The real fan Опубликовано 26.05.2009 10:16 Привыкните, когда будет повторение 2007 в Маках...Э не, ты не путай, тогда он чемп был, а сейчас ему машинку быструю хочется. Еще надо будет доказать претензию на лидерство в команде. ;) Нормальный он человек, со своими достоинствами и недостатками. А чуть шо - ноги в тазик с цементом и на дно :DДа, да Коза Ностра долго не разбирается. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.05.2009 10:17 дык, я еще вчера в теме "Контракты" радостно намекнул фонцефилам, что им можно уже закатывать губы обратно :rolleyes: не знаю, долго ли продлится такое благоденствие, но пока угроза прихода Фонца миновала :)отсюда поподробнее... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.05.2009 10:17 С чего ты это взяла? :rolleyes:Ну не думаю что Фонц согласится быть вторым номером, хотя на счет Массы не знаю, может он согласится...Просто знаю характер Ала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 26.05.2009 10:17 не знаю, долго ли продлится такое благоденствие, но пока угроза прихода Фонца миновала :)Пока угроза прихода кого-либо миновала. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.05.2009 10:18 ДАЁШЬ ПАРУ МАССА-ФЕТТЕЛЬ в 2011!!!!Это да. Будем надеяться, что Шумик направит Себа в нужное русло B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.05.2009 10:20 Ну не думаю что Фонц согласится быть вторым номером, хотя на счет Массы не знаю, может он согласится...Просто знаю характер Ала...Ну ты с ним наверное лично общалась раз знаешь :rolleyes: А зачем вторым или первым, вот у Феррари сейчас нет второго/первого номеров, здоровая конкуренция и все нормально, пилоты не ругаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 26.05.2009 10:20 Ну не думаю что Фонц согласится быть вторым номером, хотя на счет Массы не знаю, может он согласится...Просто знаю характер Ала...Да не будет первого номера, будут равные условия, сможет выиграть..значит масса ему поможет..не сможет значит он поможет. Только так. Это если он придет в феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.05.2009 10:20 Пока угроза прихода кого-либо миновала. :rolleyes:Хватит намеками, давайте подробнее изъясняйтесь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.05.2009 10:20 А мне вот совершенно безразлично, Кими это будет или Фернандо, главное чтобы команде польза была. Как пилоты они оба хороши, а такого бардака во взаимоотношениях как в маках, я думаю феррари не допустит.если такой бардак на трассе допускается, то того и гляди, до боксов дело дойдёт! <_<НАРОД!Если отправляете мессагу, а в ответ тайм-аут...не спешите обновлять страницу! просто попробуйте вернуться обратно в тему, ваше сообщение уже там... иначе после обновления вы повторно отправляете тоже самое, получается дубляж!у меня именно так и происходит, когда форум виснет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 26.05.2009 10:21 Хватит намеками, давайте подробнее изъясняйтесь :PДа-да, если можно..по многочисленным просьбам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 26.05.2009 10:23 Превратили топик непонятно во что. Более двухсот постингов удалены или перенесены в тему о противостоянии.По результатам зачистки товарищ Леонид получает +10% за злостный флуд и оффтопик. Юзер ml52 успел нарваться в другой теме, но по совокупности содеянного здесь, его бан будет завтра продлен еще на два дня.Остальные участники шабаша получают устные предупреждения. При малейшей попытке разжигания споров и конфликтов между болельщиками пилотов Феррари, наказания будут навешиваться незамедлительно.Камрадов, уставших от всего этого безобразия в теме попрошу чаще пользоваться кнопкой "жалоба".Приятного общения.Спасибо :) Только зашел - а читать-то и нечего :unsure: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.05.2009 10:23 Привыкните, когда будет повторение 2007 в Маках...Не подливай масла в огонь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 26.05.2009 10:23 Хватит намеками, давайте подробнее изъясняйтесь :PКакие намеки? Куда уж яснее? Команда собирается продлить контракты со обоими своими пилотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.05.2009 10:25 Какие намеки? Куда уж яснее? Команда собирается продлить контракты со обоими своими пилотами. :o :o :o :o :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.05.2009 10:26 Какие намеки? Куда уж яснее? Команда собирается продлить контракты со обоими своими пилотами.А откуда инфа? Ссылка есть? Без обид, просто интересно будет почитать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 26.05.2009 10:27 Какие намеки? Куда уж яснее? Команда собирается продлить контракты со обоими своими пилотами.Откуда знаешь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.05.2009 10:28 А откуда инфа? Ссылка есть? Без обид, просто интересно будет почитать :rolleyes:Откуда знаешь? :blink:Ну вы как с Луны свалились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 26.05.2009 10:29 Ну вы как с Луны свалились...Ну если знаешь расскажи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 26.05.2009 10:29 Ну вы как с Луны свалились...Ну может и так и все же откуда? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 26.05.2009 10:32 Ну вы как с Луны свалились...Успокойся, пожалуйста :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.05.2009 10:33 Успокойся, пожалуйста :rolleyes:Да ты что ты знаешь как мне настроение подняла :DЯ теперь до вечеру не успокоюсь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.05.2009 10:33 Ну вы как с Луны свалились...А что такое Луна? :blink: )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.05.2009 10:34 Ну вы как с Луны свалились...Ну не знали мы, теперь знаем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.05.2009 10:34 Спасибо :) Только зашел - а читать-то и нечего :unsure: :lol: :lol:Если ты хотел почитать то, о чем я подумал, то тебе сюда http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=24217 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.05.2009 10:34 Новость о Ферни конечно порадовала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах