A.C. Опубликовано 06.04.2007 10:41 Тодт,жжет,вместо того,что бы заниматся руководством команды,он занимается психоанализом взаимоотношений между пилотами.Если ты не в курсе, это имеет прямое отношение к руководству командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.04.2007 11:11 Жан Тодт признался, что Фелипе Масса не ладит с Кими Райкконеном настолько же хорошо, как это было у него с покинувшим команду Михаэлем Шумахером, но добавил: «У них, тем не менее, очень хорошие взаимоотношения, и они очень уважают друг друга».Это скорей Кими не ладит , так как видит , что Масса быстрей его , и для него тудивительно А Массик не имел иллюзий насчёт скорости Майкла , вот и разница отношений Они конкуренты , притом прямые за Титул , так что всё естествено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.04.2007 11:14 Это скорей Кими не ладит , так как видит , что Масса быстрей его , и для него тудивительноЗдрасьте Вот это уже фобство И даже не потому что утверждается что Масса быстрей. У Кими никогда не было проблем с напарниками по одной простой причине-они ему по барабану, это дело команды с кем ему выступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.04.2007 11:18 Тодт,жжет,вместо того,что бы заниматся руководством команды,он занимается психоанализом взаимоотношений между пилотами.Ну там есть кому руководить спортивной командой , Жан только наблюдает , ну и политекой занимается , как раз для его новой должности и подходит , он то всей Феррари руководит , а не спортивной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 06.04.2007 11:20 Ну там есть кому руководить спортивной командой , Жан только наблюдает , ну и политекой занимается , как раз для его новой должности и подходит , он то всей Феррари руководит , а не спортивнойи причем уже давно...с июня 2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 06.04.2007 11:30 Это скорей Кими не ладит , так как видит , что Масса быстрей его , и для него тудивительнону ты даешьэто прям из книги фантастикиты мне прям Дэйвгара этим постом напомнил так сказать сочиняем на ходуне согласна с постом Масса не быстрееа то что Кими не хочет с ним общаться, и томы это не знаем наверникаэто из за того, что Масса не его человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.04.2007 11:30 Здрасьте Вот это уже фобство И даже не потому что утверждается что Масса быстрей. У Кими никогда не было проблем с напарниками по одной простой причине-они ему по барабану, это дело команды с кем ему выступать.Ну не было , теперь есть Причём тут фобство ??? глянь на время свободных тренировок , да и раньше в равных условьях в подавляющем количестве Масса быстрей Это просто констатация фактов , а против них не по прёшь . А вот ты имено фобствуешь из-за своизх предпочтений , 1001 раз объясняю , мне пофиг , если Кими будет в итоге быстрей и будет опережать Массу и побеждать - буду точно так же рад его Побеам , как и Массика .У меня нет пелены Кимофилии как у тебя .Если б Кими был быстрей , то он уже давно рвал Массика , ан нет - да осваивается (о чём я тоже постоянно говорю) но теперь уже ясно , что они приблизительно равны по скорсти , нет у Кими и в будущем преимущества , быдут опережпать друг друга переодически и не намного Но ты всё ещё в серых очках притом не прозрачных , не видишь реалий , ну скоро пройдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 06.04.2007 11:32 ну ты даешьэто прям из книги фантастикиты мне прям Дэйвгара этим постом напомнил так сказать сочиняем на ходуне согласна с постом Масса не быстрееа то что Кими не хочет с ним общаться, и томы это не знаем наверникаэто из за того, что Масса не его человекВо-первых быстрее, не быстрее, будем говорить в конце сезона.Во-вторых, где вы прочитали, что кто-то с кем-то не хочет общаться?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 06.04.2007 11:37 Во-первых быстрее, не быстрее, будем говорить в конце сезона.Во-вторых, где вы прочитали, что кто-то с кем-то не хочет общаться?..Во-первыхэто Дракон говоритчто они не хотят общатьсяВо-вторых я НАПИСАЛА выше вообще то в ответ Дракону "а то что Кими не хочет с ним общаться, и томы это не знаем наверника"так что вопросы и претензии не ко мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.04.2007 11:41 и причем уже давно...с июня 2004 Ну нет , там он просто совмещал Презеденство с Лукой , но был имено руководителем Спорт-Феррари , теперь он и соа=Презедент с Лукой в Феррари и типа Генеральный Директор(точно не помню название должности) всей Феррари , то есть руководит в первую очередь дорожных Феррари и только курирует Спорт , а то что ездит на первые ГП , так по его заявлению , это связано с уходом Майкла и Росса , что б убедится что всё нормально и смогут без- него обходится , типа переходный период Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.04.2007 11:46 Ну не было , теперь есть Причём тут фобство ??? глянь на время свободных тренировок , да и раньше в равных условьях в подавляющем количестве Масса быстрейДавай все же после квалы и гонки делай такие выводы. А фобство было в том что ты обвинил Кими в зависти и излишке гордыни А я тебе говорю что Кими ПОФИГ кто его напарник и как он выспупает. Это легко доказывается тем что для Кими не было проблемой прийти в команду и выступать с Михаэлем. У меня нет пелены Кимофилии как у тебя .Повнимательней посмотри в мою строку "болеет за" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 06.04.2007 11:47 Ну нет , там он просто совмещал Презеденство с Лукой , но был имено руководителем Спорт-Феррари , теперь он и соа=Презедент с Лукой в Феррари и типа Генеральный Директор(точно не помню название должности) всей Феррари , то есть руководит в первую очередь дорожных Феррари и только курирует Спорт , а то что ездит на первые ГП , так по его заявлению , это связано с уходом Майкла и Росса , что б убедится что всё нормально и смогут без- него обходится , типа переходный периодс 2006 он официально обрел эту должность, а дела ведет с 2004 (Сам Жан сказал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.04.2007 11:50 ну ты даешьэто прям из книги фантастикиты мне прям Дэйвгара этим постом напомнил так сказать сочиняем на ходуне согласна с постом Масса не быстрееа то что Кими не хочет с ним общаться, и томы это не знаем наверникаэто из за того, что Масса не его человекТы можешь быть с чем хочешь не согласно , но факт есть факт , Массик стабильно быстрей в равных условьях и не мало- 1. Ф.Масса Ferrari 1'34"972 - 17 2. Ф.Алонсо McLaren 1'35"220 + 0.248 24 3. Л.Хэмилтон McLaren 1'35"712 + 0.740 22 4. К.Райкконен Ferrari 1'35"779 + 0.807 20 1. Ф.Масса Ferrari 1'35"780 - 34 2. Д.Физикелла Renault 1'35"910 + 0.130 36 3. Х.Ковалайнен Renault 1'36"106 + 0.326 37 4. К.Райкконен Ferrari 1'36"160 + 0.380 33 Раскрой глаза Кимифилия их застит , не видишь очевидного , я понимаю это как похмелье и рука тянется , опять жахнуть и забыться в мечтаниях о непобедимом Кими , но всё лопнула сказочка про Кими . Как минимум , он не быстрей Массы в равных условиях . И это Факт Так и я про то , что это из-за Ким , а не Массы - если б знала финов , и пыталась с ними общаться - то поняла , я не малло с ними общался - знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 06.04.2007 11:56 Ты можешь быть с чем хочешь не согласно , но факт есть факт , Массик стабильно быстрей в равных условьях и не мало- Раскрой глаза Кимифилия их застит , не видишь очевидного , я понимаю это как похмелье и рука тянется , опять жахнуть и забыться в мечтаниях о непобедимом Кими , но всё лопнула сказочка про Кими . Как минимум , он не быстрей Массы в равных условиях . И это Факт Так и я про то , что это из-за Ким , а не Массы - если б знала финов , и пыталась с ними общаться - то поняла , я не малло с ними общался - знаю хорошоКими не быстрее Массыно есть еще один нюанс у тя в постепро то что Кими именно из за тогочто он медленее Массыне хочет с ним общатьсятипа он у нас гордыйты не можешь утверждать 100% этодаже если ты обшался СО МНОГИМИ финами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 06.04.2007 11:58 Ты можешь быть с чем хочешь не согласно , но факт есть факт , Массик стабильно быстрей в равных условьях и не мало-Да... Какие там сейчас условия не знаеш не ты, ни я, ни Рон Деннис. Равные условия будут в гонке и только в ней, но там почему то Кима выигрывает а Масса будучи на 1.5 секунды быстрее не может обогнать Физи, о как.Аномалия прям какая-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.04.2007 12:08 Во-первых быстрее, не быстрее, будем говорить в конце сезона.Ну в конце сезона будем смотреть кто лучще и удачливей . \Но на данный момент , Масса в равных условиях быстрей Кими . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.04.2007 12:09 Драгон, с юмором-то завязывать пора, не первое апреля.А то я тут чуть чай не пролила, пока читала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 06.04.2007 12:09 пока мы не увидим 2-3 гонки чистой борьбы между Кими и Массой, выносить какие то вердикты будет рано, а тесты это тесты, за них можно уцепится но думаю истинного положения вещей они всераво не отражают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 06.04.2007 12:14 пока мы не увидим 2-3 гонки чистой борьбы между Кими и Массой, выносить какие то вердикты будет рано, а тесты это тесты, за них можно уцепится но думаю истинного положения вещей они всераво не отражают.+1почему не обращают внимание на отставание Фернандо от Льюиса? Да потому что эти практики ничего не значат и болелы маков друг с другом не сруться ругаются и не даказывают, что кто то комуто слил... терпимее надо товарищи быть и адекватнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 06.04.2007 12:23 +1почему не обращают внимание на отставание Фернандо от Льюиса? Да потому что эти практики ничего не значат и болелы маков друг с другом не сруться ругаются и не даказывают, что кто то комуто слил... терпимее надо товарищи быть и адекватнее...огромный +1. Всетаки болелы Феррари самые агрессивные из всего пелетона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 06.04.2007 12:25 огромный +1. Всетаки болелы Феррари самые агрессивные из всего пелетонасудя по всему, национальность и цвета команды обязывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 06.04.2007 12:26 огромный +1. Всетаки болелы Феррари самые агрессивные из всего пелетонаКто бы говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 06.04.2007 12:26 судя по всему, национальность и цвета команды обязывают... ну низнаю, вроде большинство тех кто посещает сей ресурс из стран бывшего СССР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 06.04.2007 12:28 ну низнаю, вроде большинство тех кто посещает сей ресурс из стран бывшего СССР я имел ввиду итальянскую красную команду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 06.04.2007 12:29 Всетаки болелы Феррари самые агрессивные из всего пелетонане правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах