Nataly Опубликовано 11.07.2009 16:42 СмотриПосмотрели. Команда Массы, оказывается не такая уж и безгрешная. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 11.07.2009 16:42 Но какая гигантская пропасть между Феррами и Быками при сопоставимой в общем-то заправке! Я фигею, дорогая редакция... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.07.2009 16:43 Но какая гигантская пропасть между Феррами и Быками при сопоставимой в общем-то заправке! Я фигею, дорогая редакция... :(Самовозка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 11.07.2009 16:43 Шутки шутками, но Сутиля нужно на старте проходить,и висеть вплотную за Маками, тем более, что болид нам позволяет. Там сможем и их пересидеть. Какой только средний расход на этой трассе?Все таки не понимаю я вас. Сделаете Суттиля...лана это намана. Кову можно пересидеть. Но как вы собираетесь держаться за Льюисом, бычками и Браунами ?Они будут в гоночном ритме привозить по 1-1.5 сек на круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.07.2009 16:45 Все таки не понимаю я вас. Сделаете Суттиля...лана это намана. Кову можно пересидеть. Но как вы собираетесь держаться за Льюисом, бычками и РедБуллами ?Они будут в гоночном ритме привозить по 1-1.5 сек на круге.Надежда, твой компас земной...(с) А как твой ненаглядный Льюис, будет висеть за РедБуллами и Браунами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 11.07.2009 16:47 Все таки не понимаю я вас. Сделаете Суттиля...лана это намана. Кову можно пересидеть. Но как вы собираетесь держаться за Льюисом, бычками и Браунами ?Они будут в гоночном ритме привозить по 1-1.5 сек на круге.Причем тут Льюис вообще? Он не конкурент. Сразу заедет на первый пит-стоп и сольется во второй десяток пелетона. А за Быками и Браунингами нам по-любому не угнаться. Если только завал на старте в лидирующей группе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 11.07.2009 16:48 Все таки не понимаю я вас. Сделаете Суттиля...лана это намана. Кову можно пересидеть. Но как вы собираетесь держаться за Льюисом, бычками и Браунами ?Они будут в гоночном ритме привозить по 1-1.5 сек на круге.А вам *серебристым* не понять :P Удержатся, и пересидят, я так думаю, ведь у Люси всё же керосину мало в баках... (да и не сможет он 1-1.5 сек Феррам привезти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.07.2009 16:48 СмотриИзвини не могу.Две недели уже не пускают,сам не знаю по какой причмне. :( Можно на словах.(если не трудно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 11.07.2009 16:48 Самовозка...Да вот и я о том - вся надежда на Фитиля. Ну и на Вебера, конечно. Надеюсь, что привезут дубль, утерев нос бело-коричневым выскочкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.07.2009 16:51 Да вот и я о том - вся надежда на Фитиля. Ну и на Вебера, конечно. Надеюсь, что привезут дубль, утерев нос бело-коричневым выскочкам.Лишь бы маки со своим КЕРСом не переборщили. А то завал,SC.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 11.07.2009 16:52 Надежда, твой компас земной...(с) А как твой ненаглядный Льюис, будет висеть за РедБуллами и Браунами?Гоночный темп твиканутого Мака практически сравним с Браунами.См. резалы квалы...1 часть...Хэм 1:31.473 Рубенс 1:31.482Баттон 1:31.5683 частьХэм 1:32.616 вес 654.5 Рубенс 1:32.357 вес 647.0Баттон 1:32.473 вес 644.0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 11.07.2009 16:53 Гоночный темп твиканутого Мака практически сравним с Браунами.См. резалы квалы...1 часть...Хэм 1:31.473 Рубенс 1:31.482Баттон 1:31.5683 частьХэм 1:32.616 вес 654.5 Рубенс 1:32.357 вес 647.0Баттон 1:32.473 вес 644.0Гоночный темп Мака посмотрим завтра ;) Броны в квале бывает не блещут, но в гонке едут как надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.07.2009 16:54 Silvery Ты мне ничего не докажешь... ГОНКА ВСЕХ РАССУДИТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 11.07.2009 16:56 да и не сможет он 1-1.5 сек Феррам привезти)В квале 2 сек. привез :rolleyes: А в гонке вполне можно 1-1.5 на круге бензовозам везти. И потом, по сухой погоде, на длинный первый отрезок, может и медиум понадобиться. А судя по практикам и квалам, CC явно быстрее на этой трассе. Вам надо молиться на машину безопасности ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.07.2009 16:57 В квале 2 сек. привез :rolleyes: А в гонке вполне можно 1-1.5 на круге бензовозам везти. И потом, по сухой погоде, на длинный первый отрезок, может и медиум понадобиться. А судя по практикам и квалам, CC явно быстрее на этой трассе. Вам надо молиться на машину безопасности ;)Узнаю Феррофобов. Даже отвечать не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 11.07.2009 16:58 Гоночный темп твиканутого Мака практически сравним с Браунами.Спору нет, Маки подтянулись. И если Хэм завтра опередит Баттона, то я, честно, буду только рад. Но сдается мне, что все-таки не опередит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 11.07.2009 16:58 Silvery Ты мне ничего не докажешь... ГОНКА ВСЕХ РАССУДИТ!Жду с нетерпением :rolleyes: Заодно избыток энергии в форуме выпускаю ;) P.S. где купить машину времени ? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.07.2009 17:00 Жду с нетерпением :rolleyes: Заодно избыток энергии в форуме выпускаю ;) P.S. где купить машину времени ? B)На карбоновые обломки после первого поворота хочешь посмотреть?Доменикали: просто хотим попасть в очкиГлава "Феррари" Стефано Доменикали подвёл итоги квалификации Гран-при Германии, в которой Фелипе Масса занял восьмое место, а Кими Райкконен стал девятым."В целом, особенно в свете менявшихся погодных условий, это достойный результат. Главное целью было попадание обеих машин в третий сегмент. Это было непросто, потому что кроме двух команд, борющихся за титул, все остальные расположены очень близко, и похоже, что некоторые из них добились существенного и удивительного шага вперёд.Затрашняя гонка может стать ещё более непредсказуемой из-за погоды. Если реально смотреть на вещи, мы просто хотим, что оба пилота набрали очки, и мы будем использовать любой шанс для этого", — рассказал Доменикали в официальном пресс-релизе своей команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.07.2009 17:02 :lol: На маклареновские?Кто их знает... Хочется серебристого, или белого с желтым цветом... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 11.07.2009 17:03 Узнаю Феррофобов. Даже отвечать не хочу.Сделай свой прогноз. Если не будет завалов и прочего, то как будет изменятся разрыв между Хэмом и парой Феррари до пита или первого фарс мажора на трассе ? Сравним после гонки наши предположения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 11.07.2009 17:04 Степан, если по чесноку, делает хорошую мину при плохой игре - вот как это называется. С такой закгрузкой болидов наши должны были однозначно занимать шестое и седьмое место, обходя Кову и Сутиля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.07.2009 17:06 Интервью Доменикали это что-то с чем-то."...8-9-достойный результат.Главная цель-попадание в К3.Другие команды прогрессируют-вот удивительно :blink: ..."И это- Феррари :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.07.2009 17:06 Сделай свой прогноз. Если не будет завалов и прочего, то как будет изменятся разрыв между Хэмом и парой Феррари до пита или первого фарс мажора на трассе ? Сравним после гонки наши предположения.Хем легче на двадцать кило. После первого пита все может изменится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.07.2009 17:06 В квале 2 сек. привез :rolleyes: А в гонке вполне можно 1-1.5 на круге бензовозам везти. Вам надо молиться на машину безопасности ;)ты напрасно так стараешься - тут всем ваще по барабану, какими там приедут завтра маки на финиш (если вообще приедут)мы боремся с Тойотой... вы бОритесь с рено - ну и борИтесь на здоровье!нам на вашу борьбу ровно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.07.2009 17:07 Кто их знает... Хочется серебристого, или белого с желтым цветом... :rolleyes:Вот белых с желтым обломков не надо. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах