Nataly Опубликовано 30.06.2009 17:34 По сравнению с теми покатушками, что Кими уже пробовал это серьезное Ралли в одной компании с Лёбом и Хирвоненом, братьями Солбергами, плюс это ралли скоростное, а не те медленные этапы которые Кими уже пробовал, так что вполне опасное мероприятие для новичка, которому надо контрактные обязательства в Ф1 выполнять.Кими уже говорил, что он не собирается рисковать на этих покатушках. Так что все с ним будет нормально ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 30.06.2009 17:48 Пока речь не заходит о Массе. :)Она вообще не "заходит" :rolleyes: - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1722790 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.06.2009 17:55 Кими уже говорил, что он не собирается рисковать на этих покатушках. Так что все с ним будет нормально ;)дык, никто никогда не собирается рисковатьШуми тоже говорил, что у него всё под контролеми уж, тем более, Марк зимой на своих велосипедах не рисковал...чтобы не было никакого риска, есть только один способ - запрет!который, кстати, действует во всех командах по отношению ко всем гонщикампочему он не действует в Феррах по отношению к Кими - вызывает крайнее недоумениеда и какой тогда интерес у Кими к этому ралли, если придется по-черепашьи ездить?Она вообще не "заходит" :rolleyes: - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1722790ну и на фига ты тут эту ссылку привела? :angry: не могла, что ли, по личкам её разослать?мало того, что испортила праздничное настроение моим любимым алонсофилам, так еще и сорвала мою акцию по обогащению Ферров - теперь уж алонсофилы точно не пойдут ферровские флаги покупать :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.06.2009 17:56 дык, никто никогда не собирается рисковатьШуми тоже говорил, что у него всё под контролеми уж, тем более, Марк зимой на своих велосипедах не рисковал...чтобы не было никакого риска есть только один способ - запрет!который, кстати, действует во всех командах по отношению ко всем гонщикампочему он не действует в Феррах по отношению к Кими - вызывает крайнее недоумениеНу это только у тебя вызывает. А Киме команда доверяет. И, вообще, я не понимаю, вы с Кристмасом, что, каркаете? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.06.2009 17:58 ну и на фига ты тут эту ссылку привела? :angry: не могла, что ли, по личкам её разослать?мало того, что испортила праздничное настроение моим любимым алонсофилам, так еще и сорвала мою акцию по обогащению Ферров - теперь уж алонсофилы точно не пойдут ферровские флаги покупать :(да я смотрю пролетарии всех стран соединились))как ты Алонсофилов любить то стал)))а что атрибутику Ферров только ФИАТ производит?Ну это только у тебя вызывает. А Киме команда доверяет. И, вообще, я не понимаю, вы с Кристмасом, что, каркаете? :blink:как только появились новые слухи о переходе Ала в Ферры, у всех сразу появилось беспокойство за здоровье Кими :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 30.06.2009 18:03 ...ну и на фига ты тут эту ссылку привела? :angry: не могла, что ли, по личкам её разослать?мало того, что испортила праздничное настроение моим любимым алонсофилам, так еще и сорвала мою акцию по обогащению Ферров - теперь уж алонсофилы точно не пойдут ферровские флаги покупать :(Да что же это я сегодня - все "поперек". :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.06.2009 18:03 как только появились новые слухи о переходе Ала в Ферры, у всех сразу появилось беспокойство за здоровье Кими :lol:ну, в принципе, да...потому что не первый год ферров знаемно, теперь, как я понимаю, можно расслабиться и за здоровье кими не волноваться, пока карлос мигель не выступит со своим очередным креатиффома что атрибутику Ферров только ФИАТ производит?даже если не фиат, но это оформлено официально, то в любом случае должны быть денежные поступления от продажили вы подделки покупаете? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.06.2009 18:11 даже если не фиат, но это оформлено официально, то в любом случае должны быть денежные поступления от продажили вы подделки покупаете? :blink:а как отличить подделку от оригинала? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.06.2009 18:17 а как отличить подделку от оригинала? :rolleyes:самое главное отличие - ценаи на гран при на стендах команд должно продаваться всё оригинальноено я не покупаю ферровскую атрибутику, поэтому тут я пасзато могу сказать, как я отличаю шумахеровские оригинальные штучки от подделок - я их покупаю исключительно в Керпене (в магазинчике при карт-центре Шуми), заодно и питаюсь в ресторане этого карт-центра, и там же круги на картах наворачиваюконечно, это бывает нечасто (а в последнее время вообще крайне редко), зато я уверен, что все списанные с моей карточки деньги пойдут в чей надо карман :) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.06.2009 18:21 самое главное отличие - ценаЭто мегалол :lol: Оригинал всегда дороже подделки?А не сталкивался с таким что подделка стоит дороже оригинала?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.06.2009 18:22 Это мегалол :lol: Оригинал всегда дороже подделки?А не сталкивался с таким что подделка стоит дороже оригинала?)я даже не знаю, что ответить на твой вопрос, потому что не припомню, чтобы я покупал подделки подо что либо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.06.2009 18:25 я даже не знаю, что ответить на твой вопрос, потому что не припомню, чтобы я покупал подделки подо что либо..Это тебе только так кажется :D привожду простой пример..несколько лет назад в Европе гремел крупный сырный скандал..несколько лет под элитными марками продавали поддельный сыр..и всем европейцам все бы ничего если бы в один прекрасный момент не застрелили одного из организаторов этой сырной затеи..начали копать там все и выяснилось)))так что не зарекайся что ты всегда покупал только оригиналы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.06.2009 18:47 так что не зарекайся что ты всегда покупал только оригиналыя и не зарекаюсь, что я покупал только оригиналыя сказал, что не помню, чтобы я покупал подделкида еще и сыр какой-то мне в пример привел... :D :D :D я вообще не покупаю продукты (их покупает наша домработница), поэтому в принципе не имею понятия, кто их производиткак и не имею понятия, кто производит большинство тех предметов, что меня окружают, потому что я вообще практически ничего не покупаю, кроме глобальных вещей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 30.06.2009 18:50 я их покупаю исключительно в Керпене (в магазинчике при карт-центре Шумиtornau, я проездом из Франкошама планирую посетить Керпен. Вы не были бы так добры и не могли бы мне подсказать, как добраться до карт-центра от ж/д вокзала. А то как-то карты Керпена несильно подробны. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 30.06.2009 18:57 tornau, я проездом из Франкошама планирую посетить Керпен. Вы не были бы так добры и не могли бы мне подсказать, как добраться до карт-центра от ж/д вокзала. А то как-то карты Керпена несильно подробны. Спасибо. А такие вопросы лучше через ЛС. Во-первых, Игорь точно не пропустит, во-вторых, правила форума предписывают Особенно от ж/д вокзала tornau дорогу знает! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 30.06.2009 19:07 А такие вопросы лучше через ЛС.Извините, но, как я понимаю, маленькое количество постов, наверное, не дает мне возможности писать в личку. А найти карт-центр оооч хочется. Ну, а по поводу ж/д, так городок-то не очень большой, может и знает.P.S. Извините, за офтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 30.06.2009 19:11 с главной:Хирохиде Хамашима, глава департамента спортивных шин Bridgestone: «На основе данных, собранных по ходу сезона, а также нашей информации о трассах предстоящих гонок, мы изменили подход к подбору резины.В этом сезоне машины весьма отличаются от прошлогодних, и по-другому работают с резиной. Характеристики венгерской трассы таковы, что здесь требуются самые мягкие шины. Это также относится ко всем уличным трассам: мы уже использовали такую резину в Монако, и повторим этот опыт в Валенсии.В Спа может быть весьма прохладно, поэтому с жесткими шинами могут быть проблемы, а резина SuperSoft будет слишком мягкой, следовательно очевидный выбор – Medium и Soft. В Монцу, чтобы избежать слишком большой разницы между резиной Hard и Soft, мы привезем Soft и Medium».для нежной Ф60 это должно быть хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 30.06.2009 19:21 с главной:Хирохиде Хамашима, глава департамента спортивных шин Bridgestone: «На основе данных, собранных по ходу сезона, а также нашей информации о трассах предстоящих гонок, мы изменили подход к подбору резины.В этом сезоне машины весьма отличаются от прошлогодних, и по-другому работают с резиной. Характеристики венгерской трассы таковы, что здесь требуются самые мягкие шины. Это также относится ко всем уличным трассам: мы уже использовали такую резину в Монако, и повторим этот опыт в Валенсии.В Спа может быть весьма прохладно, поэтому с жесткими шинами могут быть проблемы, а резина SuperSoft будет слишком мягкой, следовательно очевидный выбор – Medium и Soft. В Монцу, чтобы избежать слишком большой разницы между резиной Hard и Soft, мы привезем Soft и Medium».для нежной Ф60 это должно быть хорошо Для Bridgestone это решение равносильно харакири... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.06.2009 19:39 Для Bridgestone это решение равносильно харакири...Бриджам-то почему? Им как говорят, так они и привозят.Скорее это свержение ещё одной бредовой инициативы ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 30.06.2009 19:47 Бриджам-то почему? Им как говорят, так они и привозят.Скорее это свержение ещё одной бредовой инициативы ФИА. А в смерти Джексона ФИА, случайно, не виновата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.06.2009 19:52 А в смерти Джексона ФИА, случайно, не виновата?Если это юмор, то честно говоря он не очень смешной.А кто, команды или может быть гонщики лоббировали эту интереснейшую подборку составов через один? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 30.06.2009 19:56 Если это юмор, то честно говоря он не очень смешной.Это не юмор, а серьезный вопрос. По вашему выходит, что ФИА всегда и во всем виновата. Вы уже не можете обходиться без упоминания ФИА по любому поводу.Надоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.06.2009 19:58 Это не юмор, а серьезный вопрос. По вашему выходит, что ФИА всегда и во всем виновата. Надоело.Если бы регламент составлялся учитывая мнения команд то таких разговоров бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 30.06.2009 19:59 Если бы регламент составлялся учитывая мнения команд ...А еще лучше - болельщиков. Вот было бы вам счастье :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.06.2009 20:02 А еще лучше - болельщиков. Вот было бы вам счастье :rolleyes:Мечты мечты где ваша сладость....Я бы прописал в регламенте чтобы болиды обсуживали механики исключительно женского пола в коротких мини и топиках :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах