Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Из доказательств только кривой prediction и постулат, что ферровские стратеги идиоты, раз выбрали для претендента на титул и поулмэна Массы мягко говоря странную тактику.

ну так помнишь в Сингапуре, когда Фелипе опередил Хэма на 0,7 секунд в квале, Ферры посетовали, что если бы они знали, что преимущество будет настолько весомым, то заправили бы Фелипе больше

вот и заправили в Японии больше, глядя, как легко Фелипе выиграл Ку2

но из-за штрафа пришлось зазвать его на несколько кругов раньше на первый пит

потому что невозможно за 0,93 секунды залить топлива на 5 кругов, на которые Фелипе пересидел Кими до второго пита, хотя гнал на все деньги, не экономя топливо

А то,что Кими могли раньше зазвать,ты не принимаеш?

Массу значит могли раньше зазвать,а Кими,значит не могли?

зачем? :blink:

чтобы он проиграл Кубице?

у Кими же каждый круг был на счету, чтобы пересидеть кубицу

у Массы хоть причина есть - из-за штрафа его зазвали

это зачем на столь длинный отрезок надо было ставить Soft. Масса в конце отрезка уже просто не мог атаковать из-за износа резины.

Кстати, это еще одно объяснение некоторого несоответствия времен.

никакое это не объяснение

Ферры весь уик-энд думали, что они на софте едут лучше, чем на медиуме

они сами обалдели, когда Фелипе на медиуме понесся, как угорелый

Поделиться этим сообщением

Во-первых, не на шесть, а на пять

если между 20/67 и 14/67 разница в 5 кругов, то я Миклухо Маклай

и Кими, и Масса были в одном круге с лидером и их питы показывали в прямом эфире, а не в записи - это раз

если, как ты советуешь,

Просто вычти для Японии 23,6 сек (сквозное время проезда по питлейн), и получишь чистое время питстопа с точностью около 0,1 - 0,2 сек.

то получается, что

1 K. RAIKKONEN Scuderia Ferrari Marlboro 1 17 13:56:08 36.543 - 23,6 = 12,95

...

2 F. MASSA Scuderia Ferrari Marlboro 1 18 13:57:43 37.457 - 23,6 = 13,86

вот и ответь мне, как Кими за 12,95 секунд смогли заправить всего на 30 кругов (т.е. по 0,44 сек на заправку одного круга)

а Фелипе за 0.91 сек смогли заправить аж на 5 кругов (учитывая, что он заезжал на 1 круг позже)

и Кими, и Масса были в одном круге с лидером и их питы показывали в прямом эфире, а не в записи - это раз

:rolleyes: таксь..я тоже добралась до телека..и посмотрела таки запись..

1.Кими зазвали на первый пит одновременно с Кубицей..

2.тайминга Кими не было..просто написали,что заправили его на 30 кругов..

3.11,1 время питстопа Фелипе...

4.им обоим меняли шины..

если очень хочется посчитать...то вот тут рассказано как можно это сделать

http://newlink.ru/others/kak-chitat/kak-chitat.htm

но все же,нужно учитывать, что для этих подсчетов нужен идеальный круг....а как известно,Фелипе жаловался на баланс машины..поэтому спорить бесполезно.

а как известно,Фелипе жаловался на баланс машины..

...в квале

после гонки он сказал, что машина вела себя блестяще

2.тайминга Кими не было..просто написали,что заправили его на 30 кругов..

30, а не 32?

а то на мегаспорте там рекламная надпись была всплывающая, которая немного перекрывала цифры, но больше всего это было похоже на 32

ну, тогда, тем более, это только подтверждает мои слова, а то была путаница - Кими заправили на 32, а он проехал всего 30

но раз там было написано 30, то значит, рассчитано всё верно

Кими заправили на 30 - он и проехал 30

а Фелипе заправили на 32, а он проехал 37

те же 5 кругов и получаются ;)

...в квале

Он вообще по окончании ГП много говорил, и не то чтоб уж очень убедительно, что бы уж очень честно или скажем верить хотелось... :rolleyes:

Он вообще по окончании ГП много говорил, и не то чтоб уж очень убедительно, что бы уж очень честно или скажем верить хотелось... :rolleyes:

это твои проблемы, верить ему или нет

это твои проблемы, верить ему или нет

Алаверды, как твои, что ты в это вериш.

...в квале

:rolleyes: ну речь же о квале идет,ведь там его по твоим словам заправили на 6 кругов больше...

Может не стоит в одну кучу про болид, про столкновения и про баржу :lol:

30, а не 32?

а то на мегаспорте там рекламная надпись была всплывающая, которая немного перекрывала цифры, но больше всего это было похоже на 32

на 30.. :rolleyes: и одновременно с Кубицей....чтобы выиграть немного..поэтому нельзя сказать,что Кими был совсем пустой..

да и после квалы он говорил,что груженая машина ведет себя лучше...

:rolleyes: ну речь же о квале идет,ведь там его по твоим словам заправили на 6 кругов больше...

речь идет не о квале вообще, а о Ку3

в Ку1 и, особенно, в Ку2 машина вела себя прекрасно

а вот как заправили выше крыши - то "жаловался на баланс машины.."

Может не стоит в одну кучу про болид, про столкновения и про баржу :lol:

:D Извини, но слова Фелипе выступали, как арГумент!

на 30.. :rolleyes: и одновременно с Кубицей....чтобы выиграть немного..поэтому нельзя сказать,что Кими был совсем пустой..

не получается

он проехал ровно 30 кругов до второго пита

если бы он был не совсем пустой, то сидел бы на трассе как можно дольше, чтобы пересидеть кубицу - Кими был гораздо быстрее после пита Роберта

и ведь не хватило Киме каких-то сотых секунды, чтобы выехать перед Кубицей

значит, Кими просто не мог больше оставаться на трассе - ведь заруливать на пит раньше, чем позволяет топливо, это однозначно проиграть время

если между 20/67 и 14/67 разница в 5 кругов, то я Миклухо Маклай

Если честно, мне влом простатривать еще раз картинку, тем более она того не стОит, а достаточно просто взлянуть на протокол.

Цитату из него я привел, и круги там указаны,

Еще раз, у Кими питстопы былы на 17-м и 48-м кругах, у Массы на 18-м, 19-м (штраф) и 53-м.

Ни о чем.

то получается, что

1 K. RAIKKONEN Scuderia Ferrari Marlboro 1 17 13:56:08 36.543 - 23,6 = 12,95

...

2 F. MASSA Scuderia Ferrari Marlboro 1 18 13:57:43 37.457 - 23,6 = 13,86

вот и ответь мне, как Кими за 12,95 секунд смогли заправить всего на 30 кругов (т.е. по 0,44 сек на заправку одного круга)

а Фелипе за 0.91 сек смогли заправить аж на 5 кругов (учитывая, что он заезжал на 1 круг позже)

Во-первых, не 30, а 31 (48 - 17), и во-вторых, у Массы 53 - 18 = 35.

Т.е. разница всего 4 круга, что примерно и соответствует и разнице времени, и соответсвует времени заправки.

Хотя время у Кими 0,41 сек на круг банально соответсвует либо косяку команды (Массу обслужили быстрее), либо ему залили чуть больше, но это вполне среднее время, соизмеримое с другими командами, например, с обслуживанием Кубика (в БМВ чуть лучше), или Фонца (В Рено чуть хуже, чем у Феррари).

речь идет не о квале вообще, а о Ку3

в Ку1 и, особенно, в Ку2 машина вела себя прекрасно

а вот как заправили выше крыши - то "жаловался на баланс машины.."

какая муха тебя сегодня укусила.. :rolleyes: ..ясное дело в Q3.

банально соответсвует либо косяку команды (Массу обслужили быстрее)

ну, понятно... :D

уже притягиваем за уши мифические косяки команды только чтобы не признавать, что Масса был заправлен в квале значительно больше Кими (во всяком случае, не на 1 круг больше)

и почему ты не рассматриваешь обратный вариант: команда накосячила на пите Массы, поэтому залили ему еще меньше, а значит разница на старте с Кимой у него вообще была 10 кругов

в общем, с вами говорить не о чем

при любых расчетах/пересчетах получается, что Масса был заправлен на 4-6 кругов больше, но вы готовы придумать что угодно и усреднить что угодно, только бы это было не в пользу Массы

какая муха тебя сегодня укусила.. :rolleyes: ..ясное дело в Q3.

какая муха? я спокойно ем оладьи с яблоками и между делом с вами тут разговариваю

а если ты понимаешь, что речь идет только о Ку3, то к чему была эта твоя фраза:

ну речь же о квале идет,ведь там его по твоим словам заправили на 6 кругов больше...

короче, ладно, разговор ни о чем...

ну, понятно... :D

при любых расчетах/пересчетах получается, что Масса был заправлен на 4-6 кругов больше, но вы готовы придумать что угодно и усреднить что угодно, только бы это было не в пользу Массы

:D угу,я же тебе говорю бесполезно..ибо доказать или опровергнуть ничего нельзя...

только я же тебе вопрос задала ..зачем Фелипе заправлять на 6-10 кругов больше? :rolleyes: мне это и самой интересно..

"О чЕм" только с тобой? Борис всё верно выложил. Правда, если иходить из постулата, что на более тяжёлой легче таранить то, смысл то был! :rolleyes:

"О чЕм" только с тобой? Борис всё верно изложил. Правда, если иходить из постулата, что на более тяжёлой легче таранить то, смысл то был! :rolleyes:

"О чЕм" только с тобой? Борис всё верно выложил. Правда, если иходить из постулата, что на более тяжёлой легче таранить то, смысл то был! :rolleyes:

:D угу,я же тебе говорю бесполезно..ибо доказать или опровергнуть ничего нельзя...

только я же тебе вопрос задала ..зачем Фелипе заправлять на 6-10 кругов больше? :rolleyes: мне это и самой интересно..

я уже отвечал зачем

но ты, как всегда, невнимательна :D

щас поищу ссылку на тот пост

"О чЕм" только с тобой? Борис всё верно выложил.

и даже по его выкладкам получается, что Фелипе был заправлен на 4 круга больше :D

но Борис быстренько придумал мифический косяк команды, которая тупо продержала Кими дольше на пит-стопе :lol:

вот поэтому - и говорить не о чем

зачем Фелипе заправлять на 6-10 кругов больше? :rolleyes: мне это и самой интересно..

вот тот мой ответ:

ну так помнишь в Сингапуре, когда Фелипе опередил Хэма на 0,7 секунд в квале, Ферры посетовали, что если бы они знали, что преимущество будет настолько весомым, то заправили бы Фелипе больше

но из-за штрафа пришлось зазвать его на несколько кругов раньше на первый пит

потому что невозможно за 0,91 секунды залить топлива на 5 кругов, на которые Фелипе пересидел Кими до второго пита, хотя гнал на все деньги, не экономя топливо

вот тот мой ответ:

:rolleyes: прости,с телефона форум читала,пропустила твой пост..

а сегодня?ежики кололись,но продолжали есть кактус?©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...