Grey_undead Опубликовано 25.04.2009 20:30 А в каждой шутке есть доля шутки кагбе...К тому же Pothar является ортодоксальнейшим кимофилом. Можно сказать, эталоном кимофильства.Я бы так не сказал. Впрочем, я редко в тему Кими захожу, только интервью почитать, да фоты поглядеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 25.04.2009 20:34 Я бы так не сказал. Впрочем, я редко в тему Кими захожу, только интервью почитать, да фоты поглядеть.Я туда вообще никогда не захожу от греха подальше. Опасаюсь, что сорвусь с катушек и начну крыть их матом через одного, а модыри-то не дремлют... Короче, когда я вижу перед собой целое скопище кимофилов - я за себя не отвечаю! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2009 20:34 Из темы Фелипе:фелипе рад что он оказался в 10.Благодари команду из итальяшек которая тебе сделала подарок на день.Хочу лицезреть скорости Фелипе и Кими когда оба будут находиться рядом,не мешай Кими подарок сделан,все гонка покажет скорость между ними :rolleyes:Похоже в стане болельщиков Кими вырос визави Россы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.04.2009 20:35 Постулат большой и рогатый. "Масса свой, учится, прогрессирует, не хуже, в числе лучших гонщиков Ф-1, вообще лучший гонщик Ф-1, был больше всех достоин титула-2008, истинно командный игрок, подарил Кими титул, постоянно нагибаем Командой, ..."В первых трех ничего предрасудительного не вижу, при том просто так это не вылазит, а явно в ответ. Остальное едичино, и чести не делает. Про достойных кстати каждый имеет право на такую точку зрения, учитывая что у каждого свое представление о справедливости, лишь подогнанное под единые расплывчатые стандарты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.04.2009 20:36 Я туда вообще никогда не захожу от греха подальше. Опасаюсь, что сорвусь с катушек и начну крыть их матом через одного, а модыри-то не дремлют... Короче, когда я вижу перед собой целое скопище кимофилов - я за себя не отвечаю! :rolleyes:Ну вот, теперь мы знаем, как от тебя избавиться, мухоха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.04.2009 20:37 Я туда вообще никогда не захожу от греха подальше. Опасаюсь, что сорвусь с катушек и начну крыть их матом через одного, а модыри-то не дремлют... Короче, когда я вижу перед собой целое скопище кимофилов - я за себя не отвечаю! :rolleyes:Я на фобов своих любимцев не обращаю внимания вообще. Зачем мне нервы тратить и проценты предупреждений набивать срачем с ними? Я за конструктивное общение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.04.2009 20:37 Похоже в стане болельщиков Кими вырос визави Россы :lol:Сходи в тему Кими и почитай про Россу... :rolleyes: Все устал я...вы неумолимы. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.04.2009 20:37 Из темы Фелипе:Похоже в стане болельщиков Кими вырос визави Россы :lol:Ja wohl. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.04.2009 20:38 Я туда вообще никогда не захожу от греха подальше. Опасаюсь, что сорвусь с катушек и начну крыть их матом через одного, а модыри-то не дремлют... Короче, когда я вижу перед собой целое скопище кимофилов - я за себя не отвечаю! :rolleyes:напугал :lol: Тебя команда фанов порвет на британский флаг, если ты хоть одну кимофилку тронешь :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 25.04.2009 20:39 Что же тут непонятного, сударь? Все те "гадости", которые я пишу про Кими - они предназначены исключительно для кимофилов. С чего ты взял, что я действительно так думаю? ;)Как что твое мнение о Кими повлияло мнение кимофилов.Теперь я в каждой гонке, квале или практике скурпулезно ищу промахи и косяки Кимстера, чтобы этими промахами и косяками как можно больней ущипнуть кимофилов-твои слова,неужели тебе раньше все казалось все в Кими гуд,а сейчас ущипнуть охото :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.04.2009 20:40 напугал :lol: Тебя команда фанов порвет на британский флаг, если ты хоть одну кимофилку тронешь :lol: :lol: :lol:А ну да, когда у половины ваших написано "Фан той-то", то да :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2009 20:41 Сходи в тему Кими и почитай про Россу... :rolleyes: Все устал я...вы неумолимы. :lol:Про Россу читал, она меня сегодня тоже взбодрила. Сам с ней в биатлонной теме сражался по зиме по-серьезному - и политику вспомнили, и допинг.Тут же человек вообще пишет про то, что "итальяшки" подарок Фелипе сделали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 25.04.2009 20:45 Я туда вообще никогда не захожу от греха подальше. Опасаюсь, что сорвусь с катушек и начну крыть их матом через одного, а модыри-то не дремлют... Короче, когда я вижу перед собой целое скопище кимофилов - я за себя не отвечаю! :rolleyes:мнение кимофилов тебе не безразлично этим ты живешь,к Кими ты относился лучше но кимофилы тебя достали,и ты не выдерживаешь,что то тебя заводит,Кимофилы или Кими без Кимофилоф? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.04.2009 20:48 Блин я из вас всех позже всех зарегился на форуме но уже так устал от этих выяснений у кого крепче яйца у Кими или у Фелиппе....Ball's у Хэма пожестче будут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2009 20:49 Я за Кесарево сечение...ты полагаешь, что кесарево сечение как-то относится к клоаке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2009 20:50 ты полагаешь, что кесарево сечение как-то относится к клоаке?Это после мужских гормонов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2009 20:52 Из темы Фелипе:Похоже в стане болельщиков Кими вырос визави Россы :lol:а почему именно он? :blink: разве его пост чем-то отличается от постов подавляющего числа кимофилов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 20:52 Ball's у Хэма пожестче будут :DНе факт. Тут в теме "Личная жизнь" сравнивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.04.2009 20:53 ты полагаешь, что кесарево сечение как-то относится к клоаке?принцип то один и тот же...мачете в руки Луке..и ждем-с :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.04.2009 20:53 Не факт. Тут в теме "Личная жизнь" сравнивали.Видео, фото, комментарии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.04.2009 20:54 Ball's у Хэма пожестче будут :DЭто ты о Японии 2008?когда он заявил что у Кими не хватает душка позже тормозить?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2009 20:56 а почему именно он? :blink: разве его пост чем-то отличается от постов подавляющего числа кимофилов?Не каждый кимофил команду "Феррари" уничижительно называет итальяшками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 20:57 Видео, фото, комментарии?Фото. И комментарии женской части форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.04.2009 20:57 Это ты о Японии 2008?когда он заявил что у Кими не хватает душка позже тормозить?)Я вроде про Бельгию 2008, хотя ты прав, Япония более ярковыраженная была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 25.04.2009 20:57 Это ты о Японии 2008?когда он заявил что у Кими не хватает душка позже тормозить?)это вроде он про Бельгию заявил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах