Dilaver Опубликовано 14.09.2008 23:43 Именно в Монце Масса провтыкал свой титул-такой шанс врятли ещё будет. А руководство Феррари вообще разогнать нафиг пока не поздно,иначе следующий сезон может быть крахом-неизвестно,чего они построят на следующий год,если уж замороженные двигатели не выдерживают даже двух дней практик. Лучшеб Кими ушёл в БМВ,у них хоть прогресс виден,хотя они на этот год уже давно забили.Насчет титула - глупости . Еще куча гонок впереди и разрыв всего ничего !!!Кими точно посеял все шансы на титул . Рукводство не разгонять надо (зачем тут лозунги в стиле нандофилов).. А надо провести серьёзную работу и сделать орг выводы .. Кому то нужно дать по одному месту , чтобы начал двигаться ... А Кими ... его выступления - результат не только неважной формы команды , но и его .. Что то Кими недорабатывает .. только непонятно почему ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 14.09.2008 23:56 не знаю .. Масса хотяб 3 очка добыл. А Райкконен доставил немного радости своим бестлапом ..А я думал Масса за чемпионство борится,ну если ему 1очко от Хема устраивает(при старте в 9мест впереди Хема) и это считают для него потолок,то ему не быть чемпионом,доезжать,можно только,только,если ты лидируеш уверенно,вообщем,это его проблеммы и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 15.09.2008 00:00 Ладно не надо так уж хоронить шансы Фелипе.Еще успеем это сделать, если надо будет.Уже давно надо,обидно,что титул достанется зазвездившемуся выскочке и хаму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 15.09.2008 00:02 А я думал Масса за чемпионство борится,ну если ему 1очко от Хема устраивает(при старте в 9мест впереди Хема) и это считают для него потолок,то ему не быть чемпионом,доезжать,можно только,только,если ты лидируеш уверенно,вообщем,это его проблеммы и Феррари.Никто не говорит , что Масса выполнил задачу на ГП ... Меня как болельщика команды совсем не устраивает то , что в МОНЦЕ !!!! никто за подиум даже не боролся . но при всей моей симпатии Ракконену мне непонятно , почему один борется хоть и не за победу , а за очки , а второй за попадание в 10 с машинами, которых можно и нужно обгонять ... Нежелание рисковать ... возможно . Но У Кими кроме как рисковать - вариантов не осталось . А он видите ли в Бельгии начал рисковать и вылетел , а тут не стал жестко никого атаковать , в итоге просидел за Физикой ( боже мой , на ФИ)черте сколько кругов . Зато в конце нафастлапил .. Хоть за это спасибо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 15.09.2008 00:06 Насчёт титула Кими и речи нет,но если гонщик треть гонки едит на много быстрей всех,а две трети как все,то это не в гонщике проблемма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 15.09.2008 00:14 Насчёт титула Кими и речи нет,но если гонщик треть гонки едит на много быстрей всех,а две трети как все,то это не в гонщике проблемма.Торчать за Форсе Индией это " как все " ... Че то эти проблемы только Кими беспокоят в последнее время . Да- у Ферров есть технические проблемы . Но эти проблемы в сочетании с нынешним состоянием Райкконена приводят к 0 очков в двух гонках. Одна из которых была пракически выиграна , а другая слита , причем на домашнем для команды автодроме !!!!Кими классный гонщик , но сейчас он явно не в своей тарелке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 15.09.2008 00:16 Да Кими в этой гонке только и рисковал,посмотри,он очти в каждом овороте ловил болид и скакал по поребрикам,а в дождь,это ой как опасно,чего нельзя сказать о Массе,который даже на подсыхающей трассе доезжал. Ну не повезло Кими в квале,как и Хему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 15.09.2008 00:23 Да Кими в этой гонке только и рисковал,посмотри,он очти в каждом овороте ловил болид и скакал по поребрикам,а в дождь,это ой как опасно,чего нельзя сказать о Массе,который даже на подсыхающей трассе доезжал. Ну не повезло Кими в квале,как и Хему.Только Хэм пробивался , а Кими непонятно что делал .... Все рисковали .. дождь для всех был . И если Кими такой уж осторожный , что не рисковал , то опять же вернусь к только что написанному!Какого фига щас беречь призрачные шансы и аккуратно ехать , когда в Бельгии , где все еще было возможно начать по мокрой трассе гарцевать и в итоге ошибится за 2 круга до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 15.09.2008 00:25 Точно не в своей тарелке-не в Макларене тоесть,но видно,что он борится с машиной,а Масса сам с собой.У меня к Кими пока нет притензий насчёт борьбы и мотивации,а за следующий год вообще страшно насчёт болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 15.09.2008 00:31 Уже давно надоЛадно хорошо давай похороним шансы Фелипе и будем спокойно досматривать сезон.Точно не в своей тарелке-не в Макларене тоесть,но видно,что он борится с машиной,а Масса сам с собой.С самим собой Фелипе точно не борется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 15.09.2008 00:31 Да рисковал Кими здесь даже больше,чем в Бельгии,просто чудо,что не вылетел,особенно в борьбе с Трулли и Хемом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 15.09.2008 00:37 Ладно хорошо давай похороним шансы Фелипе и спокойно досматривать сезон.С самим собой Фелипе точно не боретсяБудем мы хоронить или нет,от нас ничего не зависит-мы можем только анализировать и спорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.09.2008 00:44 Уже давно надо,обидно,что титул достанется зазвездившемуся выскочке и хаму.Если я предположу, что все здесь собравшиеся люди недалекие и оттого пишут исключительно бред я буду не прав, так лично ни с кем не общался, зато кому-то всегда хочется оставить за собой право человека помоями за глаза облить на основе увиденного по телевизору.Хотя я согласен, пусть будет выскочкой и хамом, он многое делает не правильно. И с тем, что и Вам и еще очень многим будет очень обидно я тоже согласен и против ничего не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.09.2008 02:23 Что можно сказать? Феррари всё-таки выиграла гонку в Монце, хоть и в качестве двигателиста. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 15.09.2008 04:47 Только Хэм пробивался , а Кими непонятно что делал .... Все рисковали .. дождь для всех был . И если Кими такой уж осторожный , что не рисковал , то опять же вернусь к только что написанному!Какого фига щас беречь призрачные шансы и аккуратно ехать , когда в Бельгии , где все еще было возможно начать по мокрой трассе гарцевать и в итоге ошибится за 2 круга до концаКими рисковал и ехал как позволяли настройки. Хэм уехал от него как от стоячего, т.к. настроен был строго на дождь. Как только трасса подсохла, скорость упала, он Фелипе не составил конкуренции и доезжал, борясь с Марком. Кими же по подсыхающей трассе полетел, но было поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 15.09.2008 05:17 Если я предположу, что все здесь собравшиеся люди недалекие и оттого пишут исключительно бред я буду не прав, так лично ни с кем не общался, зато кому-то всегда хочется оставить за собой право человека помоями за глаза облить на основе увиденного по телевизору.Хотя я согласен, пусть будет выскочкой и хамом, он многое делает не правильно. И с тем, что и Вам и еще очень многим будет очень обидно я тоже согласен и против ничего не имею.ты как папа защещаешь своего сыночка люсика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 15.09.2008 05:17 Нет-чем дальше стартуеш,тем больше трафика,тем больше теряеш времени от лидеров.Еслиб Кими стартовал с 6го места в данной гонке,то могбы бороться и за победу-в дождь обгонять,что Физика,что Росберга одинаково,а вот когда подсохло Кими полетел,а Масса провтыкал.И что? Чем дальше стартуешь, тем больше обгонов совершаешь - это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.09.2008 06:25 Что можно сказать? Феррари всё-таки выиграла гонку в Монце, хоть и в качестве двигателиста. :rolleyes:А как это в статистике будет отмечено? У команды 208 побед,у мотора - 209? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 15.09.2008 06:43 Что можно сказать? Феррари всё-таки выиграла гонку в Монце, хоть и в качестве двигателиста. :rolleyes:Я очень рад, что МакЛарен выиграл гонку в Монце (да и вообще все гонки в этом сезоне), хоть и в качестве поставщика ECU. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.09.2008 06:44 Я очень рад, что МакЛарен выиграл гонку в Монце (да и вообще все гонки в этом сезоне), хоть и в качестве поставщика ECU. :)И все гонки в обозримом будущем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.09.2008 06:49 Я очень рад, что МакЛарен выиграл гонку в Монце (да и вообще все гонки в этом сезоне), хоть и в качестве поставщика ECU. :)Признал, что ECU - всё таки МакЛареновская деталь? А то всё были отмазы, типа другая организация... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.09.2008 06:49 Рукводство не разгонять надо (зачем тут лозунги в стиле нандофилов).. А надо провести серьёзную работу и сделать орг выводы .. Кому то нужно дать по одному месту , чтобы начал двигаться ...Уже весь сезон проводит "серьёзную работу и делают орг выводы"воз и ныне тамкого точно надо менять, так это Балдисьеритолько не понятно на когоА Кими ... его выступления - результат не только неважной формы команды , но и его .. Что то Кими недорабатывает .. только непонятно почему ...если бы Кими недорабатывал, стали бы Феррари с ним контракт продлевать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 15.09.2008 07:02 Уже весь сезон проводит "серьёзную работу и делают орг выводы"воз и ныне тамкого точно надо менять, так это Балдисьеритолько не понятно на когоесли бы Кими недорабатывал, стали бы Феррари с ним контракт продлевать?А Феррари есть выбор из пилотов на сегодняшний день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.09.2008 07:05 А Феррари есть выбор из пилотов на сегодняшний день?Им никто не мешал подписать контракт с тем же Алонсо :)Но они предпочли продлить КимиА значит они в нем уверены :)И никаких "недорабатывает" и быть не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 15.09.2008 07:09 Им никто не мешал подписать контракт с тем же Алонсо :)Но они предпочли продлить КимиА значит они в нем уверены :)И никаких "недорабатывает" и быть не можетКому же нужен Алонсо после 2007??? А больше претендентов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах