Forza!!! Опубликовано 20.06.2009 13:20 Жду весов, думаю мы всех кг на 30 тяжелее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.06.2009 13:21 Думаю квалифицируемся.учитывая отсутствие правила 107% в любом случае!итог, не радостный...НО! учитывая ситуацию, можно просто смотреть кино "Формула 12 и готовиться к чемпу следующего года...полагаю, чтов рамках Ф1, но надеюсь всё же на альтернативу! B)Жду весов, думаю мы всех кг на 30 тяжелее...тебя это уже волнует???...меня лично - нет! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.06.2009 13:21 Самое главное-у Батона может не получится выиграть домашний ГП! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.06.2009 13:22 Самое главное-у Батона может не получится выиграть домашний ГП! :lol: не смеши... он наверняка заправлен по самые помидоры...слушать Росса про проблемы со сцеплением с трассой у Баттона было просто смешно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2009 13:23 Думаю Глока и Накаджиму опередим. Видно, что мы бензовозы, а Тойота скорее всего легкая. Не стоит забывать и о старте. Главное чтоб система не отказала. Масса полюбому Алосно должен сделать, а Кими Глока. Тем более, что оба наших пилота на нечетной стороне. А значит более лучшие условия для старта. Будем верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.06.2009 13:24 Думаю Глока и Накаджиму опередим. Видно, что мы бензовозы, а Тойота скорее всего легкая. Не стоит забывать и о старте. Главное чтоб система не отказала. Масса полюбому Алосно должен сделать, а Кими Глока. Тем более, что оба наших пилота на нечетной стороне. А значит более лучшие условия для старта. Будем верить.Надеюсь на финиш обоих в очках... Вот только бы Кими +5 за блокировку не получить.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2009 13:24 Кими оправдал твои надежды... <_<радуйсяА почему ты не радуешся? Тем более, что Кими тут точно бензовоз, так как скорее всего у Феррари проблемы с прогревом резины. На харде наверное будут стартовать, правда для самого старта это не очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.06.2009 13:25 Думаю Глока и Накаджиму опередим. Видно, что мы бензовозы, а Тойота скорее всего легкая. Не стоит забывать и о старте. Главное чтоб система не отказала. Масса полюбому Алосно должен сделать, а Кими Глока. Тем более, что оба наших пилота на нечетной стороне. А значит более лучшие условия для старта. Будем верить.тебе что-то видно при таких тёмных очках???... :blink: ой! лучшие условия?.... как-то уже были...свежо воспоминание старта рядом с ... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2009 13:26 Надеюсь на финиш обоих в очках... Вот только бы Кими +5 за блокировку не получить.... :unsure:Это почему же? Что вы опять все паникуете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.06.2009 13:26 Надеюсь на финиш обоих в очках... Вот только бы Кими +5 за блокировку не получить.... :unsure: :lol: учитывая настроение Мосли сейчас...как не фиг на фигпысы: а кого он блокировал? что я пропустила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 13:28 По барабану. Хоть последние, всё равно по барабану. В этом сезоне мы отдыхаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2009 13:28 тебе что-то видно при таких тёмных очках???... :blink: ой! лучшие условия?.... как-то уже были...свежо воспоминание старта рядом с ... <_<Старт с нечетной стороны гораздо лучше проводить, нежели с четной, плюс сцепления с колессами будет лучше. А в Турции у Кими отказал КЕРС, потому он и не смог нормалтьно стартовать. Да и видно, что наши бензовозы, скорее всего будут ехать два отрезка на Харде. С учетем того, что тот медленно прогревается, было бы резонно заправиться получше, а софт на последний отрезок оставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.06.2009 13:28 А почему ты не радуешся? Тем более, что Кими тут точно бензовоз, так как скорее всего у Феррари проблемы с прогревом резины. На харде наверное будут стартовать, правда для самого старта это не очень хорошо.чему мне радоваться? :blink: ах-да... ФОТА поставила Макса в угол, тот трепыхается и подаст в суд...наши наконец со спокойной душой начнут подгтовку машины следующего года...последние серии сериала "Ф1 при Мосли" явно подходят к концу... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 20.06.2009 13:30 Уэбб так жёстко Киме руками махал, на повторе щас показывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.06.2009 13:33 Виллы уже быстрее вас. Это наблюдалось еще с прошлого гп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.06.2009 13:34 Уэбб так жёстко Киме руками махал, на повторе щас показывалину...отберут лучшие времена в 3ьей...и будет он 10ым... не много потеряет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 20.06.2009 13:35 Отстойно. Скорости нет - наши решили заправленными ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 20.06.2009 13:36 ну...отберут лучшие времена в 3ьей...и ьудет он 10ым... не много потеряета разве не +5 позиций? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.06.2009 13:36 Креативный отдел из отпуска вышел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 13:36 Виллы уже быстрее вас. Это наблюдалось еще с прошлого гп.И что дальше? Ну быстрее, дальше что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.06.2009 13:39 Отстойно. Скорости нет - наши решили заправленными ехать.не факт, что заправленными...к тому же... в этом чемпе у нас есть куда более важная битвая думаю, что наши просто начали готовить машину к следующему сезону...ведь F60 заточена под КЕРС, след на 2010 надо готовить совсем другую машину...благо время есть...а чемп...какой чемп? :blink:а разве не +5 позиций?какие +5?...откуда?стюарды просто лишают лучших времен...+5 только за раннюю смеру коробки предусмотиренИ что дальше? Ну быстрее, дальше что?какая на фиг разница... они всё равно в другой лодке! ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 13:40 какая на фиг разница... они всё равно в другой лодке! ;) :DПусть плывут подальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.06.2009 13:40 Креативный отдел из отпуска вышел...а шо такое? были косяки в квале? :blink: что-то не заметила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 13:41 а шо такое? были косяки в квале? :blink: что-то не заметилаЭто просто констатация факта. Из отпуска вышел, но ещё не "разогрелся". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.06.2009 13:42 И что дальше? Ну быстрее, дальше что?А что не понятного? :blink: 4 место отобрать могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах