tornau Опубликовано 02.07.2009 16:58 ЧТо ты все перемешиваешь в одну кучу....когда Лука это говорил тогда никто не знал что Макс устроит такой зоопарк, вон маркетологи провели исследования..с таким имиджем как у Ф-1 сейчас спонсоры не будут туда идти...как поднять зрелищность?куда не будут спонсоры идти? в Феррари?а что, Кими привел в Ферры хоть одного спонсора? :blink: :blink: :blink: за ним вообще никто из спонсоров не пришел! ни один!где поднять зрелищность? в Феррари?у вас с Лукой совсем разные понятия о зрелищностисамым зрелищным для Луки был сезон-2004, когда ты у телевизора сидел, зевалхотя уже становится понятным что Чемпионом в Феррари ему никогда не статьмне нравятся ваши прогнозы по поводу Массы тем, что за прошедшие три года все они сбываются с точностью до наоборотпоэтому прогнозируйте, прогнозируйте... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.07.2009 16:58 Если гонщик до 29 лет был неизвестно где, перебиваясь какими-то крохами на подиумах, то это его проблемы, исключительно проблемы этого гонщика, который до 29 лет был неизвестно где. Тут даже обсуждать нечего. А все эти оправдания - дескать, не там оказался, в плохой команде и т.д., мол гонщик-то он хороший - извини уж, но это просто ни о чем. Яркие гонки - это что? Это какие-то единичные всплески. У Шуми их больше, у остальных из перечисленных их раз-два и обчелся, а Люсинда точно тут лишний. Для меня прошедший Сильверстоун - это победа, победа Массы.Может и ни очем...я тебе про объективность говорил оценивать пилотов объективно более менее можно по прошевствии большей чатси их карьеры вот и все что я хотел сказать.Прошедший Сильвер для тебя победа Массы, а для меня прошедший Сильвер полное недоумение...пилоты проходящие в Ку3 финишируют позади своих напарников (Кими и Ферни) так как менее заправленные болиды находятся в невыгодном положении перед бензовозами вот и вся ценность той победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.07.2009 17:00 Монако и Сильвер в этом году - бледная тень на фоне его Сильвера-07ну, может, не совсем бледная, но в Сильвере-07 было круто! да и Канада-08, когда ему из-за проблем с заправочной машиной пришлось с самого конца пелетона прорыватьсяСильвер-2007 и мне надолго запомнился. А в этом году Монако и Сильвер пока что самые запомнившиеся гонки. Да, ещё Китай. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.07.2009 17:01 куда не будут спонсоры идти? в Феррари?а что, Кими привел в Ферры хоть одного спонсора? :blink: :blink: :blink: за ним вообще никто из спонсоров не пришел! ни один!где поднять зрелищность? в Феррари?у вас с Лукой совсем разные понятия о зрелищностисамым зрелищным для Луки был сезон-2004, когда ты у телевизора сидел, зеваля тебе не про конкретную команду говорил а про Ф-1 в целомДа за Кими не пришел не один спонсор но тем не менее его подписали на десятки миллионов. И даже с приходом Сантандера Ферни не будет получать такой зарплаты :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.07.2009 17:02 ты помнишь десяток ярких гонок у Шуми я помню десяток ярких у Кими...где правда брат?в истории Ф1поинтересуйся, какие гонки туда занесены, как яркие и выдающиесяи посчитай, сколько среди них гонок Шуми, и сколько гонок всех нынешних пилотов, вместе взятых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.07.2009 17:03 Лёша, по поводу нынешнего Сильвера..... Такова се ля ви, как говорят французы. (с) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.07.2009 17:04 мне нравятся ваши прогнозы по поводу Массы тем, что за прошедшие три года все они сбываются с точностью до наоборотпоэтому прогнозируйте, прогнозируйте... :DЕсли Фел станет чемпионом в одной команде с Феттелем или Алом да даже с Кими я буду только рад за него.Лёша, по поводу нынешнего Сильвера..... Такова се ля ви, как говорят французы. (с) :rolleyes:уж кому кому а кимофилам про се ля ви говорить не надо :D лучше бы сказала шерше ля фам это более в тему :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.07.2009 17:06 я тебе не про конкретную команду говорил а про Ф-1 в целомв том-то и дело!я тебе говорю про Луку и про его конкретную команду, а ты мне вдруг с каких-то пирогов - про Ф-1 в целомну и смысл после этого с тобой разговаривать?как всегда - вам про фому, а вы про ерему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.07.2009 17:06 уж кому кому а кимофилам про се ля ви говорить не надо :D лучше бы сказала шерше ля фам это более в тему :D :blink: Это вообще к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.07.2009 17:07 в истории Ф1поинтересуйся, какие гонки туда занесены, как яркие и выдающиесяи посчитай, сколько среди них гонок Шуми, и сколько гонок всех нынешних пилотов, вместе взятыхЧто ты меня в иторию отправляешь когда сам словарь Ожегова прочитать не хочешь? :P :D кто писал историю скрытый Шумофил? есть какие то научные труды по истории Ф-1???у кажого свое "цветовосприятие"..я не говорю что у Шуми мало ярких гонок, моими глазами у Кими их может и меньше то только потому что он не гонял с начала 90-х. И не надо меня тут своей истории учить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.07.2009 17:08 Да за Кими не пришел не один спонсор но тем не менее его подписали на десятки миллионов. И даже с приходом Сантандера Ферни не будет получать такой зарплаты :Pну и какое отношение это имеет к повышению зрелищности Ф1? :blink: :blink: :blink: и к приходу спонсоров в ф1ты вообще улавливаешь смысл постов, на которые ты пишешь такие ответы?сколько тебе лет?такое впечатление, что с пятилетним ребенком разговариваю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 02.07.2009 17:08 ПОЧИСТИТЕ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! НАДОЕЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧИТАТЬ ЭТОТ СРАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ!!!!!!!!?????? :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.07.2009 17:12 в том-то и дело!я тебе говорю про Луку и про его конкретную команду, а ты мне вдруг с каких-то пирогов - про Ф-1 в целомну и смысл после этого с тобой разговаривать?как всегда - вам про фому, а вы про еремуда ты сам в трех соснах запутался...Феррари самая популярная команда в Ф-1 и кому как не ей поднимать зрелищность...все ориентиры на нее...вот устроят шоу Кими- Ферни в одной команде Феррари 2010 рейтинги тел. возрастут по любому я в этом уверен.ты вообще улавливаешь смысл постов, на которые ты пишешь такие ответы?сколько тебе лет?такое впечатление, что с пятилетним ребенком разговариваю...а я сейчас Жалобу нажму :P :D за оценку моих умственных способностей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.07.2009 17:13 Лёша, угомонись, а? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.07.2009 17:14 Экспрессивно :DРебят, и правда утомляет. Неужели трудно меряться Филипами и Кимами в специально созданной для этого теме ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.07.2009 17:15 да ты сам в трех соснах запутался...Феррари самая популярная команда в Ф-1 и кому как ней поднимать зрелищность...все ориентиры на нее...вот устроят шоу Кими- Ферни в одной команде Феррари 2010 рейтинги тел возрастут по любому я в этом уверен.да какое Луке дело до рейтингов Ф1, когда у него в команде будут проблемы, в которых он уверен, если напарниками будут Кими с Фонцем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.07.2009 17:16 Лёша, угомонись, а? :rolleyes:А чего только Леша то? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.07.2009 17:18 Вилать пора отркывать топик "Противостояние Алонсо с любым возможным напарником в Феррари" :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.07.2009 17:18 Экспрессивно :DРебят, и правда утомляет. Неужели трудно меряться Филипами и Кимами в специально созданной для этого теме ?Ден ну ты все сам читал. Я не меряюсь Кимой и Фелипой.....предложил обсудить пускай и эфемерный вариант Кими-Ферни вместе в Ферарри так нет же перевели все в одно русло, Фелипе сильнее Кими, да ради Бога пусть будет сильнее. я не это обсуждаю же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.07.2009 17:20 А чего только Леша то? :rolleyes:а кто тут еще, кроме него, пару Масса-Кими обсуждает? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.07.2009 17:20 да какое Луке дело до рейтингов Ф1, когда у него в команде будут проблемы, в которых он уверен, если напарниками будут Кими с Фонцем!Так я и говорю что может лука подумает и разрежет Гордиев узел..как говорят и овцы целы и волки сыты. Когда у Кими были проблемы в команде с напарниками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.07.2009 17:20 а кто тут еще, кроме него, пару Масса-Кими обсуждает? :blink:Вообще то я обсуждаю пару Кими-Ферни, но для тебя это страшный сон... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.07.2009 17:22 Ден ну ты все сам читал. Я не меряюсь Кимой и Фелипой.....предложил обсудить пускай и эфемерный вариант Кими-Ферни вместе в Ферарри так нет же перевели все в одно русло, Фелипе сильнее Кими, да ради Бога пусть будет сильнее. я не это обсуждаю же.Да рано ещё обсуждать тему Кими-Ферни. Тем более что всё это ещё вилами по воде написано. У наших пилотов действующие контракты на 2010й. У обоих. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.07.2009 17:23 а кто тут еще, кроме него, пару Масса-Кими обсуждает? :blink:Леша сам с собой разговаривает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.07.2009 17:23 Вилать пора отркывать топик "Противостояние Алонсо с любым возможным напарником в Феррари" :huh:дык, уже была такая тема - называлась "Хотите ли Алонсо в Феррари?"но когда слухи по его пепеходу затихли в прошлом году - тема затухлаа теперь, что ни день - то слухи разгораются с новой силойвот и обсуждаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах