Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Именно в Монце Масса провтыкал свой титул-такой шанс врятли ещё будет.

А руководство Феррари вообще разогнать нафиг пока не поздно,иначе следующий сезон может быть крахом-неизвестно,чего они построят на следующий год,если уж замороженные двигатели не выдерживают даже двух дней практик.

Лучшеб Кими ушёл в БМВ,у них хоть прогресс виден,хотя они на этот год уже давно забили.

Насчет титула - глупости . Еще куча гонок впереди и разрыв всего ничего !!!

Кими точно посеял все шансы на титул .

Рукводство не разгонять надо (зачем тут лозунги в стиле нандофилов).. А надо провести серьёзную работу и сделать орг выводы .. Кому то нужно дать по одному месту , чтобы начал двигаться ...

А Кими ... его выступления - результат не только неважной формы команды , но и его .. Что то Кими недорабатывает .. только непонятно почему ...

Поделиться этим сообщением

не знаю .. Масса хотяб 3 очка добыл. А Райкконен доставил немного радости своим бестлапом ..

А я думал Масса за чемпионство борится,ну если ему 1очко от Хема устраивает(при старте в 9мест впереди Хема) и это считают для него потолок,то ему не быть чемпионом,доезжать,можно только,только,если ты лидируеш уверенно,вообщем,это его проблеммы и Феррари.

Ладно не надо так уж хоронить шансы Фелипе.

Еще успеем это сделать, если надо будет.

Уже давно надо,обидно,что титул достанется зазвездившемуся выскочке и хаму.

А я думал Масса за чемпионство борится,ну если ему 1очко от Хема устраивает(при старте в 9мест впереди Хема) и это считают для него потолок,то ему не быть чемпионом,доезжать,можно только,только,если ты лидируеш уверенно,вообщем,это его проблеммы и Феррари.

Никто не говорит , что Масса выполнил задачу на ГП ... Меня как болельщика команды совсем не устраивает то , что в МОНЦЕ !!!! никто за подиум даже не боролся . но при всей моей симпатии Ракконену мне непонятно , почему один борется хоть и не за победу , а за очки , а второй за попадание в 10 с машинами, которых можно и нужно обгонять ...

Нежелание рисковать ... возможно . Но У Кими кроме как рисковать - вариантов не осталось . А он видите ли в Бельгии начал рисковать и вылетел , а тут не стал жестко никого атаковать , в итоге просидел за Физикой ( боже мой , на ФИ)черте сколько кругов . Зато в конце нафастлапил .. Хоть за это спасибо....

Насчёт титула Кими и речи нет,но если гонщик треть гонки едит на много быстрей всех,а две трети как все,то это не в гонщике проблемма.

Насчёт титула Кими и речи нет,но если гонщик треть гонки едит на много быстрей всех,а две трети как все,то это не в гонщике проблемма.

Торчать за Форсе Индией это " как все " ...

Че то эти проблемы только Кими беспокоят в последнее время . Да- у Ферров есть технические проблемы . Но эти проблемы в сочетании с нынешним состоянием Райкконена приводят к 0 очков в двух гонках. Одна из которых была пракически выиграна , а другая слита , причем на домашнем для команды автодроме !!!!

Кими классный гонщик , но сейчас он явно не в своей тарелке.

Да Кими в этой гонке только и рисковал,посмотри,он очти в каждом овороте ловил болид и скакал по поребрикам,а в дождь,это ой как опасно,чего нельзя сказать о Массе,который даже на подсыхающей трассе доезжал. Ну не повезло Кими в квале,как и Хему.

Да Кими в этой гонке только и рисковал,посмотри,он очти в каждом овороте ловил болид и скакал по поребрикам,а в дождь,это ой как опасно,чего нельзя сказать о Массе,который даже на подсыхающей трассе доезжал. Ну не повезло Кими в квале,как и Хему.

Только Хэм пробивался , а Кими непонятно что делал ....

Все рисковали .. дождь для всех был .

И если Кими такой уж осторожный , что не рисковал , то опять же вернусь к только что написанному!

Какого фига щас беречь призрачные шансы и аккуратно ехать , когда в Бельгии , где все еще было возможно начать по мокрой трассе гарцевать и в итоге ошибится за 2 круга до конца

Точно не в своей тарелке-не в Макларене тоесть,но видно,что он борится с машиной,а Масса сам с собой.

У меня к Кими пока нет притензий насчёт борьбы и мотивации,а за следующий год вообще страшно насчёт болида.

Уже давно надо

Ладно хорошо давай похороним шансы Фелипе и будем спокойно досматривать сезон.

Точно не в своей тарелке-не в Макларене тоесть,но видно,что он борится с машиной,а Масса сам с собой.

С самим собой Фелипе точно не борется

Да рисковал Кими здесь даже больше,чем в Бельгии,просто чудо,что не вылетел,особенно в борьбе с Трулли и Хемом.

Ладно хорошо давай похороним шансы Фелипе и спокойно досматривать сезон.

С самим собой Фелипе точно не борется

Будем мы хоронить или нет,от нас ничего не зависит-мы можем только анализировать и спорить.

Уже давно надо,обидно,что титул достанется зазвездившемуся выскочке и хаму.

Если я предположу, что все здесь собравшиеся люди недалекие и оттого пишут исключительно бред я буду не прав, так лично ни с кем не общался, зато кому-то всегда хочется оставить за собой право человека помоями за глаза облить на основе увиденного по телевизору.

Хотя я согласен, пусть будет выскочкой и хамом, он многое делает не правильно. И с тем, что и Вам и еще очень многим будет очень обидно я тоже согласен и против ничего не имею.

Что можно сказать? Феррари всё-таки выиграла гонку в Монце, хоть и в качестве двигателиста. :rolleyes:

Только Хэм пробивался , а Кими непонятно что делал ....

Все рисковали .. дождь для всех был .

И если Кими такой уж осторожный , что не рисковал , то опять же вернусь к только что написанному!

Какого фига щас беречь призрачные шансы и аккуратно ехать , когда в Бельгии , где все еще было возможно начать по мокрой трассе гарцевать и в итоге ошибится за 2 круга до конца

Кими рисковал и ехал как позволяли настройки. Хэм уехал от него как от стоячего, т.к. настроен был строго на дождь. Как только трасса подсохла, скорость упала, он Фелипе не составил конкуренции и доезжал, борясь с Марком. Кими же по подсыхающей трассе полетел, но было поздно.

Если я предположу, что все здесь собравшиеся люди недалекие и оттого пишут исключительно бред я буду не прав, так лично ни с кем не общался, зато кому-то всегда хочется оставить за собой право человека помоями за глаза облить на основе увиденного по телевизору.

Хотя я согласен, пусть будет выскочкой и хамом, он многое делает не правильно. И с тем, что и Вам и еще очень многим будет очень обидно я тоже согласен и против ничего не имею.

ты как папа защещаешь своего сыночка люсика

Нет-чем дальше стартуеш,тем больше трафика,тем больше теряеш времени от лидеров.Еслиб Кими стартовал с 6го места в данной гонке,то могбы бороться и за победу-в дождь обгонять,что Физика,что Росберга одинаково,а вот когда подсохло Кими полетел,а Масса провтыкал.

И что? Чем дальше стартуешь, тем больше обгонов совершаешь - это факт.

Что можно сказать? Феррари всё-таки выиграла гонку в Монце, хоть и в качестве двигателиста. :rolleyes:

А как это в статистике будет отмечено? У команды 208 побед,у мотора - 209?

Я очень рад, что МакЛарен выиграл гонку в Монце (да и вообще все гонки в этом сезоне), хоть и в качестве поставщика ECU. :)

Я очень рад, что МакЛарен выиграл гонку в Монце (да и вообще все гонки в этом сезоне), хоть и в качестве поставщика ECU. :)

И все гонки в обозримом будущем :rolleyes:

Признал, что ECU - всё таки МакЛареновская деталь? А то всё были отмазы, типа другая организация... :D

Рукводство не разгонять надо (зачем тут лозунги в стиле нандофилов).. А надо провести серьёзную работу и сделать орг выводы .. Кому то нужно дать по одному месту , чтобы начал двигаться ...

Уже весь сезон проводит "серьёзную работу и делают орг выводы"

воз и ныне там

кого точно надо менять, так это Балдисьери

только не понятно на кого

А Кими ... его выступления - результат не только неважной формы команды , но и его .. Что то Кими недорабатывает .. только непонятно почему ...

если бы Кими недорабатывал, стали бы Феррари с ним контракт продлевать?

Уже весь сезон проводит "серьёзную работу и делают орг выводы"

воз и ныне там

кого точно надо менять, так это Балдисьери

только не понятно на кого

если бы Кими недорабатывал, стали бы Феррари с ним контракт продлевать?

А Феррари есть выбор из пилотов на сегодняшний день?

А Феррари есть выбор из пилотов на сегодняшний день?

Им никто не мешал подписать контракт с тем же Алонсо :)

Но они предпочли продлить Кими

А значит они в нем уверены :)

И никаких "недорабатывает" и быть не может

Им никто не мешал подписать контракт с тем же Алонсо :)

Но они предпочли продлить Кими

А значит они в нем уверены :)

И никаких "недорабатывает" и быть не может

Кому же нужен Алонсо после 2007??? А больше претендентов нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...