red_van Опубликовано 28.03.2009 16:42 ты меня неправильно понялну, я не считаю Шуми в данный момент способным привести команду к успеху все-таки, быть идейным вдохновителем, каким он был много лет - это одноа сутками решать кучу самых разных вопросов, которые решает руководитель команды - это несколько иноеСорри :blush: Читал большую статью о работе Жана в команде, чесно обалдел, это титанический труд. И ещё представляю насколько трудно вот так людей строить...Народ, а чего мы собственно говоря, спорим? Ведь от этого легче ни нам, ни Феррари не будет.... :unsure:Вроде не спорили, так прикладная философия успеха :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.03.2009 16:48 Вроде не спорили, так прикладная философия успеха :rolleyes:А, ну если это философия успеха, тогда у меня вопросов нет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.03.2009 16:51 Читал большую статью о работе Жана в команде, чесно обалдел, это титанический труд. И ещё представляю насколько трудно вот так людей строить...ну, так ведь даже Жан не смог в одиночку никого построитьпридя в Ферры летом 1993-го, он разрывался в клочья, но всё тщетно, и летом 1996-го Лука подписал приказ об увольнении Тодтаи если бы не Шуми, который в ультимативной форме заявил: "если уволят Тодта, то уйду и я" (с чего, кстати, и началась та великая дружба между Тодтом и Шуми, которая продолжается до сих пор), Жана бы в Феррах давно уже не былои вот уже после этого Тодт стал собирать в Феррах Шуминых людей (которые стали и людьми Тодта), в т.ч. Росса, Бирна, и увольнять из команды тех, кто в Шумину концепцию не вписывалсяпоэтому их "шайка-лейка" единомышленников и близких друзей могла творить в Феррах великие делаи хотя между ними иногда возникали противоречия во взглядах на тот или иной вопрос, но они всегда приходили к компромиссу, т.к. шли в одной связке к одной целиа у Доменикали ничего этого нет: ни шайки-лейки, ни "своих" людей, ни друзей-единомышленников, которые аки три мушкетера всегда "один за всех и все за одно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.03.2009 16:51 Народ, а чего мы собственно говоря, спорим? Ведь от этого легче ни нам, ни Феррари не будет.... :unsure:Мы всегда спорили, иначе нет смысла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.03.2009 17:52 я имею в виду не инженерно-технические должности, а инженерно-руководящиет.е. руководители среднего звена, отвечающего за конкретный участок работыа т.к. Феррари - техническая компания, то они там называются инженерамиДа ладно, менеджер по персоналу это типа инженер? или спортивыный директор, копающийся в бумажках ФИА - инженер? ;) :D Кем там еще Доменикали был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.03.2009 17:57 Да ладно, менеджер по персоналу это типа инженер? или спортивыный директор, копающийся в бумажках ФИА - инженер? ;) :D Кем там еще Доменикали был?Доменикали - вообще не инженер.У него и образование-то экономическое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.03.2009 18:02 Нафига изначально нужен он был? Нефиг было Росса отпускать.С отходом от дел Михаэля, Луке стало некому мозги обратно вправлять, вот он и профукал такого ценного кадра.Вот об этом я всегда говорил, что Тодт зря продвинул Доменикали, Лучше бы Росса оставил. (на этот счет у tornau & co. другое мнение, они почему-то считают что Доменикали не протеже Тодта, хотя он был всегда его правой рукой)Ну а Лука тоже обрадовался, что итальянец все таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.03.2009 18:08 Граждане, не забываем сегодня время переводить на час вперед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2009 18:08 Интересно, если сезон так и будет провален, Доменикали попрут?Вопрос интересный. Если попрут - кого на его место?Лучше уж знакомый зверь с 2 годами печального опыта, чем незнакомый зверь с непонятно чем, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.03.2009 18:14 Я думаю, что лучше Доменикали все равно не найти, разве что Росса назад приглашать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2009 18:15 Я думаю, что лучше Доменикали все равно не найти, разве что Росса назад приглашать.Ричардс?Совсем безумная идея - Джанкарло Минарди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.03.2009 18:18 Ричардс?Совсем безумная идея - Джанкарло Минарди...Ну зачем так скромно, давай уж сразу Флавио Бриаторе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 28.03.2009 18:19 Вопрос интересный. Если попрут - кого на его место?Лучше уж знакомый зверь с 2 годами печального опыта, чем незнакомый зверь с непонятно чем, наверное...И покатится тогда команда к чертям собачьим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.03.2009 18:20 Ричардс?Совсем безумная идея - Джанкарло Минарди...Минарди же уже старенький вроде...А Ричардс совсем и не свой, да еще и ничего особо не добился. Так можно и до Фрая договориться :DВ принципе не верю что Доменикали заменят, но если и так, то на кого-то из своих.Бальдо в моих глазах себя дискредитировал, так что его лучше не надо...Дайера разве что :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2009 18:20 И покатится тогда команда к чертям собачьим..А кого можно посадить, чтобы не покатилась? Шуми? Так он не согласится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.03.2009 18:20 Ричардс?Совсем безумная идея - Джанкарло Минарди...Эдди Джордан, да и собственно Рон вроде свободен :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2009 18:23 Минарди же уже старенький вроде...А Ричардс совсем и не свой, да еще и ничего особо не добился. Так можно и до Фрая договориться :DВ принципе не верю что Доменикали заменят, но если и так, то на кого-то из своих.Бальдо в моих глазах себя дискредитировал, так что его лучше не надо...Дайера разве что :blush:Ну и ладно.Тодт тоже своим не был, когда приглашали. И Ричардс БАР приличной командой сделал. И регламент читать умеет, это большой плюс. Фрай нам не нужен, у нас и Доменикали справляется.Бальдо точно не нужен в руководстве. Это ему руководитель-фильтр идей нужен...Дайер - может быть... Но не уверен...Эдди Джордан, да и собственно Рон вроде свободен :lol: :lol: :lol:Точно, забыл Эдди :D Тут ещё Флава предлагали... Хорошая идея между прочим, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.03.2009 18:25 Точно, забыл Эдди :D Тут ещё Флава предлагали... Хорошая идея между прочим, ИМХО.Как показывают последние новости: фильтра между мозгом и ртом у него нет :lol: но он ещё с собой Фернандо притащит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2009 18:26 Как показывают последние новости: фильтра между мозгом и ртом у него нет :lol: но он ещё с собой Фернандо притащит....А чего в этом плохого? И потом, Нандо для Флава - это уже боян. Надо новую звезду искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.03.2009 18:28 Как показывают последние новости: фильтра между мозгом и ртом у него нет :lol: но он ещё с собой Фернандо притащит....Фернандо же с детства мечтал в БраунГП гоняться! ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.03.2009 18:30 Фернандо же с детства мечтал в БраунГП гоняться! ;) :DДа? :blink: :rolleyes: я этот момент пропустил)))) вот туда, скатертью дорожка, у нас итак лучшие пилоты B) других не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.03.2009 18:33 Да? :blink: :rolleyes: я этот момент пропустил))))Ну, так обычно у Ала всегда оказывается, если еще не говорил - скажет :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.03.2009 18:44 Эдди Джордан, да и собственно Рон вроде свободен :lol: :lol: :lol:Точняк!Надо Рона брать!Он знает, как строить персонал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 28.03.2009 18:59 Точняк!Надо Рона брать!Он знает, как строить персонал.Не отдают. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.03.2009 19:00 Не отдают. :(Да, я уже почитала.Говорят, в Феррари Рон тоже будет работать на благо Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах