Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Гость Кошка
...

это ж не старина Тодт, который за три месяца знал, что он будет говорить в той или иной ситуации ;)

Еще и остальных заранее натаскивал :D

Поделиться этим сообщением

ну, сначала он сказал, что, что сердце велело :D

Точнее, на что расчитывали до старта ;)

а потом уже "мозги пораскинул"(с) и выдал более правильную формулировку

Т.е. Кими все-таки не исчадие ада, подставившее команду правдой-маткой в эфир))) А то послушаешь тут некоторых, так он только что "кровь христианских младенцев "(с) не пьет)))

Еще и остальных заранее натаскивал :D

вот и я о том же

я еще после прошлого сезона говорил, что такие шаровые КК и ЛЗ, которые Феррам в 2007-м упали с неба, сыграют с Феррами дурную шутку

ведь все, кроме Ферров понимают, что те КК и ЛЗ не Ферры выиграли, а Маки проиграли

но Ферры, воодушевленные таким подарком, никаких выводов с прошлого сезона (где косяков, кстати, было не меньше, чем в этом) не сделали, а почивали на лаврах

вот и получили, что имеют

я еще после прошлого сезона говорил, что такие шаровые КК и ЛЗ, которые Феррам в 2007-м упали с неба, сыграют с Феррами дурную шутку

ведь все, кроме Ферров понимают, что те КК и ЛЗ не Ферры выиграли, а Маки проиграли

но Ферры, воодушевленные таким подарком, никаких выводов с прошлого сезона (где косяков, кстати, было не меньше, чем в этом) не сделали, а почивали на лаврах

+5!!!Согласна.

Т.е. Кими все-таки не исчадие ада, подставившее команду правдой-маткой в эфир)))

нет, Кими не исчадие ада

просто он на командном брифинге спал, наверное, когда Ферры разрабатывали ту легенду, которую сразу же после гонки исполнили Масса, Смедли и Доменикали

ну или просто Кими слова не успел выучить :D

он же в школе еле учился, как он сам говорит

вот и я о том же

Тут я с тобой согласен. Но виноваты абсолюнто все!

Просто он пофигист и раздолбай, чтобы участвовать в этих брачных танцах)))

На автоспорте, кстати, еще один пресс-релиз от Стефано, в принципе все то же, в контексте "Что тут такого, в Макларен тоже делали это")))

ЗЫ: про КК +1 ни в 2007, ни в 2008 ферры никакой КК не заслуживают...

+5!!

Просто у команды нет истинного лидера, как Михаэль, уж он то всех бы "выдрессировал".......

И в управлении командой тоже............

Да, сегодня особенно позорно получилось :angry:

Ведь все есть для победы, и машина одна из лучших и пилоты лучшие в пелетоне, а картинка не складывается, надо делать орг.выводы...

И где собственно 3 дубля обещанные Стефано???

нет, Кими не исчадие ада

просто он на командном брифинге спал, наверное, когда Ферры разрабатывали ту легенду, которую сразу же после гонки исполнили Масса, Смедли и Доменикали

:rolleyes: :D ты еще скажи Кими их научит говорить правду.

вобщем,не зря плакала мама Фелипе вчера в боксах.. :rolleyes: еще до того как он закончил свой финальный круг..

Но выиграли и в прошлом и похоже в этом году. Так что заслуживают.

Просто он пофигист и раздолбай, чтобы участвовать в этих брачных танцах)))

Единственный человек (в разведке Шелленберга), к которому я относился с симпатией. Не лизоблюд, спокойный мужик, без истерик и без показного рвения. Не очень-то я верю тем, кто вертится вокруг начальства (и выступает без нужды на наших митингах): А он молчун. Я люблю молчунов... Если друг молчун - это друг. Ну а уж если враг - так это враг. Я таких врагов уважаю. У них есть чему поучиться. © Мюллер

И где собственно 3 дубля обещанные Стефано???

Будут. Скоро.

Что такое в размерах вселенной 10-20 лет. :rolleyes:

вобщем,не зря плакала мама Фелипе вчера в боксах.. :rolleyes: еще до того как он закончил свой финальный круг..

ой, да ладно... какие его годы

он же первый раз за титул борется

вон супер-пупер-талант Кими только с третьей попытки осилил титул с Массиной помощью

Хэм тоже свою первую попытку борьбы за титул про...л с рекордным в истории Ф1 треском :D

так что, ничего страшного...

В этом году нам просто повезло, что на Хейкки проблемы сыпятся одна за другой и сам он не тянет пока даже на такой машине :rolleyes:

В прошлом - это просто супервезение в ЛЗ, а КК они в суде выиграли, просто Маки налажали, а Ферры своего не упустили, а в этом - еще посмотрим, не стоит бежать впереди парАвоза ;)

+5!!

Просто у команды нет истинного лидера, как Михаэль, уж он то всех бы "выдрессировал".......

И в управлении командой тоже............

Где команда то? Два итальянца, это уже спор с дракой, а когда их группа, да ещё и без дона или дуче во главе то... туши свет! Какой лидер может быть в моноэтнической группе потомков Римской республики? Спасти их может только император, типа Энцо, или приглашённый на царствования из варяг, типа Жана. :rolleyes:

Шуми лидером был? Не заблуждайся! Шуми был лишь визиткой Росса и Жана, это они были лидеры.

Я так понимаю, что это исключительно субъективное мнение? :D

Ну всякое мнение - субъективное. :)

Между Массой и Хэмом, конечно Люся заслуживает титула. Он всё-таки супер-талант. И его сезон намного лучше Массиного.

В этом году Фелипе ещё прибавил, и теперь уже каждый сезон с 2004 по 2008 он едет всё лучше и лучше.

Тем не менее, и сейчас нету у него ни должного гоночного мастерства, ни зрелости, ни класса даже на одноразовое чемпионство хоть на ракете.

А Люся находится а положении Жакуса. Слишком рано получил нахаляву супер-болид в одной из сильнейщих команд, да ещё через пару недель может стать самым молодым чемпионом мира. Причём Жакус в 1997 даже лучше сезон провёл, хотя никакой любви к нему у боссов команды не было, вместо сверх-космического симулятора у него была PlayStation 1, и его карьера не опекалась с детства влиятельными и богатыми дядями с проталкиванием в лучшие команды во всех сериях.

Да и соперник у него был не Масса...

По этому сезону, Кубица однозначно лучще их обоих, Массы и Люсика. Хоть Роберт ещё только набирает опыт и оттачивает мастерство.

Хэм тоже свою первую попытку борьбы за титул про...л с рекордным в истории Ф1 треском :D

Прости, что он сделал? :D

Рон хочет сделать гонку в Бразилии максимально скучной-вот змей.Думаю Масса этого не позволит.

Единственный человек (в разведке Шелленберга), к которому я относился с симпатией. Не лизоблюд, спокойный мужик, без истерик и без показного рвения. Не очень-то я верю тем, кто вертится вокруг начальства (и выступает без нужды на наших митингах): А он молчун. Я люблю молчунов... Если друг молчун - это друг. Ну а уж если враг - так это враг. Я таких врагов уважаю. У них есть чему поучиться. © Мюллер

ты не то в своем посте выделила

надо было вот так:

до такого даже кимофобы не додумались бы - приводить в качестве аргумента философию группефюрера СС, руководителя гестапо

да уж... круто!

Прости, что он сделал? :D

так написано же - про...л (это сокращенно от "проиграл")

В прошлом - это просто супервезение в ЛЗ, а КК они в суде выиграли, просто Маки налажали, а Ферры своего не упустили, а в этом - еще посмотрим, не стоит бежать впереди парАвоза ;)

Один Льюис КК не выиграет...

Интересно,а зачем Макам Кова? Наверно для того,что положено двух гонщиков выпускать. :rolleyes:

Один Льюис КК не выиграет...

Интересно,а зачем Макам Кова? Наверно для того,что положено двух гонщиков выпускать. :rolleyes:

Ещё чтоб время от времени соперников с трассы выносить

Ну всякое мнение - субъективное. :)

Между Массой и Хэмом, конечно Люся заслуживает титула. Он всё-таки супер-талант. И его сезон намного лучше Массиного.

В этом году Фелипе ещё прибавил, и теперь уже каждый сезон с 2004 по 2008 он едет всё лучше и лучше.

Тем не менее, и сейчас нету у него ни должного гоночного мастерства, ни зрелости, ни класса даже на одноразовое чемпионство хоть на ракете.

А Люся находится а положении Жакуса. Слишком рано получил нахаляву супер-болид в одной из сильнейщих команд, да ещё через пару недель может стать самым молодым чемпионом мира. Причём Жакус в 1997 даже лучше сезон провёл, хотя никакой любви к нему у боссов команды не было, вместо сверх-космического симулятора у него была PlayStation 1, и его карьера не опекалась с детства влиятельными и богатыми дядями с проталкиванием в лучшие команды во всех сериях.

Да и соперник у него был не Масса...

По этому сезону, Кубица однозначно лучще их обоих, Массы и Люсика. Хоть Роберт ещё только набирает опыт и оттачивает мастерство.

Не совсем я согласен. Хотя я тожен считаю, что Ф2008 является лучшей машиной в пелетоне, но в дождь эта "ракета" просто банально не может быстро ехать, да и ты забыл о настоящих косяках команды Феррари на которые тоже припало немало потерянных очков. А вот если БМВ сможет бороться по скорости с Феррари и Маклареном - то Кубик как мне кажеться реально может побороться за Титул.

до такого даже кимофобы не додумались бы - приводить в качестве аргумента философию группефюрера СС, руководителя гестапо

да уж... круто!

Вообще-то это цитата из художественного произведения... Персона конечно не вполне удачная, для цитирования, но это же не значит, что автор не мог вложить в его речь какие-то разумные вещи)) Человеку просто понравилась формулировка, думаю даже безадресно...))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...