March On Опубликовано 07.01.2009 14:34 March On имеет в виду гонку по снегу на Фиат-500 а прошлом году в Мадонна ди КампильоИменно так. Забыл уже, как оно называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.01.2009 15:39 да и фиг с ним, со снегомглавное, чтобы Шуми была то он пропустил тусовку в 2007-м, так в прошлом году, когда он все-таки приехал, то все говорили, что прошлая тусовка без Шуми не идет ни в какое сравнение с нынешней тусовкой с Шуми - ведь он там основной массовик-затейник :z_2:+1надеюсь, что он там всё же появится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.01.2009 15:44 March On имеет в виду гонку по снегу на Фиат-500 а прошлом году в Мадонна ди Кампильобегло просмотрев, я решила, что про презентацию речь... она ж как и в 2006ом будет на трассе презентоваться... а там прогнозы были снежные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 07.01.2009 18:22 MP3-плеер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.01.2009 19:44 а вообще меня удивляет такой твой интерес к моей персонеэто же надо - перечитать все мои десятки тысяч постов :z_2: и не жалко тебе времени на это?Так к твоей персоне многии проявляют интерес , а ты его ещё подогреваешь - постоянно шифруясь :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.01.2009 20:36 бегло просмотрев, я решила, что про презентацию речь... она ж как и в 2006ом будет на трассе презентоваться... а там прогнозы были снежные...Ну если снег , то презентуют в салоне или палатке :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 07.01.2009 20:41 так это же совсем не тот Лука :biggrin: это Бальдо высказался - стратег наш гениальныйРедиска он, этот Бальдо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.01.2009 20:43 Редиска он, этот Бальдо :rolleyes:Других нет :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.01.2009 20:49 Других нет :angry:Почему других нет ?? полно , да и не Лука КЕРСом занимается :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.01.2009 20:51 Почему других нет ?? полно , да и не Лука КЕРСом занимается :rolleyes:ну кого на твой взгляд можно поставить вместо Луки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.01.2009 20:52 ну кого на твой взгляд можно поставить вместо Луки?Ты не про того Луку думаешь , тут разговор про Бальдо , а не Монти... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.01.2009 20:56 Ты не про того Луку думаешь , тут разговор про Бальдо , а не Монти... :laugh:Я то как раз думал про Бальдо а не Монти...кого поставить вместо Бальдо кто на твой взгляд будет лучше него справлятся со стратегией?мне кроме Росса ничего на ум не приходит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.01.2009 21:05 Я то как раз думал про Бальдо а не Монти...кого поставить вместо Бальдо кто на твой взгляд будет лучше него справлятся со стратегией?мне кроме Росса ничего на ум не приходит)А , ты про это :ohmy: :laugh: да не знаю , свято место не бывает . да для того , что б кого то рекомендовать , надо изнутри знать , кто и чем там дышит :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 07.01.2009 21:43 Я то как раз думал про Бальдо а не Монти...кого поставить вместо Бальдо кто на твой взгляд будет лучше него справлятся со стратегией?мне кроме Росса ничего на ум не приходит)У них там щас, по ходу дела, вопрос решается исходя из национальности. Если итальянец - на коне, нет - не видать портфеля :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.01.2009 21:44 У них там щас, по ходу дела, вопрос решается исходя из национальности. Если итальянец - на коне, нет - не видать портфеля :biggrin:Фашисты что еще сказать :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 07.01.2009 21:50 Я то как раз думал про Бальдо а не Монти...кого поставить вместо Бальдо кто на твой взгляд будет лучше него справлятся со стратегией?мне кроме Росса ничего на ум не приходит)ну и забрать его обратно,ну или в аренду взять на пару сезонов.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.01.2009 21:55 ну и забрать его обратно,ну или в аренду взять на пару сезонов.... :biggrin:Честно в глубине души я надеялся (как маленький ребенок который вреит в деда мороза) что он вернется после того как узнал что Хонда покидает чемпионат_)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.01.2009 21:57 ну и забрать его обратно,ну или в аренду взять на пару сезонов.... :biggrin:ну Феррари же его по каким-то причинам не захотела на место Тодта ставить... :rolleyes: хотя я не в претензии - Кими и с Тодтом ЧМ выиграл. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 07.01.2009 21:58 Честно в глубине души я надеялся (как маленький ребенок который вреит в деда мороза) что он вернется после того как узнал что Хонда покидает чемпионат_))))эх,все мы верим в чудо,праввда вряд ли он вернется ..... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.01.2009 22:06 Ну если снег , то презентуют в салоне или палатке :laugh:да не... не придётся... обещают солнце и +3-+5С :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 07.01.2009 22:08 да не... не придётся... обещают солнце и +3-+5С :wink:ну синоптики друзья не сильнонадёжные,так что всё может быть :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.01.2009 22:18 ну синоптики друзья не сильнонадёжные,так что всё может быть :smile:а посему, дабы убедиться, что всё пройдёт хорошо, прогноз стоит смотреть накануне... он самый точный!... а сейчас это так... прикидки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 07.01.2009 22:22 эх,все мы верим в чудо,праввда вряд ли он вернется ..... :sad:Подождите, подождите. Провалят еще пару сезонов эти раздолбаи, и тогда то и придется искать кого-то типа Брауна или Ричардса, вот тогда и посмотрим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.01.2009 22:44 Подождите, подождите. Провалят еще пару сезонов эти раздолбаи, и тогда то и придется искать кого-то типа Брауна или Ричардса, вот тогда и посмотрим :rolleyes:Ты чего тут говоришь :laugh: нам провалов больше не надо...от этих провалов зависит судьба нашего любимого пилота :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 07.01.2009 23:06 Ты чего тут говоришь :laugh: нам провалов больше не надо...от этих провалов зависит судьба нашего любимого пилота :thumbsup:А при чем тут наш любимый гонщик :thumbsup:? При всем желании, никого лучше они найти не смогут. Ему б тока жесткости поболе на трассе :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах