Cupprum Опубликовано 02.06.2009 18:51 А Феррари с двумя "р" пишется? ;) :rolleyes: Сразу и не понял твой очень тонкий юмор :) Начал у Лёни ошибку в написании искать :blink: Очень давно "Человек за бортом" смотрел, видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.06.2009 19:25 я смотрю тут некоторые феррофилы волнуються по поводу софтав барселоне, которая жрет резину, как слон банные веники, при температуре асфальта +40°С выгляел очень и очень неплохо и даже был предпочтительнее хардатак что мб все не так и плохо будет в стамбулену не волнуются , а опасаются ,я тоже думаю , не так страшно , со сликами вроде не было проблем , кроме того , что не прогревается так быстро как У Брауна .Но может диффузор уже окнчательно доведут , + что то с крыльями обещали сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.06.2009 19:54 Сразу и не понял твой очень тонкий юмор :) Начал у Лёни ошибку в написании искать :blink: Очень давно "Человек за бортом" смотрел, видно...Я тоже не понял шутки юмора , тем более и фильм по другому называется "За бортом" (Overboard) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.06.2009 19:57 Понял :lol: Больше всего в фильме мне нравилась фамилия, придуманная Дином для Энни - "Энни... Энни Гуллихи" А еще игра в шашки в психбольницеу у самой актрисы Голди , фамилия не лучше :lol: Голди Хоун (настояшие имя и фамилия: Голди Штудлендгехоун) родилась 21 ноября 1945 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 02.06.2009 20:28 Тот же французский "источник", весьма вероятно, поющий под дудку банка Santander, что пустил слух о приходе Алонсо в Феррари, вынужден запускать теперь слух о том, что не все в этом деле так просто, как кажется на первый взгляд ;)F1 - Raikkonen: маркетинговая дилемма банка Santander2 июня 2009 Категории: Новости, СлухиF1 - Raikkonen : le dilиmme marketing de SantanderPostй le 2 juin 2009 dans la catйgorie : Actualitйs, RumeursMкme si Santander semble йtait assurй d’кtre le prochain sponsor de l’йquipe Ferrari, cet accord n’est pas sans faiblesse. Le dossier Raikkonen perturbe le plan de la banque espagnole, au point de retarder certain projet.Les rumeurs sur Raikkonen sont de plus en plus importantes. Stephano Domenicali tente de calmй le jeu mais que ce soit en Italie et en Espagne, voir de temps en temps en Allemagne, le bruit continu d’une guerre froide continu de faire son effet et les langues se dйlie progressivement.La Banco Santander sera le prochain sponsor principal de l’йquipe Ferrari, un accord est dйjа signй entre les deux parties selon plusieurs sources. Mais un rapport du service marketing indique que cet investissement est loin d’кtre valable en termes d’image. Selon une source du service Marketing de la banque Santander, pour TomorrowNewsF1.com, cet investissement va couter trиs cher а la banque. En effet, Emilio Botin, le PDG de l’йtablissement bancaire ibйrique avait annoncй en dйbut d’annйe qu’il йtait prиs а racheter le contrat de Raikkonen.Mкme si il n’y a pas urgence, une majoritй des membres dйcisionnel de la banque s’intйrrogent sur la maniиre de dйbarquer dans la plus prestigieuse йquipe du monde. Les liens Alonso-Santander sont tellement fort qu’ils brouillent les cartes et perturbent les plans. Le service marketing de la banque estime que le rachat du contrat de Raikkonen n’est pas une bonne chose en termes d’image, surtout pour imposer ensuite l’arrivйe de Fernando Alonso.Pour l’instant les discussions se poursuivent, mais Steve Robertson, le manager de Kimi Raikkonen, a dйjа rompu tout dialogue avec la Scuderia sur ce sujet. Son pilote dispose d’un contrat jusqu’en 2010 et il ne sera rompu qu’en payant un dйdit de 50 millions d’euro…http://www.tomorrownewsf1.com/f1-raikkonen...-santander-4972С французским мне трудно, но если кратко... в виде цитат по абзацам текста...Даже если бы контракт с Santander и был бы подтвержден, что становится крупнейшим спонсором Феррари, это соглашение не без проблем. Контракт с Кими разрушает планы испанского банка.Ага, наконец то вспомнили про контракт ;)Банк Santander будет в ближайшее время главным спонсором Феррари, соглашение уже подписано между обеими сторонами, согласно некоторым источникам. Но маркетинговая служба банка считает, что эти инвестиции далеки от того, чтобы быть действительно эффективными. Согласно источнику в маркетинговой службе банка Santander, специально для TomorrowNewsF1.com, эти инвестиции обойдутся очень дорого банку. Действительно, Эмильо Ботин, генеральный диресктор иберийского отделения банка сообщил в начале года, что следовало бы выкупить контракт Кими. О как ;) Даже если не брать срочность этого вопроса, большинство членов совета директоров банка считают, что Алонсо должен выступать в наиболее престижной команде мира. Связи Алонсо - Santander настолько велики, насколько они спутывают карты банка и нарушают его планы. Маркетинговая служба банка считает, что выкуп контракта Кими не является хорошим шагом, главным образом только лишь для того, чтобы навязывать прибытие Фернандо Алонсо в Феррари.Да уж... губа не дура :) Но то, что признают Феррари, как наиболее престижную команду мира, уже хорошо :) Сейчас переговоры продолжаются, но Стив Робертсон, менеджер Кими, уже фактически нарушил любой диалог Santander с Феррари по этой теме. Его пилот располагает контрактом до 2010 года и он может быть прерван только путем уплаты неустойки в 50 миллионов евро …Я так понимаю, якобы продолжаются.Судя по тем слухам, что уже обсуждены в этой ветке, в Феррари дали Алу от ворот поворот... несмотря на протеже банка ;)Пустили слух, а теперь надо как-то выкручиваться и перед банком, и перед Алонсо. ;)Не ругайте, если что не так. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 02.06.2009 20:45 хо хо! 50 лямов Евро!!! дак Кимас ушел бы лучше и организовал на эти бабулосы некислую раллийную команду! B) но это все не серьезно! считаю, что Кими еще рано уходить от красных, а тем более с перспективой вероятно-невероятного прихода Фонца - пусть остается до 2020го! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 02.06.2009 20:50 пока это всё слухи из серии ОБС...по тексту идея в том, что раньше президент сантандера уже выразил готовность выкупить контракт Райконена, но члены совета директоров считают, что в этом случае сделка слишком плохо отразится на имидже Сантандера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2009 20:54 по тексту идея в том, что раньше президент сантандера уже выразил готовность выкупить контракт Райконена, но члены совета директоров считают, что в этом случае сделка слишком плохо отразится на имидже СантандераПо-моему, чтобы понимать какой ущерб это нанесет имиджу не обязательно быть банкиром ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 02.06.2009 21:04 По-моему, чтобы понимать какой ущерб это нанесет имиджу не обязательно быть банкиром ;)Обязательно быть банкиром если посчитать финансовую сторону: кто-то тут писал, что спонсорство Сантандера принесет 24 ляма (хотя оч смешная сумма для такой команды) + отступные за контракт Кимии как написано - 50 лямов... итого 75 миллионов минимум сразу нужно отдать денег, и все ради того, чтоб Фонц выступал в Феррах? смешно! и оно нужно дирехтору или их совету Сантандера? не думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.06.2009 21:04 Его пилот располагает контрактом до 2010 года и он может быть прерван только путем уплаты неустойки в 50 миллионов евро …Я так понимаю, якобы продолжаются.Судя по тем слухам, что уже обсуждены в этой ветке, в Феррари дали Алу от ворот поворот... несмотря на протеже банка ;)Пустили слух, а теперь надо как-то выкручиваться и перед банком, и перед Алонсо. ;)Не ругайте, если что не так. ;)про неустойку 50 лямов , полный бред Даже если у Кими и был контракт в 50 то баксов , а разрыв не будет равен контракту , скорей себе цену набивают , типа 50 лямов не пои=тянули б в кризис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 02.06.2009 21:09 про неустойку 50 лямов , полный бред Даже если у Кими и был контракт в 50 то баксов , а разрыв не будет равен контракту , скорей себе цену набивают , типа 50 лямов не пои=тянули б в кризися тож думаю, что в кризис такие деньги тянуть никто не будет, а вот про 50 млн в контракте, то когда-то слышал по ТВ, что в 2007м году Райка был вторым спортсменом по доходам: 46 кажись млн доляров... первым был Бэкхем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.06.2009 21:16 Обязательно быть банкиром если посчитать финансовую сторону: кто-то тут писал, что спонсорство Сантандера принесет 24 ляма (хотя оч смешная сумма для такой команды) + отступные за контракт Кимии как написано - 50 лямов... итого 75 миллионов минимум сразу нужно отдать денег, и все ради того, чтоб Фонц выступал в Феррах? смешно! и оно нужно дирехтору или их совету Сантандера? не думаю...а нафика Феррам , ВСЕГО 24 ляма ?? им минимум 80 , как от Вадофона надо , и это не считая выкупа Кими , да и ещё Фонцу платить , если они его тащат , то и платить должны они .Но похоже Ферры послали Фонца , вот банк и задёргался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 02.06.2009 21:17 Обязательно быть банкиром если посчитать финансовую сторону: кто-то тут писал, что спонсорство Сантандера принесет 24 ляма (хотя оч смешная сумма для такой команды) + отступные за контракт Кимии как написано - 50 лямов... итого 75 миллионов минимум сразу нужно отдать денег, и все ради того, чтоб Фонц выступал в Феррах? смешно! и оно нужно дирехтору или их совету Сантандера? не думаю...скорее всего ещё и зарплату Алонсе надо будет платить, как в своё время Мальборо платила Шумахеруили если предполагается что эти 24 лимона пойдут как раз Алонсо, зачем тогда вообще весь сырбор затевать?упс опередили, не умею так быстро печатать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.06.2009 21:20 я тож думаю, что в кризис такие деньги тянуть никто не будет, а вот про 50 млн в контракте, то когда-то слышал по ТВ, что в 2007м году Райка был вторым спортсменом по доходам: 46 кажись млн доляров... первым был Бэкхем)))а тут 50 и ещё евро , поэтому и говорю полная фигня , за разрыв так не платят . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.06.2009 21:26 скорее всего ещё и зарплату Алонсе надо будет платить, как в своё время Мальборо платила Шумахеруили если предполагается что эти 24 лимона пойдут как раз Алонсо, зачем тогда вообще весь сырбор затевать?упс опередили, не умею так быстро печататьну Мальборо не только Майклу , но и всем пилотам платит , Феррари только бонусы за Победы и Титул ( при Макле , как минимум так было )но Фонцу , тем более его банк тащит , да в кризис - Мальборо не будет , а банку слишком накладно , и Феррам и Кими и Фонцу , а тут ещё и проблемы с ФИА и участием в Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.06.2009 23:42 а в мой Кими на ралли машину разбил. :D подарочек..что, опять "здравствуй стенка!"? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 03.06.2009 05:01 Торнау тут как тут. Я поражаюсь его умению быть вовремя там, где Кими можно подкольнуть. :D. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.06.2009 05:26 неправ:Что собсно и требовалось доказать.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 03.06.2009 05:26 Я тоже не понял шутки юмора , тем более и фильм по другому называется "За бортом" (Overboard) Говорю же: давно смотрел :rolleyes: А прикол вот в чем: в конце детки, узнав, что у них теперь будет богатая мама, составляют список желаемых подарков. И средний сын спрашивает, как пишется слово "Порше".... Это Светлана и обыграла: -А Феррари с двумя "р"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 03.06.2009 05:27 Предлагаю вернуть Ирвайна.Лучше Феттеля ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.06.2009 05:41 а тут 50 и ещё евро , поэтому и говорю полная фигня , за разрыв так не платят .Гы.Историю знать надо.За разрыв контракта с Райкконеном Макларен заплатил Зауберу 20 млн. долларов.Так что 50 млн. за разрыв контракта с Феррари - вполне реалистичная сумма.А те из нас, кто занимается настоящим бизнесом, думаю, подтвердят, что неустойка за невыполнение контрактных обязательств или за досрочное прекращение контракта вполне может быть больше суммы самого контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.06.2009 06:12 Торнау тут как тут. Я поражаюсь его умению быть вовремя там, где Кими можно подкольнуть. :D.ни фига себе "вовремя"более семи часов прошло между тем постом и моима уж между самим фактом "здравствуй, стенка!" и моим постом суток пять прошло, как я понимаюда и чего Кими "подкольнуть"?он сам себя подкалывает постоянными вылетамиуже даже не смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.06.2009 06:30 Гы.Историю знать надо.За разрыв контракта с Райкконеном Макларен заплатил Зауберу 20 млн. долларов.Так что 50 млн. за разрыв контракта с Феррари - вполне реалистичная сумма.А те из нас, кто занимается настоящим бизнесом, думаю, подтвердят, что неустойка за невыполнение контрактных обязательств или за досрочное прекращение контракта вполне может быть больше суммы самого контракта.но не в этом случаево-первых, в данном ситуации не гонщик разрывает контракт с командой, а наоборот - а это совсем другой порядок суммво-вторых, у Кими "не твердый" контракт - и все об этом знаютименно поэтому Фонц еще год назад ни с кем не подписывал контракты, т.к. на один год его никто брать не хотел, а он (четко зная об этом пункте в контракте Кими, о котором, кстати, сами Ферры Фонцу и рассказали), надеялся, что Ферры воспользуются этим своим правом расторжения контракта и возьмут Фонца уже в 2010-ми именно поэтому и Сантандер был уверен, что Фонц в 2010-м будет уже в Феррах... и Гадзетта на то же самое надеялась.. и Бергер от Фонца еще год назад узнал, что в 2010-м тот будет уже в Феррах и по этой же причине Доменикали сказал перед началом сезона, что Кими должен доказать, что он достоин гоняться в Феррах - т.к. есть пункт в контракте, что команда имеет право расторгнуть с ним контракт в одностороннем порядке без всяких санкций, если она не будет удовлетворена его работойдругое дело, что Ферры вдруг решили повременить с Фонцем, вот и придумали для Фонца и Сантандера отмазу, что им придется платить огромную неустойку за разрыв контракта с Кимиа если Феррам завтра другая вожжа под хвост попадет (там слишком много подводных течений), то они, как ни в чем не бывало, расторгнут контракт с Кими без всяких санкций и возьмут Фонцаа Найджел Тоцци потом всем красочно расскажет, что Ферры в любом случае правы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 03.06.2009 06:47 Ну, ты сам себе противоречишь :)Либо Алонсо все знает про контракт Кими:а он (четко зная об этом пункте в контракте Кими, о котором, кстати, сами Ферры Фонцу и рассказали), надеялся, что Ферры воспользуются этим своим правом расторжения контракта и возьмут Фонца уже в 2010-млибо он ничего не знает о контракте Кимивот и придумали для Фонца и Сантандера отмазу, что им придется платить огромную неустойку за разрыв контракта с Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.06.2009 07:20 но не в этом случаеtornau, не занимайся фигней, Кими ты все равно этим не уколешь, а вот себя ты просто этим подставляешь.Не ставь знак равенства между расторжением контракта при нарушении каках-либо условий в нем, и расторжение контракта по инициативе одной из сторон при отсутствии каких-либо противоречий, а уж, тем более, выкуп контракта третьей стороной. Как было уже верно отмечено выше, суммы в таком расладе зачатую значительно превышают размер контракта. А в данном случае даже не в этом суть. То, что это издание наверняка поет под дудку банка, я написал выше, и то, что они, как им показалось, привели столь значительную сумму, даже не факт, что реально озвученную, скорее всего означало лишь позицию, что условия для них непреемлемы, дабы сохранить лицо. Но... видимо они зыбыли, или не знали, что за Кими еще в начале карьеры заплатили почти аналогичную сумму... а знали бы... в этой заметке наверняка бы сумма была в районе 100 - 150 млн. Интернет и бумага... они людую лапшу стерпят. Какой прокол ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах