Даниэль Опубликовано 10.01.2009 21:53 ну тогда, тем более, непонятно, почему WRX сравнивает его с Шумиуж у Шуми после первого титула мотивация никуда не пропадалаи даже после второго не пропадалаи после третьегои после четвертогои после пятогои после шестогои после седьмогоа уж с какой мотивацией он провел последние три гонки карьерычто Китай! что Сузука! что Бразилия! :rolleyes: ага,и поэтому когда итальянская пресса обозвала его "бабуином" за аварию с Ярно в Малайзии 2003 и написала, что "Михаэль предал Скудерию, не выиграв ни одной гонки с начала сезона"...Майкл заявил ,"что уйдет из Ф1, если пресса не прекратит писать о нем всякую чушь". ..офигенная мотивация.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.01.2009 21:54 Это как же надо извернуться чтобы стартуя с поула "убить" Массу, который стартует сзади? :laugh:ну так Кими же там вылетел за пределы трассы (кто-то из Маков его вытолкнул, но так до сих пор и не решили, кто именно :z_2: )а когда он возвращался на трассу, то подрезал Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.01.2009 21:55 В Бразилии Кими нужно было финишировать без риска. Ала не нужно было атаковать. Как часто говорили после Бразилии-2007 " А вот сойди Масса - и не быть Кими чемпионом." Так же и в этом случае - столкнулись бы Алонсо и Кими и не было бы этой 30-секундной радости, даже никакого намека на титул Массы.а то может и лучше было бы с одной стороны... не пришлось бы так переживать.с другой стороны, это испытание! и оно вынесено с честью и достоинством! Так что, ваши изъязвления здесь просто... изъязвления и не более того! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 10.01.2009 21:58 тольо Фрав в отличие от Рона и Феррари в игры с равноправием не играл. и не играет. и ак-то никто его за это не ругает. :biggrin:Самое смешное, что Физика вааще не расстроился, ему по барабану, он теперь в Форс Индия, а там бабки ой как нужны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.01.2009 21:58 :rolleyes: ага,и поэтому когда итальянская пресса обозвала его "бабуином" за аварию с Ярно в Малайзии 2003 и написала, что "Михаэль предал Скудерию, не выиграв ни одной гонки с начала сезона"...Майкл заявил ,"что уйдет из Ф1, если пресса не прекратит писать о нем всякую чушь". ..офигенная мотивация..да ещё какая!!!... он мало того, что титул выиграл! Так ещё и остался!!! :tongue: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.01.2009 21:58 а когда он возвращался на трассу, то подрезал Массуну команде, конечно, это могло не понравиться. :biggrin: но если бы он не подрезал Массу, то пропустил бы половину пелетона. вторую половину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.01.2009 22:00 что ж... первую обкатку перенесли в Муджелло... хотя прогнозы погоды вроде не самые плохие на понедельник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 10.01.2009 22:03 шо-то они не приходят...группа поддержки, всмысле) а то мне давече доказывали, что Феттель обогнал Хэма только потому, что там Кубица видите-ли влез куда ни надо, и Хэму от него уворачиваться пришлось. :biggrin:Кубик дал понять Хэму, что он не в сказку попал и, что настоящие чемпионы титулы так не выигрывают, короче опустил :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.01.2009 22:08 ну тогда, тем более, непонятно, почему WRX сравнивает его с Шумиуж у Шуми после первого титула мотивация никуда не пропадалаи даже после второго не пропадалаи после третьегои после четвертогои после пятогои после шестогои после седьмогоа уж с какой мотивацией он провел последние три гонки карьерычто Китай! что Сузука! что Бразилия!Да не сравниваю я Кими с Шуми....Кими есть Кими Шуми есть Шуми.....Посмотрим мна последние три гонки Кими надеюсь я их нескоро еще увижу.ну тогда зачем писать, что атаковал Фонца, да вот только времени не хватило? :biggrin: да и зачем ему было атаковать Фонца?чтобы оба сошли и гарантировали титул Хэму?Атаковать это выбирать отставание....как только Кими приблизился к Алу дали команду тормозить .....а времени и правда не хватило ...Хэм все еще оставался на трассе и Фелиппе не был чемпионом :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.01.2009 22:08 Кубик дал понять Хэму, что он не в сказку попал и, что настоящие чемпионы титулы так не выигрывают, короче опустил :thumbsup:и прально сделал!... этот обгон был одним из немногочисленных приятных моментов гонки!... Фиттилёк наш парень! надеюсь, что он всё же будет пилотом Феррари!!! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.01.2009 22:08 Майкл заявил ,"что уйдет из Ф1, если пресса не прекратит писать о нем всякую чушь". ..офигенная мотивация..разумеется, офигенная мотивация!когда мотивации нет, то ваще пофиг, что пишут журналистыи, тем более, при отсутствии мотивации никого не шантажируют своим уходом :biggrin: а просто тихо уходят и всёпофигизм и мотивация - это противоположное отношение к делу, которым занимаешьсяда и вообще ты напрасно подписалась доказывать, что Шуми страдал отсутствием мотивации :biggrin: мотивация и азарт - это как раз те сильные его черты, которые признают всене будь в 2003-м у Шуми мотивации - не звонил бы ему Росс среди ночи с вопросом, не мог ли бы Шуми завтра приехать на незапланированные ранее тестыи Шуми через два часа уже садился в самолет, чтобы приехать не завтра, а прямо сейчаскстати, о том, что пора уходить, Шуми понял в тот момент, когда почувствовал весной-06, что тесты уже не приносят ему того удовольствия, как раньше"если пилоту не доставляют удовольствия тесты, то ему уже нечего делать в Ф1"(с)МШ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.01.2009 22:09 да ещё какая!!!... он мало того, что титул выиграл! Так ещё и остался!!! :tongue: :laugh: :rolleyes: ой, ну конечно... а я про начало сезона....у каждого гонщика бывают трудные моменты в карьере .. и Шумахер не исключение..так что не надо нам тут лапшу на уши вешать....о потерянной мотивации.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.01.2009 22:11 :rolleyes: ой, ну конечно... а я про начало сезона....у каждого гонщика бывают трудные моменты в карьере ..так что не надо нам тут лапшу на уши вешать....о потерянной мотивации..следующий год покажет!Но думается мне, что если команда и дальше будет оказывать РАВНУЮ поддержку обоим... появится чувство особое... де-жа-вю обычно называют!!!разумеется, офигенная мотивация!когда мотивации нет, то ваще пофиг, что пишут журналистыи, тем более, при отсутствии мотивации никого не шантажируют своим уходом :biggrin: а просто тихо уходят и всёпофигизм и мотивация - это противоположное отношение к делу, которым занимаешьсяда и вообще ты напрасно подписалась доказывать, что Шуми страдал отсутствием мотивации :biggrin: мотивация и азарт - это как раз те сильные его черты, которые признают всене будь в 2003-м у Шуми мотивации - не звонил бы ему Росс среди ночи с вопросом, не мог ли бы Шуми завтра приехать на незапланированные ранее тестыи Шуми через два часа уже садился в самолет, чтобы приехать не завтра, а прямо сейчаскстати, о том, что пора уходить, Шуми понял в тот момент, когда почувствовал весной-06, что тесты уже не приносят ему того удовольствия, как раньше"если пилоту не доставляют удовольствия тесты, то ему уже нечего делать в Ф1"(с)МШда если бы у него мотивации тогда не было, на старте в Имоле мы бы его не видели! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.01.2009 22:12 Фиттилёк наш парень!о, уже и ты за Фететля горой? :rolleyes: а то как-то раньше я не замечал, чтобы он тебе сильно нравился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.01.2009 22:13 Да не сравниваю я Кими с Шуми....Кими есть Кими Шуми есть Шуми.....Посмотрим мна последние три гонки Кими надеюсь я их нескоро еще увижу.Атаковать это выбирать отставание....как только Кими приблизился к Алу дали команду тормозить .....а времени и правда не хватило ...Хэм все еще оставался на трассе и Фелиппе не был чемпионом :blush:а ты сам радио из боксов Феррари слышал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.01.2009 22:16 следующий год покажет!Но думается мне, что если команда и дальше будет оказывать РАВНУЮ поддержку обоих... появится чувство особое... де-жа-вю обычно называют!!!как ты правильно подметила то ...красота....Шуми не терял никогда мотивации так как всегда был номер 1 а Кими вот потерял так как имел равный статус.Может в равенстве проблемы в попытке убить двух зайцев а не в потере мотивации???. Думаю что когда в команде был миша его проблемы решались сразу чем проблемы Ирвайна или Баррика.а ты сам радио из боксов Феррари слышал? :blink:ну куда мне смерду у меня то нет связей в боксах команды, которыми постоянно оперируешь ты :biggrin:о, уже и ты за Фететля горой? :rolleyes:А что за него горой то стоять?я не одного отрицательного поста о нем не видел :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.01.2009 22:16 о, уже и ты за Фететля горой? :rolleyes: а то как-то раньше я не замечал, чтобы он тебе сильно нравилсяздрасти! ты за что меня так обижаешь?я не горой...пока... но он мне симпатичен с того момента, как он первый раз появился в паддоке Ф1... у меня даже фото тогдашнее его с Шуми есть... пока что на данный момент, я вхожу в число симпатизирующих ему!... впрочем как и Массе!... Остальные пилоты Ф1 у меня особых симпатий не вызывают. А уж если Фиттиль продолжен в том же темпе, да ещё и пилотом Феррари станет... хмм... нет, я БОЛЕЮ только за Шуми и Феррари... другим могу только симпатизировать! Так что... если Фиттилёк станет пилотом Феррари, то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 10.01.2009 22:17 и прально сделал!... этот обгон был одним из немногочисленных приятных моментов гонки!... Фиттилёк наш парень! надеюсь, что он всё же будет пилотом Феррари!!! :biggrin:Будет Фитилль в Феррари, или нет мне все равно, а вот гонщиков гоняющихся не за бабки, а просто ради гонок, че-то все меньше и меньше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.01.2009 22:20 "если пилоту не доставляют удовольствия тесты, то ему уже нечего делать в Ф1"(с)МШтогда нам бояться нечего. :biggrin: Кими, вам нравятся даже тесты?КР:"Мне нравится управлять машиной, поэтому я люблю даже тесты".(с)Отмена маловероятна, таким образом..что вы находите наиболее полезным в тестах для себя лично?Кими : Я просто люблю управлять болидом Формулы 1, таким образом я люблю даже тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.01.2009 22:29 как ты правильно подметила то ...красота....Шуми не терял никогда мотивации так как всегда был номер 1 а Кими вот потерял так как имел равный статус.Может в равенстве проблемы в попытке убить двух зайцев а не в потере мотивации???. Думаю что когда в команде был миша его проблемы решались сразу чем проблемы Ирвайна или Баррика.ну куда мне смерду у меня то нет связей в боксах команды, которыми постоянно оперируешь ты :biggrin:А что за него горой то стоять?я не одного отрицательного поста о нем не видел :blush:М-да... ты верно не знаешь золотого правила Феррари... первый номер тот, кто больше выигрывает! Это правило было установлено ещё Энцо Феррари и соблюдается до сих пор! Первые 4-6 гонок всегда определяли в Феррари первого номера!... Это было и при Шуми тоже. Просто Шуми сразу выигрывал больше напарника. Исключение лишь 1999ый составляет... да и то, лишь подтверждает правило. Сломав ногу, Шуми тем самым определили первого номера на тот сезон.Здесь пилоты равные изначально... определить первого номера действительно в первые 6 гонок не удаётся... потому как РАВНЫЕ!Кими привык в Маке, что всё решали инженеры... он сел...поездил... вышел...свободен! И здесь этого не достаточно! В Феррари не достаточно односторонней работы "команда-пилот", здесь всегда идёт работа "команда-пилот-команда"... Вот тут у Кими существенные проблемы! Что лишний раз подвердил прошедший сезон. Кими не смог команде объяснить, что ему нужно от машины. Об этом и говорили после Монцы Феррари. А когда смог объяснить, было поздно.в любом случае, этот сезон Кими проиграл потому, что не смог на равных работать с Массой. Если он всерьёз хотел заслужить первый номер, он бы этого не допустил... вот , видимо, и сыграл его пофигизм. Не смог объяснить, ну и ладно...как-нибудь справлюсь...Это никуда не годиться... Кими НУЖНО научиться работать с командой при равных условиях...Впрочем, думается мне, что после прошедшего сезона, команда снова как в 2007ом даст Кими большую поддержку изначально... след, уже к 4-6 ГП поставят Фелипе на второй номер!Будет Фитилль в Феррари, или нет мне все равно, а вот гонщиков гоняющихся не за бабки, а просто ради гонок, че-то все меньше и меньше!не стоит забывать, что "Формула 1 - это спортивный бизнес!"... Так говорил Энцо Феррари ещё в далёкие 60ые прошлого века!!! А ведь тогда даже ещё Берни и Мосли у руля Ф1 не стояли!А что за него горой то стоять?я не одного отрицательного поста о нем не видел :blush:подожди! Стоит Фиттилю перейти дорожку Хаму, макларенисты тут же его грязью обливать начнут! Как же... покусился на его величие!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.01.2009 22:29 Кими привык в Маке, что всё решали инженеры... он сел...поездил... вышел...свободен! И здесь этого не достаточно! В Феррари не достаточно односторонней работы "команда-пилот", здесь всегда идёт работа "команда-пилот-команда"... Вот тут у Кими существенные проблемы! Что лишний раз подвердил прошедший сезон. Кими не смог команде объяснить, что ему нужно от машины. Об этом и говорили после Монцы Феррари. А когда смог объяснить, было поздно.поэтому у Кими новый гоночный инженер. :rolleyes: По крайней мере, как говорят, с Сингапура с Кими работал уже Андреа и дела явно пошли на лад, о чём говорят 3 подиума в 3ъ последних гонках, ну и в Сингапуре не без проблем, но скорость была, хоть и шины прогревались по-прежнему долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.01.2009 22:33 тогда нам бояться нечего. :biggrin: Кими, вам нравятся даже тесты?КР:"Мне нравится управлять машиной, поэтому я люблю даже тесты".(с)это было сказано в начале прошлого сезона, если я не ошибаюсь?да, тогда вам бояться было нечегоно за этот сезон многое изменилось :cool: да и тесты уже отменили на фиг :biggrin: так что, ничто его больше не держит в Ф1 :rolleyes: вот только не хотелось бы, чтобы для Фонца место в Феррах освобождалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.01.2009 22:33 М-да... ты верно не знаешь золотого правила Феррари... первый номер тот, кто больше выигрывает! Это правило было установлено ещё Энцо Феррари и соблюдается до сих пор! Первые 4-6 гонок всегда определяли в Феррари первого номера!... Это было и при Шуми тоже. Просто Шуми сразу выигрывал больше напарника. Исключение лишь 1999ый составляет... да и то, лишь подтверждает правило. Сломав ногу, Шуми тем самым определили первого номера на тот сезон.Здесь пилоты равные изначально... определить первого номера действительно в первые 6 гонок не удаётся... потому как РАВНЫЕ!Кими привык в Маке, что всё решали инженеры... он сел...поездил... вышел...свободен! И здесь этого не достаточно! В Феррари не достаточно односторонней работы "команда-пилот", здесь всегда идёт работа "команда-пилот-команда"... Вот тут у Кими существенные проблемы! Что лишний раз подвердил прошедший сезон. Кими не смог команде объяснить, что ему нужно от машины. Об этом и говорили после Монцы Феррари. А когда смог объяснить, было поздно.посмотри на пост Даниэль в теме Кими там цитаты из интервью со Стефано это ответ на то что Кими не умеет работать с командой.Кими выиграл чемпионат выиграл два гран при в начале сезона из за технических проблем не мог победить в Маньи Куре..по ошибке в Сильвере тоже проиграл....спрашивается какого черта разработали подвеску которая его не устраивала???и вернули старую конфигурацию только к Монце?Хотя что я тебе тут пытаюсь доказать...чужое мнение не изменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.01.2009 22:33 разумеется, офигенная мотивация!когда мотивации нет, то ваще пофиг, что пишут журналистычто вы говорите... :lol: как это может быть связано? :rolleyes: и, тем более, при отсутствии мотивации никого не шантажируют своим уходом :biggrin: а просто тихо уходят и всё :rolleyes: я почему то думаю,это называется по-другому.да и вообще ты напрасно подписалась доказывать, что Шуми страдал отсутствием мотивации :biggrin: мотивация и азарт - это как раз те сильные его черты, которые признают всене будь в 2003-м у Шуми мотивации - не звонил бы ему Росс среди ночи с вопросом, не мог ли бы Шуми завтра приехать на незапланированные ранее тестыи Шуми через два часа уже садился в самолет, чтобы приехать не завтра, а прямо сейчаскстати, о том, что пора уходить, Шуми понял в тот момент, когда почувствовал весной-06, что тесты уже не приносят ему того удовольствия, как раньше"если пилоту не доставляют удовольствия тесты, то ему уже нечего делать в Ф1"(с)МШ :rolleyes: а я и не подписывалась ничего доказывать..просто вы господа идеализируете своего кумира донельзя..а он живой человек, со своими эмоциями,проблемами и слабостями..о которых вам и неведомо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.01.2009 22:35 это было сказано в начале прошлого сезона, если я не ошибаюсь?нет, это было сказано топ Гир после окончания этого. :rolleyes:http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1325819 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах