Leonora Опубликовано 09.04.2009 15:43 Такое бывает редко. Но тем и инетресна Ф1. А Хэм (да и Фонц тоже) конкретно налажали в конце сезона.Если уж на то пошло, то брать титул в том году должен был именно Фонц. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.04.2009 15:48 Если уж на то пошло, то брать титул в том году должен был именно Фонц. :rolleyes:Кими бы взял титул раньше, если бы не тех. сходы в Испании и Германии, из-за которых было потеряно 2 подиума и как минимум 12 очков.А серьезная ошибка у него была только одна-в Монако 2008, да и то не в гонке, а в квале. Да и первые 7 гонок болид ему "подходил" очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.04.2009 17:05 ну, Луку тоже можно понять ....... ведь когда в декабре 2006-го стало известно, что у Шуми дома ... :lol:tornau, вот интересно, скольо раз эта сказка рассказана в этой ветке? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 09.04.2009 17:27 ну, Луку тоже можно понять :rolleyes: и даже в этом году, когда стало известно, насколько плотно Росс окучивает Шуми, предлагая вместе выкупить Хонду и работать в ней, то Ферры перепугались и вытащили больного Шуми, который еле шеей ворочал, сначала на тесты в Херес, потом никуда не отпустили и потащили вместе с собой на курорт, а потом еще и на тесты в Барселонуа сейчас при первой удобной возможности будут сваливать всю вину на Шуми и в этом - все итальянцыспособ жизни у них такой :rolleyes:Естественно в такой ситуации можно понять всех, ведь такой шанс подняться по карьерной лестнице выпадает один раз в жизни. Вообще не понимаю как они могли потревожить больного Schumi и что они ему предложили что он согласился с больной шеей вообще куда набудь поехать, например когда у меня болит шея, то пока болевой синдром не проходит я вообще не двигаюсь и стараюсь не перемещаться даже по дому ни то что куда нибудь ехать и решать проблемы.:lol:tornau, вот интересно, скольо раз эта сказка рассказана в этой ветке? ;)Вообщето - это не сказка, она имело место быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 09.04.2009 17:35 Извинитее.. неправда ваша. После двух лет безрыбья, взяли ОБА титула, без Супы за рулём и Росса в стратегах. Ну правда тогда был Жан...А сегодняшнее состояние дел в Феррари, разве это не подчеркивет не компетность действующего руководства, разве это не их просчеты в определении направлений деятельности по разработке болида и стратегий проведения гонок? Да, они взяли эти титулы, но с каким скрипом еле еле, а где доминирование над другими командами или хотябы не большое премущество на равных, где оно? Они ни разу за эти два сезона не провели ни одной гонки без ощущения страха, что ошибуться не пилоты, а именно руководство команды. Особенно этим отличился прошлый сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 09.04.2009 17:58 Он матерый кимофоб, не обращай внимания :D Но в последнее время роль торнау среди кимофобов изменилась. На него начинают смотреть, как на образец. Сегодня кимофобы опираются на его мнение, занимаясь ежедневным фобством. И ему это нравится: он мотивирует людей, находится в самом центре событий :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 09.04.2009 18:29 самые неадекватные люди на форуме для меня кимофилы и хемофилы. ничего не видят и не принимают фактов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 09.04.2009 18:34 самые неадекватные люди на форуме для меня кимофилы и хемофилы. ничего не видят и не принимают фактовНе равняй всех, среди них есть и адекватные, просто ты с ними не общался или возможно у всех разная шкала оценки адекватности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 09.04.2009 18:35 самые неадекватные люди на форуме для меня кимофилы и хемофилы. ничего не видят и не принимают фактов Эээ.. вы сейчас с кем разговариваете? И можете ли привести аргументы в защиту вот этого обобщения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 09.04.2009 18:38 Эээ.. вы сейчас с кем разговариваете? И можете ли привести аргументы в защиту вот этого обобщения?Если он утверждает, что все не адекватны, то в первую очередь нужно задуматься, а насколько он сам адекватен, может - это как раз он и не адекватен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 09.04.2009 18:45 мне в тему кими вообще зайти страшно. моск взрывается от превозносений кимки и обсирания команды и прочих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 09.04.2009 18:52 мне в тему кими вообще зайти страшно. моск взрывается от превозносений кимки и обсирания команды и прочих Ааа... Шумахера там в чем то обвиняют. Так и скажи, а то "неадекваты, неадекваты..." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 09.04.2009 18:52 мне в тему кими вообще зайти страшно. моск взрывается от превозносений кимки и обсирания команды и прочихНу вообщето на то и тем Кими, что бы его превозносить, данная ситуация наблюдается во всех ветках пилотов если ты обратил внимание, а тема Феррари не предназначенна для данного обсуждения (адекватности фанатов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 09.04.2009 18:54 вы тут все торнау в кимофобстве обвинятете. просто он пишет по делу и не всегда нравится, где он указывает на ошибки кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 09.04.2009 18:56 Ааа... Шумахера там в чем то обвиняют. Так и скажи, а то "неадекваты, неадекваты..." :lol:Да к тому что Schumi у большинства фанатов, не только Кими, виноват во-всех смертных грехах давно уже привыкли. Ведь как говориться в пословицие про плохого танцовщика, так и здесь Schumi мешает или команда, а Кими святой он самый крутой))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.04.2009 18:59 О, пока нарисовался небольшой перерывчик кто то(не будем показывать пальцами) решил что слишком уж тут тихо...Его третий пост будет о том, что вот массофанаты по сравнению с кимифанатами очень адекваттны и приятны во всех отношениях :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 09.04.2009 18:59 вы тут все торнау в кимофобстве обвинятете. просто он пишет по делу и не всегда нравится, где он указывает на ошибки кимитак он только об ошибках и пишет ;) Положительного просто не замечает, ровным счетом, ничего. Как его еще назвать? Фоб, он и в Африке Фоб :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 09.04.2009 19:05 Самое положительно в карьере Кими, то что он взял свой титул связано как раз с командой которая его "притесняет", не кажеться ли это странным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 09.04.2009 19:34 мне в тему кими вообще зайти страшно. моск взрывается от превозносений кимки и обсирания команды и прочихчестно,тоже почему то не хоццо туда заходить,может потому,что я не фанат кими?Просто нравится мне как гонщик,а вот превозносить его как полубога.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 09.04.2009 19:36 Самое положительно в карьере Кими, то что он взял свой титул связано как раз с командой которая его "притесняет", не кажеться ли это странным?самое странное, что в этой самой команде "в те поры" был некий Ж. Тодт, который, не смотря на должность своего сына, вел политику "за" Кими. до сих пор удивляюсь... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 09.04.2009 19:39 Самое положительно в карьере Кими, то что он взял свой титул связано как раз с командой которая его "притесняет", не кажеться ли это странным?а вот обвинения фанатов кими,что во всех его провалах,ошибках виновата команда,Доменикали,Шумахер,Монтедземоло,Масса и т.д. Выглядят смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 09.04.2009 19:43 самое странное, что в этой самой команде "в те поры" был некий Ж. Тодт, который, не смотря на должность своего сына, вел политику "за" Кими. до сих пор удивляюсь... :unsure:Я думаю, что никакого "против" Кими не сувществует. Просто многим легче признать политику "против", чем собственные ошибки Кими. Это все совсем не значит, что я против Кими, просто нужно смотреть фактам в лицо. В 2007 году Кими выигрывал и на него сделали ставку, в 2008 году ситуация поменялась (многие решили что из него делают номер два), а сейчас ситуация равная (оба с нулевым результатом). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 09.04.2009 19:43 честно,тоже почему то не хоццо туда заходить,может потому,что я не фанат кими?Просто нравится мне как гонщик,а вот превозносить его как полубога.... А ты зайди и найди там, скажем на последних например 10 ти 20 ти страницах, превознесение его как полубога. Я очень жду.самое странное, что в этой самой команде "в те поры" был некий Ж. Тодт, который, не смотря на должность своего сына, вел политику "за" Кими. до сих пор удивляюсь... :unsure: Надо же. :unsure: Какой то заговор против Пипиньо очевидно! Против родного, мэйд ин Ферари, друга Майкла и подопечного Н. Тодта. Расскажи нам поподробней про политику Ж. Тодта, а то ты все время говоришь "А" и исчезаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 09.04.2009 19:43 самое странное, что в этой самой команде "в те поры" был некий Ж. Тодт, который, не смотря на должность своего сына, вел политику "за" Кими. до сих пор удивляюсь... :unsure:Жан — руководитель такого уровня, что любые поползновения сделать что-то в чью-то пользу не в интересах команды мог пресечь в корне, невзирая на то, кто там чей сын. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 09.04.2009 19:44 а вот обвинения фанатов кими,что во всех его провалах,ошибках виновата команда,Доменикали,Шумахер,Монтедземоло,Масса и т.д. Выглядят смешноВ некоторых провалах и виновата команда, но в данном случае страдали оба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах