tornau Опубликовано 27.08.2008 14:59 мы выигралия помню :)но речь идет о прохладной Бельгииесли сравнивать с прохладным Хокки (тоже, кстати, совсем не медленной трассой), то проблемы с разогревом шин могут бытьтем более, в Валенсии были С и ССа в Бельгии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.08.2008 15:24 а в Бельгии? Medium - HardВ прошлом году был Medium - Soft. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 27.08.2008 15:29 :rolleyes: да, "не дайте"..а " я надеюсь,у меня будет машина, которая позволит выиграть "у него такая машина уже есть. Или Масса ездит на иной модификации, по твоему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.08.2008 15:35 Medium - HardВ прошлом году был Medium - Soft.ну тогда можно сушить весла или запасаться поп-корном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.08.2008 15:35 у него такая машина уже есть. Или Масса ездит на иной модификации, по твоему?а я что-то такое разве написала? :D что ж вы никак без Фелипе то о Кими говорить не можете.. :P :rolleyes: вы же понимаете что имеется ввиду "если мне удастся найти настройки,то я надеюсь,у меня будет машина,которая позволит выиграть." или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 27.08.2008 15:37 а я что-то такое разве написала? :D что ж вы никак без Фелипе то о Кими говорить не можете.. :P :rolleyes: вы же понимаете что имеется ввиду "если мне удастся найти настройки,то я надеюсь,у меня будет машина,которая позволит выиграть." или нет?" я надеюсь,у меня будет машина, которая позволит выиграть " не "если мне удастся найти настройки,то я надеюсь,у меня будет машина,которая позволит выиграть."ну да ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.08.2008 15:38 :rolleyes: вы же понимаете что имеется ввиду "если мне удастся найти настройки,то я надеюсь,у меня будет машина,которая позволит выиграть." или нет?не "надеюсь найти настройки", а "я хотел бы получить машину"видно, только ты одна понимаешь, что имеется в виду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.08.2008 15:47 не "надеюсь найти настройки", а "я хотел бы получить машину"видно, только ты одна понимаешь, что имеется в виду :D :D :D угу..просто я читаю итальянский вариант ..а там намного эмоциональнеепотом двеча перед Валенсией господин Хамашима..говорил,что'Болиды 'Феррари' склонны к недостаточной поворачиваемости, что не позволяет показывать лучшие результаты на быстром круге. Если шины обеспечивают хорошее сцепление, то преимуществом обладают машины 'Макларена'. Но если говорить о гонке, проходящей в жаркую погоду, то недостаточная поворачиваемость обеспечивает быстрый прогрев покрышкам, что помогает 'Феррари'. На Гран-при Венгрии Льюис Хэмилтон через несколько кругов начал страдать из-за избыточной поворачиваемости, а пилоты Скудерии могли воспользоваться хорошим балансом.'поэтому ничего странного в той фразе Кими не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.08.2008 15:50 поэтому ничего странного в той фразе Кими не вижу.А еще он себе требует повышения зарплаты и новые кроссовки. :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.08.2008 15:55 ну тогда можно сушить весла или запасаться поп-корномК сожалению, такая же раскладка (т.е. составы на одну ступень тверже, чем в прошлом году) будет в этом году в Монце и Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 27.08.2008 16:12 новые кроссовкиэт точно в одних и техже ходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.08.2008 16:14 К сожалению, такая же раскладка (т.е. составы на одну ступень тверже, чем в прошлом году) будет в этом году в Монце и Бразилии.Ну, по крайней мере, в этом году первый день тестов "под Монцу" сложился в пользу Ferrari. Хотя, конечно, стоит отметить, что McLaren тестировал Хейки, а не Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 27.08.2008 16:20 Ну, по крайней мере, в этом году первый день тестов "под Монцу" сложился в пользу Ferrari. Хотя, конечно, стоит отметить, что McLaren тестировал Хейки, а не Льюис.Как говорицо привыкайте :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.08.2008 16:40 К сожалению, такая же раскладка (т.е. составы на одну ступень тверже, чем в прошлом году) будет в этом году в Монце и Бразилии.да вопрос не в сравнении с прошлым годомтем более, в прошлом году СС и С был самым провальным вариантом для Ферров по ходу всего сезонавопрос в том, что этом году Хард плохо на Феррах едет, как и ССдля Ферров лучшая резина это М и Споэтому на трассах, где будет Хард и СС, Феррам будет плоховато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 27.08.2008 16:51 Сегодня на тестах в какой конфигурации катали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.08.2008 16:55 Довольно интересное интервью дал Стефано Доменикали, в том числе про проблемы Кими было сказано что финн хочет более агрессивно управлять болидом, но у него не получается. Как-то это не совсем вяжется с мнением наших местных экспертов насчет плавного пилотирования Айсмена :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.08.2008 16:59 Сегодня на тестах в какой конфигурации катали?Пока не знаю что было сегодня, но вчера Бертолини обкатывал шестилепестковый штурвал. Точно такой же как у Маков :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 27.08.2008 17:02 Но судя по фото катали просто в конфигурации Монцы,предний и задний спойлер заметно изминен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.08.2008 17:07 ... было сказано что финн хочет более агрессивно управлять болидом, но у него не получается. Ну это вообще-то очевидно.Если человек привык, что машина точно следует движению руля, трудно его заставить делать лишнее движение, приводящее машину сначала к излишней поворачиваемости, а затем вернуть ее назад. ... Как-то это не совсем вяжется с мнением наших местных экспертов насчет плавного пилотирования Айсмена И в чем жу тут противоречие? ИМХО, его нет совсем.Другой вопрос, что Доменикали в большой степени лукавит. Фактически он признает, что инженеры не в состоянии справиться с подвеской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.08.2008 17:08 Довольно интересное интервью дал Стефано Доменикали, в том числе про проблемы Кими было сказано что финн хочет более агрессивно управлять болидом, но у него не получается. Как-то это не совсем вяжется с мнением наших местных экспертов насчет плавного пилотирования Айсмена :)Здесь принято указывать источник интервью. Иначе получается, что он дал его тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 27.08.2008 17:14 А заметили как Кими плавно управлял в валенсии,без рывков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.08.2008 17:28 А заметили как Кими плавно управлял в валенсии,без рывков?Иногда нервно работая рулем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 27.08.2008 17:33 Иногда нервно работая рулем?Валенсии как раз все плавно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.08.2008 17:34 Валенсии как раз все плавно было.На онборде ясно видно что это не так ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.08.2008 17:35 Другой вопрос, что Доменикали в большой степени лукавит. Фактически он признает, что инженеры не в состоянии справиться с подвеской.Другого я в ответ и не ожидал от болельщика Кими. Вся команда лукавит и саботирует своего чемпиона. Это ведь так очевидно на самом деле :huh:Лично я вижу проблему в недостатке обратной связи. И к большому огорчению, как только у Кими начались проблемы, в источниках тут же начали всплывать формулировки про его апатию и безразличие... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах