K.I.T. Опубликовано 23.05.2009 14:03 Надо сравнивать фотки из Барселоны, с фотками со свободных заездов в Четверг, тем более что Стефано говорил о "нескольких новинках"Надо сравнивать фотки из Барселоны, с фотками со свободных заездов в Четверг, тем более что Стефано говорил о "нескольких новинках"Стефано говорил о "нескольких новинках" вот и я про тоже что за отверстия появились на понтонах + крыло явно новое похоже мы спрятали туз в рукаве я лично думаю у нас +1 круг 1 месту и – 3,4, к 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.05.2009 14:03 +1завтра гонка... и всё возможно...от СК до красных флагов!...я уж про наших горе-истратегов и вовсе молчу!Вот-вот. И это - пункт номер 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 23.05.2009 14:03 ессно...как и любого другого... и?у тебя реально маразм надеюсь начальной стадии.Че и после каждой гонки называешь в чем можно упрекнуть Фила4 резина не выдержала бы все шли по 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inc Опубликовано 23.05.2009 14:04 Авария Фелипе-его ошибка и только показывает что Кими молодчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 23.05.2009 14:04 кому и что он подарил??? ОН ПОУЛ УПУСТИЛ! это раз...второе... у нас не весь первый ряд... и третьею...иди упрекать в противостояние!нечего тут скандал на ровном месте поднимать!Какой поул? Не напомнить результаты предыдущих 5 квал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 23.05.2009 14:05 У Фелипе, если ты не забыл, была в К1 авария. Это раз. Во-вторых, у нас не первый ряд. Первый ряд - это когда обе машины квалифицированы на первом ряду. ;) Ну и в-третьих - хорошо бы сначала до финиша доехать. :unsure:А кто виноват, что в аварию попал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.05.2009 14:05 кому и что он подарил??? ОН ПОУЛ УПУСТИЛ! это раз...второе... у нас не весь первый ряд... и третьею...иди упрекать в противостояние!нечего тут скандал на ровном месте поднимать!По-моему Кими сегодня действительно не в чем упрекнуть :blush: Молодец он :) А у Фелипе не все получилось, ну бывает...Надо радоваться тому что есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.05.2009 14:05 чисто по кругам, в третьей квале почти все по 8 отмотали...кроме Массы (7) и Веба (6) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 23.05.2009 14:05 БОЛЕЛЬЩИКИ ФЕЛИПЕ И КИМИ!!!! ПРЕКРАТИТЕ СКАНДАЛИТЬ ИЛИ ИДИТЕ В СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ВЕТКУ!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 23.05.2009 14:06 По-моему Кими сегодня действительно не в чем упрекнуть :blush: Молодец он :) А у Фелипе не все получилось, ну бывает...Надо радоваться тому что есть :)+1. Раньше и этого не было, впервые наша машина на первом ряду в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.05.2009 14:06 Алонсо сейчас не до протестов!С чего вы взяли что Алонсо? Написано ведь что кто-то из Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 23.05.2009 14:06 Кими уже проигрывал поулы и не только из-за того, что ен шёл на круг под флаг!...я об этом говорю!скорость скорость, но "ни гонки без косяка" никто не отменял!Да, не парься ты. Масса всё равно в отстое, и от того что ты тут поносишь Кими тебе лучше не станет :rolleyes: я вот боючсь, что так и будет...ну-да надо потерпеть пару-тройку часиковДа, не заливай. Наоборот, наверно хочешь, что бы Кими самым легким оказался B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.05.2009 14:06 По-моему Кими сегодня действительно не в чем упрекнуть :blush: Молодец он :) А у Фелипе не все получилось, ну бывает...Надо радоваться тому что есть :)дело не в этом... радости от 2 и 5 особенно не ощущаю...опыт нашей команды подстказывает, что не стоит и радоваться...завтра всё молжет обернуться в худшую сторону...пысы: был бы поул, был бы повод для радости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 23.05.2009 14:07 С чего вы взяли что Алонсо? Написано ведь что кто-то из РеноКвалификацию надо смотреть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inc Опубликовано 23.05.2009 14:07 БОЛЕЛЬЩИКИ ФЕЛИПЕ И КИМИ!!!! ПРЕКРАТИТЕ СКАНДАЛИТЬ ИЛИ ИДИТЕ В СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ВЕТКУ!!!!!!!!!!!!!!+1. Радоваться надо. Блин,не знаю,получиться ли завтра гонку посмотреть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.05.2009 14:07 Да, не парься ты. Масса всё равно в отстое, и от того что ты тут поносишь Кими тебе лучше не станет :rolleyes: Да, не заливай. Наоборот, наверно хочешь, что бы Кими самым легким оказался B)а вот за это можно получить % Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 23.05.2009 14:08 С чего вы взяли что Алонсо? Написано ведь что кто-то из РеноПилот "Тойоты" Ярно Трулли прокомментировал результаты квалификации в Монако, по итогам которой он не смог пробиться во второй сегмент. По словам Трулли на своих быстрых кругах он был заблокирован болидом Фернандо Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 23.05.2009 14:08 Если Кими не выжал максимум, то что же тогда выжал Фелипе? Хватит тут чушь нести, радуйтесь первому в этом сезоне первому ряду и лучшему времени уик-энда.Недавно проход в Q3 был праздником, а теперь всем поулы подавай. Забыли, сколько у нас очков после первых 5 гонок?Если ты пересмотришь квалификацию еще раз более внимательно, то увидишь что Филу помешал кто то из Ред Булл, поэтому хватит гнать на него. А Кими молодец, никто и не спорит, только не надо это преподносить как будто он совершил какой то подвиг :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.05.2009 14:08 А кто виноват, что в аварию попал?И почему я не удивлена этому вопросу? :D Всё, хватит уже цепляться. Ладно, Кими сегодня герой! Пусть будет так! Только всё гонка завтра решит. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.05.2009 14:09 А кто виноват, что в аварию попал?ТЫ! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.05.2009 14:09 Остальные тоже шли, ты по это не подумала? Там ведь мог быть трафик. И о резине не забывай, так как она не железная, с каждым кругом теряет свои сцепные свойства.ну скорей из-за трафика и не поехал , оставив кружок для гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 23.05.2009 14:09 С главной:Toyota подала протест на действия АлонсоПо окончании квалификации Toyota подала протест на действия Фернандо Алонсо в первой квалификационной сессии. По мнению японской команды, испанец помешал Ярно Трулли завершить попытку..."На протяжении всего уик-энда нам не хватает скорости, хотя я делаю всё возможное, - пояснил Трулли. – Я практически прошел во вторую сессию, но в последних поворотах меня заблокировала машина Renault. Мы сообщили об этом стюардам, они рассматривают ситуацию и, несомненно, примут меры".Пока в протоколе сессии Алонсо значится восьмым. Вечер обещает быть интересным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.05.2009 14:09 пысы: был бы поул, был бы повод для радости...Rossa, даже поул не отменяет косяков в гонке ;) Вспомни прошлогодний Монако :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.05.2009 14:09 Квалификацию надо смотреть ;)Я смотрел. Но дальше написано что КТО-ТО из Рено . Кому верить.? Ферры молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.05.2009 14:10 И почему я не удивлена этому вопросу? :D Всё, хватит уже цепляться. Ладно, Кими сегодня герой! Пусть будет так! Только всё гонка завтра решит. :rolleyes:был бы поул, был бы героем!...нет поула...нечего и геройство присваиватть!реальный героем сегодня был Хам...ну и Пике немного... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах