Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

вот и у меня так. мне тоже всё равно. для меня оба пилота - пилоты моей любимой команды.

но хотя это не мешает мне склоняться в сторону Кими при вопросе о том, кто станет чемпионом. в моих глазах он более состоятельный и более готов к чемпионскому титулу.

В некотором смысле согласен. Но однозначно ставить Кими выше Массы не стоит. Пока между ними знак вопроса или знак "примерно равно"

Поделиться этим сообщением

Ё-мое! Давайте не будем переходить на игру в пинг-понг между Кими и Фелипе. Пожалуйста!

вот и у меня так. мне тоже всё равно. для меня оба пилота - пилоты моей любимой команды.

но хотя это не мешает мне склоняться в сторону Кими при вопросе о том, кто станет чемпионом. в моих глазах он более состоятельный и более готов к чемпионскому титулу.

Я уже писал раньше идеал: Чемпион-2007 - Кими, 2008-Фелипе, и дальше чередуясь!

В некотором смысле согласен. Но однозначно ставить Кими выше Массы не стоит. Пока между ними знак вопроса или знак "примерно равно"

не спорю :rolleyes:

у кими были ненадежные ведра, медленных не было. и не надо говорить что мп4/21 консервная банка была, она не была сверхбыстрой, но вполне на уровне 3-4 места в кубке. уж точно лучше чем ф2005 и рено нынешняя, а все остальное это к монтойе, но он потерял интерес к формуле вот он так и выступал, а педро приезал сходу вторым в венгрии. кими напомню решил тормозить об торро россо при том что не мешал и не закрывал обзор ему никто

читай внимательно, там говорилось про какие тто мистические ошибки массы в бахрейне, а не кими. если бы про кими я бы тада не написал, потому как он действительно ошибался. справедливости ради надо сказать что и масса пару раз подпалил шины

:ph34r: всё с твоим постом понятно, как и с наблюдениями и прочим.

Так вот уровень этого "не медленного, не сверхбыстрого" болида в районе "3-4 места в кубке" Кими своей "не мотивацией" обеспечил. Когда как "мотивированные" напарнеги на 8-х местах катались.

В Сахире ты был очень сильно огорчен, да?

нет.

* предлагаю покинуть этот топ и перейти нам в темы Массы,Кими :)

Я уже писал раньше идеал: Чемпион-2007 - Кими, 2008-Фелипе, и дальше чередуясь!

ну можно и наоборот, а то Масса может и раззадориться :) а тут выиграет чемпионат - это и Кими подстегнет.. а то в данный момент у него выражение лица (у Кими) будто.. ему всё равно, главное, что в Феррари.. особенно после финиша гонки :rolleyes::D

чего сказать то хотел?

Чего хотел, того сказал. Это нормально и есесено болеть за пилота и оставлять на втором-третьем плане команду и даже болеть против его напарника. Это лишь разница подходов.

Нужно лишь называть вещи своими именами и быть честными. Соперничество внутри Феррари пока что имеется и это прекрасно. Болотного и смешного положения прошлых лет пока нет, и нет смысла увещевать кого бы то ни было.

А то типа раньше была тишь и гладь, а щас пришли злые болелы Кими и позволяя себе наглость испытывать симпатию и даже болеть за другую команду, вносят смуту и раздоры в ряды т.н. ферраристов.

Всё просто замечательно. На этом красном марсе немножко появилась жизнь и чем больше будет эмоций по теме, тем лучше.

ну можно и наоборот, а то Масса может и раззадориться :) а тут выиграет чемпионат - это и Кими подстегнет.. а то в данный момент у него выражение лица (у Кими) будто.. ему всё равно, главное, что в Феррари.. особенно после финиша гонки :rolleyes::D

Переходи в соседнюю тему.

А то типа раньше была тишь и гладь, а щас пришли злые болелы Кими и позволяя себе наглость испытывать симпатию и даже болеть за другую команду, вносят смуту и раздоры в ряды т.н. ферраристов.

Злые болелы Кими, думаю, ещё не совсем ферраристы. Они скорее особняком стоят. Так сказать, спутники Деймос и Фобос :D

Они скорее особняком стоят.

и будем стоять! :p Всех ещё перестоим :p

* и не злые :)

* предлагаю покинуть этот топ и перейти нам в темы Массы,Кими :)

вот это я понимаю - дисциплина! :D

тут общались вполне корректно - никого не оскорбляя и не переходя на личности

теперь организованно перешли в соответствующую тему...

Ляпота! :rolleyes:

вот что значит, - красные болельщики! B)

Злые болелы Кими, думаю, ещё не совсем ферраристы. Они скорее особняком стоят. Так сказать, спутники Деймос и Фобос :D

Ну как бы некоторым из них положить и на Ферры, и на Массу. Не думаю, что все болелы Кими станут "ферраристами" даже по прошествии длительного времени. Да и не нужно ими становиться по обязаловке.

С Массой сложнее, он - продукт "Феррари" изначально. Но и у него есть и темп паче будут болелы, которым сама команда будет до лампочки в сравнении с заинтересованностью в успехах самого Фелипе.

Да и по большому счёту, это лишь место работы. Пусть особое и легендарное.

вот это я понимаю - дисциплина! :D

Разве что пооффтопили немного. Если конечно можно считать оффтопом обсуждение в теме про команду пилотов этой команды :D

Разве что пооффтопили немного. Если конечно можно считать оффтопом обсуждение в теме про команду пилотов этой команды :D

ну, тут скорее обсуждали взаимоотношения пилот/команда и болельщик/команда

так что всё было в рамках правил ;)

а эти оба раскукарекались: "У нас отличная машина! Мы всех порвем!" - просто зла не хватает!
Ну это скорей , то что команда решила их устами выдать . Майкл же больше сам решал , что говорить .
так это, оказывается, не банальный горб - это хребтовый плавник :D

надеюсь, помогает в поворотах, как рыбам? ;)

Там не только в плавнике дело , гдето писали , что этот плавник в том числе понадобился и из-за перераспределения мест крепления навески на движке из-за изменения и сужения понтонов и системы охлаждения

А доказательства? Что такого делает для Феррари Масса, чего не делает Райкконен?

И вас удивляет, что кимофилы обижаются? Конечно, обизаются на такие бездоказательные заявления, принижающие Кими.

Так от вас их в сторну Массы в десятки раз больше , хотя бы по причине , что болел у Кими больше .

А что сделал , да ничего . просто свой уже . не боись . к концу сезона , а уж в следующем и Кими станет своим , лишь бвы побеждал , да был подружилюбней и улыбался , типа как на тестах , ведь таким он более привлекателен

Был бы жив Коммендаторе, я уверена, он бы Кими обожал.
Какраз , Кими бы к Комендаторе не попал в команду , он наоборот в любимчиках держал , эмоциональных гонщиков .

Так что - мимо - уж поверь .

Все эти разговоры - в Кими нет духа Феррари, он тут на время - ерунда. Кто быстрее, в том и есть дух Феррари.

Ну так Масса то , как раз и быстрей Кими :o:rolleyes::lol:

Как тебе , не мытьём , так катаньем , всё пропиарить Кими охота ??? :o:lol:

Коммендаторе нет...
Кими скорей , как к Пирони былоб отношение .

А Коммендаторе вообще был равнодушен к гонщикам, он обожал лишь свои автомобили,

а менее равнодушен был лишь к тому, о чьей гибели сегодня скорбит Феррари... причем это не мешало ему всякий раз выходить из себя,

когда Вильнев в очередной раз разбивал ЕГО ФЕРРАРИ - поэтому сказать, что он обожал Жиля - это нет, это слишком ... <_<

вот что Комендаторе о Жиле говорил

Он вернул имени Скудерия Феррари былой блеск .

Я любилл его и гордился им.

Он вообще в нём видел своего сына - Дина , отсюда и такие чуства .

Да и больше никму б не позволил бы бить Феррари в таком количестве .

Да и команда узнав о его смерти в больнице , просто свернулась и уехала с ГП , что похоже стоило ЧМ в личке Пирони , отстал то на 5 очков , а победи и даже приедь 2м перед Росберг и Титул был бы то его аварии уже у него

Я бы точно не огорчился. Только плиз поясните в чем же ситуация Кими-Фелипе? (даже в мелочах, и то - Кими-Масса, ну зачем же так?).

И я б сильно не огорчился , форс мажёр . А победам Эдички и подавно радовался , в отличии от Кимифилов. совершенно не радуют их победы Массы .

Масса- Кими , тут и не пахнет , они равны примерно как пилоты , так пропасть была

Просто им всё как то надо выгородится , вот и придымывают . :lol:

Ну почему так резко...

Это может быть правда, для тех, кто не отошел от боления за Маки.

Я, например, думаю что буду болеть за Феррари и в дальнейшем...

Тем более, что эта команда всегда была мне симпатична... :)

Ну так может хоть ты чесно ответишь ?

Ты будешь рад , если Титул в этом году Масса выграет , а Кими ему проиграет ?????

А то многие , тут из обежающихся , как рыба об лёд молчат . Так как сразу получается , то о чём мы раньше говорили , а теперь Торнау разъясняет . :lol:;)

Тогда я что-то не врубаюсь, как сейчас он болеет за Кими и Макларен одновременно.

Да согласен это выглядит странно, но ничего не могу с собой поделать, не могу перестать болеть за Мак или за Кими, это тоже самое что заставить ТОрнау или Дракона ненавидеть Шума, что само по себе невозможно.Меня устроит КК Маков и чемпион Кими, но в идеале это Кими чемпион в Маке но такое невохможно.

Уж простите никогда за Феры, как за команду не болел, и наверное не буду, но вот одна красная машинка меня очень интересует.

Да я очень расстроюсь если Массег станет чемпионом, моя позиция ясна ?

да нормально сам через это проходил . не раз , когда Лауда в Мак пришёл . За Ники и Феррари .

Потом за Менсела и опять же Феррари , ну и Майкла пока в Бенеттон и опятьже в Феррари .

Но тогда чуть легче было , они в борьбе за титулы не пересекались .

Так что я тебя прекрасно понимаю , сложно - но вполне возможно

ты любишь всё кругами ходить. Я именно привёл правильный пример, потому что с Шумофильской стороны из под прикрытия командой пошёл душок, что мол вот нам Кимофилам Масса вообще с края, да и команда до кучи. Главное - победы Кими.

Вот я и привёл вам Шумофилам пример, посмотреть в зеркало и вспомнить былые свои эмоции, как вам главное был МиШа, причём хоть даже в любой другой хорошей команде, его личность и победы, а напарнички-то его были откровенно до кучи, да и команда как таковая.

Кроме того, к недавнему разговору, вот и небыло у вас здесь внутрикомандных дискуссий между болелами, потому что часть фанатели по Шуми, а часть по Феррари и Шуми, и вы даже не задумывались о каком либо равном с ним кого либо статусе в команде, конкуренции с ним и т.п. Никогда к нему в партнёры перспективных пилотов не брали, какой там равный статус, вы таким сложившимся устоям были только рады. Вот и споров небыло, потому что этим его партнёрам болелы других пилотов и команд только сочувствовали, не более.

Так что не нужно прикрываться командой. Вам Шумофилам и партнёры его, да и команда эта была до лампы по большому счёту. Лишь бы сам Шума всё выигрывал и кубки конструкторов в нагрузку брал, возьмут КК так возьмут, главное - чтобы Шум выигрывал всегда и везде. Вот ваши предпочтения.

Сам же говоришь, что теперь даже команда эта тебя интересует поскольку - постольку, по инерции. Так давайте уж господа Шумофилы будем честными ;)

Потому что истинные поклонники команды, а я встречал их некоторые фразы на форуме, болели за команду ДО прихода Шума и ПОСЛЕ продолжают. Как и для настоящих поклонников Мака уходы Сенны, Мики, Кими - ничего не решили, как смотрели Ф1, болели, так и болеют. Вот разница, что для этих Ферраристов сначала Феррари, команда, а Шуми там, не Шуми, без разницы особой кем выигрывать.

Не нужно командой прикрываться, не получится. Болели за Шума, теперь Массу поддерживаете по только вам известным ко всем другим пилотам фобским причинам.

Более того, ещё и нас обвиняя, что это из-за нас Кимофилов для защиты Массы от нападок столько у него прибавилось болел. Да только вот не столько у него болел прибавилось, сколько Шумофилов/Кимофобов ;) Всё ж всем понятно Торнау, люди взрослые, дураков вроде нет.

так правильно, вам и нет причин, и никогда не будет. Только снова, вы не ферраристы Торнау, а Шумофилы ;) Так что не надо смешить Фому. Это всё равно, что поспорить кому, что Дракон когда либо снизойдёт до тёплых болельщицких чувств к Кими. Скажу больше, этого не будет даже тогда, когда Кими что-то выиграет за эту команду и команда возьмёт с его вкладом КК. Все мы люди, разве ж не понятно, что перебежчик Кими во врагах ходил. А Масса-то свой, рОдный, специально принимали, воспитывали, самому Шуму подносить. Ирвайна-то с Рубенсом гнуть приходилось, внимания их технике не столько уделять, как Шуминой, вот они и выступали прилюдно, делились сложившейся обстановочкой в команде. А Масса тихий, рад был, что хоть так, в сильной команде как ни как, ито хорошо, да и МиШа не вечно выступать будет, есть шанс подняться, так и случилось.

И если уж быть честными до конца, с чего и начался разговор, и мы командой не прикрываемся Торнау, уж и вы Шумофилы извольте. Как вам во времена кумира его партнёры были до Регламента, так и нам давно партнёры нашего Кими также.

А за эту достойную команду, сильную, красивую и супер-профессиональную вместе поболеем, легко ;) Только думаю вы больше не будете говорить, что у нас Кими первее. Да, как и для вас был Шум. За двоих пилотов, либо за пилота и команду одинаково болеть невозможно! Как и своих родных детей любить всех одинаково сильно ;) Не надо мне рассказывать.

Вот уж не домысливай за других , пытаяясь прикрыить свою фобию к Массе

Я за Феррари белел все 39лет боления за Ф-1 , а Майкла последнии 16 . и Подиумам Алези в Феррах ( и всех остальных)не меньше был рад , чем победам Майкла в Бенеттон .

К майклу в Феррари имено перспективных и брали и Эдичка и Барик , одни из самызх перспективных были , просто Майкл их не на "голову выше " была а на порядок , поэтому они на его фоне только подносчиками выглядели , у других нет такой разницы вот тебе и кажется , что в типа борятся . просто уровни примерно раввны .

Это всё равно, что поспорить кому, что Дракон когда либо снизойдёт до тёплых болельщицких чувств к Кими. Скажу больше, этого не будет даже тогда, когда Кими что-то выиграет за эту команду и команда возьмёт с его вкладом КК

Ну так проспорь , заранее говорю уже проиграл спор в чистую.

Я не болеею за Массика , я просто симпатизирую ему , но получит Титул Кими , буду этому рад не меньше Тилулу Массы . Но тебе это не дано понять , поэтому себе в оправдание , выстраиваешь , бредовые теории , и за других решаеш .

Смешноже выглядит - прекращай . :o:rolleyes::lol:

Ну Дракон себя вроде теперь в Ферраристы записал :)
Блин - вот "наберут детей в авиауцию" и тех несёт , что не остановить .

Я за Феррари болею с 1968г , как и за Ф-1 стал болеть . Притом без перерывов , даже когда за за Лауду в Маке и Найджа в Вилле .

вот когда у тебя появятся дети, тогда и узнаешь, как их можно любить одинаково сильно

поэтому очень смешно выглядит "Не надо мне рассказывать"

Ну говорю ж детский сад .

Одинаково , естествено не бывает , но главное их любить . :rolleyes::lol:

ок! Только заметь, привезёт Кими к этим победам Массы ещё штук 10 своих побед и штук 15 поулов - для вас что-то в антипатии к нему изменится ? - НИЧЕГО ;)

Как сказал Дракон - он типа ещё никто (типа для Феррари) и его прошлые показатели в Маке не в счёт.

Так вот Торнау, истинный поклонник только команды, когда к ним перешёл такой пилот как Кими - объективно никогда бы так не принизил и не сровнял такого хорошего способного пилота.

Ну когда будет у Феррари 10 побед , тогда и поговорим . И что мне его показатели в Маке , за них его и взяли в Феррари . Теперь пусть тут пашет

У тебя подход , пусть Феррари ему сделает машину , а у меня , пусть Кими пашет на Феррари и приносит ей Победы , он вторичен , Феррари ему уже дала Контракт и зарплату и он должен его отработать . А не Феррари ему что то должна , как ты мечтаешь .

и как показало начало сезона, Драгон оказался более прав, чем те, кто полагали, что "Кими порвет Массу"

другое дело, что высказывался он "в ответ вам - Кимофилам, вашим же языком"

но если не принимать во внимание форму, а только содержание - то во многом он оказался прав

Как говорится, по Ветхому Завету - "Око за око." :o:rolleyes::lol:

Это значит, что совершенно необъективно, да и просто мерзко озвучивать такие смыслы, типа : Кими перешёл к нам, и ещё никто, и звать его никак :rolleyes:

Истинные болелы Мака например Алонсо уважительнее приняли :rolleyes: Вот вам и разница. А объяснение простое - к Кими есть некоторая фобия. И в этом честнее будет некоторым признаться :rolleyes:

Кими не пришёл , его взяли в Феррари . :lol:

Так Алонсо в Мак принёс - "1" на борт и он 2хкратый , а Кими ??? :o:lol:

Блин ты ни как не можешь въехать , что ДЛЯ Феррари , вице-ЧМ - ничто , темболее давно . :o:lol:

В точку попал.

Представляете Жана и Флава в рубашке Рона?

А что у Мака , денег не хватит ин новые рубашки пошить ??? :o:lol: Заставят носить застираные после Рона ??? :lol: Флав же не влезет :o:lol::rolleyes:

Если через к середине сезона Кими уйдет в отрыв, Фелипе будет ему помогать в борьбе за титул. Я - за это. И это - правильно. Если Фелипе уйдет в отрыв (но вы даже не допускаете такой возможности, вот что обидно), то Кими должен ему помогать. Я - тоже за это. И это - правильно. Если они будут каждый сам за себя, то титулов не будет ни у кого (но вам, судя по всему, параллельно - главное, чтобы только у Кими) - как в Вильямсе в 81-м и 86-м.

И в Феррари в 1982г (не дай бог) и хотя КК достался , но лучщёшеб не достался, но всесе целы .

вражды надеюсь не будет , Жан не допустит , так понимает , к чему может привести .

:ph34r: всё с твоим постом понятно, как и с наблюдениями и прочим.

Так вот уровень этого "не медленного, не сверхбыстрого" болида в районе "3-4 места в кубке" Кими своей "не мотивацией" обеспечил. Когда как "мотивированные" напарнеги на 8-х местах катались.

нет.

"напарнеги " и на подиумах бли . не свести про 8е , тем более в очках повыше :unsure:

Болотного и смешного положения прошлых лет

ну да лучше болотно смешное в прошлом , Рено , когда напарник Фонца уделывает , его посреди сезона сплавили . ну нытья нет , типа " Я одинок" и жалоб на Физи , почему в Китае укатил , а не выбил и не держал . :o:rolleyes::lol:

Так сказать, спутники Деймос и Фобос :D

Это у них в душе - Деймос и Фобос , у ж больно часто они это испытывали , вот и живут с этим :o

2Dragon

Вроде кол-во сообщений за 20 тыс. перевалило, а правкой пользоваться не научился :lol:

10 сообщений подряд :o

а эти оба раскукарекались: "У нас отличная машина! Мы всех порвем!" - просто зла не хватает!
Ну это скорей , то что команда решила их устами выдать . Майкл же больше сам решал , что говорить .

да вот я и говорю, что это именно команда - оба, как по писанному шпарят

именно это и напрягает, что команда такими лозунгами расбрасывается

единственная надежда, что они секунды 3 на круге сняли :D:D:D

поэтому заявления о полсекенде - это очень скромное и сдержанное заявление :rolleyes:

Непонятно, причём здесь твои пространные креативы с упоминанием боления за Феррари, и в том числе в графе "болеет за"???

Не болеешь ты ни за какую Феррари и сам трындишь об этом в перемешку с как бы всё-таки болением.

ну и чего тебе непонятно?

да, за Феррари не болею (в моем понимании "боления"), т.к. сегодняшние эмоции по поводу Феррари - легкий бриз по сравнению с тайфуном предыдущих 11-ти лет

но в отношении остальных команд - вообще полный штиль

так что получается, что вроде болею за Феррари

пилоты Феррари тоже никаких особых эмоций не вызывают, но, к примеру, при просмотре лайв-тайминга во время практик или результатов тестов только на фамилиях Кими и Фелипе непроизвольно задерживается взгляд

т.е. все остальные пилоты интересуют гораздо меньше, чем Кими с Фелипе

ну и в квале единственный интерес - кто окажется быстрее: Кими или Фелипе

но интерес чисто номинальный, потому что по большому счету мне не принципиально, кто именно из них окажется быстрее

да, по старой памяти все еще жду гран при - но это просто мышечная память

если в течение 16-ти лет в прединфарктном состоянии ждал пятничных практик, то организму пока сложно перестроиться, хотя мозг перкрасно понимает, что ждать особо нечего

именно поэтому эмоций во время ожидания гонок гораздо больше, чем во время самих гонок

да и какие могут быть эмоции во время нынешних гонок?

в Австралии единственная эмоция - тоска болотная

в Малайзии позабавил бенефис Фелипе на первых кругах (да простят меня болельщики Массы, но действительно было довольно смешно), а дальше - опять тоска зеленая

в Бахрейне было интересно только одно: сольют ли старт Кими с Фелипе или не сольют, но после того как один не слил, а второй слил - опять тоска зеленая

единственное, Ник впечатлил своим пилотажем в течении трех кругов прессингуя Фонца и вынудив его ошибиться, но затем опять тоска зеленая

мне даже нечего написать в темах, посвященных Гран При - нет ни мыслей, ни слов, ни желания

вот сейчас по понятным причинам с нетерпением жду Испанию

но ни Феррари, ни Кими, ни Фелипе не являются причиной этого ожидания

Всё просто замечательно. На этом красном марсе немножко появилась жизнь и чем больше будет эмоций по теме, тем лучше.
ой, да что ты понимаешь в красных марсах? :D

и думаю - вряд ли когда-нибудь поймешь

для тебя "наша красная планета - вечно белое пятно"© :p

да, по старой памяти все еще жду гран при - но это просто мышечная память

если в течение 16-ти лет в прединфарктном состоянии ждал пятничных практик, то организму пока сложно перестроиться, хотя мозг перкрасно понимает, что ждать особо нечего

именно поэтому эмоций во время ожидания гонок гораздо больше, чем во время самих гонок

да и какие могут быть эмоции во время нынешних гонок?

Значит, теперь это просто привычка, или даже ее остатки? После 24 октября я был опустошен, не знал что делать, да эмоций сейчас не так много, как еще совсем недавно, но для меня это не мышечная память. Но каждому - свое.

Я понял, что интерес к Ф1 с уходом Михаэля у тебя угас. А может ли он вновь загореться (через какое-то время может быть)?

хотя, если увижу в Испании, что Шуми радуется победе Феррари, то тогда я

тоже буду радоваться всем победам Феррари :D

(ну, или если он искренне растроится при непобеде, то тогда я тоже буду расстраиваться при непобедах)

Ты в этом еще (или уже) сомневаешься? :blink:
нет, не сомневаюсь

но одно дело - предполагать, как Шуми реагирует на удачи и неудачи команды, и совсем другое - увидеть это воочию

думаю, мои более чем скромные успехи в аутотренинге на тему "я болею за Феррари, я болею за Кими, я болею за Фелипе" резко возрастут после просмотра обучаещего видеоматериала "Шуми переживает за Феррари и её пилотов" :rolleyes:

Я понял, что интерес к Ф1 с уходом Михаэля у тебя угас.
тут другая причинно-следственная связь - интерес к ф1 у меня появился только с приходом Михаэля

до этого я вообще не понимал, как эту тягомотину по 2 часа можно смотреть (а возможность у меня такая была)

а с уходом Михаэля всё просто вернулось на круги своя

тем более, что и сама Формула1 по сравнению с 80-ми - 90-ми стала гораздо тягомотнее

А может ли он вновь загореться (через какое-то время может быть)?
время покажет

пока меня держит только Михаэль в Феррари

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...