Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ну так не забывай о подарках Ковалайнена.

Ну тогда уже и Кими можно вспомнить ;)

Поделиться этим сообщением

Да и в Канаде, а потом и во Франции ничего не набрал.. - где команда, а где и сам "выкинул".

В Венгрии, допустим, Хэмильтон факел не подбирал...

Подобрал 11 очков. 10 очков не набрал Фелипе Масса + 1 очко набрал благодаря тому, что на одну позицию продвинулся вверх. Правда, должен был подобрать еще больше, если бы не шина.

А чем очки после финиша, отличаются от очков до финиша подаренных? до финиша их даже приятней получить и закончить гонку на полном счастье. значит они дороже стоят. )))

Хэм кровью и потом добывал очки!

Думаю, что после нынешних слов Оайконену станет менее комфортно в Феррари. Мало того, что сам непонятно чем пол сезона занимался, так ещё и открыто говорит, что ему пофиг будет ли у Феррари титул или нет. Тиффози этого не простят. Да и простые механики внутри команды в очередной раз сделают для себя вывод.

Спасибо Кими тебе за окончание сезона 2007, но я бы не хотел тебя видеть в болиде Феррари в 2009 году. Ты занимаешь чужое место, место гонщика для которого Феррари будет не просто высокооплачиваемой работой и быстрым болидом. Всё таки Лука совершил громаднейшую ошибку сделав размер Шумахер-молодой Райконен. Оказалось, что у этого "молодого" запала хватило на один сезон.

Боже, если этот человек называет себя ферраристом, то я рад, что я больше кимофил, чем феррофил.

Да и в Канаде, а потом и во Франции ничего не набрал.. - где команда, а где и сам "выкинул".

Ну так это же чисто его оплошности ;) Команда его подвела только в Малайзии и по части работы самой работы персрнала команды надо ставить 95 из 100 ;)

Хэм кровью и потом добывал очки!

Кимиными :lol:

Получили! В Сингапуре, правда, не смогли унести все, как и в Венгрии. Но это уже ваши проблемы))))

Наши проблемы мы знаем, да только Британия и Германия стали не плохими индикаторами чемпионских амбиций в этом году и их и будут приводит в пример, вспоминая этот сезон. А вот Фелипе там не "сиял"... В его правдиво-красивой Венгрии команда подвела с двигателем, но единственное его очень сильное достижение в сезоне.

Подобрал 11 очков. 10 очков не набрал Фелипе Масса + 1 очко набрал благодаря тому, что на одну позицию продвинулся вверх. Правда, должен был подобрать еще больше, если бы не шина.

Что было с Хэмом?!

Наши проблемы мы знаем, да только Британия и Германия стали не плохими индикаторами чемпионских амбиций в этом году и их и будут приводит в пример, вспоминая этот сезон. А вот Фелипе там не "сиял"... В его правдиво-красивой Венгрии команда подвела с двигателем, но единственное его очень сильное достижение в сезоне.

Германия и Британия - это зрелищные победы. У Фелипе победы зрелищными не бывают, если он сильнее, то сразу берет поул и отрывается, а если не сильнее - то и гонку не выигрывает, потому как ее выигрыает тот, кто сильнее.

Не шина, не мотор.. Сильный-ли Масса гонщик - вот вопрос. Весь сезон он мне импонировал как соперник. Пугали его собственные ошибки. А теперь дареные очки из головы выбросить не получается. Я был бы сильно не рад такому "прикупу" у нашего пилота.

Что было с Хэмом?!

Такой фанат Льюиса, а гонки не смотришь? Я когда у родных летом был, то специально ходил к своему далёкому родственнику гонки смотреть, хотя до этого столько раз у родных бывал и ни разу у него в гостях не был.

Но просмотры этих гонок не прибавили мне хорошего настроение: Германия и Венгрия. :unsure:

ЗЫ Шина лопнула.

Интересные подщеты,Еслиб не шана Хэм был бы первым,так что он тож не по своей вине потерял очки.

Интересные подщеты,Еслиб не шана Хэм был бы первым,так что он тож не по своей вине потерял очки.

Это и есть "взгляды с колоколен"

Предствьте, что болеете за Массу и начните его защищать - элементарный прием. После этого будет тут что обсудить, а сейчас - беседа не конструктивна.

Предствьте, что болеете за Массу и начните его защищать - элементарный прием. После этого будет тут что обсудить, а сейчас - беседа не конструктивна.

А у вас все неудачи Хэма объясняются неудачами ФИА :blink:

Такой фанат Льюиса, а гонки не смотришь? Я когда у родных летом был, то специально ходил к своему далёкому родственнику гонки смотреть, хотя до этого столько раз у родных бывал и ни разу у него в гостях не был.

Но просмотры этих гонок не прибавили мне хорошего настроение: Германия и Венгрия. :unsure:

ЗЫ Шина лопнула.

Это было типа сарказма, видел я все и никогда непропускаю, если в другом городе всегда беру ноутбук с собой и смотрю.

А у вас все неудачи Хэма объясняются неудачами ФИА :blink:

Логики вопроса не увидел.

С чего он вобще возник, я что-то написал такое, на что следовало бы вот это спросить?

О неудачах "Хэма" в тему "Хэма".

Это и есть "взгляды с колоколен"

Даж представлять не хочется:).Но это и так понятно,каждый защищает своего пилота/команду)

Даж представлять не хочется:).Но это и так понятно,каждый защищает своего пилота/команду)

Вы попробуйте, а то "понятно" - что-то совсем не "на лицо"...

Думаю, что после нынешних слов Оайконену станет менее комфортно в Феррари. Мало того, что сам непонятно чем пол сезона занимался, так ещё и открыто говорит, что ему пофиг будет ли у Феррари титул или нет. Тиффози этого не простят. Да и простые механики внутри команды в очередной раз сделают для себя вывод.

Спасибо Кими тебе за окончание сезона 2007, но я бы не хотел тебя видеть в болиде Феррари в 2009 году. Ты занимаешь чужое место, место гонщика для которого Феррари будет не просто высокооплачиваемой работой и быстрым болидом. Всё таки Лука совершил громаднейшую ошибку сделав размер Шумахер-молодой Райконен. Оказалось, что у этого "молодого" запала хватило на один сезон.

вас тиффози не поймешь,вы то одного пилота готовы выгнать то другого ,или обоих сразу

Логики вопроса не увидел.

С чего он вобще возник, я что-то написал такое, на что следовало бы вот это спросить?

О неудачах "Хэма" в тему "Хэма".

Так ты говорил, чем здесь объясняют неудачи Массы.

Ну да, если учесть что последние 5 постов исходят от Макофилов ;)

С первой попыткой ему маршалы и Хауг помогли не справится, мы помним всё. С Масиной помощью? Что не сошёл? В Японии, Китае 07 тоже Масса помогал? Или может в этом году уже два ГП подряд, это делает Кими?

Мини-супа то, где? Минимизировался до микрона? Или просто микроскоп отвели в сторону и мы увидели истинные размеры "таланта"?

Не микроскоп, а увеличительное стекло скорее :D

Флудер, переверни несколько страниц и увидиш.

Массы - правильно. Фелипе пилот Феррари, безотносительно него, Хэмильтона и его неудачи я тут не обсуждаю.

Вы попробуйте, а то "понятно" - что-то совсем не "на лицо"...

Ну все( Я теперь ночь спать несмогу от ужаса)

Ну давай разбираться

Для начала, что он конкретно сказал. Цитату аглицкую.

"Mika has to be favourite to win the championship, McLaren should win it because they are stronger and their car ought to give them the advantage for the rest of the season." Это простили тиффози?

Спасибо Кими тебе за окончание сезона 2007, но я бы не хотел тебя видеть в болиде Феррари в 2009 году.

Ты занимаешь чужое место, место гонщика для которого Феррари будет не просто высокооплачиваемой работой и быстрым болидом.

Ноу комментс. Сплошной пафос и причитания.

Всё таки Лука совершил громаднейшую ошибку сделав размер Шумахер-молодой Райконен. Оказалось, что у этого "молодого" запала хватило на один сезон.

Ты уже слетал в будущее и все сезоны Райкконена отсмотрел?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...