили, а шланг со 2 попытки только воткнули... 6 сек. было потеряно. странно все это

Там второй шланг был, на повторе вроде получше видно было, а слили Барика на последнем пите, если без КТ первым дожны были позвать того кто ехал сзади.

Это не я максималист, а Феррари. Они, конечно, будут бороться за 3 место, но не уверяй меня, что они к этому стремятся - бороться за 3-е, а не за 1-е место

Сейчас я задам тебе же твоей же вопрос. Ты это серьезно, имено в этом сезоне?

Там второй шланг был, на повторе вроде видно получше видно было, а слили Барика на последнем пите, если без КТ первым дожны были позвать того кто ехал сзади.

А вот с этим согласен

Вообще, сегодняшним подиумом мы обязаны Россу Брауну! Да да! Именно ему! Наверное, Росс переел просроченных бананов, раз допустил такой ляп.

Росс допустил ляп уже вчера в квале, рискнув залить мало и пойти на три пит-стопа

Ну обламался сегодня Кимстер, ну что ж теперь? Порадуйся хотя бы за команду. Или для тебя Кими - свет в окошке? В следующий раз на подиум приедет - еще 8 гонок осталось! :rolleyes:

Для меня сегодняшнее третье место сродни победе. Вот уж не думал, что по-настоящему начинаешь радоваться успехам своей команды именно в тот момент, когда она находится в анусе :D

А чем тебя мои слова задели? Просто считать, что тут непонимают того, что 1 места в КК невидать как глупо.

Я тут за "дураков" вообще никого не считаю - вот этим меня задели твои слова

Я не утверждал, что кто-то не понимает, я говорю о том, что для Феррари одно место желанное. А бороться он всегда будут. Только удовольствия не получат от такой борьбы - вот и все. Ну не будут они гордиться 3-м местом, привыкли уже к многолетним победам

Для меня сегодняшнее третье место сродни победе. Вот уж не думал, что по-настоящему начинаешь радоваться успехам своей команды именно в тот момент, когда она находится в анусе :D

Эх....а так хотелось 2 :rolleyes:

Я тут за "дураков" вообще никого не считаю - вот этим меня задели твои слова

Я не утверждал, что кто-то не понимает, я говорю о том, что для Феррари одно место желанное. А бороться он всегда будут. Только удовольствия не получат от такой борьбы - вот и все. Ну не будут они гордиться 3-м местом, привыкли уже к многолетним победам

Тут речь скажем так о болельщиках. А не о команде. 3 место для болельщиков

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...