steelkuzen Опубликовано 25.04.2009 07:19 Ну еще третью практику откатать надо :)Тока третья нафиг никому не нужна :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 25.04.2009 07:35 В Фелипе уверен он постарается, но вот и механики "очумелые ручки" должны похимичить хорошенько чтобы его "стальной конь"не сдох раньше времени :)в начале девяностых стальные кони Ферраи сдыхали почаще, но три стартовые ГП без очков....Так что дело не только в надежности, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.04.2009 07:39 в начале девяностых стальные кони Ферраи сдыхали почаще, но три стартовые ГП без очков....Дык не впервой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 25.04.2009 07:40 Не поверишь, мне аккурат в ночь перед гонкой в Венгрии приснилось что Фелипе до первого поворота обходит Маки и едет уже лидером. Когда в гонке так и случилось, я глазам поверить не мог!После таких снов надо ставки делать у букмейкеров! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.04.2009 07:40 Леш, не надо думать что Ферры настолько слабы. Вот мостик у них мандражирует точноВсе команды привезли обновления на эту гонку кроме Феррари и БМВ, если до этого они еще смотрелись не плохо, то в Бахрейне будут слабы, в Испании выстрелят возможно, но тут я не удивлюсь если они не смогут пробится в Q3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 25.04.2009 07:40 в начале девяностых стальные кони Ферраи сдыхали почаще, но три стартовые ГП без очков....Так что дело не только в надежности, к сожалению.Думаешь "пенсионеры" стали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.04.2009 07:42 Не поверишь, мне аккурат в ночь перед гонкой в Венгрии приснилось что Фелипе до первого поворота обходит Маки и едет уже лидером. Когда в гонке так и случилось, я глазам поверить не мог!Прочитала твой пост и вспомнила сон, котороый я перед прошлогодней Бразилией видела. И который тоже сбылся... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 25.04.2009 07:45 Прочитала твой пост и вспомнила сон, котороый я перед прошлогодней Бразилией видела. И который тоже сбылся... :unsure:Не уж то ты знала что он сойдет,не позавидовал бы таким снам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 25.04.2009 07:48 Прочитала твой пост и вспомнила сон, котороый я перед прошлогодней Бразилией видела. И который тоже сбылся... :unsure:Ну так дерзайте. Приснится бахрейн с победой Массы, делаем ставку и едем на ГП испании где смотрим дубль Феррари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.04.2009 07:52 Не уж то ты знала что он сойдет,не позавидовал бы таким снамНет. Щас расскажу. Лень искать тот пост, в котором я про этот сон писала. :D Значицца, дело было так. Смотрю я ГП Бразилии. Последние круги гонки. Дождь как из ведра льёт. Фелипе финиширует в гордом одиночестве. Сзади - никого, спереди тоже. Его приветствует команда. Орут, что он чемпион (я ясно слышала эти крики). И вдруг голос Кабановского (причём до этого никаких комментов не было абсолютно): "Фелипе, попрощайся с чемпионским титулом!" И показывают Хэма, которй финишировал пятым. А потом в повторе показали, как его пропустил Глок.Вот так вот. Мистика? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.04.2009 07:54 Все команды привезли обновления на эту гонку кроме Феррари и БМВ, если до этого они еще смотрелись не плохо, то в Бахрейне будут слабы, в Испании выстрелят возможно, но тут я не удивлюсь если они не смогут пробится в Q3Мда... ты становишся фобом. Какой раз эту фразу повторил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.04.2009 07:58 Мда... ты становишся фобом. Какой раз эту фразу повторил?При чем тут Фоб, я говорю то что думаю а не то что желаю, почувствуйте разницу, глупо же говорить что Феррари возьмет поул и выиграет если болид способен пробится в Q3 и то только если кто слажает на более быстрых болидах.Вопрос: И Фелипе, и Кими жаловались на нехватку мощности…Стефано Доменикали: В условиях дождя на одном или двух кругах зажигание не срабатывает должным образом, на что и жаловался Кими, однако при нормальной погоде все приходит в норму. У Фелипе возникли проблемы с ECU, что спровоцировало остановку двигателя…Кнопка то по прежнему работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 25.04.2009 08:16 на зимних тестах здесь же феры проезжали круг за 1,32....,а щас 2 сек сами себе же получается уступают...что же они тестили тогда и вообще что это за время такое странное они показывают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.04.2009 08:18 на зимних тестах здесь же феры проезжали круг за 1,32....,а щас 2 сек сами себе же получается уступают...что же они тестили тогда и вообще что это за время такое странное они показывают..Шифруются, не иначе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.04.2009 08:32 но ведь дыма без огня не бывает, раз такой слух возник, значит есть причины.Я имел ввиду "способности пилотов эффективно работать над развитием машины", а не слухи касательно Алонсо. Эффективно работать над развитием машины могут и должны талантливые инженеры и конструкторы, а пилоты могут это развитие только реализовать, если машина действительно развивалась, а не деградировала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 25.04.2009 08:36 Нет. Щас расскажу. Лень искать тот пост, в котором я про этот сон писала. :D Значицца, дело было так. Смотрю я ГП Бразилии. Последние круги гонки. Дождь как из ведра льёт. Фелипе финиширует в гордом одиночестве. Сзади - никого, спереди тоже. Его приветствует команда. Орут, что он чемпион (я ясно слышала эти крики). И вдруг голос Кабановского (причём до этого никаких комментов не было абсолютно): "Фелипе, попрощайся с чемпионским титулом!" И показывают Хэма, которй финишировал пятым. А потом в повторе показали, как его пропустил Глок.Вот так вот. Мистика? :DМожет на экстрасенса пойдешь,а мож получиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 25.04.2009 08:39 на зимних тестах здесь же феры проезжали круг за 1,32....,а щас 2 сек сами себе же получается уступают...что же они тестили тогда и вообще что это за время такое странное они показывают..Мы же незнаем с какими баками они поставили такие времена в феврале,так что квала покажет деградировали или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 08:50 Нет. Щас расскажу. Лень искать тот пост, в котором я про этот сон писала. :DА про финал этого года ничего не снилось?Мне просто интересно, кто там чемпионом выйдет - Баттон или Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.04.2009 08:52 да в целом согласен, примерно такие же мысли. Просто много желающих Фонца в Феррари запихнуть, особенно среди испанских и ряда итальянских журналюг. Но вот Бергер то чего выступил?ЗЫ Фонц свое счастья в Хонде/Брауне проворонил) Но мож его возьмут на 2010 туда, есть кого заменить))))ну не Факт что Браун в 2010 вообще нормально поедет .Ну это ж сам Фонц хочет запихнутся , всё таки ресурс такой только Феррари и Мак и з Мака выперли , так что только Ферры и остались .Тоёту не считаю , деньги есть , но вот что то нормальное не сделают ни как .Да и вполне возможно , что и Ферры переговоры вели или ведут и даже что типа (предварительного ) подписано , а может и реальное (во что пока не верю) Но надо знать реалии и особено желания Кими дальше гонять .Фонц ведь один из сильнейших в пелетоне , хотя он мне и не нравится , но если прагматично подходить и Кими уйдёт , а с Феттелем не выйдет , так что возможно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adjo Опубликовано 25.04.2009 08:58 Кстати кто знает диффузор на этой фотке имеет отличия от тех что были у Феррари в прошедших гонках?http://www.autosport.com/gallery/picture_f..._299075_HiRes-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.04.2009 08:59 Все команды привезли обновления на эту гонку кроме Феррари и БМВ, если до этого они еще смотрелись не плохо, то в Бахрейне будут слабы, в Испании выстрелят возможно, но тут я не удивлюсь если они не смогут пробится в Q3В Бахрейне всего два места для примочек. Поглядим. А для диффузорщиков - просто рай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.04.2009 09:05 Ну что ж в 3й практике наши смотрелись не плохо. Но рассчитывать на высокие места я не буду. В Китае вон тоже надеялся, а вон как все вышло :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitat Опубликовано 25.04.2009 09:05 Или все шифруются конкретно, или что-то наши подкрутили. Хочется верить, что последнее. Скоро узнаем, осталось ждать недолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.04.2009 09:06 А про финал этого года ничего не снилось?Мне просто интересно, кто там чемпионом выйдет - Баттон или Феттель.Про финал пока ничего не снилось. Может ко времени заключительных гонок что-нибудь приснится. Оещаю: узнаешь первой. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 09:08 :o Про финал пока ничего не снилось. Может ко времени заключительных гонок что-нибудь приснится. Оещаю узнаешь первой. ;) Спасибо :rolleyes: . Итак, наши люди занимают позиции 2 и 5, Брауны - 15 и 16, Ред Буллы - 11 и 18. Наводит на размышления... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах