Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Wihiss....Аватар у вас хороший ;) а нет фото из Китая прошлого года? а то у меня совсем нет....

Поделиться этим сообщением

Да, кстати, и довольно льстит, что сюда заходят уважаемые поклонники МакЛарен, погрубить, посмаковать отрыв, опережение, поиздеваться.

Появились комментарии - шланг не виноват, ЧЕЛОВЕК включил сигнал слишком рано. Итак первое - светофор не автоматический а тоже контролируется человеком.

Про шланг было понятно ешё во время инцидента, т.к. из него лилось топливо, когда он волочился за Фелипе.

Светофор полу-автоматический. Специально обученный человек в любой момент может заблокировать его.

Wihiss....Аватар у вас хороший ;) а нет фото из Китая прошлого года? а то у меня совсем нет....

На f1.com можно при желании найти любой.

Насчет шланга выяснили. Появились комментарии насчет двойного пит-стопа -

Лука Балдиссери:

Машина безопасности сломала наши планы. Прежде всего, пришлось провести двойной пит-стоп - это был лучший выход в той ситуации, но Кими терял время, ожидая окончания пит-стопа Массы.

Да, кстати, и довольно льстит, что сюда заходят уважаемые поклонники МакЛарен, погрубить, посмаковать отрыв, опережение, поиздеваться.

Не обольщайтесь. Большинство заходит сюда, чтобы выразить сочувствие. Если вы способны испытывать лишь чувства вроде "погрубить, посмаковать отрыв, опережение, поиздеваться" - мне искренне вас жаль.

Эх, жду не дождусь уже эту фотку увидеть :) При всех отрицательных эмоциях, этот кадр - это КАДР!!! Символ прошедшей гонки, я бы сказала. Повешу его себе на рабочий стол, как символ ГП Сингапура и дурости ферров.

Жесть был кадр. Еще вариант подписи под этот кадр "Механики тащат щупальцо Спрута")

Не обольщайтесь. Большинство заходит сюда, чтобы выразить сочувствие. Если вы способны испытывать лишь чувства вроде "погрубить, посмаковать отрыв, опережение, поиздеваться" - мне искренне вас жаль.

Так и запишем....первый адекватный болельщик серебристой команды......( или написать единственный?)

Так и запишем....первый адекватный болельщик серебристой команды......( или написать единственный?)

Рекомендую ознакомиться с последними несколькими страницами. В _этой_ теме уничижающие возгласы со стороны болельщиков McLaren - единичны.

P.S. Мы уже оторвались у себя в теме. :D

1. Масса отлично проводил гонку. Тем не менее не по его вине у него нет 20 очков - 10 в Венгрии и 10 здесь (кто то поспорит, что он бы не выиграл?).

2. На этот раз механик. Не тот ли что Алонсо гайку прикручивал в Венгрии 2006? Или в том же году Михаэлю двигатель монтировал? Шутка конечно, но досадно

Рекомендую ознакомиться с последними несколькими страницами. В _этой_ теме уничижающие возгласы со стороны болельщиков McLaren - единичны.

Читал....там список неадекватов на рулоне туалетной бумаги не помещается)))))

хех...

1. Масса отлично проводил гонку. Тем не менее не по его вине у него нет 20 очков - 10 в Венгрии и 10 здесь (кто то поспорит, что он бы не выиграл?).

2. На этот раз механик. Не тот ли что Алонсо гайку прикручивал в Венгрии 2006? Или в том же году Михаэлю двигатель монтировал? Шутка конечно, но досадно

Ты еще посчитай Канаду, когда Фелипе пришлось лишний раз заезжать на пит - тоже потерянные очки...

А вообще... просто обидно... пока других эмоций у меня нет... просто обидно, потому что несправедливо. Это была не ошибка Фелипе, это была ошибка механика. :unsure:

да таких штук можно навспомнить вагон и маленькую тележку. вопрос лишь в том когда закончатся такие штуки со стороны обслуживающего персонала(или хотя бы их будет чуточку меньше)

В Спа 2008 Фелипе Масса одержал убедительнейшую победу. Масса - наш чемпион!

Ирония — отвага слабых...

Берте

Чем выше человек – тем легче попадает в него стрела насмешки; в карликов попадать труднее.

Генрих Гейне

В Спа 2008 Фелипе Масса одержал убедительнейшую победу. Масса - наш чемпион!

Ирония — отвага слабых...

Берте

Чем выше человек – тем легче попадает в него стрела насмешки; в карликов попадать труднее.

Генрих Гейне

Я проникся. Правда. Несмотря на то, что умение сыпать цитатами у меня вызывает лишь улыбку. Только вот к реалиям F1 эти цитаты имеют весьма опосредованное отношение.

ну да..

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1238608

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1238939

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1239092

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1239252

Автор, правда один и тот же. И то правда, что этот товарищ меня болельщиком Феррари и Алонсо считает. Простите его.

(Больше "смакований" не нашел, а рулон только начался...)

... и тут же окончился.

ну да..

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1238608

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1238939

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1239092

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1239252

Автор, правда один и тот же. И то правда, что этот товарищ меня болельщиком Феррари и Алонсо считает. Простите его.

хех... :)

и тем хладнокровным убийцей, который похоронил наши надежды на титул в прошлом году уже за рулем "ненавистной" Феррари.

ваши надежды похоронил не он, а Масса :D

если бы не Фелипе, то были бы чемпионами или Хэм или Фонц (у обоих по 109 очков против 108 своих очков у Кими)

но кто из них точно, это я уже не помню - надо смотреть остальные их показатели

ваши надежды похоронил не он, а Масса :D

если бы не Фелипе, то были бы чемпионами или Хэм или Фонц (у обоих по 109 очков против 108 своих очков у Кими)

но кто из них точно, это я уже не помню - надо смотреть остальные их показатели

А блиииин :lol: :lol: :lol:

Думаешь Масса мог его не пропустить? Он мог?

И значит Кими тут вообще не причем, сбоку-припеку? Типа Кими ничего для этого не сделал, и про него нельзя сказать "если бы не"?

Да, Кими борется до конца, когда может.

Но и за 4-ре гонки 0 очков привезти он тоже пока не был в состоянии.

Но и за 4-ре гонки 0 очков привезти он тоже пока не был в состоянии.

поправочка: за 4-ре гонки подряд :)

потому что в этом сезоне у Кими не только эти четыре гонки с баранкой

ну тут он вначале неплохо смотрелся. а когда начались проблемы, тут же сник. показалось, что в такие моменты он теряет концентрацию и волю к победе, что в Ф1 недопустимо. исключение - Монреаль. тогда я открыл для себя новую Массу, но, увы, та гонка так и осталась лишь эпизодом..

обратный пример - Кими. перед тем, как уйти в боксы, первый пейскар собрал позади себя весь пелотон, в том числе и многострадальную Массу, который оказался лишь на пару позиций ниже своего партнера по команде. и пусть они оба остались без очков, все мы видели цену этой баранке.

надо отдать финну должное, он всегда борется до конца, что в этом сезоне доказывал уже не раз. особенно хорош он был в последних гонках, когда стало очевидно, что чемпионат ему не выиграть. да, внимания ему по-прежнему не хватает, но выход из кризиса уже наметился, и, я уверен, в следующем сезоне он вернется. вернется таким, каким помним его мы, болельщики Макларена, за рулем нашей машины. и тем хладнокровным убийцей, который похоронил наши надежды на титул в прошлом году уже за рулем "ненавистной" Феррари.

Ухх,чуть не прослезился...только сейчас понял, что в глубине души у меня таки остались некие болельщицкие чуЙства к Кимке

поправочка: за 4-ре гонки подряд :)

потому что в этом сезоне у Кими не только эти четыре гонки с баранкой

Сознание отказывается воспринимать эту статистику.

Ухх,чуть не прослезился...только сейчас понял, что в глубине души у меня таки остались некие болельщицкие чуЙства к Кимке

В Пабе на Лубянке сегодня группа болельщиков Кубицы (поляки разумеется) долго не понимали, почему собравшийся там фан-клуб МакЛарен переживает за сход Райкконена бурей негативных эмоций... Непостижимо для них оказалось.

в 99-м мое сознание тоже отказывалось понимать, почему в отсутствие единственного конкурента Хаккинен смог обеспечить себе титул только в последней гонке.

Сейчас нас отправят обсудить это во свояси.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...