Skywalker452 Опубликовано 20.10.2008 20:56 Ну так не забывай о подарках Ковалайнена.Ну тогда уже и Кими можно вспомнить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.10.2008 20:57 Да и в Канаде, а потом и во Франции ничего не набрал.. - где команда, а где и сам "выкинул". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.10.2008 20:58 В Венгрии, допустим, Хэмильтон факел не подбирал...Подобрал 11 очков. 10 очков не набрал Фелипе Масса + 1 очко набрал благодаря тому, что на одну позицию продвинулся вверх. Правда, должен был подобрать еще больше, если бы не шина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 20.10.2008 20:58 А чем очки после финиша, отличаются от очков до финиша подаренных? до финиша их даже приятней получить и закончить гонку на полном счастье. значит они дороже стоят. )))Хэм кровью и потом добывал очки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.10.2008 20:58 Думаю, что после нынешних слов Оайконену станет менее комфортно в Феррари. Мало того, что сам непонятно чем пол сезона занимался, так ещё и открыто говорит, что ему пофиг будет ли у Феррари титул или нет. Тиффози этого не простят. Да и простые механики внутри команды в очередной раз сделают для себя вывод.Спасибо Кими тебе за окончание сезона 2007, но я бы не хотел тебя видеть в болиде Феррари в 2009 году. Ты занимаешь чужое место, место гонщика для которого Феррари будет не просто высокооплачиваемой работой и быстрым болидом. Всё таки Лука совершил громаднейшую ошибку сделав размер Шумахер-молодой Райконен. Оказалось, что у этого "молодого" запала хватило на один сезон.Боже, если этот человек называет себя ферраристом, то я рад, что я больше кимофил, чем феррофил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.10.2008 20:59 Да и в Канаде, а потом и во Франции ничего не набрал.. - где команда, а где и сам "выкинул".Ну так это же чисто его оплошности ;) Команда его подвела только в Малайзии и по части работы самой работы персрнала команды надо ставить 95 из 100 ;)Хэм кровью и потом добывал очки!Кимиными :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.10.2008 21:01 Получили! В Сингапуре, правда, не смогли унести все, как и в Венгрии. Но это уже ваши проблемы))))Наши проблемы мы знаем, да только Британия и Германия стали не плохими индикаторами чемпионских амбиций в этом году и их и будут приводит в пример, вспоминая этот сезон. А вот Фелипе там не "сиял"... В его правдиво-красивой Венгрии команда подвела с двигателем, но единственное его очень сильное достижение в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 20.10.2008 21:03 Подобрал 11 очков. 10 очков не набрал Фелипе Масса + 1 очко набрал благодаря тому, что на одну позицию продвинулся вверх. Правда, должен был подобрать еще больше, если бы не шина.Что было с Хэмом?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.10.2008 21:03 Наши проблемы мы знаем, да только Британия и Германия стали не плохими индикаторами чемпионских амбиций в этом году и их и будут приводит в пример, вспоминая этот сезон. А вот Фелипе там не "сиял"... В его правдиво-красивой Венгрии команда подвела с двигателем, но единственное его очень сильное достижение в сезоне.Германия и Британия - это зрелищные победы. У Фелипе победы зрелищными не бывают, если он сильнее, то сразу берет поул и отрывается, а если не сильнее - то и гонку не выигрывает, потому как ее выигрыает тот, кто сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.10.2008 21:04 Подобрал 11 очков. 10 очков не набрал Фелипе Масса + 1 очко набрал благодаря тому, что на одну позицию продвинулся вверх. Правда, должен был подобрать еще больше, если бы не шина.Не шина, не мотор.. Сильный-ли Масса гонщик - вот вопрос. Весь сезон он мне импонировал как соперник. Пугали его собственные ошибки. А теперь дареные очки из головы выбросить не получается. Я был бы сильно не рад такому "прикупу" у нашего пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.10.2008 21:06 Что было с Хэмом?!Такой фанат Льюиса, а гонки не смотришь? Я когда у родных летом был, то специально ходил к своему далёкому родственнику гонки смотреть, хотя до этого столько раз у родных бывал и ни разу у него в гостях не был.Но просмотры этих гонок не прибавили мне хорошего настроение: Германия и Венгрия. :unsure: ЗЫ Шина лопнула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.10.2008 21:06 Подобрал 11 очков. 10 очков не набрал Фелипе Масса + 1 очко набрал благодаря тому, что на одну позицию продвинулся вверх. Правда, должен был подобрать еще больше, если бы не шина.Интересные подщеты,Еслиб не шана Хэм был бы первым,так что он тож не по своей вине потерял очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.10.2008 21:10 Интересные подщеты,Еслиб не шана Хэм был бы первым,так что он тож не по своей вине потерял очки.Это и есть "взгляды с колоколен"Предствьте, что болеете за Массу и начните его защищать - элементарный прием. После этого будет тут что обсудить, а сейчас - беседа не конструктивна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.10.2008 21:14 Предствьте, что болеете за Массу и начните его защищать - элементарный прием. После этого будет тут что обсудить, а сейчас - беседа не конструктивна.А у вас все неудачи Хэма объясняются неудачами ФИА :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 20.10.2008 21:14 Такой фанат Льюиса, а гонки не смотришь? Я когда у родных летом был, то специально ходил к своему далёкому родственнику гонки смотреть, хотя до этого столько раз у родных бывал и ни разу у него в гостях не был.Но просмотры этих гонок не прибавили мне хорошего настроение: Германия и Венгрия. :unsure: ЗЫ Шина лопнула.Это было типа сарказма, видел я все и никогда непропускаю, если в другом городе всегда беру ноутбук с собой и смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.10.2008 21:16 А у вас все неудачи Хэма объясняются неудачами ФИА :blink:Логики вопроса не увидел. С чего он вобще возник, я что-то написал такое, на что следовало бы вот это спросить?О неудачах "Хэма" в тему "Хэма". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.10.2008 21:17 Это и есть "взгляды с колоколен"Предствьте, что болеете за Массу и начните его защищать - элементарный прием. После этого будет тут что обсудить, а сейчас - беседа не конструктивна.Даж представлять не хочется:).Но это и так понятно,каждый защищает своего пилота/команду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.10.2008 21:18 Даж представлять не хочется:).Но это и так понятно,каждый защищает своего пилота/команду)Вы попробуйте, а то "понятно" - что-то совсем не "на лицо"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 20.10.2008 21:20 Думаю, что после нынешних слов Оайконену станет менее комфортно в Феррари. Мало того, что сам непонятно чем пол сезона занимался, так ещё и открыто говорит, что ему пофиг будет ли у Феррари титул или нет. Тиффози этого не простят. Да и простые механики внутри команды в очередной раз сделают для себя вывод.Спасибо Кими тебе за окончание сезона 2007, но я бы не хотел тебя видеть в болиде Феррари в 2009 году. Ты занимаешь чужое место, место гонщика для которого Феррари будет не просто высокооплачиваемой работой и быстрым болидом. Всё таки Лука совершил громаднейшую ошибку сделав размер Шумахер-молодой Райконен. Оказалось, что у этого "молодого" запала хватило на один сезон.вас тиффози не поймешь,вы то одного пилота готовы выгнать то другого ,или обоих сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.10.2008 21:20 Логики вопроса не увидел. С чего он вобще возник, я что-то написал такое, на что следовало бы вот это спросить?О неудачах "Хэма" в тему "Хэма".Так ты говорил, чем здесь объясняют неудачи Массы.Ну да, если учесть что последние 5 постов исходят от Макофилов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 20.10.2008 21:24 С первой попыткой ему маршалы и Хауг помогли не справится, мы помним всё. С Масиной помощью? Что не сошёл? В Японии, Китае 07 тоже Масса помогал? Или может в этом году уже два ГП подряд, это делает Кими?Мини-супа то, где? Минимизировался до микрона? Или просто микроскоп отвели в сторону и мы увидели истинные размеры "таланта"?Не микроскоп, а увеличительное стекло скорее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 20.10.2008 21:24 Так ты говорил, чем здесь объясняют неудачи Массы.Ну да, если учесть что последние 5 постов исходят от Макофилов ;)Флудер, переверни несколько страниц и увидиш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.10.2008 21:24 Так ты говорил, чем здесь объясняют неудачи Массы.Ну да, если учесть что последние 5 постов исходят от Макофилов ;)Массы - правильно. Фелипе пилот Феррари, безотносительно него, Хэмильтона и его неудачи я тут не обсуждаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 20.10.2008 21:32 Вы попробуйте, а то "понятно" - что-то совсем не "на лицо"...Ну все( Я теперь ночь спать несмогу от ужаса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 20.10.2008 21:34 Ну давай разбиратьсяДумаю, что после нынешних слов Оайконену станет менее комфортно в Феррари. Мало того, что сам непонятно чем пол сезона занимался, так ещё и открыто говорит, что ему пофиг будет ли у Феррари титул или нет. Тиффози этого не простят. Да и простые механики внутри команды в очередной раз сделают для себя вывод. Для начала, что он конкретно сказал. Цитату аглицкую."Mika has to be favourite to win the championship, McLaren should win it because they are stronger and their car ought to give them the advantage for the rest of the season." Это простили тиффози? Спасибо Кими тебе за окончание сезона 2007, но я бы не хотел тебя видеть в болиде Феррари в 2009 году.Ты занимаешь чужое место, место гонщика для которого Феррари будет не просто высокооплачиваемой работой и быстрым болидом. Ноу комментс. Сплошной пафос и причитания.Всё таки Лука совершил громаднейшую ошибку сделав размер Шумахер-молодой Райконен. Оказалось, что у этого "молодого" запала хватило на один сезон. Ты уже слетал в будущее и все сезоны Райкконена отсмотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах