Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

По сравнению с теми покатушками, что Кими уже пробовал это серьезное Ралли в одной компании с Лёбом и Хирвоненом, братьями Солбергами, плюс это ралли скоростное, а не те медленные этапы которые Кими уже пробовал, так что вполне опасное мероприятие для новичка, которому надо контрактные обязательства в Ф1 выполнять.

Кими уже говорил, что он не собирается рисковать на этих покатушках. Так что все с ним будет нормально ;)

Поделиться этим сообщением

Кими уже говорил, что он не собирается рисковать на этих покатушках. Так что все с ним будет нормально ;)

дык, никто никогда не собирается рисковать

Шуми тоже говорил, что у него всё под контролем

и уж, тем более, Марк зимой на своих велосипедах не рисковал...

чтобы не было никакого риска, есть только один способ - запрет!

который, кстати, действует во всех командах по отношению ко всем гонщикам

почему он не действует в Феррах по отношению к Кими - вызывает крайнее недоумение

да и какой тогда интерес у Кими к этому ралли, если придется по-черепашьи ездить?

Она вообще не "заходит" :rolleyes: - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1722790

ну и на фига ты тут эту ссылку привела? :angry:

не могла, что ли, по личкам её разослать?

мало того, что испортила праздничное настроение моим любимым алонсофилам, так еще и сорвала мою акцию по обогащению Ферров - теперь уж алонсофилы точно не пойдут ферровские флаги покупать :(

дык, никто никогда не собирается рисковать

Шуми тоже говорил, что у него всё под контролем

и уж, тем более, Марк зимой на своих велосипедах не рисковал...

чтобы не было никакого риска есть только один способ - запрет!

который, кстати, действует во всех командах по отношению ко всем гонщикам

почему он не действует в Феррах по отношению к Кими - вызывает крайнее недоумение

Ну это только у тебя вызывает. А Киме команда доверяет. И, вообще, я не понимаю, вы с Кристмасом, что, каркаете? :blink:

ну и на фига ты тут эту ссылку привела? :angry:

мало того, что испортила праздничное настроение моим любимым алонсофилам, так еще и сорвала мою акцию по обогащению Ферров - теперь уж алонсофилы точно не пойдут ферровские флаги покупать :(

да я смотрю пролетарии всех стран соединились))как ты Алонсофилов любить то стал)))а что атрибутику Ферров только ФИАТ производит?

Ну это только у тебя вызывает. А Киме команда доверяет. И, вообще, я не понимаю, вы с Кристмасом, что, каркаете? :blink:

как только появились новые слухи о переходе Ала в Ферры, у всех сразу появилось беспокойство за здоровье Кими :lol:

Гость Кошка
...ну и на фига ты тут эту ссылку привела? :angry:

Да что же это я сегодня - все "поперек". :blush: :D

как только появились новые слухи о переходе Ала в Ферры, у всех сразу появилось беспокойство за здоровье Кими :lol:

ну, в принципе, да...

потому что не первый год ферров знаем

но, теперь, как я понимаю, можно расслабиться и за здоровье кими не волноваться, пока карлос мигель не выступит со своим очередным креатиффом

а что атрибутику Ферров только ФИАТ производит?

даже если не фиат, но это оформлено официально, то в любом случае должны быть денежные поступления от продаж

или вы подделки покупаете? :blink:

даже если не фиат, но это оформлено официально, то в любом случае должны быть денежные поступления от продаж

или вы подделки покупаете? :blink:

а как отличить подделку от оригинала? :rolleyes:

а как отличить подделку от оригинала? :rolleyes:

самое главное отличие - цена

и на гран при на стендах команд должно продаваться всё оригинальное

но я не покупаю ферровскую атрибутику, поэтому тут я пас

зато могу сказать, как я отличаю шумахеровские оригинальные штучки от подделок - я их покупаю исключительно в Керпене (в магазинчике при карт-центре Шуми), заодно и питаюсь в ресторане этого карт-центра, и там же круги на картах наворачиваю

конечно, это бывает нечасто (а в последнее время вообще крайне редко), зато я уверен, что все списанные с моей карточки деньги пойдут в чей надо карман :) :P

самое главное отличие - цена

Это мегалол :lol: Оригинал всегда дороже подделки?А не сталкивался с таким что подделка стоит дороже оригинала?)

Это мегалол :lol: Оригинал всегда дороже подделки?А не сталкивался с таким что подделка стоит дороже оригинала?)

я даже не знаю, что ответить на твой вопрос, потому что не припомню, чтобы я покупал подделки подо что либо..

я даже не знаю, что ответить на твой вопрос, потому что не припомню, чтобы я покупал подделки подо что либо..

Это тебе только так кажется :D привожду простой пример..несколько лет назад в Европе гремел крупный сырный скандал..несколько лет под элитными марками продавали поддельный сыр..и всем европейцам все бы ничего если бы в один прекрасный момент не застрелили одного из организаторов этой сырной затеи..начали копать там все и выяснилось)))так что не зарекайся что ты всегда покупал только оригиналы

так что не зарекайся что ты всегда покупал только оригиналы

я и не зарекаюсь, что я покупал только оригиналы

я сказал, что не помню, чтобы я покупал подделки

да еще и сыр какой-то мне в пример привел... :D :D :D

я вообще не покупаю продукты (их покупает наша домработница), поэтому в принципе не имею понятия, кто их производит

как и не имею понятия, кто производит большинство тех предметов, что меня окружают, потому что я вообще практически ничего не покупаю, кроме глобальных вещей

я их покупаю исключительно в Керпене (в магазинчике при карт-центре Шуми

tornau, я проездом из Франкошама планирую посетить Керпен. Вы не были бы так добры и не могли бы мне подсказать, как добраться до карт-центра от ж/д вокзала. А то как-то карты Керпена несильно подробны. Спасибо.

tornau, я проездом из Франкошама планирую посетить Керпен. Вы не были бы так добры и не могли бы мне подсказать, как добраться до карт-центра от ж/д вокзала. А то как-то карты Керпена несильно подробны. Спасибо.

А такие вопросы лучше через ЛС. Во-первых, Игорь точно не пропустит, во-вторых, правила форума предписывают

Особенно от ж/д вокзала tornau дорогу знает! :lol:

А такие вопросы лучше через ЛС.

Извините, но, как я понимаю, маленькое количество постов, наверное, не дает мне возможности писать в личку. А найти карт-центр оооч хочется. Ну, а по поводу ж/д, так городок-то не очень большой, может и знает.

P.S. Извините, за офтоп

с главной:

Хирохиде Хамашима, глава департамента спортивных шин Bridgestone: «На основе данных, собранных по ходу сезона, а также нашей информации о трассах предстоящих гонок, мы изменили подход к подбору резины.

В этом сезоне машины весьма отличаются от прошлогодних, и по-другому работают с резиной. Характеристики венгерской трассы таковы, что здесь требуются самые мягкие шины. Это также относится ко всем уличным трассам: мы уже использовали такую резину в Монако, и повторим этот опыт в Валенсии.

В Спа может быть весьма прохладно, поэтому с жесткими шинами могут быть проблемы, а резина SuperSoft будет слишком мягкой, следовательно очевидный выбор – Medium и Soft. В Монцу, чтобы избежать слишком большой разницы между резиной Hard и Soft, мы привезем Soft и Medium».

для нежной Ф60 это должно быть хорошо

с главной:

Хирохиде Хамашима, глава департамента спортивных шин Bridgestone: «На основе данных, собранных по ходу сезона, а также нашей информации о трассах предстоящих гонок, мы изменили подход к подбору резины.

В этом сезоне машины весьма отличаются от прошлогодних, и по-другому работают с резиной. Характеристики венгерской трассы таковы, что здесь требуются самые мягкие шины. Это также относится ко всем уличным трассам: мы уже использовали такую резину в Монако, и повторим этот опыт в Валенсии.

В Спа может быть весьма прохладно, поэтому с жесткими шинами могут быть проблемы, а резина SuperSoft будет слишком мягкой, следовательно очевидный выбор – Medium и Soft. В Монцу, чтобы избежать слишком большой разницы между резиной Hard и Soft, мы привезем Soft и Medium».

для нежной Ф60 это должно быть хорошо

Для Bridgestone это решение равносильно харакири...

Для Bridgestone это решение равносильно харакири...

Бриджам-то почему? Им как говорят, так они и привозят.

Скорее это свержение ещё одной бредовой инициативы ФИА.

Гость Кошка
Бриджам-то почему? Им как говорят, так они и привозят.

Скорее это свержение ещё одной бредовой инициативы ФИА.

А в смерти Джексона ФИА, случайно, не виновата?

А в смерти Джексона ФИА, случайно, не виновата?

Если это юмор, то честно говоря он не очень смешной.

А кто, команды или может быть гонщики лоббировали эту интереснейшую подборку составов через один?

Гость Кошка
Если это юмор, то честно говоря он не очень смешной.

Это не юмор, а серьезный вопрос. По вашему выходит, что ФИА всегда и во всем виновата. Вы уже не можете обходиться без упоминания ФИА по любому поводу.

Надоело.

Это не юмор, а серьезный вопрос. По вашему выходит, что ФИА всегда и во всем виновата. Надоело.

Если бы регламент составлялся учитывая мнения команд то таких разговоров бы не было.

Гость Кошка
Если бы регламент составлялся учитывая мнения команд ...

А еще лучше - болельщиков. Вот было бы вам счастье :rolleyes:

А еще лучше - болельщиков. Вот было бы вам счастье :rolleyes:

Мечты мечты где ваша сладость....

Я бы прописал в регламенте чтобы болиды обсуживали механики исключительно женского пола в коротких мини и топиках :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...